Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Собственно эту тему начали в "как воспитать мужчину"... Таки вот, продолжаем... Расскажите плиз ваши видения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На мой взгляд (а он сугубо специфический), нет мужских и женских обязанностей. Пусть каждый делает то, что он любит и умеет, лишь бы это было невнапряг и на благо обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пушуль, мой взгляд совпадает с твоим и дядьки Паниковского... Но хотелось бы услышать отличную от нашей точку зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас на сайте : Паниковский, Google Bot, oBot, Альба, Дорогой Леонид Ильич Ну и от кого ты ждешь ответа? Незадействован только ДЛИ. Гугль Бот ответит вряд ли. Ладно,завтра работать. Было приятно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас на сайте : Ну и от кого ты ждешь ответа? Незадействован только ДЛИ. Гугль Бот ответит вряд ли. Ладно,завтра работать. Было приятно пообщаться. Таки меня до вечера не будет... Может кто и откликнеццо) Взаимно рада была пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) опаньки. Тема, которая доказывает, что в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное вполне серезно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пришёл и откликнулся. Но ничего оригинального не скажу. По дому почти все работы общие, т.е. - могут быть как мужскими так и женскими. Главное - чтобы у обоих было равное понимание о порядке и желание помочь друг другу. Есть правда некоторые "мужские" работы, например - ремонт сантехники или перенос мебели, что для женщины просто сложновато. А кормление младенца грудью однозначно женская работа. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пришёл и откликнулся. Но ничего оригинального не скажу. По дому почти все работы общие, т.е. - могут быть как мужскими так и женскими. Главное - чтобы у обоих было равное понимание о порядке и желание помочь друг другу.Есть правда некоторые "мужские" работы, например - ремонт сантехники или перенос мебели, что для женщины просто сложновато. А кормление младенца грудью однозначно женская работа. Как то так. Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! А это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! Уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,о мебели и картошке,пожалуйста,поподробнее! Мне как раз стенку на метр сдвинуть надо. Какая должна быть картошка : сырая,жареная или в мундире? Мебель реагирует на вид,или запах? Сейчас варить-жарить некогда,попробовал подманить сырой - стенка не среагировала. Пичалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон как на картоху слетелись)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,о мебели и картошке,пожалуйста,поподробнее!Мне как раз стенку на метр сдвинуть надо. Какая должна быть картошка : сырая,жареная или в мундире? Мебель реагирует на вид,или запах? Сейчас варить-жарить некогда,попробовал подманить сырой - стенка не среагировала. Пичалька! Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я тоже про картошку первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже интересно... Ну допустим ремонт сантехники можно отдать профессионалам, мелкотню (типа прокладки или вентиля) и сама могу поменять... Два года в ремонте - эт не шутки.... Стимулировать работяг к работе тоже дано всем)))) Мебель - передвинуть с помощью сырой картошки - не мной придумано))) Таскать мебель - так опять же зачем в Геракла играть, когда можно оплатить за это дело спецам... Грудью сейчас мало кормят, покормить из бутылочки - тоже дано всем... Стирка, уборка, готовка - вот это и многое другое кто изначально делать должен....... Я вот, например, глажку не люблю... И да, лучше готовят мужчины - имхо! А зачем стимулировать каких-то посторонних работяг? Еще иди знай,кто и что они такое. И мебель передвинут и таким наградят - всю жизнь не отхихикаешься! Лучше уж простимулировать мужа. Конечно,пару-тройку работяг стимулировать пикантнее,но от Джамшудов всяких сюрпризов ожидать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон как на картоху слетелись)))))))))))) Дык, всё правильно. О разделении обязанностей можно сказать или что-то тривиальное, или что-то глупое. А картошка для мебели - нетривиально и неглупо. Вот, кстати, аналогичная ситуация с Башорга: Zaxxx: ну ты же не хочешь сказать что Катя - шлюха Fossi: Понимаешь... жизнь, она такая сложная штука. Иногда что-то оказывается на самом деле не тем, чем кажется на первый взгляд. Пингвин - птица, помидор - ягода, Катя - шлюха. J0ker: помидор ягода? vadim88: чо помидор? TANKTANK: помидор - ягода??? Zaxxx: помидор что? anonimous1: помидор ягода О_О Selena: ПОМИДОР ЯГОДА? midnight: помидор ягода????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку. Не,ну ты вообще садистка! Это после плотного ужина,да еще и при свечах я должен поднять себя и двигать стенку??? Да чтоб она ко мне стихами говорила! Сто лет она на старом месте стояла и еще сто простоит,есть-пить не просит! Ну,разве что свечи будут скипидарными,для ректального употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не,ну ты вообще садистка!Это после плотного ужина,да еще и при свечах я должен поднять себя и двигать стенку??? Да чтоб она ко мне стихами говорила! Сто лет она на старом месте стояла и еще сто простоит,есть-пить не просит! Ну,разве что свечи будут скипидарными,для ректального употребления. Шо и следовало доказать, вот так легко можно поменять мужское мнение на совсем противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я тоже про картошку первый раз слышу А я даже использовала такой способ..)))..Не только слышала..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Экий ты непонятливый, право. Любимая женщина жарит тебе картошечку со вкусненьким мяском, далее ужин-завтрак-обед при свечах))) со всеми вытекающими из этого последствиями и вот ты, заряженный благотворной энергией, превращаешься в Геракакела и одной левой играючи двигаешь стенку. А мне еще конец анека ндря, про прильнувшую к разомлевшему Мужчине женщину, с ласковым "а теперь ты мой"))) Кто о чем, а я о посудомоечной машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем стимулировать каких-то посторонних работяг?Еще иди знай,кто и что они такое. И мебель передвинут и таким наградят - всю жизнь не отхихикаешься! Лучше уж простимулировать мужа. Конечно,пару-тройку работяг стимулировать пикантнее,но от Джамшудов всяких сюрпризов ожидать можно. Фиии, пошляК, он ж ее раздавит! Я про стимуляцию если обещанными не деньгами, то грозным рыком... Да и из джамшудов иногда хорошие мастера попадаются... Ключевое слово иногда... У меня коридор белорусы делали... Фыркать в их сторону ни разу не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ды чо там с картошкой-то мебельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ды чо там с картошкой-то мебельной? Искала совет, чтобы тупо скопировать и вставить... Нашла... берем четырех знакомых мужчин, даем им толстую веревку, и передвигаем с их помощью Вот сосна совет) при перетаскивании необходимо уменьшить трение между ножками и полом при помощи подручных предметов. Можно предполагаемый путь перемещения мебели натереть воском, парафином или влажным мылом. Или воспользоваться сырым картофелем, только надо порезать его кружками толщиной сантиметра четыре и сделать в середине каждого кружка отверстие под ножку мебели. Картофельный сок содержит большое количество крахмала, который смазывает пол и облегчает перетаскивание мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Офигеть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А если шкаф на кухне то с помощью борща убиваеш сразу два зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти