Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Но не о тебе же мне писать )))))И агрессии у меня вчера не было -вААще :)

А ты здесь видела много народа ,которые свои обнаженные телеса в преклонном возрасте выставляют? :D

Не попутала, не? ;)

У тебя и сейчас агрессии ну ни разу не было, а на меня, как на аФтора стратопика и бывшего модера, привыкшего следить за своими темами и подавно, ога-ога)))) И если уж решила на меня наскочить, напрасно))))

:preved:

Опубликовано
  Альба сказал:
Не попутала, не? :)

У тебя и сейчас агрессии ну ни разу не было, а на меня, как на аФтора стратопика и бывшего модера, привыкшего следить за своими темами и подавно, ога-ога)))) И если уж решила на меня наскочить, напрасно))))

:preved:

Я ? На тебя ?)))Сама же написала ,что тема в юмористическом разделе ,пишу всё с долей иронии .

Лан ,мир ,дружба ,жвачка ;)

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Я ? На тебя ?)))Сама же написала ,что тема в юмористическом разделе ,пишу всё с долей иронии .

Лан ,мир ,дружба ,жвачка :preved:

урряяяяяяяяяяяя!!!,чур жувачку я первая жую

Опубликовано
  BOJENA сказал:

Лан ,мир ,дружба ,жвачка :D

Да я собсна и не ругалась... :D Так, по-стариковски, со стриптизом :preved::);) захотелось зуд флудераторства унять, а он не унимаеццо... :D

Тема уж давно себя изжила... А закрыть некому))))

Опубликовано
  Альба сказал:
Да я собсна и не ругалась... :D Так, по-стариковски, со стриптизом :preved::);) захотелось зуд флудераторства унять, а он не унимаеццо... :D

Тема уж давно себя изжила... А закрыть некому))))

ТЕМА ЗАКРЫТА

Опубликовано
  Егуди сказал:
Вааще закрыта? А тема стриптизёрши не раскрыта! Хто это!!??
да про Милую , эт она никак не успокоется.
Опубликовано
  exup сказал:
да про Милую , эт она никак не успокоется.

Я совершенно спокойна :) Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии :preved:

Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться ;) Защитный рефлекс

Опубликовано

Гыыы...

Как только в теме оказывается больше одной бабы срач неизбежен. :):preved:

Бессрачная у нас только Ручка.

В данном контексте "бессрачная" - это не намек на недостатки телосложения. ;)

Опубликовано
  exup сказал:
Э! Аткройте тему плиз , я не успел переваспитаца :preved:

;) Таки иди сюдой, родной, займёмсо твоим недопередовоспитанием... :D:) Смайл с плёткой не нашла, вставила что есть)))

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Пуша энд Ко во главе с престарелой стриптизершей ,поставьте на меня игнор ,не читайте мои посты ,не лезьте в конце концов ко мне ,поищи лучше извилины у кого нить другого .

Фас :)

Да кто к тебе лезет-то, шо за мания величия? Мы с Паниковским и Альбой мило проводили время, шутили, смеялись...

И да, ежели у тебя при виде Милой зубы от зависти сводит, нинада желчью давиться, поблюй и все пройдет.

Альба сказал:
Интересно о ком сие? :preved:

О Наташе.

ру4ка сказал:
спорим не подеретесь))))))))))))))))

Не, ну почему, иногда избиение младенцев малехо развлекает.)))

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Гыыы...

Как только в теме оказывается больше одной бабы срач неизбежен. :):preved:

Бессрачная у нас только Ручка.

В данном контексте "бессрачная" - это не намек на недостатки телосложения. ;)

Тцц, не пали контору, дай поглумицца чуток.

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Я совершенно спокойна ;) Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии :)

Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться :D Защитный рефлекс

Чё твой рефлекс барахлит :preved:

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Я совершенно спокойна ;) Не я же выставляю свою пятую точку в предклимаксном состоянии :)

Зы Лан ,надоела мне это тема ,перестаньте меня докалебывать ,тогда и я не стану накидываться :D Защитный рефлекс

Странная такая, сама зашла, сама получила заслуженную, от оБскорбленных в лучших чуЙствах Мужчин, порцию люлей... Где-то в этой теме еще разглядела Милую...

Да еще и сама же обиделась... И теперь просишь не приставать... :preved: Уж определись))))))

Опубликовано
  Альба сказал:
;) Таки иди сюдой, родной, займёмсо твоим недопередовоспитанием... :D:) Смайл с плёткой не нашла, вставила что есть)))

Ты зовёш меня в гости чтоб разлить борщ у себя на кухне? :preved:

Опубликовано
  exup сказал:
Ты зовёш меня в гости чтоб разлить борщ у себя на кухне? :preved:

Хнык-хнык, ты раскрыл мой коварный замысел)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...