Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Альба а ты пойдёшь на вечеринку в летней резине , если тебе платье не купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Альба а ты пойдёшь на вечеринку в летней резине , если тебе платье не купили? Я платья не ношу и резина у моего железного коняхи была всесезонная! В общем - найду в чем пойти))) Когда идем на вечерину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я платья не ношу Чёйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Если женщина поступает согласно хотя бы одному пункту из этих "если" - выгоните ее хорошим поджопником нахуй к ебеням,т.е. к ее такой-то матери. Через неделю вернется шелковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Видать подзаебал ,таки, мужчина, что не устала писать столько рецептов. Интересно:действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Херрасе я в магаз сгоняла.... Пля, люди, вы чё, с ЧЮ жесткий кризис что ли??? Чёйта? Фиг знает, мне в штанах более комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Херрасе я в магаз сгоняла.... Пля, люди, вы чё, с ЧЮ жесткий кризис что ли??? Фиг знает, мне в штанах более комфортно... Все в порядке с ЧЮ. Просто я забыл дописать,что пинать надо с доброй улыбкой и похихикать,когда она подлетит кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! И написала все это одинокая входное в депресняке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Видать подзаебал ,таки, мужчина, что не устала писать столько рецептов. Интересно:действует? А здесь девушку достали интернет-задроты и похоже сильно накипело раз так ее прет)) Я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все в порядке с ЧЮ.Просто я забыл дописать,что пинать надо с доброй улыбкой и похихикать,когда она подлетит кверху. А чё сразу пинаццо? Некоторые и ответить могут, с не менее доброе улыбкой))) Чесн, я бы не рискнула из нормального мужика таким макаром подкаблучника переламывать... Лаской можно мнооого добиться))) В каждой женщине живет милиционер. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной!» (с) "Три ппюс два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И написала все это одинокая входное в депресняке... Фиг знает кто и в каком состоянии сие писал - "это не мой трамвай...." (с) ЗЫ: А кто-то (не будем тыцкать пальцами Хто) не умеет скопировать часть поста и поставить "***" или "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А здесь девушку достали интернет-задроты и похоже сильно накипело раз так ее прет)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чё сразу пинаццо? Некоторые и ответить могут, с не менее доброе улыбкой))) Чесн, я бы не рискнула из нормального мужика таким макаром подкаблучника переламывать... Лаской можно мнооого добиться))) В каждой женщине живет милиционер. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной!» (с) "Три ппюс два" Вот те,кому женщина ответить может,пусть и вытирают борщ,разлитый ею на кухне СПЕЦИАЛЬНО,в порядке дрессировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот те,кому женщина ответить может,пусть и вытирают борщ,разлитый ею на кухне СПЕЦИАЛЬНО,в порядке дрессировки. Еще версия от меня - может мЕдам готовит такой "вкусный" борщ, что он годится только полы мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще версия от меня - может мЕдам готовит такой "вкусный" борщ, что он годится только полы мыть... Тогда разбросанные носки она должна собирать просто виртуозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда разбросанные носки она должна собирать просто виртуозно. Ага - сметкой на совок и в мусорку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать Эт уже не сюдой, сие есть вопросы для отдельной сУрьёзной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эт уже не сюдой, сие есть вопросы для отдельной сУрьёзной темы... Почти завуалированно послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? а еще он тебя ебёт... и руководит тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Почти завуалированно послали Переубеждать что сие не так даж пытаться не буду... ибо "Каждый думает в меру своей испорченности" (с) Все, блин, серьезные такие и обидчивые, офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? а еще он тебя ебёт... и руководит тобой. Джамшуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? а еще он тебя ебёт... и руководит тобой. :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают ))))) Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все, блин, серьезные такие и обидчивые, офигеть... Я тя умоляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти