Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Петербургская полиция пресекла народный сход в Невском районе, посвященный борьбе с этнической преступностью. Есть задержанные.

Как передает корреспондент «Фонтанки», у станции метро «Улица Дыбенко» собрались около 200 участников народного схода против этнопреступности. Сотрудники полиции предупредили собравшихся, что мероприятие не согласовано, и призвали всех разойтись. Однако этого сделано не было, и произошли задержания. Всего задержано около 20 человек, среди которых известный петербургский националист Николай Бондарик.

Поводом для "народного схода против этнопреступности послужило убийство петербуржца Михаила Михайлова, которое произошло 5 августа у дома 3 по ул. Антонова-Овсеенко. Подозреваемые в убийстве, граждане Узбекистана, были задержаны сотрудниками петербургского уголовного розыска в ночь на 9 августа.

:044:

КПРФ жжет :045:
Изменено пользователем SASHAS2
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, я скажу, что в твоем посту Орган чего поймешь :045:

поясню на пальцах...есть люди.

люди живущие НЕ у нас.

люди, НЕ "русские быдлоксенофобы".

судя по комментариям их большинство.

и все они как минимум не против изгнания иноземцев.

а вот толерастов как то маловато.

• Бронеходы
Опубликовано

ЛООООООООООООООЛ :045:

Судя по каким комментариям? И где их большинство? Если ты про США, то их тут не то, что не большинство, их тут в процентном отношении просто нету. Даже среди русских в Америке, которые в основном придерживаются русского менталитета "бей чурок и пидоров", на глаза рост того, что ты называешь толерастией- молодежь отказывается быть твердолобыми бревнами как их бабушки. Народ растет понимая, что к людям надо относиться исключительно на основе того, что они делают, а не кто они такие.

• Бронеходы
Опубликовано

А пока - правильной дорогой идете, товарищи :045:

Цитата
Российское издательство "Алгоритм" выпустило в свет на русском языке первый и единственный роман одного из ближайших соратников Гитлера, главного пропагандиста нацистов Йозефа Геббельса "Михаэль. Германская судьба в дневниковых записях".

Книгу, написанную в 1923 году, издали в серии "Проза великих", в чем можно удостовериться на сайте издательства.

Там же можно прочесть издательскую аннотацию, в каждой строчке которой чувствуется большая симпатия к автору.

"Прежде всего, этот роман представляет собой юношескую, во многом наивную, но, в то же время, и дерзостную ориентацию на предшествующие поколения литераторов: романтиков, реалистов, символистов, экспрессионистов. Юношеская незрелость обусловливает восторги, откровенность, непосредственность мышления и чувств автора, его постоянно оттачивающуюся афористичность, что находит сильное отражение в тексте", - написано в аннотации.

"Роман проникнут осязаемым влиянием Гете, Ницше, Достоевского, Евангелия, - продолжает автор аннотации. - Некоторые спорные моменты, имеющиеся в романе, сегодня представляются безусловным анахронизмом, но следует помнить, что в эпоху, когда роман был создан, они имели не маргинальное, а широкое хождение во всех слоях общества, потому мы не в праве упрекать автора за те или иные взгляды, которые даже не могли являться его личными".

Издательство отмечает, что роман "Михаэль" в 1987 году был издан в переводе на английский язык в Нью-Йорке издательством Amok Press.

Отметим, что впервые это литературное произведение было издано при поддержке нацистской партии в 1929 году. Главный герой Михаэль Фоорманн - ветеран первой мировой войны, вернувшийся с фронта в Германию. Михаэль ведет дневник, в котором описывает свою жизнь и излагает свое мировоззрение.

Несмотря на утверждение российского издательства, что произведение "очевидно, не преследовало политических целей, поскольку во время его написания автор был окрылен единственной мечтой - стать литератором", достаточно нескольких цитат:

"Христос не может являться евреем. И я должен доказать это, только сперва не по-научному. Вот так!"

"Христос - первый по размаху противник евреев. "Ты сожрешь все народы!" Он объявил им войну. Поэтому еврейство убрало Его с дороги. Ибо Он перетряхнул до основания их грядущее мировое господство. Еврей - это ложь в человеческом обличье. Он впервые в истории прибил ко кресту вечную Истину в обличье Христа. Это дюжину раз повторялось в последующие двадцать столетий, а сегодня повторяется снова".

Как можно увидеть, еще в молодые годы будущий идеолог нацизма уже наметил одну из главных линий своей пропаганды, возрождая в XX веке самый одиозный христианский средневековый кровавый навет на евреев.

Знаменитый немецкий писатель и журналист Курт Рисс, в предисловию к своей книге "Кровавый романтик нацизма. Доктор Геббельс", в написании которой он пользовался полуавтобиографическим романом "Михаэль", предупреждает: "Дух, которым были пропитаны его речи, не развеялся над руинами Третьего рейха. Почти все написанное им можно рассматривать как бомбу замедленного действия, как пропаганду, которая пускает корни в умах людей и приносит плоды лишь через пять, десять, двадцать лет"

К вашим национальным проблемам добавьте еще и возрожденный антисемитизм. Молодцы :044:

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
А пока - правильной дорогой идете, товарищи :044:

К вашим национальным проблемам добавьте еще и возрожденный антисемитизм. Молодцы :020:

Цитата
Издательство отмечает, что роман "Михаэль" в 1987 году был издан в переводе на английский язык в Нью-Йорке издательством Amok Press.

Из твоего копипаста. Ну, тогда уж подражание возрождению американского антисемитизма. :045: Молодцы.

• Бронеходы
Опубликовано

Саш, я ждал этого комментария, хотя от Кабанчика :045: Не сравнивай США и Россию / СССР в области антисемитизма - две не сравнимые вещи. НА территории США нет массовых еврейских захоронений, не было концлагерей, где были тысячи евреев, не было массовых еврейских погромов .....

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, почитав о романе ТЫЦ, никакой политики и пропаганды фашизма-антисемитизма в нем нет. Что же до автора, то мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне вот нравится Вагнер. Полет валькирий из оперы "Валькирия". Ну и что из того, что он был любимым композитором Гитлера?

ПыСы. Это похоже из той же оперы. Путин послал Бабаму на .... с выдачей Сноудена, отсюда и надутые губки: "нИхАчу встречаться", бойкотирум олимпиаду, защитим гей-парады...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЛООООООООООООООЛ :045:

Судя по каким комментариям? И где их большинство? Если ты про США, то их тут не то, что не большинство, их тут в процентном отношении просто нету. Даже среди русских в Америке, которые в основном придерживаются русского менталитета "бей чурок и пидоров", на глаза рост того, что ты называешь толерастией- молодежь отказывается быть твердолобыми бревнами как их бабушки. Народ растет понимая, что к людям надо относиться исключительно на основе того, что они делают, а не кто они такие.

Серьезно? :044:

Цитата
В США действуют более тысячи группировок радикальной направленности. Об этом свидетельствуют данные авторитетной правозащитной организации Southern Poverty Law Center (SPLC).

Согласно результатам исследования SPLC, в 2010 году число радикальных объединений выросло на 7,5 процента - с 932 до 1002. В исследовании отмечается, что количество таких группировок в США впервые превышает тысячу.

Радикальные группировки ("hate groups"), о которых идет речь, представляют собой объединения людей, пропагандирующих рознь на почве расовой, религиозной или половой принадлежности. Большинство из них не запрещены, поскольку занимаются как правило только пропагандой и лоббированием своих идей среди населения.

http://www.nsm88.org/

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, ты вообще понимаешь, о чем ты пишешь? В этой тысяче групп сколько человек, не интересовался? Поинтересуйся, ибо я видел одну такую - у них было аж 27 членов. Учитывая, что многие такие уроды состоят в нескольких организациях, то можешь прикинуть хуйк носу.

САША - сама тема "Иисус не может быть евреем" в исполнении Гебельса - там нет антисемитизма, правда? :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кабанчик, ты вообще понимаешь, о чем ты пишешь? В этой тысяче групп сколько человек, не интересовался? Поинтересуйся, ибо я видел одну такую - у них было аж 27 членов. Учитывая, что многие такие уроды состоят в нескольких организациях, то можешь прикинуть хуйк носу.

САША - сама тема "Иисус не может быть евреем" в исполнении Гебельса - там нет антисемитизма, правда? :044:

Да хоть 27 человек! :045: Это в сумме уже 27 000 членов!

сколько было членов в НСДАП при ее создании?

• Бронеходы
Опубликовано

А, понял, согласно тебе, 27000 это большинство :044: И не говори, трехсот миллионная Америка покрывается флагами белой братии "в большинстве" :020:

Думал бы ты иногда, ей богу был бы интересней. :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А, понял, согласно тебе, 27000 это большинство :044: И не говори, трехсот миллионная Америка покрывается флагами белой братии "в большинстве" :020:

Думал бы ты иногда, ей богу был бы интересней. :045:

27 000 (хотя на самом деле намного больше) это конечно немного. Но они есть. Это только ультра-правые, те кто уже не хочет жить так как хочется толерастам.

Но, ты ведь читал статью? Так скажи сам, эту газетку читают исключительно нацики? А если нет, то почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство комментов именно такие, а не иные?

Или ты расскажешь, что это русские нацики все написали, ради прикола?

Опубликовано

А вот и ответка.

В Казахстане уже славянам рожу бьют,... вместе со славянами пиздят евреев (как же без них при погромах). Ссылка щас будет.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
27 000 (хотя на самом деле намного больше) это конечно немного. Но они есть. Это только ультра-правые, те кто уже не хочет жить так как хочется толерастам.

Но, ты ведь читал статью? Так скажи сам, эту газетку читают исключительно нацики? А если нет, то почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство комментов именно такие, а не иные?

Или ты расскажешь, что это русские нацики все написали, ради прикола?

Я тебе скажу все, что ты хочешь, только поясни мне - ты к чему все это пишешь в теме?

Ты мне пытаешься доказать, что в Америке есть фашисты? Так я это лучше тебя знаю.

Ты мне пытаешься доказать, что их много? А много это сколько? 1% это много или мало?

Ты мне сказал, что это большинство. Это просто даже в миллионом округлении не так.

Так о чем речь то?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А вот и ответка.

В Казахстане уже славянам рожу бьют,... вместе со славянами пиздят евреев (как же без них при погромах). Ссылка щас будет.

Кверт ну чего тама? Где славянов то пиздять? И славянов -ли? :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я тебе скажу все, что ты хочешь, только поясни мне - ты к чему все это пишешь в теме?

Ты мне пытаешься доказать, что в Америке есть фашисты? Так я это лучше тебя знаю.

Ты мне пытаешься доказать, что их много? А много это сколько? 1% это много или мало?

Ты мне сказал, что это большинство. Это просто даже в миллионом округлении не так.

Так о чем речь то?

Я еще разок повторю, конкретно по данной статье я тебя спросил, ты читал ее и комментарии, или нет?

Если читал, то твои мысли по данному вопросу.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Я еще разок повторю, конкретно по данной статье я тебя спросил, ты читал ее и комментарии, или нет?

Если читал, то твои мысли по данному вопросу.

А, то есть ты статью не как контраргумент привел, а просто отвлечённо для обсуждения? Ок, тогда понятно, запишем твой комментарий о некоем большинстве населения, поддерживающим фашизм, как очередной бредовый пук, и поговорим о статье.

Читал статью, читал первый десяток комментариев. Какие у меня мысли? Да я уже сказал - в такой огромной стране, как США, с её демократическими свободами, люди могут думать и говорить все, что им угодно. Сепаратистские организации существовали в стране со времен гражданской войны. Наиболее влиятельной был ККК, который сейчас стал просто посмешищем. Несколько (я допускаю) сотен тысяч фашистов и националистов, записанных в 1000 смехотворных организаций и читающих более 300000 фашистских интернет сайтов являются нормальным явлениям, показывающим свободу мнений и слова в стране. Количество этих людей просто не является статистически значимым числом, ибо в подавляющем большинстве штатов легальная или не легальная иммиграции не являются проблемой. Комментарии на сайтах написаны слюнявыми интернет пидорасами, типа Борюсика и иже с ним, и обращать на них внимание в процессе анализа национальной обстановки в США я бы не рекомендовал.

Понятно ответил?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:

Кверт....ты прости за нелепый вопрос, но ЧТО на рынках "средней азии" делали россияне, украинцы, евреи и прочие? :044:

Ты хоть можешь себе эту картинку представить?

Особенно умилил вот этот пассаж.

Цитата
- Представляете, никто не разбирался и не спрашивал, какой ты национальности: русский или украинец, или белорус, или еврей. Били всех просто потому, что они белые. В Казахстане это было впервые,- говорил мне знакомый казах, который живет в Великобритании недалеко от нас. Жена его работает в лондонском офисе американской корпорации, курирует Украину и страны Средней Азии.

Я плакаль.... :045:

Марсиане еще не начали избивать славянских космонавтов, в ответ на действия "режЫма Путена"?

Спроси там...у своих.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А, то есть ты статью не как контраргумент привел, а просто отвлечённо для обсуждения? Ок, тогда понятно, запишем твой комментарий о некоем большинстве населения, поддерживающим фашизм, как очередной бредовый пук, и поговорим о статье.

Читал статью, читал первый десяток комментариев. Какие у меня мысли? Да я уже сказал - в такой огромной стране, как США, с её демократическими свободами, люди могут думать и говорить все, что им угодно. Сепаратистские организации существовали в стране со времен гражданской войны. Наиболее влиятельной был ККК, который сейчас стал просто посмешищем. Несколько (я допускаю) сотен тысяч фашистов и националистов, записанных в 1000 смехотворных организаций и читающих более 300000 фашистских интернет сайтов являются нормальным явлениям, показывающим свободу мнений и слова в стране. Количество этих людей просто не является статистически значимым числом, ибо в подавляющем большинстве штатов легальная или не легальная иммиграции не являются проблемой. Комментарии на сайтах написаны слюнявыми интернет пидорасами, типа Борюсика и иже с ним, и обращать на них внимание в процессе анализа национальной обстановки в США я бы не рекомендовал.

Понятно ответил?

Скажи тогда мне пожалуйста, я прочитал почти всю подборку камментов, дошел от конца до почти начала (72 коммент) и что интересно, все они примерно одинаковые. Причем большинство не из Америки, а из Англии.

Повторю вопрос, эта газетка - фашистское издание и читается только интернет-фашист-пидарасами?

Если да, то вопрос закрыт.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Повторю вопрос, эта газетка - фашистское издание и читается только интернет-фашист-пидарасами?

Если да, то вопрос закрыт.

nsm88.org

А ты сам как думаеш? :045:

НСМ, будучи крупнейшей нац-партией США, насчитывает аж 400 человек. Хотя эта цифра, приведенная в 2011 году в Таимс, считается заниженной в пару раз. Ниибаццо сила :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
nsm88.org

А ты сам как думаеш? :045:

НСМ, будучи крупнейшей нац-партией США, насчитывает аж 400 человек. Хотя эта цифра, приведенная в 2011 году в Таимс, считается заниженной в пару раз. Ниибаццо сила :044:

Причем тут эта ваша партия....тем более, что нахально звездишь по поводу количества членов.

Цитата
США: Кандидат от NSM получил 27,79% голосов на местных выборах.

21 Ноя, 2010 18:55 Раздел: В мире

Я говорю про газету daily mail, и комменты были именно к статье в этой газете.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Причем тут эта ваша партия....тем более, что нахально звездишь по поводу количества членов.

Я нахально звездю? Если и есть звездение, то оно идет от Таимс - они редко звездят без оснований. Кроме того у тебя в мозгу явно наблюдается то самое звездение - я тебе сказал, сколько людей в этой партии, на сайт которой ты дал ссылку, а тымне про количество голосов - далеко не одно и то же.

Цитата
Я говорю про газету daily mail, и комменты были именно к статье в этой газете.

На сколько я помню, daily mail это английский полу развлекательный таблоид примерно с 4 миллионами читателей. Серьезного статуса среди достоверных источников информации вроде не имеет. Я её не читаю. Твоего вопроса так и не понимаю. :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, национальная обстановка в России все лучше и лучше.

Цитата
Представители еврейских общин России организуют курсы самообороны для религиозных работников при синагогах. Семинар по самообороне проведут инструкторы из Израиля, а представители правоохранительных органов России расскажут, как обеспечить защиту зданий, действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях.

В пресс-службе Российского еврейского конгресса сообщили, что считают необходимым принять дополнительные меры безопасности для охраны еврейских национально-культурных центров. Решение было принято по итогам встречи исполнительного директора РЕК Бенни Брискина с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Аароновичем, прибывшим в Москву с трехдневным рабочим визитом, передает ИТАР-ТАСС.

Проект решили реализовать в ближайшее время в связи с недавним покушением в Дагестане на раввина Овадью Исакова. "Пришло время для серьезных действий по систематизации мер безопасности еврейской общины, - заявили в еврейском конгрессе. - Раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов будет предложено пройти краткий курс, согласованный с МВД России и Израиля".

Охуеть.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну да, национальная обстановка в России все лучше и лучше.

Охуеть.

Тут скорее религиозная....но в принципе - поддерживаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...