Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сдать слюну на тест на предмет ненормального генитального развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сдать слюну на тест на предмет ненормального генитального развития У нас только по пиву совпадение, а всё остальное умею делать только я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас только по пиву совпадение, а всё остальное умею делать только я)) Так ты должан отписаться в теме о мужской обуви, а Говноед в теме о выборе бюзгальтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ты должан отписаться в теме о мужской обуви, а Говноед в теме о выборе бюзгальтеров Говно вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чёт я вспышку в этой теме прое.... ща исправим0 Уважаемая незнакомка! Не соизволите ли вы показать ваше лицо, а то не имею чести вас знать , вы тут активность на форуме развели, в мое отсутствие, а я вас не видел ни разу... Так, для общего понятия.... Можно в личку, если тут забоитесь. Не обязаны, конечно, но все же... А то пока не знаю, как к вам относиться... А ничего что я тут появилась задолго до вашего появления, м? Фотки не высылаю принципиально... А те что где-то кто-то сохранил, пытаясь использовать как какой-то супер-пупер компромат, стары как овно мамонта и не соответствуют мне сегодняшней.... Даже цвет глаз линзами изменила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А ты У Баррикелло попроси её фотки , он их коллекционировал Ооооох, и ты, Брут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сдать слюну на тест на предмет ненормального генитального развития И от предыдущего и от этого поста под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Рассуждения о неких обязанностях М в семье меня поражают. М не должен, но может помыть машину, послать Ж в магазин, попить пивка, поддать Ж поджопник .... Вся эта брехня о каких то обязанностях М есть не что иное, как плод известного психологического расстройства под названием женская логика Мы все знаем, что это такое. Как правило это просто некие фантастически бредовые тезисы, ни как не поддержанные аргументацией, сопровождаемые внезапной переменой предмета обсуждения для обоснования своей правоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну я же говорил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти