Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:preved: Ага - сметкой на совок и в мусорку)))

Да ради бога!

Я и сам этот метод иногда практикую.

Только сметая носки она должна всегда помнить,что завтра вместо какой-нибудь помады или туши придется покупать новые носки.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:D :D :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают )))))

Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил :preved:;)

Гыыы....

Какая смешная женская самонадеянность! :)

Опубликовано
Да ради бога!

Я и сам этот метод иногда практикую.

Только сметая носки она должна всегда помнить,что завтра вместо какой-нибудь помады или туши придется покупать новые носки.

Да завсегда пожалуйста))) Только лучше покупать и тушь и помаду..... и носки (обоим) чтоб никому обЫдна не было))))

Опубликовано
:D :D :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают )))))

Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил :preved::D

Ты настолько наивна и глупа... ;) и руководители твои исключительно "божественая сила" :)

Опубликовано
Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :)

Вообще то стартпост прикольный. Хотя и не совсем реальный. Не могу представить, чтобы женщина стала бы разливать борщь по кваритре .. в виде отомщения за разбросанные носки. Кто будет это всё убирать то в конце концов? :preved:

А стремление воспитывать - это глупость высшей пробы. Если женщина выбрала "тряпку" для того чтобы его воспитать по своему, то не надо себе льстить и говорить, что она воспитывает мжчину. Она просто занимается воспитанием "тряпки".

Есть у некоторых баб такой бздык - кого то в обязательном порядке "контролировать", воспитать ... и всем подругам жаловаться, что так тяжело это воспитание даётся. Желание играть с куклами осталось, но по возрасту это моветон. Вот и воспитывают собственно выбранную "тряпку".

Опубликовано
Опоздала...

Лет на 30.

Мой поезд ушел и сейчас,наверное,приближается к какой-нибудь Жмуринке.

Фиии на такие мысли! :preved:

Опубликовано
Так я так и не понял ! Секас и сиськи будут ?

Видимо нет, я вон Паниковского свести с Боженой хотела, он отказалсси((( Пичалька)

Опубликовано
Блять, почти физически больно от слова "борщь".

Извини, Альба, за оффтоп... ;)

Ой, я не нарочно, скопировала и выставила не задумываясь, ибо пондря... :preved:

Да не извиняйся, тут все флудят, даже я :), на то и развлекательный сайт... Надеюсь не забанят *смотрит глазами кота из Шрека*

Опубликовано
Ой, я не нарочно, скопировала и выставила не задумываясь, ибо пондря... :preved:

Да не извиняйся, тут все флудят, даже я :), на то и развлекательный сайт... Надеюсь не забанят *смотрит глазами кота из Шрека*

Прощена - ладно уж... ;)

Опубликовано
Видимо нет, я вон Паниковского свести с Боженой хотела, он отказалсси((( Пичалька)

Ну,с моей ровесницей я когда-то сводился на 25 лет.

Потом на 12 лет сводился с ровесницей дочери.

Но сводится с почти ровесницей своей внучки?

Не,уволь.

Опубликовано
Вообще жуть. ;)

Поделисси что там такого жуткого было?

Прощена - ладно уж... :)

Спасибо! :preved: *мучительно сдерживает зуд к написанию нескольких постов откровенного флуда*

Опубликовано
Ну,с моей ровесницей я когда-то сводился на 25 лет.

Потом на 12 лет сводился с ровесницей дочери.

Но сводится с почти ровесницей своей внучки?

Не,уволь.

Да лан привередничать... Вы@@@шь или сводишься, хз как правильней Научишь ее уму разуму пару раз и разбежались...

Опубликовано
Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :preved:

Из Лукоморья.

Снежана из Белорусии встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...