Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданный поворот в истории с ужасными Сириянцами!!!!!

Оказуетсо эти бляди перевозят на пассажирских самолетах неебатсоврот оружие? Наверное гипербалоид инжинера Гарина спросите вы, Авотхуй, начинку от магнитофона "Романтика" но сука двойного назначения, т.е ее можно использовать и как вставку в магнитофон и как вставку в чайник блять., вот охуевшие рожи.

А самолет заземлил не какото там противник Сирийцеф имеющий с ней териториальные споры, а блять участник "бабы Наты" и веть суко оказался прав!

Тока смутило это пресловутое "двойное назначение" сразу после кипеша в УСЕ по поводу спизженых микроводоотводов используемых в ракетостроении этой УСЫ, кстаи в Рашке это гамно используют в системах канализации, но мы не ап етам.

Так о чем это я? да блять о том, что нам просто необходимо вернутсо к опусу о макаках резусах и индийцах, а именно "оставляйте часть урожая на полях"

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

углубим тему пропро

пачемуто ясно понял, что не все сказано и еще этот блять Навалтьный крутисо в башке, ясно што это мескалин, однако ЗДРАСТИ (спиздил у соответчтка)

вернемся к ракетно ядерному удару по центральной европе именно это прописано в меморандуме "Бабы Наты" не блять по европе, а именно по центральной. Вооружимсо суко линейкой и уголком, как не замеряй центр европы суко Бердянск, как в внате определяют центр мы уже знаем ибо спиздили микрочипы их самонаводящихсяхуйпаймикуда ракет. Однако опустим это.., пока

Смотрим на неебатсо врот МОЩЬНУЮ АТОМОСТРОИТЕЛЬНОРАКЕТОНЕСУЩУЮ страну Северную корею, кстати там с завидной регулярностью дохнут лидеры, ну прям как в СССР скажите вы!! авотхуй реже!

но не суть КИМ чен ИРА КИМ ИР Сеня и прочая СУнь Орган В Чай в злобном упитии сказали , что уебут по УСЕ. Уберем из опуса, подпитие и оставим УСУ, а как уебать скажите вы? а лекго блять, В "самсунгах, и прочих "санг йонгах" уже давно вздрочена преславутая ПРОПРО., паетому кореянцы приобрели 2 дизилюхи о 4 торпеды с ядерным зарядом. Тперь спрсите вы а нахуя ПРОПРО? да Орган его знает отвечу я Вам, надо и неебёт!!

Да, уклонился от темы, продолжим, гражданин Абамский в разговоре с гражданином Медведевым доложил, что суко после выборов будет гораздо мягче в терках о пропро. На что Медведев ответил Осип, да иди ты нахуй, пока вы выебывались мы уже переуспели Вас в установке ЛРС даленого обнаружения и заземления Ваших ракет на рубеже Берлин, Амстердам, Прага и прочая Варшава, о чем мы по быстрому уведомим Ваших товарищей!

Прляки и чехи были в АХУЕ!! а как так вы живых останется Германия и Россия? а в чем фича? да в том алени, что Вам писдец, как сказал Осип Обамский получив очередной транш на выборы в Централно-Американский автономный округ

• Бронеходы
Опубликовано

Сжшу и думаю, а почему эта тема в алкашке? :016: Или это передача Абсенр радио, а я просто пропустил открытие? :098:

Опубликовано
Сжшу и думаю, а почему эта тема в алкашке? :016: Или это передача Абсенр радио, а я просто пропустил открытие? :098:

Я блять маниакально отстаиваю свое право на кнопку в этом разделе, будешь писдеть насру по всему форуму, но пропадет изюминка (мескалин)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну давай все таки оставим этот раздел для Клуба Почитателей Огненного Змея. Потом тему перенесу.

Опубликовано

Меня спалила ручка!!!!

Проценко опять обасралсо, сухой информацмонный сайт это бронеход. сом/алкаш/срочно в номер

меня всегда умиляли пидорасы (вторяки) вы падлы неуспеете МЫ ваш васпитаники быстрее

С уважением Савкелий

Опубликовано

Экскур в историю:

Придя на великий и магучий пиздетц никому., я первым денлом подумал???? йопта вот оно, скопище тупых мудакоффффф, вот оно майо счастье!!!! я вить умный, гениальный и прочая сопутствующая хуйня!!!

Однако Орган полет мысли убил???? а кто вы думаете? ЛейзиДОГ с бальшой елдой и вопросом и нахуя нам это гамно надо? ну и ек поднял репутацию убив полет мысли за 1 день 3 банами, за меня впрягся еще один воин, но нпоздно он понял , что это тупой разывод. А жаль мне Бран нравилсо

Опубликовано (изменено)
Ничего не помню, но с оратором согласен :016:

да ни кто и несовмневаетсо! злой пендос

Изменено пользователем FRENDI
  • Бронеходы
Опубликовано

Ильич, сделай форум "Палата Номер 6" и дай там этой наркоше модераторство :016:

Опубликовано

повеяло пиздетсом!!! я там был модератором именно в палате, старый ты бля рости должен!!! нахуя возвращатсо к прожитому?

Опубликовано

Ильич ЙОПТА дай мне кнопкууууууу

Опубликовано (изменено)

Вот же блять суконцы!! думал вот оно счастье "Болотная " победила и кругом защитники этой болотной демократии, авотхуй, один сказал да дай ты ему, а второй тупо положил болт на это дай.

Вот оно величие демократии

Орган МАМЕВАШЕЙ!!!

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано
Ильич, сделай форум "Палата Номер 6" и дай там этой наркоше модераторство :102:

А зачем палату , давай тут ему дадим . Будем считать , что это палата , а то расплодится их под этим номером Орган знает сколько , гугл в ахуе будет .

Опубликовано

Дал ему тут кнопку . Но так как кнопка у меня не той системы и баны через неё давать нельзя , то - то , что есть - то есть .

• Бронеходы
Опубликовано
повеяло пиздетсом!!! я там был модератором именно в палате, старый ты бля рости должен!!! нахуя возвращатсо к прожитому?

Ок, Ильич, не делай Палату Номоер 6, давай расти, сделай Палату Номер 16дцать :102:

Опубликовано
Ок, Ильич, не делай Палату Номоер 6, давай расти, сделай Палату Номер 16дцать :102:

Мелко вё это , мелко . Палата , давай уже клинику сделаем " Кащенко " :102: . Хули мелочится то !

Прикинь как Френди возгардится !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...