Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделисси что там такого жуткого было?

Спасибо! :preved: *мучительно сдерживает зуд к написанию нескольких постов откровенного флуда*

Ну я привык уже ко словам "мечь", "пляжь", "коржь", "ножь". Не очень понимаю, почему люди не могут отличить третье склонение существительных от первого, но, блять, "борщь" - это уже за рамками добра и зла.

З.Ы. Безо всякой надежды на понимание, ещё разок повторю: "печь", "мышь", "любовь", "мать" - это существительные третьего склонения - они пишутся с мягким знаком на конце, потому что они женского рода; похожие слова рода мужского пишутся без мягкого знака на конце.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Из Лукоморья.

...

:preved: Ни одно дело без мужиков не обходиццо!

*задержала дыхание* Скажите плиз, когда дышать можно)

Опубликовано
Ты настолько наивна и глупа... и руководители твои исключительно "божественая сила" ;)

ахтаунг полный :D Ответ корректноГГо и Ггалатного муЗчины :D

На хуя мне мужики ,вот ответь ? Мусоропровод почистят ,гвоздь прибьют ,провода проведут специальнообученные музчиненки за определенное денежное вознаграждение . :) Ах, да ,спасибки биологическому отцу моей дочери ,за донорство))))а больше и не надо))

Зы давай опять про глупость напевай :preved:

Опубликовано
Из Лукоморья.

Снежана из Белорусии встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Ну так я и пишу -мужик раб ,хай дальше работает на наше благо)))А мы то ваще не про это ))))

Опубликовано
ахтаунг полный ;) Ответ корректноГГо и Ггалатного муЗчины :D

На хуя мне мужики ,вот ответь ? Мусоропровод почистят ,гвоздь прибьют ,провода проведут специальнообученные музчиненки за определенное денежное вознаграждение . :) Ах, да ,спасибки биологическому отцу моей дочери ,за донорство))))а больше и не надо))

Кстати, это повод для отдельного и глубокого обсуждения (не вижу чо-то своей темы, посвященной различению гендерных особенностей), но так, для затравки, хотелось бы узнать, признаешь ли ты наличие таких качеств, как "мужественность" и "женственность" в людях?

Опубликовано
Ну я привык уже ко словам "мечь", "пляжь", "коржь", "ножь". Не очень понимаю, почему люди не могут отличить третье склонение существительных от первого, но, блять, "борщь" - это уже за рамками добра и зла.

З.Ы. Безо всякой надежды на понимание, ещё разок повторю: "печь", "мышь", "любовь", "мать" - это существительные третьего склонения - они пишутся с мягким знаком на конце, потому что они женского рода; похожие слова рода мужского пишутся без мягкого знака на конце.

:preved: Спецом прошерстила тему и не нашла где я или Паниковский пришлёпали мягкий знак... Вроде только мы с ним о борще вещали...

Опубликовано
:preved: Спецом прошерстила тему и не нашла где я или Паниковский пришлёпали мягкий знак... Вроде только мы с ним о борще вещали...

"Не могу представить, чтобы женщина стала бы разливать борщь по кваритре .. в виде отомщения за разбросанные носки."

Это Тенашиус D. :)

Опубликовано
Блять, почти физически больно от слова "борщь".

Извини, Альба, за оффтоп... :)

не дай то бог - еще в тарелку нальють и кушать заставяють ... :preved:

Опубликовано

А если с одесским акцентом?

Тут слово "пляжЬ" вполне легитимно.

А как быть с грузинским акцентом?

В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова

"вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят

это - невазможна!

Опубликовано
ахтаунг полный :) Ответ корректноГГо и Ггалатного муЗчины :D

На хуя мне мужики ,вот ответь ? Мусоропровод почистят ,гвоздь прибьют ,провода проведут специальнообученные музчиненки за определенное денежное вознаграждение . :preved: ....

Мне кажется или в вопросе уже содержится ответ? ;)

И этта, хорош с Филипком на личности переходить! :D

Опубликовано (изменено)
"Не могу представить, чтобы женщина стала бы разливать борщь по кваритре .. в виде отомщения за разбросанные носки."

Это Тенашиус D. :)

что есть то есть - кое что из того что учились в школе уже подзабыл, да и не так часто русским пользоваться приходится сейчас. Но впредь борщ буду писать правильно. А вот про счи гарантию не могу дать. :preved:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

Это Тенашиус D. :preved:

Блин, фигассе перепутал... Тенашиус пришлёпал, а пост о мягком знаке мине, пичалька...

Опубликовано
ахтаунг полный :D Ответ корректноГГо и Ггалатного муЗчины :D

На хуя мне мужики ,вот ответь ? Мусоропровод почистят ,гвоздь прибьют ,провода проведут специальнообученные музчиненки за определенное денежное вознаграждение . ;) Ах, да ,спасибки биологическому отцу моей дочери ,за донорство))))а больше и не надо))

Дык они же тебя и выебут за совсем небольшую мзду.

Но я не об этом.

Ты вот постоянно намекаешь на свою...хм... :) ...финансовую самодостаточность.

Уплачу мужчинкам за то,уплачу за се....

Но что-то я не припомню,чтоб ты когда-нибудь писала,на чем она зиждется.

Ты удачный предприниматель?

Уникальный специалист?

Нянечка в больнице на пять ставок?

Родители Ротшильды?

Любовник Абрамович?

Бывший муж - арабский шейх с соответствующими алиментами?

Нужное подчеркнуть,или добавить свой вариант.

Опубликовано
Божена, а на остальные 20% ты Хто???? :) (и я ее, добрая душа, хотела с Паниковским свести, оооо, какая ошибка)))

Не сцы.

Лет 30-20 назад у меня и не такие носки по хате собирали. :preved:

Это теперь уж...что уж...кефир,зефир и теплый сортир.

Опубликовано (изменено)
:preved: Ни одно дело без мужиков не обходиццо!

*задержала дыхание* Скажите плиз, когда дышать можно)

Судя по инструкции, в процессе)

Ну так я и пишу -мужик раб ,хай дальше работает на наше благо)))А мы то ваще не про это ))))

Мы мужественно идем от причины к следствию.

Надо бота написать, по задачам Вопрос от Снежаны - ответ цитата с Лукоморья.

Если вкратце, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупопёздный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся."

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
Не сцы.

Лет 30-20 назад у меня и не такие носки по хате собирали. :D

Солнц, твои девушки наверное не смели тебя мужинкой в глаза назвать? У меня вот, глядя на твои посты, язык ну никак не поворачивается... :D И не в том плане что огребу или отвечу конкретно, а в том плане что вас в любом возрасте ценить и уважать надо! :)

И да, не скрываю, я на 100% 3,14дорас, Мужчин люблю! :preved:;) (нашла свой любимый смайлик)))

Опубликовано (изменено)
Солнц, твои девушки наверное не смели тебя мужинкой в глаза назвать? У меня вот, глядя на твои посты, язык ну никак не поворачивается... :D И не в том плане что огребу или отвечу конкретно, а в том плане что вас в любом возрасте ценить и уважать надо! :)

И да, не скрываю, я на 100% 3,14дорас, Мужчин люблю! :preved:;) (нашла свой любимый смайлик)))

А у них не было повода называть меня мужЧИНКОЙ. Ни в глаза,ни за глаза.

Мужчиной - да.

Да и не приходилось мне с мелкими дрязгами типа носков заморачиваться.

Никогда не интересовался мелкими тратами жен,как и их заработком,хотя там и интересоваться особо нечем было.

Кухня,пылесос,стиральная машина,утюг - это вещи женского рода. (Пусть ОМ бросит в меня камень)

Работа и добыча денег - мужского.Это не значит,что больная или усталая жена должна готовить или убирать.

Я много об этом писал в соответствующих темах.

Бля,вот как обьяснить,что если любишь человека,так пох,кто подметет или укачает ребенка.

Кто меньше устал,тот и сделает.

Наоборот,стараешься побольше забот переложить на себя.

Это когда по-честному.

А если по принципу "сначала сьедим ваше,а потом каждый - свое",так тут самое время дать пинка.

Уже поздно,да и тема не об этом,чтоб развивать мысль.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :)

Хотела пошутить, потом передумала...

Просто грубо и неэстетично и я бы даже сказала, нерационально и недальновидно.)))

Не сцы.

Лет 30-20 назад у меня и не такие носки по хате собирали. :preved:

И хде ты был дцать лет назад?...)))

Опубликовано
А у них не было повода называть меня мужЧИНКОЙ. Ни в глаза,ни за глаза.

Мужчиной - да.

...

И Хде тебя раньше носило! :preved: Пичалька...

:) Ты меня подбиваешь сделать новую тему...

Опубликовано
:preved::);) С Пушей в одну минуту ответили)))))))))))))

Чуем, хде мужчиной пахнет, нас не проведешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...