exup Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Глупости... В конце концов, что такое "неделя"? Лишь штамп, придуманный кучкой ограниченных прохвостов, чтобы закабалить свободный дух художника. С негодованием отринем ни на чем не основанное допущение, что в неделе семь дней, и из принципа, на зло госдепу, будем отмечать пятницу лишь тогда, когда Аполлон потребует поэта к священной жертве. А если не? То шо такда хрен мы пятници дождёмся? Непорядок
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А если не? То шо такда хрен мы пятници дождёмся? Непорядок А нам-то шо... Мы могём и по-старинке пятницу отмечать. Я ж про Френди.
exup Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А нам-то шо... Мы могём и по-старинке пятницу отмечать. Я ж про Френди. Тоесть Фреди может 7пятниц +бонус от Аполона а мы могём по старинке , пох когда пятница , главное что она есть. Напоминает презик на полке, вещ нужная но у подруге спираль
<ЯR> Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Чо вы паритесь? Переименуйте пятницу как и все остальные дни недели в френди... Будет намного проще! В френди я не пошел на работу патамушта вчера был френди. делов то
exup Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Чо вы паритесь? Переименуйте пятницу как и все остальные дни недели в френди... Будет намного проще! В френди я не пошел на работу патамушта вчера был френди. делов то вчерашний френди удался, после работы заскачил к другу йопнул пузирь водки(100 лет её уже не пил) поиграл в танчики, а сегодняшняя френди рассвела в похмельном виде, сижу лечу пивасом с криветками . Хорошо что завтра френди и не надо на работу
FRENDI Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) цыц мля жду вдахнавения пятницо хуятницо середа лутчий день йопт ждите тему про алкоголь на дорогах в рашкефедерейшин ну и про дебаты двух макакоф в УСЕ Изменено 21 октября, 2012 пользователем FRENDI
exup Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 цыц мля жду вдахнавенияпятницо хуятницо середа лутчий день йопт ждите тему про алкоголь на дорогах в рашкефедерейшин ну и про дебаты двух макакоф в УСЕ короче ждём тему рашкеFRENDIрейшин не фнал что в рашке есть алкоголь на дорогах
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 короче ждём тему рашкеFRENDIрейшин не фнал что в рашке есть алкоголь на дорогах Нету бля алкаголя на дорогах рашкодебилии, ну нету и писдетц Недавнно разбился знакомый опер, уезжал от меня пили как абычна апсент, суко но он трезвый, а я с трудом до холодильника дошел, это СУКО и ЕСТЬ "ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ"право, кого хочу того ебу, а кто не нравитсо это суко электорат, медленно подползаем к основной теме ДЕБАТЫ блять т.е. два полностью убитых в голову мудака от которых ф принципе нихуя не завиист срут на голову друг другу, ну я бы понял там, насрал Абамцеву , так нет блять кукс-кукс- клановцу нигер на голову насрать по апределению не могет ибо пиздец избирательному праву УСЫ. Там все заточено на электорат, а срущий электорат это проблема, поэтому УСА при всем своем нИИБАЦОВРОТ избирательном праве, берет денюшку в долг у узкопленочных китайсаф и рашкодебильных рашкодебилов ибо с голожду сдохнут Суко, вернемсо к дебатам! мы поняля что один из двух уродов нигер, а второй суко вонвал за гражданские права, но он алень не знал, что в УСЕ права одни и те у нигероф. Блять устал пойду всосу мескалиту, хмюююю фраза напомнила и навеяла МАССОЛИТ умен суко рассийскай нарот
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 продолжим знаю одного типа типа ис Бруклина, пиздит канешна но и похуй дык вот избирательное право в УСЕ заточено под нигероф скажите ВЫ? да Орган вам в НОС ОТВЕЧУ ЙА? эти бляди из своей сраной конституции забыли вымарать рабовладение и тупо прикрылись ККК ибо так просче ебашит нигнероф Вернемся к НОРМЕ: а суко Орган вам в нос 13 поправка к конституции!!! дрочите на свои губы мистер, а нигероф не тронь!!! пайду тунца сосну
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Да ты ж трезвый, бля! я по апределению с умными людьми не спорю, ибо ... мескалин вселяет в башню гнусную мысльььь! а может БЛять ЙА ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ктати один хуеплет из Зраиля,не то сырожа нето просто ек прописалсо, что йа ОМ Я суко горд!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 я по апределению с умными людьми не спорю, ибо ... мескалин вселяет в башню гнусную мысльььь! а может БЛять ЙА ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа тут недавно по делу, совершенно не относящемуся к работе, задумывался о теме двойников в литературе. "Допельгангеров", мать их ети. И это ж удивительно - от Вильяма Вильсона Эдгара По и до главного героя "Бойцовского клуба" Паланика ничего не изменилось... Хотя там были и "Двойник" Достоевского и, к примеру, "Секретное окно, Секретный сад" Стивена Кинга. Но чудеснее всего, разумеется, Есенин. Он и в эту тему подходит: Друг мой, друг мой,Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной, Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. Черный, человек Черный, черный… «Слушай, слушай, — Бормочет он мне, — В книге много прекраснейших Мыслей и планов. Этот человек Проживал в стране Самых отвратительных Громил и шарлатанов. В декабре в той стране Снег до дьявола чист, И метели заводят Веселые прялки. Был человек тот авантюрист, Но самой высокой И лучшей марки. Был он изящен, К тому ж поэт, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою, И какую-то женщину, Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой И своею милою». «Счастье, — говорил он, — Есть ловкость ума и рук. Все неловкие души За несчастных всегда известны. Это ничего, Что много мук Приносят изломанные И лживые жесты. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство». «Черный человек! Ты не смеешь этого! Ты ведь не на службе Живешь водолазовой. Что мне до жизни Скандального поэта. Пожалуйста, другим Читай и рассказывай». Черный человек Глядит на меня в упор. И глаза покрываются Голубой блевотой. Словно хочет сказать мне, Что я жулик и вор, Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то. · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Ночь морозная. Тих покой перекрестка. Я один у окошка, Ни гостя, ни друга не жду. Вся равнина покрыта Сыпучей и мягкой известкой, И деревья, как всадники, Съехались в нашем саду. Где-то плачет Ночная зловещая птица. Деревянные всадники Сеют копытливый стук. Вот опять этот черный На кресло мое садится, Приподняв свой цилиндр И откинув небрежно сюртук. «Слушай, слушай! — Хрипит он, смотря мне в лицо, Сам все ближе И ближе клонится. — Я не видел, чтоб кто-нибудь Из подлецов Так ненужно и глупо Страдал бессонницей. Ах, положим, ошибся! Ведь нынче луна. Что же нужно еще Напоенному дремой мирику? Может, с толстыми ляжками Тайно придет «она», И ты будешь читать Свою дохлую томную лирику? Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, — Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. Не знаю, не помню, В одном селе, Может, в Калуге, А может, в Рязани, Жил мальчик В простой крестьянской семье, Желтоволосый, С голубыми глазами… И вот стал он взрослым, К тому ж поэт, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою, И какую-то женщину, Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой И своею милою». «Черный человек! Ты прескверный гость. Это слава давно Про тебя разносится». Я взбешен, разъярен, И летит моя трость Прямо к морде его, В переносицу… · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · …Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один… И разбитое зеркало…
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 красиво но похую, нокто это читать не будет, а вот еслми насру йа то с интересом БЛЯТЬ.......................
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 продолжимзнаю одного типа типа ис Бруклина, пиздит канешна но и похуй дык вот избирательное право в УСЕ заточено под нигероф скажите ВЫ? да Орган вам в НОС ОТВЕЧУ ЙА? эти бляди из своей сраной конституции забыли вымарать рабовладение и тупо прикрылись ККК ибо так просче ебашит нигнероф Вернемся к НОРМЕ: а суко Орган вам в нос 13 поправка к конституции!!! дрочите на свои губы мистер, а нигероф не тронь!!! пайду тунца сосну и так великая и магучая страна УСА решила переизбрать своего вожака ибо старый стар и ф принципе нигер, такого унижения пендостан не переживал со времен Клондайка, там тоже кто ямку вырыл тот и за рулем а тут НИГЕР у власти! Ладно давайте посмотрим на основного конкурента, да хули на него смотреть скажете вы! да блять нада смотреть иначе всем пиздец, очередной утырок обещающий разъебашить Рашкодебилию, причем этот овец искренне верит, что он это сможет. А что Абамцеф? А Абамцеф, пользуясь денюшкой рашкодебилии спокойно снял голоса с ККК Ромни, ибо страна непуганых идийотов верит в могущество своего флота, а наверное полудуркам надо расказать, что флот в наше время содержать ну очень не выгодно, ну и как бэ на самолете быстрее, о чем это йа? аааа, да предлагаю рашкодебилам переехавших на ПМЖ в пендостан голосонуть за Ромни, ну а потом на болотную линчевать нигероф
exup Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Почитал, вдумался ну шойта фсё у ентих амирикосов не так , ну дык хуля взять с народа каторый даже слов ЙА! говорит на оборот, энто шо Орган с тремя ашыпками писать Хачу апсенту анету
Макаров Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Налейте мне кто нить грамм 700 чтобы я понял, о чем тут будет речь. Во мне "700" не одна и даже не две, но даже я нихуя не понимаю
Макаров Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Сука блять, смайлик перепутал. - вот он
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 мдаа....нехуево я квасил однако в 12 году
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 мдаа....нехуево я квасил однако в 12 годуА сейчас что? Всё уже? Догнал, что бухлишко для других придуманно?)
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 А сейчас что? Всё уже? Догнал, что бухлишко для других придуманно?) дозу и частоту сократил, старый стал
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 дозу и частоту сократил, старый сталНу, дружище, молоца! Это уже 17% успеха!
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, дружище, молоца! Это уже 17% успеха! угу на 17% процентов приблизился к могилке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти