Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага - сметкой на совок и в мусорку))) Да ради бога! Я и сам этот метод иногда практикую. Только сметая носки она должна всегда помнить,что завтра вместо какой-нибудь помады или туши придется покупать новые носки.
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают )))))Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил Гыыы.... Какая смешная женская самонадеянность!
BOJENA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Гыыы....Какая смешная женская самонадеянность! Гыыы Какой "оригинальный" мужской отмаз
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ради бога!Я и сам этот метод иногда практикую. Только сметая носки она должна всегда помнить,что завтра вместо какой-нибудь помады или туши придется покупать новые носки. Да завсегда пожалуйста))) Только лучше покупать и тушь и помаду..... и носки (обоим) чтоб никому обЫдна не было))))
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тя умоляю)) Да, дааааа, умоляй меня)))) (блин, не нашла свой любимый смайл-дразнилку)
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Гыыы....Какая смешная женская самонадеянность! ГыыыКакой "оригинальный" мужской отмаз Гыыы Горько!
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают )))))Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил Ты настолько наивна и глупа... и руководители твои исключительно "божественая сила"
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать Вообще то стартпост прикольный. Хотя и не совсем реальный. Не могу представить, чтобы женщина стала бы разливать борщь по кваритре .. в виде отомщения за разбросанные носки. Кто будет это всё убирать то в конце концов? А стремление воспитывать - это глупость высшей пробы. Если женщина выбрала "тряпку" для того чтобы его воспитать по своему, то не надо себе льстить и говорить, что она воспитывает мжчину. Она просто занимается воспитанием "тряпки". Есть у некоторых баб такой бздык - кого то в обязательном порядке "контролировать", воспитать ... и всем подругам жаловаться, что так тяжело это воспитание даётся. Желание играть с куклами осталось, но по возрасту это моветон. Вот и воспитывают собственно выбранную "тряпку".
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ГыыыГорько! Опоздала... Лет на 30. Мой поезд ушел и сейчас,наверное,приближается к какой-нибудь Жмуринке.
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) глюк Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я так и не понял ! Секас и сиськи будут ?
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Опоздала...Лет на 30. Мой поезд ушел и сейчас,наверное,приближается к какой-нибудь Жмуринке. Фиии на такие мысли!
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я так и не понял ! Секас и сиськи будут ? Видимо нет, я вон Паниковского свести с Боженой хотела, он отказалсси((( Пичалька)
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Блять, почти физически больно от слова "борщь". Извини, Альба, за оффтоп...
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Блять, почти физически больно от слова "борщь". Извини, Альба, за оффтоп... О нечеловеческих страданиях при слове "СЧИ" я даже боюсь спрашивать.
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Блять, почти физически больно от слова "борщь". Извини, Альба, за оффтоп... Ой, я не нарочно, скопировала и выставила не задумываясь, ибо пондря... Да не извиняйся, тут все флудят, даже я , на то и развлекательный сайт... Надеюсь не забанят *смотрит глазами кота из Шрека*
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 О нечеловеческих страданиях при слове "СЧИ" я даже боюсь спрашивать. Вообще жуть.
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой, я не нарочно, скопировала и выставила не задумываясь, ибо пондря... Да не извиняйся, тут все флудят, даже я , на то и развлекательный сайт... Надеюсь не забанят *смотрит глазами кота из Шрека* Прощена - ладно уж...
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Видимо нет, я вон Паниковского свести с Боженой хотела, он отказалсси((( Пичалька) Ну,с моей ровесницей я когда-то сводился на 25 лет. Потом на 12 лет сводился с ровесницей дочери. Но сводится с почти ровесницей своей внучки? Не,уволь.
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще жуть. Поделисси что там такого жуткого было? Прощена - ладно уж... Спасибо! *мучительно сдерживает зуд к написанию нескольких постов откровенного флуда*
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну,с моей ровесницей я когда-то сводился на 25 лет.Потом на 12 лет сводился с ровесницей дочери. Но сводится с почти ровесницей своей внучки? Не,уволь. Да лан привередничать... Вы@@@шь или сводишься, хз как правильней Научишь ее уму разуму пару раз и разбежались...
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да лан привередничать... Вы@@@шь или сводишься, хз как правильней Научишь ее уму разуму пару раз и разбежались... Это как? Коленями на кукурузу?
QWERT77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать Из Лукоморья. ______________ Снежана из Белорусии встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Это как?Коленями на кукурузу? Затейник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти