BOJENA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не зависимо от того кому адресована эта реплика. Впрочем не поленился нашел пояснения и глянул на статистику все очень плачевно в этом плане. ОТСЮДА Сегодня нет настроение ,поэтому буду грубо разговаривать .Не прихуели ли вы ?Я уже писала .,неужели я мечтала остаться одной с ребенком? Это вы козлы постоянно ходите налево ,смотрите на молоденьких и бросаете своих жен с детьми .Все ,пошли все на Орган . Ухожу в лесбиянки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня нет настроение ,поэтому буду грубо разговаривать .Не прихуели ли вы ?Я уже писала .,неужели я мечтала остаться одной с ребенком? Это вы козлы постоянно ходите налево ,смотрите на молоденьких и бросаете своих жен с детьми .Все ,пошли все на Орган . Ухожу в лесбиянки . Божена, я не ставил цели кого то обидеть, лишь сказал как обстоят дела на самом деле. Сори но ко всему этому у меня отношение лишь ознакомительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) По мне так по барабану есть ребенок у девушки или нет.Но лучьше чтобы был маленьким.А девушка человеком хорошим Изменено 16 октября, 2012 пользователем kiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Че-то ни от одной не пришлось услышать:" Нет,дорогой,шубу(кольцо,машину,круиз) мне покупать не будем,а лучше отложим эти деньги для нашего будущего ребенка." выбирать лучше надо, а не женицца за креветки (экзотическое говно (с) Паниковский). а серьёзно, если не встречал, то ты скорее всего врешь. хотя... в твои времена, может и не планирывали детей (тоже не верю), сейчас другое время. время гандонов (я на тебя злюсь - отвянь). Изменено 16 октября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подпишусь под Милой.... и искренне рад за неё. У меня есть случай, кузена моя выгнала мужа лет 20 назад, когда их дочке было лет 5. И с тех пор дочка не видела этого биологического папу, ни хочет его знать. Кажется они дрались сковородками перед размолвкой.. У него уже много лет другая семья, сын оттуда, а дочку он так никогда больше и не видел. Даже на свадьбу её не пришёл. Но семья не сильно пострадала... кузена стоит финансово голов на 100 выше бывшего супруга.. и хотя она больше никогда не вышла замуж, у неё в бойфрендах ходят самые сливки Бруклинского общества и она и в ус не дует и не вспоминает о бывшем муже. Такой вот хэппи-енд при отсутствии биологического отца. Хотя я на стороне Милой и считаю, что без биологического отца дети всё-таки где-то что то теряют...какие то житейские мудрости и какие-то ценности. Хотя наверное не все теряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а по-теме, я бы взял с ребёнком, особенно если женщина нравится. И похуй сколько ей лет. В разумном пределе. И подарки бы дарил её чаду. Но у меня своих двое, и жена оригинальная...так что я чисто гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мансур, статья написана просто каким-то лохом с совковым пещерным менталитетом А с такими взглядом на продолжение рода, есть мужики такие, что их род (на генном уровне) лучше вообще не продолжать! Но продят по-прежнему дегенератов и думают, что царьки Руси всея. как хорошо жить в Америке!!! ЗДесь детей любят и своих, и чужих. И как ни странно заботятся о чужих, как о своих. Именно поэтому частенько всплывают случаи избиения, износилования , убийства детей привезенных из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот собственно нашел статью , где подведен некий итого по поводу чужих и своих. Пардон за оффтоп канечно. МИД РФ обвинил США в разделении детей на «чужих» и «своих» В Москве обратили внимание на сообщения СМИ о том, что суд техасского города Даллас приговорил местную жительницу к 99 годам тюремного заключения за издевательства над собственной дочерью, из-за которых девочка попала в реанимацию, а также обращают внимание, что в аналогичных ситуациях с российскими детьми применяются менее строгие наказания, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александр Лукашевича. «Данный приговор показывает, что правосудие США может проявлять максимальную строгость в случаях жестокого обращения с несовершеннолетними. По крайней мере, когда речь идет об американских детях. К сожалению, такой подход зачастую не действует, когда объектом семейного насилия в США оказываются российские дети, усыновленные американцами. В таких ситуациях американские суды нередко проявляют непонятную и неприемлемую снисходительность к приемным родителям, назначая им чрезвычайно мягкое наказание, не соответствующее тяжести содеянного», - цитирует слова Лукашевича департамент информации и печати МИД РФ в понедельник. Среди вопиющих примеров такого рода - всего лишь 16-месячное заключение, к которому в прошлом году были приговорены в Пенсильвании супруги Крейвер, виновные в длительных истязаниях и смерти семилетнего Ивана Скоробогатова. Причем поскольку они отсидели этот срок во время следствия, их прямо в суде выпустили на свободу. Более того, американец, забивший насмерть в Айове полуторагодовалого Илью Каргынцева, вообще ни дня не провел в тюрьме, напоминают на Смоленской площади. «"Считаем, что в правосудии не должно быть двойных стандартов. Ожидаем, что судебная система США не будет делить детей на «своих» и «чужих», жестко карая за любые посягательства на жизнь и здоровье маленьких россиян. Намерены добиваться пересмотра несправедливых приговоров, а также адекватного наказания за преступления против Ксении Антоновой, изнасилованной приемным отцом в Джорджии, и Даниила Кричуна, которого регулярно избивали новые родители в Вирджинии», - говорится в сообщении, которое цитирует «Интерфакс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Именно поэтому частенько всплывают случаи избиения, износилования , убийства детей привезенных из России. ну говно всегда всплывает.... почему не всплывают случаи нормального воспитания и любящего отношения американцев к усыновлённым и удочерённым детям - только я знаю лично 3 случая превосходных отношений в таких семьях. Вот возле меня живёт американка лет 35...да, немного ёбнутая она (но не по-отношению к дочери), но муж очень приятный и бабушка (её мама). Они девочку (ей уже 13 лет) удочерили лет 10 назад из России и души в ней не чают - она ходит вся в модных одеждах, светится и улыбается всегда. Очень вежливо и приятно разговаривает с приёмными родителями, а они с ней. Да, есть конечно звери и дебилы, которые издеваются на русскими приёмными детьми и вызывают у нормальных американцев отвращение. Но на 10 таких уродливых, есть тысячи семей, которые любят и делают всё для своих русских детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну говно всегда всплывает.... почему не всплывают случаи нормального воспитания и любящего отношения американцев к усыновлённым и удочерённым детям - только я знаю лично 3 случая превосходных отношений в таких семьях. Вот возле меня живёт американка лет 35...да, немного ёбнутая она (но не по-отношению к дочери), но муж очень приятный и бабушка (её мама). Они девочку (ей уже 13 лет) удочерили лет 10 назад из России и души в ней не чают - она ходит вся в модных одеждах, светится и улыбается всегда. Очень вежливо и приятно разговаривает с приёмными родителями, а они с ней. Да, есть конечно звери и дебилы, которые издеваются на русскими приёмными детьми и вызывают у нормальных американцев отвращение. Но на 10 таких уродливых, есть тысячи семей, которые любят и делают всё для своих русских детей. Дело не в уродах, дело в отношении к этим уродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дело не в уродах, дело в отношении к этим уродам. я с уродами не сталкивался, но согласен что их надо сажать в тюрьму лет на 25 за издевательство над детьми. А некоторых и расстреливать. Дискриминацию между русскими и американскими детьми же считаю недопустимой, и надеюсь, что приведённый тобой пример - ужасное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поэтому легкомыслие у меня закончилось ,началась мудрость .Замуж не хочу ,хотя на данный момент нахожусь в влюбленном состоянии ,но встречаться прикольнее и романтичнее чтож ты такая развратная то... да безусловно цветочно-конфетный период кончиться и ты хочешь это продлить встречаясь с разными... а когда в дом придет беда, они постоят ли за тебя? и дочери твоей нужен отец, да у нас с разные мнения, но я не могу смириться с вашим, мне оно противно... дом-семья-любовь, вот мои ценности... конечно если мужчина там допустим пьет, конечно терпеть этого нелзья ибо ребенок твой повторит судьбу родителей... да не мне тебя учить, все знаешь сама, просто стерва ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я с уродами не сталкивался, но согласен что их надо сажать в тюрьму лет на 25 за издевательство над детьми. А некоторых и расстреливать. Дискриминацию между русскими и американскими детьми же считаю недопустимой, и надеюсь, что приведённый тобой пример - ужасное исключение. чушь, это случаи, а сколько случаев когда русский ребенок счастлив в любящей семье где его любят? а вообще я по старинке, детей тоже надо пиздить, но любя, девочку нельзя, мальчика-только отец, но любя, дабы закрепить рефлекс, не на эмоциях... женщине мальчика трогать нельзя, она должна понимать это, чтобы сын рос любящим женщину и понимал что от них тока любовь... а то садо маза каким нибудь вырастит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мансур, статья написана просто каким-то лохом с совковым пещерным менталитетом А с такими взглядом на продолжение рода, есть мужики такие, что их род (на генном уровне) лучше вообще не продолжать! Но продят по-прежнему дегенератов и думают, что царьки Руси всея. как хорошо жить в Америке!!! ЗДесь детей любят и своих, и чужих. И как ни странно заботятся о чужих, как о своих. Наташа в приведенной мною статье нет практически ничего чтобы я разделял на все 100, но это не отменяет того что большинство людей так думают. Кстати согласен что некоторым лучше не плодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 чушь, это случаи, а сколько случаев когда русский ребенок счастлив в любящей семье где его любят? а вообще я по старинке, детей тоже надо пиздить, но любя, девочку нельзя, мальчика-только отец, но любя, дабы закрепить рефлекс, не на эмоциях... женщине мальчика трогать нельзя, она должна понимать это, чтобы сын рос любящим женщину и понимал что от них тока любовь... а то садо маза каким нибудь вырастит... то что извращенки издевались над ребенком- но мы же это знаем, тоесть гласность, тоесть правда есть... а вот сколько в русских семьях происходит? вот этого мы не знаем... вообще посмотрите на Астахова, ему в глаза когда он в телеке, вы ему верите? я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 чушь, это случаи, а сколько случаев когда русский ребенок счастлив в любящей семье где его любят? а вообще я по старинке, детей тоже надо пиздить, но любя, девочку нельзя, мальчика-только отец, но любя, дабы закрепить рефлекс, не на эмоциях... женщине мальчика трогать нельзя, она должна понимать это, чтобы сын рос любящим женщину и понимал что от них тока любовь... а то садо маза каким нибудь вырастит... что значит "любя пиздить"? не до крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что значит "любя пиздить"? не до крови? сыну иногда надо дать оплеуху чтобы знал что такое борьба и мужчина, уважал и боялся... например за кражу, за слабость... но признаю если это происходит старший проигрывает, в нормальной семье недойбог Отец бровью шелахнет... вот к сожалению чеченци это знают, а мы ваньки забыли свой род... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сыну иногда надо дать оплеуху чтобы знал что такое борьба и мужчина, уважал и боялся... например за кражу, за слабость... но признаю если это происходит старший проигрывает, в нормальной семье недойбог Отец бровью шелахнет... вот к сожалению чеченци это знают, а мы ваньки забыли свой род... ну чеченцы не показатель.. они могут и камнями за измену утрамбовать и яйца любовнику оторвать.. Не то что бы я сильно против таких мер, но как-то нецивилизованно и дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сыну иногда надо дать оплеуху чтобы знал что такое борьба и мужчина, уважал и боялся... например за кражу, за слабость... но признаю если это происходит старший проигрывает, в нормальной семье недойбог Отец бровью шелахнет... вот к сожалению чеченци это знают, а мы ваньки забыли свой род... но вообще вот сдесь я вас буду оскорблять, европейцов кто... ВОТ СЧИТАЮ ЧТО В НУТРИ СЕМЬИ ТВОРИТЬСЯ- В РАЗУМНЫХ КОНЕЧНО ПРИДЕЛАХ, ЭТО ИХ ДЕЛО!!! КОНЕЧНО Я НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ПЬЮЩИХ И НЕ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ... ВОТ У МЕНЯ БУДУТ ЕСЛИ ДЕТИ, НАДЕЮСЬ НЕ БУДУ ИХ БИТЬ, НО ВОТ МЕНЯ ОТЕЦ ПИЗДИЛ НО ЗА ДЕЛО И Я ЕГО ЛЮБЛЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну чеченцы не показатель.. они могут и камнями за измену утрамбовать и яйца любовнику оторвать.. Не то что бы я сильно против таких мер, но как-то нецивилизованно и дико. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ В РАЗУМНЫХ ПРИДЕЛАХ ТО!!!! я тоже против насилия... но уважение к старшим, любовь к младшим-это истина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 но вообще вот сдесь я вас буду оскорблять, европейцов кто... ВОТ СЧИТАЮ ЧТО В НУТРИ СЕМЬИ ТВОРИТЬСЯ- В РАЗУМНЫХ КОНЕЧНО ПРИДЕЛАХ, ЭТО ИХ ДЕЛО!!! КОНЕЧНО Я НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ПЬЮЩИХ И НЕ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ... ВОТ У МЕНЯ БУДУТ ЕСЛИ ДЕТИ, НАДЕЮСЬ НЕ БУДУ ИХ БИТЬ, НО ВОТ МЕНЯ ОТЕЦ ПИЗДИЛ НО ЗА ДЕЛО И Я ЕГО ЛЮБЛЮ... зачем оскорблять европейцов-то, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зачем оскорблять европейцов-то, кто. ну вот смотрел по дебилоскопу передачку про норвегии или финляндии, это чтож такое то? докладывать на соседа если он своего сына ударил... в полицию... блять у меня вон сосед постоянно на сына орет (трезвый-вообще не пьет, щас правда курит, сильный, деловой чел по жизни, свое дело) да и второй сосед такой же (профессор физ-мат, держит банк в маскве) и чо? это правильно!!! любя чтобы дать благо детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну вот смотрел по дебилоскопу передачку про норвегии или финляндии, это чтож такое то? докладывать на соседа если он своего сына ударил... в полицию... блять у меня вон сосед постоянно на сына орет (трезвый-вообще не пьет, щас правда курит, сильный, деловой чел по жизни, свое дело) да и второй сосед такой же (профессор физ-мат, держит банк в маскве) и чо? это правильно!!! любя чтобы дать благо детям!!! вот короче я отвлекся... нехуя вмешиваться в традицию семьи, это тоже права человека... все если в разумных приделах... и если отец любит сына, про девочек не говорю, девочек нельзя... а сын должен знать что реальность жестока что надо отвечать за себя... чтобы был мужчиной а не педиком... вообще если есть у вас дети, отдайте их в секцию боевую типа рукопашки... на наш век еще в цене сильная мужская рука... шахматы конечно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 и чо? это правильно!!! любя чтобы дать благо детям!!! Ну если ты не можешь словами объяснить ребенку и переходишь к пиздюлям, то пиздить надо скорее тебя, но вот фины чтоб не связываться звонят в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну вот смотрел по дебилоскопу передачку про норвегии или финляндии, это чтож такое то? докладывать на соседа если он своего сына ударил... в полицию... блять у меня вон сосед постоянно на сына орет (трезвый-вообще не пьет, щас правда курит, сильный, деловой чел по жизни, свое дело) да и второй сосед такой же (профессор физ-мат, держит банк в маскве) и чо? это правильно!!! любя чтобы дать благо детям!!! ну по жопе можно треснуть, но не как садист...в целях воспитания. И девочку можно...легонько. но по голове или там другим частям - ни ни... а то можно баланду познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти