SASHAS2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Петербургская полиция пресекла народный сход в Невском районе, посвященный борьбе с этнической преступностью. Есть задержанные. Как передает корреспондент «Фонтанки», у станции метро «Улица Дыбенко» собрались около 200 участников народного схода против этнопреступности. Сотрудники полиции предупредили собравшихся, что мероприятие не согласовано, и призвали всех разойтись. Однако этого сделано не было, и произошли задержания. Всего задержано около 20 человек, среди которых известный петербургский националист Николай Бондарик. Поводом для "народного схода против этнопреступности послужило убийство петербуржца Михаила Михайлова, которое произошло 5 августа у дома 3 по ул. Антонова-Овсеенко. Подозреваемые в убийстве, граждане Узбекистана, были задержаны сотрудниками петербургского уголовного розыска в ночь на 9 августа. КПРФ жжет Изменено 10 августа, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не, я скажу, что в твоем посту Орган чего поймешь поясню на пальцах...есть люди. люди живущие НЕ у нас. люди, НЕ "русские быдлоксенофобы". судя по комментариям их большинство. и все они как минимум не против изгнания иноземцев. а вот толерастов как то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЛООООООООООООООЛ Судя по каким комментариям? И где их большинство? Если ты про США, то их тут не то, что не большинство, их тут в процентном отношении просто нету. Даже среди русских в Америке, которые в основном придерживаются русского менталитета "бей чурок и пидоров", на глаза рост того, что ты называешь толерастией- молодежь отказывается быть твердолобыми бревнами как их бабушки. Народ растет понимая, что к людям надо относиться исключительно на основе того, что они делают, а не кто они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А пока - правильной дорогой идете, товарищи Российское издательство "Алгоритм" выпустило в свет на русском языке первый и единственный роман одного из ближайших соратников Гитлера, главного пропагандиста нацистов Йозефа Геббельса "Михаэль. Германская судьба в дневниковых записях". Книгу, написанную в 1923 году, издали в серии "Проза великих", в чем можно удостовериться на сайте издательства. Там же можно прочесть издательскую аннотацию, в каждой строчке которой чувствуется большая симпатия к автору. "Прежде всего, этот роман представляет собой юношескую, во многом наивную, но, в то же время, и дерзостную ориентацию на предшествующие поколения литераторов: романтиков, реалистов, символистов, экспрессионистов. Юношеская незрелость обусловливает восторги, откровенность, непосредственность мышления и чувств автора, его постоянно оттачивающуюся афористичность, что находит сильное отражение в тексте", - написано в аннотации. "Роман проникнут осязаемым влиянием Гете, Ницше, Достоевского, Евангелия, - продолжает автор аннотации. - Некоторые спорные моменты, имеющиеся в романе, сегодня представляются безусловным анахронизмом, но следует помнить, что в эпоху, когда роман был создан, они имели не маргинальное, а широкое хождение во всех слоях общества, потому мы не в праве упрекать автора за те или иные взгляды, которые даже не могли являться его личными". Издательство отмечает, что роман "Михаэль" в 1987 году был издан в переводе на английский язык в Нью-Йорке издательством Amok Press. Отметим, что впервые это литературное произведение было издано при поддержке нацистской партии в 1929 году. Главный герой Михаэль Фоорманн - ветеран первой мировой войны, вернувшийся с фронта в Германию. Михаэль ведет дневник, в котором описывает свою жизнь и излагает свое мировоззрение. Несмотря на утверждение российского издательства, что произведение "очевидно, не преследовало политических целей, поскольку во время его написания автор был окрылен единственной мечтой - стать литератором", достаточно нескольких цитат: "Христос не может являться евреем. И я должен доказать это, только сперва не по-научному. Вот так!" "Христос - первый по размаху противник евреев. "Ты сожрешь все народы!" Он объявил им войну. Поэтому еврейство убрало Его с дороги. Ибо Он перетряхнул до основания их грядущее мировое господство. Еврей - это ложь в человеческом обличье. Он впервые в истории прибил ко кресту вечную Истину в обличье Христа. Это дюжину раз повторялось в последующие двадцать столетий, а сегодня повторяется снова". Как можно увидеть, еще в молодые годы будущий идеолог нацизма уже наметил одну из главных линий своей пропаганды, возрождая в XX веке самый одиозный христианский средневековый кровавый навет на евреев. Знаменитый немецкий писатель и журналист Курт Рисс, в предисловию к своей книге "Кровавый романтик нацизма. Доктор Геббельс", в написании которой он пользовался полуавтобиографическим романом "Михаэль", предупреждает: "Дух, которым были пропитаны его речи, не развеялся над руинами Третьего рейха. Почти все написанное им можно рассматривать как бомбу замедленного действия, как пропаганду, которая пускает корни в умах людей и приносит плоды лишь через пять, десять, двадцать лет" К вашим национальным проблемам добавьте еще и возрожденный антисемитизм. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) А пока - правильной дорогой идете, товарищи К вашим национальным проблемам добавьте еще и возрожденный антисемитизм. Молодцы Издательство отмечает, что роман "Михаэль" в 1987 году был издан в переводе на английский язык в Нью-Йорке издательством Amok Press. Из твоего копипаста. Ну, тогда уж подражание возрождению американского антисемитизма. Молодцы. Изменено 10 августа, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Саш, я ждал этого комментария, хотя от Кабанчика Не сравнивай США и Россию / СССР в области антисемитизма - две не сравнимые вещи. НА территории США нет массовых еврейских захоронений, не было концлагерей, где были тысячи евреев, не было массовых еврейских погромов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Насколько я понял, почитав о романе ТЫЦ, никакой политики и пропаганды фашизма-антисемитизма в нем нет. Что же до автора, то мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне вот нравится Вагнер. Полет валькирий из оперы "Валькирия". Ну и что из того, что он был любимым композитором Гитлера? ПыСы. Это похоже из той же оперы. Путин послал Бабаму на .... с выдачей Сноудена, отсюда и надутые губки: "нИхАчу встречаться", бойкотирум олимпиаду, защитим гей-парады... Изменено 10 августа, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЛООООООООООООООЛ Судя по каким комментариям? И где их большинство? Если ты про США, то их тут не то, что не большинство, их тут в процентном отношении просто нету. Даже среди русских в Америке, которые в основном придерживаются русского менталитета "бей чурок и пидоров", на глаза рост того, что ты называешь толерастией- молодежь отказывается быть твердолобыми бревнами как их бабушки. Народ растет понимая, что к людям надо относиться исключительно на основе того, что они делают, а не кто они такие. Серьезно? В США действуют более тысячи группировок радикальной направленности. Об этом свидетельствуют данные авторитетной правозащитной организации Southern Poverty Law Center (SPLC).Согласно результатам исследования SPLC, в 2010 году число радикальных объединений выросло на 7,5 процента - с 932 до 1002. В исследовании отмечается, что количество таких группировок в США впервые превышает тысячу. Радикальные группировки ("hate groups"), о которых идет речь, представляют собой объединения людей, пропагандирующих рознь на почве расовой, религиозной или половой принадлежности. Большинство из них не запрещены, поскольку занимаются как правило только пропагандой и лоббированием своих идей среди населения. http://www.nsm88.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кабанчик, ты вообще понимаешь, о чем ты пишешь? В этой тысяче групп сколько человек, не интересовался? Поинтересуйся, ибо я видел одну такую - у них было аж 27 членов. Учитывая, что многие такие уроды состоят в нескольких организациях, то можешь прикинуть хуйк носу. САША - сама тема "Иисус не может быть евреем" в исполнении Гебельса - там нет антисемитизма, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кабанчик, ты вообще понимаешь, о чем ты пишешь? В этой тысяче групп сколько человек, не интересовался? Поинтересуйся, ибо я видел одну такую - у них было аж 27 членов. Учитывая, что многие такие уроды состоят в нескольких организациях, то можешь прикинуть хуйк носу. САША - сама тема "Иисус не может быть евреем" в исполнении Гебельса - там нет антисемитизма, правда? Да хоть 27 человек! Это в сумме уже 27 000 членов! сколько было членов в НСДАП при ее создании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А, понял, согласно тебе, 27000 это большинство И не говори, трехсот миллионная Америка покрывается флагами белой братии "в большинстве" Думал бы ты иногда, ей богу был бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А, понял, согласно тебе, 27000 это большинство И не говори, трехсот миллионная Америка покрывается флагами белой братии "в большинстве" Думал бы ты иногда, ей богу был бы интересней. 27 000 (хотя на самом деле намного больше) это конечно немного. Но они есть. Это только ультра-правые, те кто уже не хочет жить так как хочется толерастам. Но, ты ведь читал статью? Так скажи сам, эту газетку читают исключительно нацики? А если нет, то почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство комментов именно такие, а не иные? Или ты расскажешь, что это русские нацики все написали, ради прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А вот и ответка. В Казахстане уже славянам рожу бьют,... вместе со славянами пиздят евреев (как же без них при погромах). Ссылка щас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 27 000 (хотя на самом деле намного больше) это конечно немного. Но они есть. Это только ультра-правые, те кто уже не хочет жить так как хочется толерастам. Но, ты ведь читал статью? Так скажи сам, эту газетку читают исключительно нацики? А если нет, то почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство комментов именно такие, а не иные? Или ты расскажешь, что это русские нацики все написали, ради прикола? Я тебе скажу все, что ты хочешь, только поясни мне - ты к чему все это пишешь в теме? Ты мне пытаешься доказать, что в Америке есть фашисты? Так я это лучше тебя знаю. Ты мне пытаешься доказать, что их много? А много это сколько? 1% это много или мало? Ты мне сказал, что это большинство. Это просто даже в миллионом округлении не так. Так о чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А вот и ответка. В Казахстане уже славянам рожу бьют,... вместе со славянами пиздят евреев (как же без них при погромах). Ссылка щас будет. Кверт ну чего тама? Где славянов то пиздять? И славянов -ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тебе скажу все, что ты хочешь, только поясни мне - ты к чему все это пишешь в теме? Ты мне пытаешься доказать, что в Америке есть фашисты? Так я это лучше тебя знаю. Ты мне пытаешься доказать, что их много? А много это сколько? 1% это много или мало? Ты мне сказал, что это большинство. Это просто даже в миллионом округлении не так. Так о чем речь то? Я еще разок повторю, конкретно по данной статье я тебя спросил, ты читал ее и комментарии, или нет? Если читал, то твои мысли по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кверт ну чего тама? Где славянов то пиздять? И славянов -ли? ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я еще разок повторю, конкретно по данной статье я тебя спросил, ты читал ее и комментарии, или нет?Если читал, то твои мысли по данному вопросу. А, то есть ты статью не как контраргумент привел, а просто отвлечённо для обсуждения? Ок, тогда понятно, запишем твой комментарий о некоем большинстве населения, поддерживающим фашизм, как очередной бредовый пук, и поговорим о статье. Читал статью, читал первый десяток комментариев. Какие у меня мысли? Да я уже сказал - в такой огромной стране, как США, с её демократическими свободами, люди могут думать и говорить все, что им угодно. Сепаратистские организации существовали в стране со времен гражданской войны. Наиболее влиятельной был ККК, который сейчас стал просто посмешищем. Несколько (я допускаю) сотен тысяч фашистов и националистов, записанных в 1000 смехотворных организаций и читающих более 300000 фашистских интернет сайтов являются нормальным явлениям, показывающим свободу мнений и слова в стране. Количество этих людей просто не является статистически значимым числом, ибо в подавляющем большинстве штатов легальная или не легальная иммиграции не являются проблемой. Комментарии на сайтах написаны слюнявыми интернет пидорасами, типа Борюсика и иже с ним, и обращать на них внимание в процессе анализа национальной обстановки в США я бы не рекомендовал. Понятно ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ТУТА Кверт....ты прости за нелепый вопрос, но ЧТО на рынках "средней азии" делали россияне, украинцы, евреи и прочие? Ты хоть можешь себе эту картинку представить? Особенно умилил вот этот пассаж. - Представляете, никто не разбирался и не спрашивал, какой ты национальности: русский или украинец, или белорус, или еврей. Били всех просто потому, что они белые. В Казахстане это было впервые,- говорил мне знакомый казах, который живет в Великобритании недалеко от нас. Жена его работает в лондонском офисе американской корпорации, курирует Украину и страны Средней Азии. Я плакаль.... Марсиане еще не начали избивать славянских космонавтов, в ответ на действия "режЫма Путена"? Спроси там...у своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А, то есть ты статью не как контраргумент привел, а просто отвлечённо для обсуждения? Ок, тогда понятно, запишем твой комментарий о некоем большинстве населения, поддерживающим фашизм, как очередной бредовый пук, и поговорим о статье. Читал статью, читал первый десяток комментариев. Какие у меня мысли? Да я уже сказал - в такой огромной стране, как США, с её демократическими свободами, люди могут думать и говорить все, что им угодно. Сепаратистские организации существовали в стране со времен гражданской войны. Наиболее влиятельной был ККК, который сейчас стал просто посмешищем. Несколько (я допускаю) сотен тысяч фашистов и националистов, записанных в 1000 смехотворных организаций и читающих более 300000 фашистских интернет сайтов являются нормальным явлениям, показывающим свободу мнений и слова в стране. Количество этих людей просто не является статистически значимым числом, ибо в подавляющем большинстве штатов легальная или не легальная иммиграции не являются проблемой. Комментарии на сайтах написаны слюнявыми интернет пидорасами, типа Борюсика и иже с ним, и обращать на них внимание в процессе анализа национальной обстановки в США я бы не рекомендовал. Понятно ответил? Скажи тогда мне пожалуйста, я прочитал почти всю подборку камментов, дошел от конца до почти начала (72 коммент) и что интересно, все они примерно одинаковые. Причем большинство не из Америки, а из Англии. Повторю вопрос, эта газетка - фашистское издание и читается только интернет-фашист-пидарасами? Если да, то вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Повторю вопрос, эта газетка - фашистское издание и читается только интернет-фашист-пидарасами?Если да, то вопрос закрыт. nsm88.org А ты сам как думаеш? НСМ, будучи крупнейшей нац-партией США, насчитывает аж 400 человек. Хотя эта цифра, приведенная в 2011 году в Таимс, считается заниженной в пару раз. Ниибаццо сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 nsm88.org А ты сам как думаеш? НСМ, будучи крупнейшей нац-партией США, насчитывает аж 400 человек. Хотя эта цифра, приведенная в 2011 году в Таимс, считается заниженной в пару раз. Ниибаццо сила Причем тут эта ваша партия....тем более, что нахально звездишь по поводу количества членов. США: Кандидат от NSM получил 27,79% голосов на местных выборах.21 Ноя, 2010 18:55 Раздел: В мире Я говорю про газету daily mail, и комменты были именно к статье в этой газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Причем тут эта ваша партия....тем более, что нахально звездишь по поводу количества членов. Я нахально звездю? Если и есть звездение, то оно идет от Таимс - они редко звездят без оснований. Кроме того у тебя в мозгу явно наблюдается то самое звездение - я тебе сказал, сколько людей в этой партии, на сайт которой ты дал ссылку, а тымне про количество голосов - далеко не одно и то же. Я говорю про газету daily mail, и комменты были именно к статье в этой газете. На сколько я помню, daily mail это английский полу развлекательный таблоид примерно с 4 миллионами читателей. Серьезного статуса среди достоверных источников информации вроде не имеет. Я её не читаю. Твоего вопроса так и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да, национальная обстановка в России все лучше и лучше. Представители еврейских общин России организуют курсы самообороны для религиозных работников при синагогах. Семинар по самообороне проведут инструкторы из Израиля, а представители правоохранительных органов России расскажут, как обеспечить защиту зданий, действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях. В пресс-службе Российского еврейского конгресса сообщили, что считают необходимым принять дополнительные меры безопасности для охраны еврейских национально-культурных центров. Решение было принято по итогам встречи исполнительного директора РЕК Бенни Брискина с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Аароновичем, прибывшим в Москву с трехдневным рабочим визитом, передает ИТАР-ТАСС. Проект решили реализовать в ближайшее время в связи с недавним покушением в Дагестане на раввина Овадью Исакова. "Пришло время для серьезных действий по систематизации мер безопасности еврейской общины, - заявили в еврейском конгрессе. - Раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов будет предложено пройти краткий курс, согласованный с МВД России и Израиля". Охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да, национальная обстановка в России все лучше и лучше. Охуеть. Тут скорее религиозная....но в принципе - поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти