Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2015 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2015 FRENDI сказал: дозу и частоту сократил, старый стал шо, бля, почки отказали?
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Lazydog сказал: шо, бля, почки отказали? неа "перлы" под мескалином ваять стал реже, перешел на чистый спирт
FRENDI Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 мдя...., пить надо ораздо больше, чем раньше, сколько тем незатронуто ахуеть
FRENDI Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 здрасти Вам!!! посмотрел темы и суко внял!!!! за 2 года них... чего не изменилось, т.е. Рашка в упадке, Уса на конике, а по факту хер СУНЬ в ЧАЙ всех победил. ну и так бывает. Однако нифига не так, гребаная рашка запустила щупальца в латинскую её мать Омерику, вы спросите а как же закон Монро? отвечу похеру на законы пендосов принятые самими пендосами, блюдем тока то что не блюёёёё., тся. Пойду думу думать, в теме не срать забаню нахер
FRENDI Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 страшное дело и Каталония в гамне? А как так? а хде демократия? а ф пиз..... анской бане она, где её вырастили там она и подохнет, кривенькая правда но кого это парит?
FRENDI Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 задумался давече, а как на самом деле делишки апстаят в ДНР...., признаюсь в лоховстве в ЛНР не знаю как дела. Попробуем расставить фсе на полки или полочки , как Вам угодно...., получается чего? да ни фига не складывается в больном мозге рашкодебила, как армия (регулярная) сливает все значимые бои?) А х.з. скажите вы, а я отвечу АВОТХУЙВАМ, сливается по теме , нет патриотизма, 40 человек из ДНР, гнут 300 АУ, и веть я не вру ни на секунду, КАК ПРОСРАЛИ АЭРОПОРТ, КАК ПРОСРАЛИ ДЕБАЛЬЦЕВО?, КАК ВЗЯЛИ сЛАВЯНСК, ЗА СЛАВЯНСК, ИХ ДЕДЫ В ГРОБАХ ПЕРЕВЕРНУТСО, ОДНАКО ПОХЕРУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С натоЙ СПРОСИТЕ ВЫ? ОТВЕЧУ ПИСЕЦ НАТЕ, ИБО НЕКУЙ ВЫЕЖИВАТСЯ, НАКАЗАЛИ В СИРИИ НАКАЖЕМ В ВИНИСУЭЛЕ, И Т.Д. И Т. П.
FRENDI Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 даже пообщятся не с кем....., где эти великии мигранты?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 05.10.2017 в 17:55, FRENDI сказал: даже пообщятся не с кем....., где эти великии мигранты? Показать Дружище, я заманил тебя всё-таки из танка в бронеход!)))
FRENDI Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 здрасти Пуша и Ленька простите что не по именам. Однако непоняточка, не складываетсо в моем больном мозгу как пендосы могли просрать все то что насрали? фиг знает скажете вы? авотхуй отвечу йа. штудируем прессу, одолела конечно однако ......
FRENDI Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 старый пендос а с херали я пользователь? мне по сроку службы модератором форума надо быть))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:18, FRENDI сказал: здрасти Пуша и Ленька простите что не по именам. Однако непоняточка, не складываетсо в моем больном мозгу как пендосы могли просрать все то что насрали? фиг знает скажете вы? авотхуй отвечу йа. штудируем прессу, одолела конечно однако ...... Показать Это в мемориаз. Привет, друже!
FRENDI Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 загребла пресса, нифига не ясно.....или ясно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 17:55, FRENDI сказал: даже пообщятся не с кем....., где эти великии мигранты? Показать Батюшки, живой ешё, курилка Чо, в Четверг Пятницу отмечаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти