Звездец Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фот кАзлы противные( Придётся смс-рассылку делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 где, каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я думаю, чем развлечь детей в начале мая... Вариантами являются авто-поездки на 2-3 суток в: - Волгоград к Большой маме - в Москву к прелому папе - на Кавказ к соленой водичке мин.водовской - на пасеку к самовару с чебрецовым чаем и коньячку с шашлычком в своем регионе это только намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 где, каким составом? Тплуст соскочил. Состав? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тплуст соскочил.Состав? Я! Я не соскакивал. У меня и правда жопа сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 насчёт этих выходных не уверен, я чёт к концу недели как лимон выжатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 насчёт этих выходных не уверен, я чёт к концу недели как лимон выжатый... Да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 но я готов на этой неделе и даже не в выходные, а например в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно.Я за.Кстати могу предложить РЦ Ананас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я отличное место в Электрогорске знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я отличное место в Электрогорске знаю ))) Писец, ну тогда давайте на пушкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 но я готов на этой неделе и даже не в выходные, а например в четверг Не, либо пятница либо суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 погода налаживается. можно уже и в котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мокро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 погода налаживается. можно уже и в котловке Утонем на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Собственно, кроме, как по тротуарам кто-нибудь в лес заходил??? Там снег и сухо будет минимум ещё 10-12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 К нам Филлер приехал, кто вечером желает пропустить по пивку и пообщаться где-нить в центре - милости просим! Я сама ненадолго подрулю, на пару часиков. Одним днём человек приехал. Сейчас его ОМ должен по центру выгуливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мы встретились, а все кто не приехал - противные упыри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Впереди майские праздники... Пацаны и Пацанки!!! а не замутить ли нам встречу??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надо бы... Хоть как-то тебя от танков отвлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надо бы... Хоть как-то тебя от танков отвлечь. да пох на танки...давайте 2-3 мая замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да пох на танки...давайте 2-3 мая замутим Была идея насчет 3-го. Лично меня - устраивает... Только если погода будет, то желательно на природе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Была идея насчет 3-го. Лично меня - устраивает... Только если погода будет, то желательно на природе наверное. ну и заебок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если соберетесь стукните кто-нить в личку, а то я опять все пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если соберетесь стукните кто-нить в личку, а то я опять все пропущу. Телефон скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти