Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Альба а ты пойдёшь на вечеринку в летней резине , если тебе платье не купили? :1111:

Опубликовано
Альба а ты пойдёшь на вечеринку в летней резине , если тебе платье не купили? :016:

:016: Я платья не ношу и резина у моего железного коняхи была всесезонная! :1111: В общем - найду в чем пойти))) Когда идем на вечерину? :(

Опубликовано

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Если женщина поступает согласно хотя бы одному пункту из этих "если" - выгоните ее хорошим поджопником нахуй к ебеням,т.е. к ее такой-то матери.

Через неделю вернется шелковая.

Опубликовано

Херрасе я в магаз сгоняла.... :016: Пля, люди, вы чё, с ЧЮ жесткий кризис что ли???

Чёйта?

Фиг знает, мне в штанах более комфортно... :1111:

Опубликовано
Херрасе я в магаз сгоняла.... :016: Пля, люди, вы чё, с ЧЮ жесткий кризис что ли???

Фиг знает, мне в штанах более комфортно... :1111:

Все в порядке с ЧЮ.

Просто я забыл дописать,что пинать надо с доброй улыбкой и похихикать,когда она подлетит кверху.

Опубликовано

И написала все это одинокая входное в депресняке... :1111:

Опубликовано
Видать подзаебал ,таки, мужчина, что не устала писать столько рецептов. Интересно:действует?

А здесь девушку достали интернет-задроты и похоже сильно накипело раз так ее прет))

Я бы вдул

Опубликовано
Все в порядке с ЧЮ.

Просто я забыл дописать,что пинать надо с доброй улыбкой и похихикать,когда она подлетит кверху.

А чё сразу пинаццо? Некоторые и ответить могут, с не менее доброе улыбкой))) :016: Чесн, я бы не рискнула из нормального мужика таким макаром подкаблучника переламывать... :1111: Лаской можно мнооого добиться)))

В каждой женщине живет милиционер. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной!» (с) "Три ппюс два"

Опубликовано
И написала все это одинокая входное в депресняке... :016:

Фиг знает кто и в каком состоянии сие писал - "это не мой трамвай...." (с)

ЗЫ: А кто-то (не будем тыцкать пальцами Хто) не умеет скопировать часть поста и поставить "***" или "..." :1111:

Опубликовано
А чё сразу пинаццо? Некоторые и ответить могут, с не менее доброе улыбкой))) :016: Чесн, я бы не рискнула из нормального мужика таким макаром подкаблучника переламывать... :1111: Лаской можно мнооого добиться)))

В каждой женщине живет милиционер. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной!» (с) "Три ппюс два"

Вот те,кому женщина ответить может,пусть и вытирают борщ,разлитый ею на кухне СПЕЦИАЛЬНО,в порядке дрессировки.

Опубликовано
Вот те,кому женщина ответить может,пусть и вытирают борщ,разлитый ею на кухне СПЕЦИАЛЬНО,в порядке дрессировки.

:1111: Еще версия от меня - может мЕдам готовит такой "вкусный" борщ, что он годится только полы мыть...

Опубликовано
:1111: Еще версия от меня - может мЕдам готовит такой "вкусный" борщ, что он годится только полы мыть...

Тогда разбросанные носки она должна собирать просто виртуозно.

Опубликовано

Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :1111:

Опубликовано
Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :016:

Эт уже не сюдой, сие есть вопросы для отдельной сУрьёзной темы... :1111:

Опубликовано
Эт уже не сюдой, сие есть вопросы для отдельной сУрьёзной темы... :1111:

Почти завуалированно послали

Опубликовано
Изначально(а) на хрена мужик ваще ? Назовите 5 плюсов ,для чего он? А потом еще его и воспитывать :016:

Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? :1111: а еще он тебя ебёт... и руководит тобой.

Опубликовано
Почти завуалированно послали

Переубеждать что сие не так даж пытаться не буду... ибо "Каждый думает в меру своей испорченности" (с)

Все, блин, серьезные такие и обидчивые, офигеть... :1111:

Опубликовано
Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? :1111: а еще он тебя ебёт... и руководит тобой.

:016: Джамшуд???

Опубликовано
Тебе кто дом построил??? Кто мусоропровод провел??? Кто его заварит, чтоб у тебя крыс и тараканов не было??? :preved: а еще он тебя ебёт... и руководит тобой.

:D :D :D построили мужчины-рабы ,они за это деньги получают )))))

Зы Мной может только Божественная сила руководить ,но не мужики ,рассмешил :);)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...