Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ей богу,у меня возникает желание выставить свою предклимактерическую задницу как сказала Божена тоже,задавим Божену ягодицами типа))))))))

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ей богу,у меня возникает желание выставить свою предклимактерическую задницу как сказала Божена тоже,задавим Божену ягодицами типа))))))))

Давай фотку !

Опубликовано
Хнык-хнык, ты раскрыл мой коварный замысел)))))
ни плакай, я сделаю удивлёный вид, высылаю тебе свои носки , для повода борщевыливания :preved::)
Опубликовано

Везет тебе, а я теперь стисняюсь.

Опубликовано
ни плакай, я сделаю удивлёный вид, высылаю тебе свои носки , для повода борщевыливания :);)

:preved: Не-не, мне носки отдельно нинада)))

Опубликовано (изменено)

Просим-прооосим! :)

Везет тебе, а я теперь стисняюсь.

Таки ладно тебе стесняцццо... Ня те цветочек! :preved:

Изменено пользователем Альба
Опубликовано
у мну просто нет таких хостюмчиков как у Милой(((((((((((((

Ндя, это проблема :preved: ! Срочно просим Натаху выслать наложенным платежом по костюмчику и в путь! :)

Опубликовано
:preved: Не-не, мне носки отдельно нинада)))

Ок, я их сверну вместе в комочек как делает моя мама :)

Опубликовано
у мну просто нет таких хостюмчиков как у Милой(((((((((((((

А зачем нам костюмчик то ? Не , нам костюмчик не нужен ! ты это , без костюмчика давай ! Да на пару с Пушей ! Вот и посмотрим - чем Божену давить собрались :preved::)

Опубликовано
А зачем нам костюмчик то ? Не , нам костюмчик не нужен ! ты это , без костюмчика давай ! Да на пару с Пушей ! Вот и посмотрим - чем Божену давить собрались :preved::)

Я как-то привыкла интеллектом обычно)))

Опубликовано
Ок, я их сверну вместе в комочек как делает моя мама :preved:

Вот ведь затейник! Прям соблазняет и соблазняет... носками по полу борщ развозюкивать))))))))))))))))))

Экз, а ты куришь? Я просто к тому, там один из пунктов - стелить курилке на балконе... Балкон у меня хоть и утеплен, но не отапливаеццо... Я переживать буду, как ты тама))))

Опубликовано

придумала,щас я вам изображу Гюльчатай,(седня выходной,делать не фига не хочется,от фигней и страдаю))))))))))))

Опубликовано
Я совершенно спокойна :) Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии :preved:

Да ладно,не комплексуй!

Выставляй уж в любом состоянии.

Как говорится,что выросло-то выросло.

Опубликовано
(с) Царь Ирод.

Очень приятно, Пуша.

ЗЫ: Блин, спасибо вам, друзья, давненько так от души не смеялась, щас сын позвонил по делу, так офигел децл, типа мам, ты че такая веселая?

Опубликовано
Вот ведь затейник! Прям соблазняет и соблазняет... носками по полу борщ развозюкивать))))))))))))))))))

Экз, а ты куришь? Я просто к тому, там один из пунктов - стелить курилке на балконе... Балкон у меня хоть и утеплен, но не отапливаеццо... Я переживать буду, как ты тама))))

А туда не через кухню идти? Ато как я без носков по борщу то? :preved:

Опубликовано
А туда не через кухню идти? Ато как я без носков по борщу то? :preved:

Неее, на кухне балкона нема.... Дойдешь как-нибудь.... Я даже позаботиццо могу, красную ковровую дорожку расстелю.... Не перживай))))

Опубликовано
Неее, на кухне балкона нема.... Дойдешь как-нибудь.... Я даже позаботиццо могу, красную ковровую дорожку расстелю.... Не перживай))))

из выкрашенных борщом носков?)))

Опубликовано
Очень приятно, Пуша.

ЗЫ: Блин, спасибо вам, друзья, давненько так от души не смеялась, щас сын позвонил по делу, так офигел децл, типа мам, ты че такая веселая?

Я тоже рада была ухихикиваться со всеми! :preved: От души!

Опубликовано
из выкрашенных борщом носков?)))

Неее, дорожкой спецом разживусь где-нибудь, для дорогого гостя)))

А красная, чтобы по первости цвет свежевыкупанных в борще носков не так заметен был))))

Опубликовано

не,и так сфоткалась,и так,и сяк,себе не нравлюсь,там висит ,там свисает,там недостача,)))))))))))))))))))))))пусть кто то помолеоже выставляется)))))))))

Опубликовано
Я как-то привыкла интеллектом обычно)))

Мало ли кто как привык!

Надо владеть всем арсеналом приемов.

В конце концов кто мешает обьеденить?

Напиши на жопе биквадратный трехчлен или формулу спирта,ну или еще что-нибудь интеллектуальное - и дави!

Вариантов множество.

Можно вставить наконечник от клизмы,повесить на него табличку "Коллайдер" и все с интересом будут ждать,когда оттуда полетят мезоны с безонами.

Можно вставить туда розочку или кактус и написать: "Нам некогда ждать милостей от природы!"

Да мало ли что можно!

Я очень живо себе представляю эту картину:Левый фланг - Пуша с табличкой "Долой опиум для народа!" и торчащим ма-аленьким языческим идолом.

Правый фланг - Альба со стрелкой-указателем,направленным внутрь и надписью "Феминисткам - сюда! Ю ар велкам!"

По центру - Ручка с пятью олимпийскими кольцами и девизом "Быстрее,выше,сильнее!".

Причем девиз можно и по-латыни,так еще интеллектуальнее смотреться будет.

А тыл прикрывает примкнувший Колхозник со вставленной в жопу жестяной баночкой из-под горошка и надписью "Броня крепка!!!"

:):preved:;)

Опубликовано
не,и так сфоткалась,и так,и сяк,себе не нравлюсь,там висит ,там свисает,там недостача,)))))))))))))))))))))))пусть кто то помолеоже выставляется)))))))))

Руч, ты такая очаровашка, шо, ей Богу, не вру, глядя на тебя лично у меня ни разу не возникало мысли о том, что где-то что-то висит.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...