Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо на добром слове. Ток ты, наверное, имела в виду "выздоравливай"? поправляцца я не хочу)

...

Таки даааа! :)

А по поводу пёсы.... Оттает, всё будет зашибись!

По поводу желёз... Руча уже объяснила... У меня три девки были, и у каждой по разному эта гадость образовывалась... Сама давила, не особо мои и выёживались... Но вот запах... :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну нинаю, за всю свою жизнь начиная с нежного детского возраста я насчитала пять собак, которые в тот или иной момент времени жили с нами и об анальных железах впервые слышу. Ну чтож, век живи-век учись, надо будет - свезем к ветеринару и сделаем все процедурки.

Ну какая же все-таки девченка умная нам досталась, я иногда с нее фигею просто.)))

Опубликовано
Ну нинаю, за всю свою жизнь начиная с нежного детского возраста я насчитала пять собак, которые в тот или иной момент времени жили с нами и об анальных железах впервые слышу. Ну чтож, век живи-век учись, надо будет - свезем к ветеринару и сделаем все процедурки.

Ну какая же все-таки девченка умная нам досталась, я иногда с нее фигею просто.)))

Ну с ними же не всегда проблемы-то бывают. Явный признак проблем - это когда собачки по ковру начинают жопой елозить. Я тоже ничего про эти железы не знал, но как-то, когда с Маней гулял (а она как раз в то время любила по ковру покататься - ну, мало ли, думал, может просто жопа чешется), какая-то тётка на улице увидела её атипичное поведение, и давай там ей всё выдавливать... Я аж охуел сначала, а потом прочитал, что так и делают. :)

Опубликовано
тю,выдавливайте вообщем все что увидете)))))))))))))))

:1111: Щас ты научишь, они как примутся и полсобаки через анус выдавят)))

Опубликовано

В нормальном состоянии эти железы никаких неприятностей не доставляют.

Если говыдло из них выделяется нормально,то и все заебись.

Но бывает,что протоки закупориваются и секрет не имеет выхода.

Это не обязательно у каждой собаки.

Если запустить и не выдавить вовремя (а лучше раз в полгодика профилактически),то железы начнут воспаляться.А это уже может привести и к серьезной операции и,кстати,недешевой.

Поэтому стоит раз в полгодика выдавливать у ветеринара.Процедура длится полминуты и стоит гроши.

Ну и естественно,лучше выдавить профилактически здоровые железы,чем уже воспалившиеся - собаке же больно.

Опубликовано

Паниковский, понял, согласен.

САБЖ: по ходу, нам попался "экономичный" вариант спаньки. ест мало, но чувствует себя нормально.

Опубликовано

вот вот. никогда не видел спаниелек с отсутсвием аппетита.

от стресса шаверма отошла явно - ласковая, жизнерадорадостная. но по еде от Бодюна отстаёт.

так что, у нас сплошная экономия. педи гри желешку ест, из сухих - дарлинг кошачий, путём подбора нашли. а что не съедает псина - отгружаецца Бодюну. бедолага скоро внатуре шариком с лапками станет.

кста, апну тему про кро крысюка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...