Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я помню описание твоего фирменного шашлычка. А ты просто не вдумалась в смысл моих размышлений. Я твой шашлычок схомячу без помощи бухла и мангала. Я сейчас после трудной рабочей недели не могу вдумываться, особенно в виду наличия пива возле меня... Прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 присутствие Егуди в Котловке Это нечто очень желаемое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А так, присутствие Егуди в Котловке...это что то из области фантастики. Доброй такой фантастики. Даже не фантастики, а каких то мечтаний. Ну, бывают такие, когда настроение хорошее и никакие проблемы не грузят. да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди К сожалению, Егуди не даёт аудиенций, даже на своей территории, в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, Егуди не даёт аудиенций, даже на своей территории, в Израиле. ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут а тут шашлыками накормят и плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут Не совсем так. Там тоже умеют хорошо гулять. Особенно русские евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да... я бы тоже очень хотела встретиться с толстячком Егуди ну там-то понятно, придут - всё съедят, и уйдут а тут шашлыками накормят и плюшками Егуди - упитанный говнюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Егуди - упитанный говнюк? Заметь, это не я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Заметь, это не я сказал Так и запишу: Кукла - не клон Лэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так и запишу: Кукла - не клон Лэйзи. Уфф, отлегло, а то Паниковский тут почти всех в мои клоны записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уфф, отлегло, а то Паниковский тут почти всех в мои клоны записал Я скромнее Паниковского, у меня в списке было только два твоих клона - Попадалово и Стрэнджер. Попа давно отпал, так как где-то кто-то когда-то довёл его до сердитости, а сердился он нипаклоновски. Стрэнджер пока под подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я скромнее Паниковского, у меня в списке было только два твоих клона - Попадалово и Стрэнджер. Попа давно отпал, так как где-то кто-то когда-то довёл его до сердитости, а сердился он нипаклоновски. Стрэнджер пока под подозрением. Мне кажецца, ты подозреваешь в Лэйзи уж слишком разностороннюю личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Попа недавно писал, а до кучи Паниковский туда еще и Дэдмена записал, и еще кого то Ну слава богу, Кукел не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Для справок 8 903 267 59 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так уже было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Для справок 8 903 267 59 37 В жопу дашь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ответственно заявляю - кору ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А шишки ели? А вообще молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Фсе кАзлы! (это я от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это ещё что... Что у нас дома сейчас происходит.... Фоторепортаж не обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В мафию ща будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Два раза кАзлы! Бля - приедем мы с Лю к вам. (угроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то вы быстро разошлись, я думала вы там еще надолго зависните... спасибо Звезде за фирменные бутеры и шашлыки было очень вкусно малой тоже понравились, хоть она мясо вообще не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то вы быстро разошлись, я думала вы там еще надолго зависните...спасибо Звезде за фирменные бутеры и шашлыки было очень вкусно малой тоже понравились, хоть она мясо вообще не любит А ты какая на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти