Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Но не о тебе же мне писать )))))И агрессии у меня вчера не было -вААще А ты здесь видела много народа ,которые свои обнаженные телеса в преклонном возрасте выставляют? Не попутала, не? У тебя и сейчас агрессии ну ни разу не было, а на меня, как на аФтора стратопика и бывшего модера, привыкшего следить за своими темами и подавно, ога-ога)))) И если уж решила на меня наскочить, напрасно))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: спорим не подеретесь)))))))))))))))) Да фиг вам))))
BOJENA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Не попутала, не? У тебя и сейчас агрессии ну ни разу не было, а на меня, как на аФтора стратопика и бывшего модера, привыкшего следить за своими темами и подавно, ога-ога)))) И если уж решила на меня наскочить, напрасно)))) Я ? На тебя ?)))Сама же написала ,что тема в юмористическом разделе ,пишу всё с долей иронии . Лан ,мир ,дружба ,жвачка
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Я ? На тебя ?)))Сама же написала ,что тема в юмористическом разделе ,пишу всё с долей иронии .Лан ,мир ,дружба ,жвачка урряяяяяяяяяяяя!!!,чур жувачку я первая жую
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Я ? На тебя ?)))Сама же написала ,что тема в юмористическом разделе ,пишу всё с долей иронии .Лан ,мир ,дружба ,жвачка Да я собсна и не ругалась... Так, по-стариковски, со стриптизом захотелось зуд флудераторства унять, а он не унимаеццо... Тема уж давно себя изжила... А закрыть некому))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: урряяяяяяяяяяяя!!!,чур жувачку я первая жую Фих тебе, я первая))))
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Да я собсна и не ругалась... Так, по-стариковски, со стриптизом захотелось зуд флудераторства унять, а он не унимаеццо... Тема уж давно себя изжила... А закрыть некому)))) ТЕМА ЗАКРЫТА
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 *смайл, падающий ниц* Спасибо, Руча! Настоящий друг!
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: ТЕМА ЗАКРЫТА Совсем закрыта?
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: ТЕМА ЗАКРЫТА Вааще закрыта? А тема стриптизёрши не раскрыта! Хто это!!??
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Егуди сказал: Вааще закрыта? А тема стриптизёрши не раскрыта! Хто это!!??да про Милую , эт она никак не успокоется.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Совсем закрыта? сАвсем!
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: сАвсем! Э! Аткройте тему плиз , я не успел переваспитаца
BOJENA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: да про Милую , эт она никак не успокоется. Я совершенно спокойна Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться Защитный рефлекс
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Гыыы... Как только в теме оказывается больше одной бабы срач неизбежен. Бессрачная у нас только Ручка. В данном контексте "бессрачная" - это не намек на недостатки телосложения.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Э! Аткройте тему плиз , я не успел переваспитаца Таки иди сюдой, родной, займёмсо твоим недопередовоспитанием... Смайл с плёткой не нашла, вставила что есть)))
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Пуша энд Ко во главе с престарелой стриптизершей ,поставьте на меня игнор ,не читайте мои посты ,не лезьте в конце концов ко мне ,поищи лучше извилины у кого нить другого . Фас Да кто к тебе лезет-то, шо за мания величия? Мы с Паниковским и Альбой мило проводили время, шутили, смеялись... И да, ежели у тебя при виде Милой зубы от зависти сводит, нинада желчью давиться, поблюй и все пройдет. Альба сказал: Интересно о ком сие? О Наташе. ру4ка сказал: спорим не подеретесь)))))))))))))))) Не, ну почему, иногда избиение младенцев малехо развлекает.)))
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Паниковский сказал: Гыыы...Как только в теме оказывается больше одной бабы срач неизбежен. Бессрачная у нас только Ручка. В данном контексте "бессрачная" - это не намек на недостатки телосложения. Тцц, не пали контору, дай поглумицца чуток.
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Я совершенно спокойна Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться Защитный рефлекс Чё твой рефлекс барахлит
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 BOJENA сказал: Я совершенно спокойна Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться Защитный рефлекс Странная такая, сама зашла, сама получила заслуженную, от оБскорбленных в лучших чуЙствах Мужчин, порцию люлей... Где-то в этой теме еще разглядела Милую... Да еще и сама же обиделась... И теперь просишь не приставать... Уж определись))))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Тцц, не пали контору, дай поглумицца чуток. Я тихо ржу)))))))))))
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Таки иди сюдой, родной, займёмсо твоим недопередовоспитанием... Смайл с плёткой не нашла, вставила что есть))) Ты зовёш меня в гости чтоб разлить борщ у себя на кухне?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Юрчиииик! Рада тебя вновь увидеть! Напиши плиз что-нибудь,а ?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Ты зовёш меня в гости чтоб разлить борщ у себя на кухне? Хнык-хнык, ты раскрыл мой коварный замысел)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти