Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Собственно эту тему начали в "как воспитать мужчину"... Таки вот, продолжаем... Расскажите плиз ваши видения....
Пуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 На мой взгляд (а он сугубо специфический), нет мужских и женских обязанностей. Пусть каждый делает то, что он любит и умеет, лишь бы это было невнапряг и на благо обоим!
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Пушуль, мой взгляд совпадает с твоим и дядьки Паниковского... Но хотелось бы услышать отличную от нашей точку зрения)
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас на сайте : Паниковский, Google Bot, oBot, Альба, Дорогой Леонид Ильич Ну и от кого ты ждешь ответа? Незадействован только ДЛИ. Гугль Бот ответит вряд ли. Ладно,завтра работать. Было приятно пообщаться.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас на сайте : Ну и от кого ты ждешь ответа? Незадействован только ДЛИ. Гугль Бот ответит вряд ли. Ладно,завтра работать. Было приятно пообщаться. Таки меня до вечера не будет... Может кто и откликнеццо) Взаимно рада была пообщаться!
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) опаньки. Тема, которая доказывает, что в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное вполне серезно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 пришёл и откликнулся. Но ничего оригинального не скажу. По дому почти все работы общие, т.е. - могут быть как мужскими так и женскими. Главное - чтобы у обоих было равное понимание о порядке и желание помочь друг другу. Есть правда некоторые "мужские" работы, например - ремонт сантехники или перенос мебели, что для женщины просто сложновато. А кормление младенца грудью однозначно женская работа. Как то так.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 пришёл и откликнулся. Но ничего оригинального не скажу. По дому почти все работы общие, т.е. - могут быть как мужскими так и женскими. Главное - чтобы у обоих было равное понимание о порядке и желание помочь друг другу.Есть правда некоторые "мужские" работы, например - ремонт сантехники или перенос мебели, что для женщины просто сложновато. А кормление младенца грудью однозначно женская работа. Как то так. Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо!
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! А это как это?
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! Уже хорошо
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,о мебели и картошке,пожалуйста,поподробнее! Мне как раз стенку на метр сдвинуть надо. Какая должна быть картошка : сырая,жареная или в мундире? Мебель реагирует на вид,или запах? Сейчас варить-жарить некогда,попробовал подманить сырой - стенка не среагировала. Пичалька!
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон как на картоху слетелись))))))))))))
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,о мебели и картошке,пожалуйста,поподробнее!Мне как раз стенку на метр сдвинуть надо. Какая должна быть картошка : сырая,жареная или в мундире? Мебель реагирует на вид,или запах? Сейчас варить-жарить некогда,попробовал подманить сырой - стенка не среагировала. Пичалька! Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку.
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! А зачем стимулировать каких-то посторонних работяг? Еще иди знай,кто и что они такое. И мебель передвинут и таким наградят - всю жизнь не отхихикаешься! Лучше уж простимулировать мужа. Конечно,пару-тройку работяг стимулировать пикантнее,но от Джамшудов всяких сюрпризов ожидать можно.
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон как на картоху слетелись)))))))))))) Дык, всё правильно. О разделении обязанностей можно сказать или что-то тривиальное, или что-то глупое. А картошка для мебели - нетривиально и неглупо. Вот, кстати, аналогичная ситуация с Башорга: Zaxxx: ну ты же не хочешь сказать что Катя - шлюха Fossi: Понимаешь... жизнь, она такая сложная штука. Иногда что-то оказывается на самом деле не тем, чем кажется на первый взгляд. Пингвин - птица, помидор - ягода, Катя - шлюха. J0ker: помидор ягода? vadim88: чо помидор? TANKTANK: помидор - ягода??? Zaxxx: помидор что? anonimous1: помидор ягода О_О Selena: ПОМИДОР ЯГОДА? midnight: помидор ягода?????
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку. Не,ну ты вообще садистка! Это после плотного ужина,да еще и при свечах я должен поднять себя и двигать стенку??? Да чтоб она ко мне стихами говорила! Сто лет она на старом месте стояла и еще сто простоит,есть-пить не просит! Ну,разве что свечи будут скипидарными,для ректального употребления.
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не,ну ты вообще садистка!Это после плотного ужина,да еще и при свечах я должен поднять себя и двигать стенку??? Да чтоб она ко мне стихами говорила! Сто лет она на старом месте стояла и еще сто простоит,есть-пить не просит! Ну,разве что свечи будут скипидарными,для ректального употребления. Шо и следовало доказать, вот так легко можно поменять мужское мнение на совсем противоположное.
spider Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а я тоже про картошку первый раз слышу А я даже использовала такой способ..)))..Не только слышала..))....
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку. А мне еще конец анека ндря, про прильнувшую к разомлевшему Мужчине женщину, с ласковым "а теперь ты мой"))) Кто о чем, а я о посудомоечной машине...
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем стимулировать каких-то посторонних работяг?Еще иди знай,кто и что они такое. И мебель передвинут и таким наградят - всю жизнь не отхихикаешься! Лучше уж простимулировать мужа. Конечно,пару-тройку работяг стимулировать пикантнее,но от Джамшудов всяких сюрпризов ожидать можно. Фиии, пошляК, он ж ее раздавит! Я про стимуляцию если обещанными не деньгами, то грозным рыком... Да и из джамшудов иногда хорошие мастера попадаются... Ключевое слово иногда... У меня коридор белорусы делали... Фыркать в их сторону ни разу не пришлось...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ды чо там с картошкой-то мебельной?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ды чо там с картошкой-то мебельной? Искала совет, чтобы тупо скопировать и вставить... Нашла... берем четырех знакомых мужчин, даем им толстую веревку, и передвигаем с их помощью Вот сосна совет) при перетаскивании необходимо уменьшить трение между ножками и полом при помощи подручных предметов. Можно предполагаемый путь перемещения мебели натереть воском, парафином или влажным мылом. Или воспользоваться сырым картофелем, только надо порезать его кружками толщиной сантиметра четыре и сделать в середине каждого кружка отверстие под ножку мебели. Картофельный сок содержит большое количество крахмала, который смазывает пол и облегчает перетаскивание мебели.
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А если шкаф на кухне то с помощью борща убиваеш сразу два зайца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти