Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натаха мне в этом каматозе тока рисовать, убила ты меня к херам я сидеть то с струдом могу

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

блять модеры йопт заспамили такую тему

нукася самозабаньтесь к херам

и не мешайте ваять нетленки или тленки? или от Ленки? неее от Ленки тока мандовошки

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано
  FRENDI сказал:
Натаха мне в этом каматозе тока рисовать, убила ты меня к херам я сидеть то с струдом могу

Ну писать-то получается... По-моему отличная идея - насчет нарисовать что-нибудь. Ну хотя бы графику - не обязательно маслом.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну писать-то получается... По-моему отличная идея - насчет нарисовать что-нибудь. Ну хотя бы графику - не обязательно маслом.

Ты плахой! писал веть что у Булгакова под морфином интереснее было:102:

Опубликовано

Кто видел сериал "Карпов"?

мне друзья саундтрек подогнали из этого фильма, сказали вот так ты и здохнешь

я в печали, времени нет на просмотр фильма он хоть хороший етат Карпов?

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Ты плахой! писал веть что у Булгакова под морфином интереснее было:102:

Ну что поделать... Вот я и говорю - может нарисовать стоит что-то? Простор для самовыражения огромен: ТЫЦ.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну что поделать... Вот я и говорю - может нарисовать стоит что-то? Простор для самовыражения огромен: ТЫЦ.

Охренеть, какое самопожертвование ради уебанских рисункоф.

Опубликовано

Я тут на кухне вываривая мескалин из апсента, глянул на рекламу и ОХУеЛ!!

Женшины блять какие вы страшные

у вас кривые брови, кривые глаза, ресницы короткие, груть вашэ гамно без подтяжек не обойтись, и блять супер мега зевезда ВЫ ПРОТЕКАЕТЕ и похую в белом или синем!!! Вы течете! Это как так то? девушка течет? да вы бля спросите у рашкотелевидения нахуя у них столько проблем? у мужика тока простатит и писдетц, ВСЕ!!!!!

Опубликовано
  Мансур сказал:
:102::155::D

Не, есть по мимо простатита еще увеличение органа и удлинение времени секаса :102:

теперь я пнимаю, откуда фильмы с названием "Куда ТЕЧЕТ река" получают оскаров, а фильмы горбатая гора ставят в ступор весь мир, ето просто фсе о девушках, криво, косо, хуйня!!! МАКС ФАКТОР и прокладки ИВАНЫЧА Вам помогут

Наверное

Опубликовано

жестокий мир красивых женьщин

Значит текут ВСЕ и ДЖОЛИ и Шифер да ебанаврот ясен Орган Маисеев Мачо при таких раскладах

Опубликовано

Господа!!! епта затерли безобидный пост про булкии елду, писдец кудой котитсо мир

Опубликовано
  FRENDI сказал:
жестокий мир красивых женьщин

Значит текут ВСЕ и ДЖОЛИ и Шифер да ебанаврот ясен Орган Маисеев Мачо при таких раскладах

Никуя, Джоли может и течёт а вот Шифер 'едит' , это не одно и тоже .

И ваще Женщина она как карабыль с пробоиной, пожалуй единственая пробоина которой все рады. И еслиб на болотную вышли одни карабли то система не дала бы сбоя. Вы не находите колега? :102:

Опубликовано
  exup сказал:
Никуя, Джоли может и течёт а вот Шифер 'едит' , это не одно и тоже .

И ваще Женщина она как карабыль с пробоиной, пожалуй единственая пробоина которой все рады. И еслиб на болотную вышли одни карабли то система не дала бы сбоя. Вы не находите колега? :102:

ИМХО, что Вам следует употребить, чтобы донести мысль до сознания (моего), а то в этой теме тяжело переключатся :102:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
ИМХО, что Вам следует употребить, чтобы донести мысль до сознания (моего), а то в этой теме тяжело переключатся :102:

срочна вышли 10 литрав апсенту , и я покажу куда зарыли сабаку, тока чур ГАрилку зелёнкай не подкрашивать ... :155: узнаю шо апсент палёный болше не приеду к тебе в гости, поал? :)

:D:102:

Опубликовано (изменено)
  exup сказал:
срочна вышли 10 литрав апсенту , и я покажу куда зарыли сабаку, тока чур ГАрилку зелёнкай не подкрашивать ... :155: узнаю шо апсент палёный болше не приеду к тебе в гости, поал? :)

:D:102:

Ну ты када у мИня был, точна не паленый апсент пивом запивал :) я сё поал :102:

Изменено пользователем Alexeiko
Опубликовано

все жрете и жрете.... всю Рассею пропили алкаши

до чего дошли... горилка с зеленкой ета апсент

стыдно кудой котитсо мир

без мескалмна апскент не апсент

Опубликовано (изменено)

Блин апсента сеня небыло, съел ватку с вывареным мескалином и занюхал коксом

пачемуто сразу возник вопрос...

если юноша по маме Геринг, а по папе Кох, то как выщло что он Иванов Иван Израелевич??

загадка блять.....

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано

:102: :102:

FRENDI сказал:
Блин апсента сеня небыло, съел ватку с вывареным мескалином и занюхал коксом

пачемуто сразу возник вопрос...

если юноша по маме Геринг, а по папе Кох, то как выщло что он Иванов Иван Израелевич??

загадка блять.....

Взял фамилию настоящего отца... Элементарно Вацан :155:

Опубликовано
  exup сказал:
Френди, пятница, ваш выход :102:

Фи, Хупыч... Чтобы творческий порыв подгонять под календарь? У настоящего творца при желании может быть семь пятниц на неделе, и ни одна из них может не приходиться на общегражданскую пятницу. :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Фи, Хупыч... Чтобы творческий порыв подгонять под календарь? У настоящего творца при желании может быть семь пятниц на неделе, и ни одна из них может не приходиться на общегражданскую пятницу. :)

Так быть не может, матиматически не сходица :1111:

Опубликовано
  exup сказал:
Так быть не может, матиматически не сходица :1111:

Глупости... В конце концов, что такое "неделя"? Лишь штамп, придуманный кучкой ограниченных прохвостов, чтобы закабалить свободный дух художника. С негодованием отринем ни на чем не основанное допущение, что в неделе семь дней, и из принципа, на зло госдепу, будем отмечать пятницу лишь тогда, когда Аполлон потребует поэта к священной жертве. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...