Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кукла сказал: Что-то вы быстро разошлись, я думала вы там еще надолго зависните...спасибо Звезде за фирменные бутеры и шашлыки было очень вкусно малой тоже понравились, хоть она мясо вообще не любит Кто разошёлся? Все здесь, даже прибавились все
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: Два раза кАзлы! Бля - приедем мы с Лю к вам. (угроза) Ждёмс. Т+Т.
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звездец сказал: Кто разошёлся? Все здесь, даже прибавились все а так вы с мобильника фото запихнули)) молодцы)) как говорится - всё своё ношу с собой)) ну тогда давай продолжение)) мы уже дома Грри Потера смотрим ...
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кукла сказал: а так вы с мобильника фото запихнули)) молодцы)) как говорится - всё своё ношу с собой))ну тогда давай продолжение)) мы уже дома Грри Потера смотрим ... Мы тоже смотрим его, мы поехали к нам домой продолжать банкет, прибавился кверт, товарищ гевара с девушкой и сейчас приедет енот)
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все, кто не приехал - гомосеки гребаные (с) все Лейзи, без обид
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: А ты какая на фотке? угадай с трех раз
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звездец сказал: Все кто не приехал - гомосеки гребаные (с) все Лейзи, без обид ура!!! я не гомосе гребаный
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кукла сказал: ура!!! я не гомосе гребаный да т+т
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звездец сказал: Все кто не приехал - гомосеки гребаные (с) все Лейзи, без обид - НЕ понял?!
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Кукла сказал: угадай с трех раз У тебя ника "волчица" никогда не водилось?
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: - НЕ понял?! Москвичи))
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звездец сказал: Москвичи)) - Живи.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: - Живи. Живу. Пью. Радуюсь.
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: У тебя ника "волчица" никогда не водилось? нет, но тут такая дама была...
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ТТшник похудел. - Ставлю вам на вид!
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: ТТшник похудел. - Ставлю вам на вид! Не,не похудел. Но тебя был бы рад увидеть.Т+Т
DIMMKKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звездец сказал: Все, кто не приехал - гомосеки гребаные (с) все Лейзи, без обид Гомосек пришел домой в 01.00 МСК((( Еще и был слегка подвыебон на работе((( Завидки, серьезно!
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Звездец сказал: Ведьмочка! Молодцы! Однакож домашние фотки тож хотелось бы лицезреть))). Ноги никому не поломали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2012 ФОТКИ где? ПиСы: где листья, где шашлыки, где почва для Онливана? Звездец хорошо выглядит. Говноед тож не плохо. Все, кто не пришел, пидорасы, тут я с Викой согласен. Я не не пришел, я не прилетел, так что ни каких обид Фоток побольше и в отдельную тему.
Звездец Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Пуша сказал: Ведьмочка! Молодцы! Однакож домашние фотки тож хотелось бы лицезреть))). Ноги никому не поломали? Дома было не до фотоаппарата, ни одного фото нет! Видели бы вы как Человечек показывает бетономешалку.... Оч классно встретились, всех безумно была рада видеть, надеюсь это станет доброй традицией и мы будем встречаться не раз два года!
Звездец Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Lazydog сказал: ФОТКИ где? ПиСы: где листья, где шашлыки, где почва для Онливана? Звездец хорошо выглядит. Говноед тож не плохо. Все, кто не пришел, пидорасы, тут я с Викой согласен. Я не не пришел, я не прилетел, так что ни каких обид Фоток побольше и в отдельную тему. Как где, выкладывала же уже Вот те листья, вот шашлык
tplust Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Звездец сказал: Как где, выкладывала же уже Вот те листья, вот шашлык Вкуснее берёзовой коры только жёлтенький снежок. И то, вопрос спорный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти