ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Руч, ты такая очаровашка, шо, ей Богу, не вру, глядя на тебя лично у меня ни разу не возникало мысли о том, что где-то что-то висит.))) сами напросились
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мало ли кто как привык!Надо владеть всем арсеналом приемов. В конце концов кто мешает обьеденить? Напиши на жопе биквадратный трехчлен или формулу спирта,ну или еще что-нибудь интеллектуальное - и дави! Вариантов множество. Можно вставить наконечник от клизмы,повесить на него табличку "Коллайдер" и все с интересом будут ждать,когда оттуда полетят мезоны с безонами. Можно вставить туда розочку или кактус и написать: "Нам некогда ждать милостей от природы!" Да мало ли что можно! Я очень живо себе представляю эту картину:Левый фланг - Пуша с табличкой "Долой опиум для народа!" и торчащим ма-аленьким языческим идолом. Правый фланг - Альба со стрелкой-указателем,направленным внутрь и надписью "Феминисткам - сюда! Ю ар велкам!" По центру - Ручка с пятью олимпийскими кольцами и девизом "Быстрее,выше,сильнее!". Причем девиз можно и по-латыни,так еще интеллектуальнее смотреться будет. А тыл прикрывает примкнувший Колхозник со вставленной в жопу жестяной баночкой из-под горошка и надписью "Броня крепка!!!" :D Блин, ну почему у меня такое живое воображение?
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сами напросились Ну все, теперь Божене придется на двух теток огрызаться!))) Рученька, чмоки тя!
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 не,и так сфоткалась,и так,и сяк,себе не нравлюсь,там висит ,там свисает,там недостача,)))))))))))))))))))))))пусть кто то помолеоже выставляется))))))))) Это чего там у тебя из жопы свисает? Не,я тоже довольно откровенный человек,но чтоб до такой степени...
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Это просто праздник какой-та))))))))))
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Неее, на кухне балкона нема.... Дойдешь как-нибудь.... Я даже позаботиццо могу, красную ковровую дорожку расстелю.... Не перживай)))) Я не курю
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это чего там у тебя из жопы свисает?Не,я тоже довольно откровенный человек,но чтоб до такой степени... спереди свисает ,а из жопы ниче не вижу
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сами напросились О! Чисто какая-то одалиска! Или баядерка? Ну,в общем,Шехерезада.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Руча, ты просто прелесть! Я не курю Класс! Еще с одним пунктом по... как я там ранее написюкакала... по недопередовоспитывавыванию выполнили))))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Альба
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 спереди свисает ,а из жопы ниче не вижу Да ладно! Спереди - это у меня свисает! А у тебя максимум слегка оттопыривается.
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ладно!Спереди - это у меня свисает! А у тебя максимум слегка оттопыривается. нуда,а бывает что западает,в глубину)))))))))
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошо с вами, но надо идти закупаться, к нам сегодня гости из Москвы приезжают в количестве пяти человек, надоть пирогов напечь, салатиков сварганить да медовушкой запастись!))) Но вы не разбегайтесь, я периодически буду заглядывать))).
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ,а из жопы ниче не вижу Ну естественно,у тебя ж там глазиков нету. Видеть что-либо из жопы могут только глисты. Хотя выражение "глаз на жопу натянуть",раз имеет место быть,то должно иметь какое-то физическое воплощение.
Баррикелло Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что бы всё не пролистывать, сиськи были?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошо с вами, но надо идти закупаться, к нам сегодня гости из Москвы приезжают в количестве пяти человек, надоть пирогов напечь, салатиков сварганить да медовушкой запастись!))) Но вы не разбегайтесь, я периодически буду заглядывать))). Нужное дело! Мы постараемся кучковаццо вместе))) Я сегодня тоже периодически у компа - с племяхой помогаю нянчиццо... 20 дней всего от роду...
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что бы всё не пролистывать, сиськи были? ждемс,может подвезут
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 нуда,а бывает что западает,в глубину))))))))) А это еще как? Озадачила!
Баррикелло Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ждемс,может подвезут Надо сделать подписку на тему Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Баррикелло
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Что бы всё не пролистывать, сиськи были? Не вынуждай меня сисьге показывать)))) Тогда некоторым, особо впечатлительным, вообще плохо будет)))) Я выставляла, сам знаешь ГДЕ... Хрен знает у себя в какой папке сохранила... Новые фоткать в лом... Да и малОму племяшке эту мою сторону пока показывать рано))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Отходила, племяш проснулся.... Взяла его на руки, на моське такая обида, а в затуманенных еще глазёнках печаль и непонимание - как этта, сисьге есть, а молока не дают... ну вот как его воспитывать???? укачала опять... Ждем невестку, доки оформляет... Ох уж эта бюрократия детектед, нужно ее личное присутствие!
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не вынуждай меня сисьге показывать)))) Тогда некоторым, особо впечатлительным, вообще плохо будет)))) Я выставляла, сам знаешь ГДЕ... Хрен знает у себя в какой папке сохранила... Новые фоткать в лом... Да и малОму племяшке эту мою сторону пока показывать рано)))) А у тебя чо, новые? Поздравляю с обновкой!
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А у тебя чо, новые? Поздравляю с обновкой! забавный каламбурчик))))))))
BOJENA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну все, теперь Божене придется на двух теток огрызаться!))) Рученька, чмоки тя! Не ,Ручка позитивный ,открытый человечек ,на неё не буду
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А у тебя чо, новые? Поздравляю с обновкой! Таки ничего нового, ибо так динамо и осталась)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ,Ручка позитивный ,открытый человечек ,на неё не буду А я значиццо какашка, да? Щаз заплачу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти