DIMMKKA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такое хоть раз было? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блять да что вы в крайности бросаетесь!!!!!!!Я не написал что сталин сука великий и охуительный!!!!!!!!!!!!!! А зря, ибо Сталин таки действительно великий и охуительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Причём первоклассник из школы для детей с особенными потребностями. Очень смешно, спасибо поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всегда удивляли люди которые за своей охуительностью и чувством превосходства скрывают свои комплексы!И не готовы понять или хотябы выслушать мнение других людей.И если это ваше мнение, не значит что оно правильное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кипер, о каком мнении ты говориш? О том, согласно которому Брейвик хуже Гитлера ибо он сам стрелял, а Гитлер только приказы отдавал? Я потому и перестал тут писать ибо даже и не знаю, что тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кипер, о каком мнении ты говориш? О том, согласно которому Брейвик хуже Гитлера ибо он сам стрелял, а Гитлер только приказы отдавал? Я потому и перестал тут писать ибо даже и не знаю, что тебе сказать. тот и тот мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет!А кроме вашего "правильного" мнения больше никакого не можут бытьЯ пытаюсь простыми словам обьяснить разницу между ебанутым Брейвиком и политическими репресиями!!!!!!!!! А кроме вашего "правильного" мнения больше никакого не можут быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Причём первоклассник из школы для детей с особенными потребностями. Ты очень глубоко не прав (извини), не надо так с Кипером, это ищущий человек, это незашоренный человек, я таких людей в своей жизни могу по пальцам пересчитать, а жизнь у меня была долгая, интересная и довольно извилистая))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты очень глубоко не прав (извини), не надо так с Кипером, это ищущий человек, это незашоренный человек, я таких людей в своей жизни могу по пальцам пересчитать, а жизнь у меня была долгая, интересная и довольно извилистая))). Ok! Заменю "особые потребности" на "особые возможности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти