Альба Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А.Е. сказал: Спасибо на добром слове. Ток ты, наверное, имела в виду "выздоравливай"? поправляцца я не хочу) ... Таки даааа! А по поводу пёсы.... Оттает, всё будет зашибись! По поводу желёз... Руча уже объяснила... У меня три девки были, и у каждой по разному эта гадость образовывалась... Сама давила, не особо мои и выёживались... Но вот запах...
Пуша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну нинаю, за всю свою жизнь начиная с нежного детского возраста я насчитала пять собак, которые в тот или иной момент времени жили с нами и об анальных железах впервые слышу. Ну чтож, век живи-век учись, надо будет - свезем к ветеринару и сделаем все процедурки. Ну какая же все-таки девченка умная нам досталась, я иногда с нее фигею просто.)))
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Пуша сказал: Ну нинаю, за всю свою жизнь начиная с нежного детского возраста я насчитала пять собак, которые в тот или иной момент времени жили с нами и об анальных железах впервые слышу. Ну чтож, век живи-век учись, надо будет - свезем к ветеринару и сделаем все процедурки. Ну какая же все-таки девченка умная нам досталась, я иногда с нее фигею просто.))) Ну с ними же не всегда проблемы-то бывают. Явный признак проблем - это когда собачки по ковру начинают жопой елозить. Я тоже ничего про эти железы не знал, но как-то, когда с Маней гулял (а она как раз в то время любила по ковру покататься - ну, мало ли, думал, может просто жопа чешется), какая-то тётка на улице увидела её атипичное поведение, и давай там ей всё выдавливать... Я аж охуел сначала, а потом прочитал, что так и делают.
А.Е. Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 от глистов тож жопа чешется, тож на жопе псы ездят.
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А.Е. сказал: от глистов тож жопа чешется, тож на жопе псы ездят. тю,выдавливайте вообщем все что увидете)))))))))))))))
Альба Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ру4ка сказал: тю,выдавливайте вообщем все что увидете))))))))))))))) Щас ты научишь, они как примутся и полсобаки через анус выдавят)))
Паниковский Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В нормальном состоянии эти железы никаких неприятностей не доставляют. Если говыдло из них выделяется нормально,то и все заебись. Но бывает,что протоки закупориваются и секрет не имеет выхода. Это не обязательно у каждой собаки. Если запустить и не выдавить вовремя (а лучше раз в полгодика профилактически),то железы начнут воспаляться.А это уже может привести и к серьезной операции и,кстати,недешевой. Поэтому стоит раз в полгодика выдавливать у ветеринара.Процедура длится полминуты и стоит гроши. Ну и естественно,лучше выдавить профилактически здоровые железы,чем уже воспалившиеся - собаке же больно.
А.Е. Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Паниковский, понял, согласен. САБЖ: по ходу, нам попался "экономичный" вариант спаньки. ест мало, но чувствует себя нормально.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 А я думал, что спаниели жрут без остановки
А.Е. Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 вот вот. никогда не видел спаниелек с отсутсвием аппетита. от стресса шаверма отошла явно - ласковая, жизнерадорадостная. но по еде от Бодюна отстаёт. так что, у нас сплошная экономия. педи гри желешку ест, из сухих - дарлинг кошачий, путём подбора нашли. а что не съедает псина - отгружаецца Бодюну. бедолага скоро внатуре шариком с лапками станет. кста, апну тему про кро крысюка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти