Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я помню описание твоего фирменного шашлычка. А ты просто не вдумалась в смысл моих размышлений. Я твой шашлычок схомячу без помощи бухла и мангала. Я сейчас после трудной рабочей недели не могу вдумываться, особенно в виду наличия пива возле меня... Прости!
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 присутствие Егуди в Котловке Это нечто очень желаемое))
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А так, присутствие Егуди в Котловке...это что то из области фантастики. Доброй такой фантастики. Даже не фантастики, а каких то мечтаний. Ну, бывают такие, когда настроение хорошее и никакие проблемы не грузят. да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди К сожалению, Егуди не даёт аудиенций, даже на своей территории, в Израиле.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, Егуди не даёт аудиенций, даже на своей территории, в Израиле. ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут а тут шашлыками накормят и плюшками
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут Не совсем так. Там тоже умеют хорошо гулять. Особенно русские евреи.
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут а тут шашлыками накормят и плюшками Егуди - упитанный говнюк?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2012 Егуди - упитанный говнюк? Заметь, это не я сказал
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Заметь, это не я сказал Так и запишу: Кукла - не клон Лэйзи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2012 Так и запишу: Кукла - не клон Лэйзи. Уфф, отлегло, а то Паниковский тут почти всех в мои клоны записал
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Уфф, отлегло, а то Паниковский тут почти всех в мои клоны записал Я скромнее Паниковского, у меня в списке было только два твоих клона - Попадалово и Стрэнджер. Попа давно отпал, так как где-то кто-то когда-то довёл его до сердитости, а сердился он нипаклоновски. Стрэнджер пока под подозрением.
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я скромнее Паниковского, у меня в списке было только два твоих клона - Попадалово и Стрэнджер. Попа давно отпал, так как где-то кто-то когда-то довёл его до сердитости, а сердился он нипаклоновски. Стрэнджер пока под подозрением. Мне кажецца, ты подозреваешь в Лэйзи уж слишком разностороннюю личность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2012 Попа недавно писал, а до кучи Паниковский туда еще и Дэдмена записал, и еще кого то Ну слава богу, Кукел не я
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2012 Так уже было или нет?
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Для справок 8 903 267 59 37 В жопу дашь ???
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Это ещё что... Что у нас дома сейчас происходит.... Фоторепортаж не обещаю))
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Два раза кАзлы! Бля - приедем мы с Лю к вам. (угроза)
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то вы быстро разошлись, я думала вы там еще надолго зависните... спасибо Звезде за фирменные бутеры и шашлыки было очень вкусно малой тоже понравились, хоть она мясо вообще не любит
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то вы быстро разошлись, я думала вы там еще надолго зависните...спасибо Звезде за фирменные бутеры и шашлыки было очень вкусно малой тоже понравились, хоть она мясо вообще не любит А ты какая на фотке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти