ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: А если шкаф на кухне то с помощью борща убиваеш сразу два зайца борщ оказывается многофунционален,можно мужчину на кровати подвинуть ,если занял твою половину
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообще, щас так подумал и понял, что самая тяжелая мебель обычно ножек не имеет. То есть из картошки надо сооружать какое-то подобие полозьев, причем по всему пути следования шкафа. Да ещё ведь и попасть надо точно на них (либо вообще устилать весь пол четырёхсантиметровым слоем картошки, что уже довольно накладно и вообще противоречит моим представлением о допустимых методах нецелевого использования еды). В общем, лично я, пожалуй, всё же не готов двигать мебель по картошке.
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: борщ оказывается многофунционален,можно мужчину на кровати подвинуть ,если занял твою половину А если он там ещё и курит то с помощью ГОРЯЧЁГО борща можно его додвигать до балкона
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Вообще, щас так подумал и понял, что самая тяжелая мебель обычно ножек не имеет. То есть из картошки надо сооружать какое-то подобие полозьев, причем по всему пути следования шкафа. Да ещё ведь и попасть надо точно на них (либо вообще устилать весь пол четырёхсантиметровым слоем картошки, что уже довольно накладно и вообще противоречит моим представлением о допустимых методах нецелевого использования еды). В общем, лично я, пожалуй, всё же не готов двигать мебель по картошке. ОМушка, не будь таким сУрьёзным, а! Картошки 4 колеса надоть всего, по углам... Попеременно под углы положить, чуть заваливая шкаф набок, дабы картошку подпихнуть... И на этих ломтях двигать... Не ндря, тогда бери совет Экза - по-морскому, ооот души, плескануть борщом на пол и двигать, держась за носки)))))) Правда есть большая вероятность попадания составляющих из борща на пути продвижения объекта, именуемого в дальнейшем мЁбель, что сделает работу по толканию оного более затруднительной....
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Вообще, щас так подумал и понял, что самая тяжелая мебель обычно ножек не имеет. То есть из картошки надо сооружать какое-то подобие полозьев, причем по всему пути следования шкафа. Да ещё ведь и попасть надо точно на них (либо вообще устилать весь пол четырёхсантиметровым слоем картошки, что уже довольно накладно и вообще противоречит моим представлением о допустимых методах нецелевого использования еды). В общем, лично я, пожалуй, всё же не готов двигать мебель по картошке. Правильно! Салидол лучше
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вместо картошек я всегда использовал толстые намыленные тряпки.
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Егуди сказал: Вместо картошек я всегда использовал толстые намыленные тряпки. Помню отец подкладывал капроновые крышки от банок тоже намазав их хоз. мылом.
kabanchik-sas Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы двигали сейфы при помощи обрезков дюймовых труб, как на роликах. Главное НЕ ТАРАПИЦЦА!!
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Паниковский сказал: Не,ну ты вообще садистка!Это после плотного ужина,да еще и при свечах я должен поднять себя и двигать стенку??? Да чтоб она ко мне стихами говорила! Сто лет она на старом месте стояла и еще сто простоит,есть-пить не просит! Ну,разве что свечи будут скипидарными,для ректального употребления. Извращенец со специализацией в жанре садо-мазохизма detected!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я эксперт по укрощению мужиков через желудок и не только посредством картохи) Даю уроки!))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Я эксперт по укрощению мужиков через желудок и не только посредством картохи) Даю уроки!)))) Тут уж впору школу с таким уклоном открывать)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Тут уж впору школу с таким уклоном открывать))) Лехко, курсы уж точно))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Егуди сказал: Вместо картошек я всегда использовал толстые намыленные тряпки. Правильно. К тому же это гигиеничнее и последствий никаких на полу. Я ТОЛЬКО тряпками пользовался, когда стиральную машину двигал и диван, было дело... А вообще лучше пусть грузчики двигают, я не такой Геракел, как Егуди.
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Альба сказал: Жжете! Уважаемая незнакомка! Не соизволите ли вы показать ваше лицо, а то не имею чести вас знать , вы тут активность на форуме развели, в мое отсутствие, а я вас не видел ни разу... Так, для общего понятия.... Можно в личку, если тут забоитесь. Не обязаны, конечно, но все же... А то пока не знаю, как к вам относиться... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Онливан
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Уважаемая незнакомка! Не соизволите ли вы показать ваше лицо, а то не имею чести знать , а то вы тут активность на форуме развели, в мое отсутствие, а я вас не видел и разу... Так, для общего понятия.... Можно в личку, если тут забоитесь. Не обязаны, конечно, но все же... А то пока не знаю, как к вам относиться... Так хуле , проибал ты её лицо и выключатели в её хате . Скажи спасибо Баррикелло . Мне иногда кажется , что он твой брат ! Так же фотки юзеров разносит по другим ресурсам , так же срут там же .
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Уважаемая незнакомка! Не соизволите ли вы показать ваше лицо, а то не имею чести вас знать , вы тут активность на форуме развели, в мое отсутствие, а я вас не видел ни разу... Так, для общего понятия.... Можно в личку, если тут забоитесь. Не обязаны, конечно, но все же... А то пока не знаю, как к вам относиться... Отлично относиться, девушка-красотка, к сожалению в последние годы была неактивна, но сейчас искупает всё с лихвой))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Отлично относиться, девушка-красотка, к сожалению в последние годы была неактивна, но сейчас искупает всё с лихвой)) Мне интереснее общаться, когда я представляю себе лицо собеседника(цы).
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Мне интереснее общаться, когда я представляю себе лицо собеседника(цы). А ты У Баррикелло попроси её фотки , он их коллекционировал
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: А ты У Баррикелло попроси её фотки , он их коллекционировал Мне любопытно, чо ОНА ответит. Вот Алик ваш пообещал и слился.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Мне любопытно, чо ОНА ответит. Вот Алик ваш пообещал и слился. А за Алика поддержу Онливана)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 Женские обязанности: раз - лежат-, и два - тихо. Мужские обязанности: смотри темы от АБВ, там всё расписанно. Если коротко: пиво, футбол, преф, рыбалка, ебалка, и терпение жены. Вроде ничего ен забыл.
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Lazydog сказал: Женские обязанности: раз - лежат-, и два - тихо.Мужские обязанности: смотри темы от АБВ, там всё расписанно. Если коротко: пиво, футбол, преф, рыбалка, ебалка, и терпение жены. Вроде ничего ен забыл. про Lube & Prophylactic не упомянул вроде
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Lazydog сказал: пиво, футбол, преф, рыбалка А если жене всё это нравится, а мужу нет, что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти