Перейти к содержанию
Бронеход

Женщина с ребенком

Рекомендуемые сообщения

я тебя умоляю :102:

всё то, что ты написал (использовав слово-БАБА), возможно хорошо и даже вполне ок, в СНГ, не более.

и то, только потому, что такиеже "бабы-мамы-одиночки", когда-то воспитали вот таких деток.

пичалька :102:

реалити.. алля неплатящие алименты руссианские мыжики..

тьфу!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё то, что ты написал (использовав слово-БАБА), возможно хорошо и даже вполне ок, в СНГ, не более.

и то, только потому, что такиеже "бабы-мамы-одиночки", когда-то воспитали вот таких деток.

тьфу!

слово "баба" это как пробивка, ощупывание... нет сдесь ничо оскорбительного "бабы-дуры" "мужики-козлы" конечно же нет, и не дуры, и под словом козел она не подразумевает ничо дурного, или там некоторые могут нахуй послат но не имеется же ввиду что она мне желает сего образа, просто эмоционально подразумевает "пшел к черту"...

да не будет полноценная женщина обижаться на слово "баба" если это не в серьез, конечно надо друг друга уважать но как уважаемую членом тыкоть? разве можно? нет нельзя, уважаемому надо пожимать руку и вести с ним умные беседы...

и вообще если мужик смотрет на бабу с уважением, а хер засунуть не мечтает, то он идиот...

Вообще не понимал людей которые стремились к браку не познав друг друга. Более чем уверен что если расспросить обе стороны рассказать друг о друге то картина получится типа - он казел она дура и т.п. Да и после того как разбежались так же скоропостижно как и сбежались - начинается самая несладкая жизнь у бабы. Бабам гораздо труднее выйти повторно и удачно замуж факторы 1) а хуле она с первым не ужилась 2) не каждый мужик может принять чужого ребенка и воспитывать как своего. 3) почти всегда случись повторные браки тоже заканчиваются разводом по вышеуказанным двум причинам.

ты прав конечно, вообще нужно друг дружку очень изучать прежде предложения, это не наши родители у которых девственность была закон...

нащот чужого ребенка... когда я смотрю что богатые и успешные люди порождают дегениратов уродов- то какая разница все мы братья и сестры... если одних понятий...

я понимаю когда она изменяет, и беременит... это предательство...

слово "баба" это как пробивка, ощупывание... нет сдесь ничо оскорбительного "бабы-дуры" "мужики-козлы" конечно же нет, и не дуры, и под словом козел она не подразумевает ничо дурного, или там некоторые могут нахуй послат но не имеется же ввиду что она мне желает сего образа, просто эмоционально подразумевает "пшел к черту"...

да не будет полноценная женщина обижаться на слово "баба" если это не в серьез, конечно надо друг друга уважать но как уважаемую членом тыкоть? разве можно? нет нельзя, уважаемому надо пожимать руку и вести с ним умные беседы...

и вообще если мужик смотрет на бабу с уважением, а хер засунуть не мечтает, то он идиот...

Ты "суёшь хер" только в неуважаемых? ))

Ты "суёшь хер" только в неуважаемых? ))

на в самом деле это слова моего учителя в прошлом...

но на в самом деле конечно это не так.. можно и уважать женщину...

нет конечно все на в самом деле не так...

ты прав конечно, вообще нужно друг дружку очень изучать прежде предложения, это не наши родители у которых девственность была закон...

нащот чужого ребенка... когда я смотрю что богатые и успешные люди порождают дегениратов уродов- то какая разница все мы братья и сестры... если одних понятий...

я понимаю когда она изменяет, и беременит... это предательство...

погорячилась с амнистией :102:

кхуям!

поверь на слово - не читала нислова, кроме как ГАВГАВ :102:

странные какие-то рассуждения. у меня ни с 2-мя не было проблем, ни с 3-мя. вопрос - хочу ли я замуж??? а вот нет - не хочу! пока не хочу. может, когда старшие разбегутся и останусь с одним малым, мне будет скучновато, тогда и подумаю. а пока мне и одной нормально. друзей у меня правда куча, так что проблем куда-то с кем-то пойти и хорошо провести время просто нет!

да, но ты видела, Божене (матери одиночке из РБ), приписали всё что только можно из aрсенала Ж, недостатков.

ну ваще, офигеваю с М.

забываются совсем, мальчики :102:

ну, а замуж, точно не хотела и громче всех об этом говорила..

:102:

я устаю от однообразия (я не о сексе, тут как раз я наоборот, привыкаю к одному партнеру и трындец). а вот об общении на разных уровнях. я редко встречаю мужчин с таким разнообразием интересов, что б везде за мной мог угнаться. мне под настроение. хочу на выставку и об искусстве, а завтра в клаб и жопой крутить до утра с малолетками. ну кто ж такое выдержит? :102: дядьки манерные для этого не предназначены, да и в сексе они не ахти. и что мне с моей энергией делать? мне на 3-х детей хватает еще и по клабам шастать, и по миру ездить. вот не нашла пока такого же сумашеднего и чтоб не надоел через месяц :155:

проблема ведь в том, что не нужен мне мужик, который меня будет содержать. я не хочу, чтоб меня содержали и за это ставили условия, что мне делать и куда ходить. я не люблю расплачиваться за услуги и подарки. все могу позволить себе сама. а помочь полочку повесить или полы поменять - так у меня для этого куча хороших друзей, кто это сделает безвоздмездно, просто за то, что я такая есть и меня за это любят.

поэтому, когда мужики говорят, что мы феминистки и нам все равно мужик нужен, мне становится просто смешно :D действительно. подруг у меня почти нет, и в друзьях у меня одни ребята, поэтому что предпочитают мужчины я вполне хорошо осознаю :) я не та меркантильная сука, о которых тут многие мужики говорят.

Так что Божена расслабься по поводу ярлыков и забей на мудаков уж что есть :) а среди ребят тоже есть хорошие друзья, которые среди ночи приедут помочь за просто так.

Ti voglio bene! :102:

Вот так вот напали пираньи и обглодали гавгава :102:

не надо тут.

он знал с самого начала моё отношение - кхуям и баста карапузики :102:

не надо тут.

он знал с самого начала моё отношение - кхуям и баста карапузики :102:

А может гагав в любви признаться вознамерился и песню затаил типо такой, а ты все опошлила.

EMLpPPFUyj0

А может гагав в любви признаться вознамерился и песню затаил типо такой, а ты все опошлила.

вот! вот так и жизнь мимо, всю романтику к х.. :102:

а ведь нужно нежнейше, тоньчейше, аккуратнейше к М!

ну не дадено, так не даденно, чего уж там :102:

так в девках и помру..

иех:155:((

я устаю от однообразия (я не о сексе, тут как раз я наоборот, привыкаю к одному партнеру и трындец). а вот об общении на разных уровнях. я редко встречаю мужчин с таким разнообразием интересов, что б везде за мной мог угнаться. мне под настроение. хочу на выставку и об искусстве, а завтра в клаб и жопой крутить до утра с малолетками. ну кто ж такое выдержит? :102: дядьки манерные для этого не предназначены, да и в сексе они не ахти. и что мне с моей энергией делать? мне на 3-х детей хватает еще и по клабам шастать, и по миру ездить. вот не нашла пока такого же сумашеднего и чтоб не надоел через месяц :155:

проблема ведь в том, что не нужен мне мужик, который меня будет содержать. я не хочу, чтоб меня содержали и за это ставили условия, что мне делать и куда ходить. я не люблю расплачиваться за услуги и подарки. все могу позволить себе сама. а помочь полочку повесить или полы поменять - так у меня для этого куча хороших друзей, кто это сделает безвоздмездно, просто за то, что я такая есть и меня за это любят.

поэтому, когда мужики говорят, что мы феминистки и нам все равно мужик нужен, мне становится просто смешно :D действительно. подруг у меня почти нет, и в друзьях у меня одни ребята, поэтому что предпочитают мужчины я вполне хорошо осознаю :) я не та меркантильная сука, о которых тут многие мужики говорят.

Так что Божена расслабься по поводу ярлыков и забей на мудаков уж что есть :) а среди ребят тоже есть хорошие друзья, которые среди ночи приедут помочь за просто так.

полностью с тобой согласна!!!!!! Уж лудше самой Себя обеспечивать, к чему я тоже стремлюсь и вроде как получается...А мужики у нас... не токо там полочку прибить:102: , кран куйпочинять, лампочку куйвкрутят... Но для всяких хозяйственных дел есть специальные службы...

тьфу!

Ну я использовал это слово просто как делитель (или разделитель) человечеков на мужскую и женскую особи, БАБА и МУЖИГ в данном случае. И написал не чтоб обидеть, а именно реальные факты из жизни. Одно дело человек осознает свой такой выбор, другое дело живет стереотипами, потому что так говорят "все" в округе.

С другой стороны, есть мужики которые по тем или иным причинам не могут иметь своих детей и с удовольствием усыновляют, порой вместе с мамочкой ))) Правда таких случаев единицы. (

фи, неудачник!

и уж задуматься тебе, о том, что Ж, в первую очередь думает о ребенке, его благополучие, хорошей няне(дет.саде), школе, то вообще сложная комбинация, для тебя :102:

вот если бы о бизнесе, длинных ногах и глубоком декольте - то да, тебе понятней)))

тьфу..

Че-то ни от одной не пришлось услышать:" Нет,дорогой,шубу(кольцо,машину,круиз) мне покупать не будем,а лучше отложим эти деньги для нашего будущего ребенка."

• Бронеходы
Че-то ни от одной не пришлось услышать:" Нет,дорогой,шубу(кольцо,машину,круиз) мне покупать не будем,а лучше отложим эти деньги для нашего будущего ребенка."

Хм. :102:

А со сколькими ты проблему своих будующих детей обсуждал то? :155:

Видел массу раз когда Ж себе отказывали для того, что бы что то купить для ребенка.

Вобще тему не понимаю. Какая разница, есть у нее ребенок или нет? Идеш куда то, знакомишся с девушкой ибо она тебе понравилась. И что, как только она тебе сказала, что у нее есть ребенок, так она сразу нравиться перестает? Хуйегознаетчтоблядьзатупизмтакой :102: По большому счету если мужик не хочет встречаться с девушкой из за того, что у нее есть ребенок, это из за того, что он не хочет брать на себя дополнительные обязанности. Понимаю, и самого бывают такие моменты, осуждать за это нельзя. Но и делать из этого вывод о отм, что Ж с ребенком есть что то вроде ауткастинга, и вовсе глупо.

Пиздаус ,мне новое клеймо прицепили -разведенка .И шо? Мужей своих козлами не обзываю ,они просто идиоты :102: .Звонит вчера папа Божены ,мы с ним 2 раза в год созваниваемся ,когда время алиментов приходит. и начинает ,вот мол я болел ,аж язык опух ,я ему-так у тебя сифилис ,он мне ,Дура ,это ты порчу навела ...Короче ,прекрасные у нас ,высокодуховные отношения

Изменено пользователем BOJENA

• Бронеходы
Мужей своих козлами не обзываю ,они просто идиоты :102:

Тебя насильно замуж выдавали то? :102:

я не планирую больше детей ,поэтому могу позволить пожить и для себя :102: Шуба у меня есть и не одна ,к золоту равнодушна ,машину

продала ,ну её нах ...мора люблю :102:

Тебя насильно замуж выдавали то? :102:

Не .Первый меня любил ,а я платье белое хотела ,да праздника ,вот и сказала ,любишь -женись .Так я тама и очутилась,какие

мозги в 19 лет?Поэтому этот брак можно просто аннулировать и не вспоминать

Как же всё просто на первый взгляд иногда бывает... А ведь если бы не было легкомыслия, и ветра в голове, то и не росли ли бы дети без Отцом, или Матерей.. Я не говорю что виноваты женщины, Боже упаси, мужиком ебанутых хватает, вот я просто н могу понять тех, кто повстречавшись пол года, бегут в ЗАГС, потом через год бежит в него снова, но только уже с дрогой целью, понося друг друга, и объясняю всем, что они не сошлись характерами... Когда я познакомился со своей женой, ей было 15 лет, мне 20. Встречались пять лет, обпиливали все возможные варианты, и т.д. в итоге поняли, что друг без друга просто не можем. Поженились, родили дочь, потом ещё одну, бывают конечно иногда перепалки семейные, но не значительные, пустяковые.

Поэтому легкомыслие у меня закончилось ,началась мудрость .Замуж не хочу ,хотя на данный момент нахожусь в влюбленном состоянии ,но встречаться прикольнее и романтичнее

Натаха молодец!

А некоторым мужикам в теме стоит изменить своё потребительское отношение к женщинам и выбирать выражения. Читать противно.

Натаха молодец!

А некоторым мужикам в теме стоит изменить своё потребительское отношение к женщинам и выбирать выражения. Читать противно.

Не зависимо от того кому адресована эта реплика. Впрочем не поленился нашел пояснения и глянул на статистику все очень плачевно в этом плане. ОТСЮДА

Причина первая

И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.

Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Причина вторая

Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполяет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.

«Дело даже не в "иерархии" как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою "неудавшуюся" любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова - "у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные - кАзлы"). Мама, которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих "пьедесталов", разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный(!) мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.»

BoMG

Причина третья

Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине

Причина четвертая

Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»

УмНик

На практивке в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

«То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии»

УмНик

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

«К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни... Везде одно и тоже - "Развелась? Ты права!" Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы»

УмНик

Причина пятая

Начну сразу с цитаты:

«Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).

Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»

УмНик

Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».

На вооружении - готовый и опробаванный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.

«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).

В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению со незамужней. Раздавлены ли они - скорее всего, нет.»

Иоанн Васильевич

Причина шестая

И последняя. В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:

Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;

Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;

Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;

Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;

И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.

Изменено пользователем Мансур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...