Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
это были враги

Может хватит боротся с ветряными мельницами!

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Итого яснее становится необходимость изоляции исламизма, предотвращение его распостранения путём миграции. Исламизм не является религией. Это политическое движение, которое основана на идеях ислама. И как проповедающая насилие и ненависть, оно должно быть с перва призана вне закона, а потом и активистов и сочувтвующих исламистам следует подвергнуть репатриации в их родные места. И всех арабо-негритьянских "беженцев", которые питаются пересечь Средиземное море в сторону Италии, Франции и Греции, следует без каких либо церемоний, отправлять обратно за их счёт а не приютить в "лагерях для беженцев". Хватит няньчиться с этими тараканами.

Очень напоминает совковые лозунги. ))) Ты уже согласовал митинг или одиночный пикет скажем? )))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм :020: Интересная логика. Исходя из не любое массовое убийство израильтян на захваченных когда то территориях является необходимым, а сами погибшие израильтяне изначально невиновны, ибо "именно эта сволоч превращает Халифат в Еропу" :1111:

Мда, интересно.

не , просто ты тупой и нихця не понимаеш

вторую тему вам всем объясняют принципиальную особенность жтой акцции , но ц вас мозги не включаюцца

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kiper сказал:
Ты меня конечьно извини но как можно оправдывать убийство!!!!!!!!!!Да даже убийство тех же самых мусульман я считаю не оправданным!!!!!!Любое убийство не может быть оправданным!

а я и не знал что ликвидация терористов ничем не операвдана

Гость ебанат кальция
Опубликовано

цкипер , зайди в ебанатию , там есть тема о брейвике . мы с егуди там подробно и доходчиво изложыли свои позиции .

а то принцыпиальное нежедание людей замечать разницу этой акции со всеми терактами , уже заебала

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Очень напоминает совковые лозунги. ))) Ты уже согласовал митинг или одиночный пикет скажем? )))

который из лозунгов совковых тебе этот мой пост напомнил? :020:

Я всего лишь обозначил свое отношение к исламистам. За "всю власть советам" однако не ратовал. :Р

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  филипок сказал:
У нас тут есть нобелевские лауряты??? :020:

- Шикарный вопрос.

Признаюсь - я нет..... Пока.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
который из лозунгов совковых тебе этот мой пост напомнил? :020:

Я всего лишь обозначил свое отношение к исламистам. За "всю власть советам" однако не ратовал. :Р

Я имел виду по форме, а не по содержанию напоминают. Отношение то понятно, делать чего будешь?

Или спустил пар в инете и все?)))

Опубликовано
  kiper сказал:
Даже наверное я с тобой и соглашусь!!Но убийством не решить эту проблему!!!Хватит нам уже холокостов!

Холокост - тотальное уничтожение евреев только за то, что они евреи.

Тотально уничтожать мусульман только за то, что они мусульмане, не предлагал никто.

А теперь я, по твоему примеру, проведу сеанс телепатии.:020:

Ты не сказал прямо, но указал косвенно, что согласно твоему мнению, предотвратить войну за создание Всемирного Халифата можно только полным уничтожением мусульман.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В поисках причины можно зайти очень далеко: вовсе не обязательно останавливаться на расстреле детей.

а еще есть теория , что причины всех нещастий и неудач надо искать только в себе .

а еще есть теория что во всем виноват ЗОГ .

теорий много есть

каждый выбирает себе по вкусу

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а я и не знал что ликвидация терористов ничем не операвдана

Не надо путать террористов и просто людей

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
нет .

просто мы с егуди - ебанутые

Всё верно. Жить в Израиле и не ебануться на муслимской теме - практически невозможно.

Просто некоторым сносит крышу влево, а некоторым - вправо.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
цкипер , зайди в ебанатию , там есть тема о брейвике . мы с егуди там подробно и доходчиво изложыли свои позиции .

а то принцыпиальное нежедание людей замечать разницу этой акции со всеми терактами , уже заебала

Сереж я просто не смогу понять и принять убийство более 70 человек какой бы смысловой нагрузки оно не несло!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kiper сказал:
Даже наверное я с тобой и соглашусь!!Но убийством не решить эту проблему!!!Хватит нам уже холокостов!

проблему преступности не могут решыть со времен убийства авеля каином .

и что , распустить полицию ?

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Я имел виду по форме, а не по содержанию напоминают. Отношение то понятно, делать чего будешь?

Или спустил пар в инете и все?)))

ну .. в таком аспекте ты уж не стесняясь мог бы и паралели с нацистами провести... :020:

ну а про дела говоря ... почему же только спустить пар в интернете? Есть более конкретные дела, которые в скором времени станут актуальными. вот тогда и будет время действовать. Правда - в Латвии пока исламистов почти нет. Были какие то попытки завести вопрос о строительстве мечети в Латвии, но этому был дан ясный ответ "НЕТ". Но кое какую активность всё таки они проявляют. Будет кипиш в странах ЕС, где их больше, коснётся эта проблема и нас.

Изменено пользователем TenaciousD
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kiper сказал:

Может хватит боротся с ветряными мельницами!

посол хамаса в казани - тов. илюша ибн ишак , тоже требует чтоб мы не боролись с хамасом , а сдались

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
ну .. в таком аспекте ты уж не стесняясь мог бы и паралели с нацистами провести... :020:

ну а про дела говоря ... почему же только спустить пар в интернете? Есть более конкретные дела, которые в скором времени станут актуальными. вот тогда и будет время действовать. Правда - в Латвии пока исламистов почти нет. Были какие то попытки завети вопрос о строительстве мечети в Латвии, но этому был дан ясный ответ "НЕТ". Но кое какую активность всё таки они проявляют. Будет кипиш в странах ЕС, где их больше, коснётся эта проблема и нас.

То есть весь твой праведный гнев основан на чтении правдивыхЪ СМИ? ))) Ясно.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
- Шикарный вопрос.

Признаюсь - я нет..... Пока.

а я почти да

я же жыву щас в комнате , где жыл шмуэль агнон - н.лауреат по литературе 1966 г

в меня вселился его дух . ыыы

Опубликовано
  илюша сказал:

не совсем. Скорее - на фактах, которые известны и которые ты сам хорошо знаешь.

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
проблему преступности не могут решыть со времен убийства авеля каином .

и что , распустить полицию ?

Вы даже не замечаете как в ваших словах проскакивает УБИТЬ, ПЕРЕСЕЛИТЬ - заставит жить там то там то ИТД ИТП.Должны быть другие способы.

Вас читает и молодежь тут- которая не правильно может растолковать ваши слова.Я понимаю что вы живете в такой стране в которой спать с оружием это норма, но как то надо решать эти прорблемы миром

Изменено пользователем kiper
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
посол хамаса в казани - тов. илюша ибн ишак , тоже требует чтоб мы не боролись с хамасом , а сдались

Серьгунка, опять ты делишься с нами своими упоротыми видениями? Что еще видишь?)))

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
не совсем. Скорее - на фактах, которые известны и которые ты сам хорошо знаешь.

Пардон, но я так и сказал. Ведь откуда тебе могут быть известны фактыЪ как не из прадивыхЪ СМИ? )))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kiper сказал:
Сереж я просто не смогу понять и принять убийство более 70 человек какой бы смысловой нагрузки оно не несло!

представь себе , я вот тоже не смогу никогда принять делание мусликов установить всемирный халифат . и их демагогию по этому поводу мне выслушывать даже не нужно , чем бы они свои желания не оправдывали .

напалм и еще раз напалм

если мало напалма - еще напалм

напалм - великий цывилизатор и умиротворитель зверьков

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:

ну ясно же , что тенасиус зомбирован западными СМИ . он глупый , и не знает что надо смотреть аль-джазиру

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
представь себе , я вот тоже не смогу никогда принять делание мусликов установить всемирный халифат . и их демагогию по этому поводу мне выслушывать даже не нужно , чем бы они свои желания не оправдывали .

напалм и еще раз напалм

если мало напалма - еще напалм

напалм - великий цывилизатор и умиротворитель зверьков

А чем ты от них отличаешся?такой же фанатизм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...