Перейти к содержанию
Бронеход

Женщина с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Семья должна быть полной

Ни кто ни кому ни чего не должен

И если мать у нее - стерва

Стерва (по словарю Даля) — труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Не ,я не такая :098:

Приходить усталым с работы,отдавать жене зарплату

Главное мизерную зарплату ,за которую ,я должна буду его одеть ,обуть ,накормить ,обстирать и ублажить ,а он еще недовольным видом будет смотреть .

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ни кто ни кому ни чего не должен

Должны.Детям должны.Всегда.

Стерва (по словарю Даля) — труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Не ,я не такая :098:

Не торопись,дочитывай Википедию до конца.

Мы привыкли, что мужчина – это охотник, тогда женщина – это его добыча. В случае со стервой, скорее, все наоборот. Настоящая стерва сама не прочь поохотиться, однако, завоевав очередной трофей, она, как правило, теряет к нему интерес. Охота – это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута. Именно такой привыкли видеть мужчины настоящую стерву. Однако стервы бывают разными, и не каждая стерва выпячивает этот признак, не у каждой его заметишь. Те, кто мнят себя охотницами и повелительницами мужчин, те, у кого они обязательно должны ползать где-то в ногах, редко любят и любимы. Да, они нравятся мужчинам, но последние предпочитают смотреть на них издали.

Главное мизерную зарплату ,за которую ,я должна буду его одеть ,обуть ,накормить ,обстирать и ублажить ,а он еще недовольным видом будет смотреть .

А,значит вопрос только в цене?

Не обольщайся.

Если таковы твои убеждения,то ты не будешь его обихаживать и за большую зарплату.

Изменено пользователем Паниковский

Должны.Детям должны.Всегда.

Это вы расскажите мамочкам ,которые от деток отказываются

Охота – это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута.

Я не такая :098:

Если таковы твои убеждения,то ты не будешь его обихаживать и за большую зарплату.

А вот здесь ваша правда . Мне скучна обыденная жизнь ,я ,как яркий представитель огненного знака нахожусь постоянно в движении ,а если оно отсутствует ,то сама себе создаю проблемы ,а потом их героически решаю .

Итог ,мне ,наверное ,не нужен муж ,с меня не получится ласковой и домовитой жены

Это вы расскажите мамочкам ,которые от деток отказываются

При чем здесь это?

Я ж о людях,а не о низших млекопитающих.

Я не такая :098:

"Я жду трамвая"?

А вот здесь ваша правда . Мне скучна обыденная жизнь ,я ,как яркий представитель огненного знака нахожусь постоянно в движении ,а если оно отсутствует ,то сама себе создаю проблемы ,а потом их героически решаю .

Итог ,мне ,наверное ,не нужен муж ,с меня не получится ласковой и домовитой жены

Дочки матерей-одиночек,как правило повторяют их судьбу.

Что посеешь - то и вырастет.

"Я жду трамвая"?

Бэнтли :098:

Лучше повторять судьбу успешной матери одиночки ,чем горе -матери ,которая регулярно выводит мужа с запоя ,ходит с побоями и постоянно ловит своего чмомэна с другими женщинами .

При чем здесь это?

Я ж о людях,а не о низших млекопитающих.

"Я жду трамвая"?

не вссосалла

Совершенно спокойна ,зеркала нет ,в ломбард сдала .

Зы С днём рождения :098:

спасибо.

зы.

ну раз нет зеркала включи вэбку))))

спасибо.

зы.

ну раз нет зеркала включи вэбку))))

Включила и что дальше ? :098: Ни чего интересного там не наблюдаю )

Включила и что дальше ? :098: Ни чего интересного там не наблюдаю )

ну вообщето это был комплимент , ну да ладно))))

Вас почитать, так все у кого есть семьи по определению долбоёбы.... Ебанулись на ура ??? Мужик не нужен, мне и самой пиздато, и т.д, и т.п.. А БЫЛ ЛИ ОН ДО ЭТОГО ??? МУЖИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ??? Думаю навряд ли, так что нехер писать ерунду, сравнивать то не с чем... Я наверное очень несчастный человек, потому что живу в семье, и родители мои тоже очень несчастны, потому что прожили вместе уже 40 лет, и до сих пор не прекращают свои отношения, а ведь по вашему они должны были надоесть друг другу ну просто пиздец как... "Я сильная, мне никто не нужен. повторите это про себя, когда будете в следующий раз заливать слезами подушки...

Изменено пользователем Колхозник

Вас почитать, так все у кого есть семьи по определению долбоёбы.... Ебанулись на ура ??? Мужик не нужен, мне и самой пиздато, и т.д, и т.п.. А БЫЛ ЛИ ОН ДО ЭТОГО ??? МУЖИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ??? Думаю навряд ли, так что нехер писать ерунду, сравнивать то не с чем... Я наверное очень несчастный человек, потому что живу в семье, и родители мои тоже очень несчастны, потому что прожили вместе уже 40 лет, и до сих пор не прекращают свои отношения, а ведь по вашему они должны были надоесть друг другу ну просто пиздец как... "Я сильная, мне никто не нужен. повторите это про себя, когда будете в следующий раз заливать слезами подушки...

вот и я же ей про это.... а с ее рассуждениями никогда себе мужика не найдет ...хотя она БЕНТЛИ ждет.. ну пусть ждет .. я когда то то же ждала ....прЫнца с золотыми яйцами...

вот и я же ей про это.... а с ее рассуждениями никогда себе мужика не найдет ...хотя она БЕНТЛИ ждет.. ну пусть ждет .. я когда то то же ждала ....прЫнца с золотыми яйцами...

Я ни кого не ищу !Табличку на грудь себе не вешаю ,мол требуется мужчина для жизни! Ни кому свою точку зрения не навязываю! Насчет бэнтли -шутка ,дорогая,однако, машинка в обслуживании :098:

Зы вот и создавай после этого здесь темы ,тапками закидаете

нет ,но почему?но я не хочу семью,теперь,я н е хочу ПАПУ для сына,пусть я буду МАПОЙ

Я ни кого не ищу !Табличку на грудь себе не вешаю ,мол требуется мужчина для жизни! Ни кому свою точку зрения не навязываю! Насчет бэнтли -шутка ,дорогая,однако, машинка в обслуживании :098:

Зы вот и создавай после этого здесь темы ,тапками закидаете

Они такие, они могут, я сама их боюсь)))

По теме: Была замужем первый раз 12 лет, все было пиздато, однакож молодая, гонору (читай, гавна до фига и больше), в итоге подала на развод, с бывшим мужем до сих пор хорошие дружеские отношения. Была 3 года незамужней, тоже все было замечательно, нагулялась от души, накуролесила, набедокурила, кароч, оторвалась))). Щас уже девятый год второй раз (дай Бог, последний))) замужем, и опять же все офигенно!

Вывод: каждый человек в тот или иной период жизни нуждается в определенных отношениях, главное, чтобы ему было комфортно, тогда все будет просто супер! И главное, всегда любить и холить себя, любимую, тогда и тем, кто с вами рядом, будет уютно и тепло!

Они такие, они могут, я сама их боюсь)))

По теме: Вывод: каждый человек в тот или иной период жизни нуждается в определенных отношениях, главное, чтобы ему было комфортно, тогда все будет просто супер!

И главное, всегда любить и холить себя, любимую, тогда и тем, кто с вами рядом, будет уютно и тепло!

Если с первой частью в основном согласен,то со второй не согласен в корне.

С хера ли кому-нибудь будет уютно и тепло рядом с тобой,если холить и лелеять ты будешь не его,а себя?

Не-ет,дорогая,ты должна холить его,а он - тебя.

Вот тогда и будет вам обоим уютно, комфортно и счастливо.

Если с первой частью в основном согласен,то со второй не согласен в корне.

С хера ли кому-нибудь будет уютно и тепло рядом с тобой,если холить и лелеять ты будешь не его,а себя?

Не-ет,дорогая,ты должна холить его,а он - тебя.

Вот тогда и будет вам обоим уютно, комфортно и счастливо.

А разве я написала, что любить и холить нужно ТОЛЬКО себя любимую? А любить другого человека, искренне, а не по обязанности, заботиться о нем способен лишь человек, имеющий любить самого себя, ибо из пустого кувшина не напиться.

А разве я написала, что любить и холить нужно ТОЛЬКО себя любимую? А любить другого человека, искренне, а не по обязанности, заботиться о нем способен лишь человек, имеющий любить самого себя, ибо из пустого кувшина не напиться.

А что значит "любить себя"?

Мне кажется мы вкладываем в это разный смысл.

• 1 месяц спустя...
Ни когда не чувствовала себя ущербной или какой ни будь не полноценной, воспитывая одна дочку .Но в последнее время начала сталкиваться в реальности и на просторах нэтовских форумах с тем ,что таким ,как я начинают вешать ярлыки .

Неужели девочки в пубертатном возрасте мечтают выйти замуж ,чтобы потом развестись и остаться одной с киндером на руках ?Ведь все мы хотим лучшего для себя ,но ,к сожалению ,у жизни свои планы на каждую одушевленную единицу.

Вчера услышала в свой адрес ,что я дура ,так как не смогла удержать мужика(сохранить семью ) . Вопрос , а зачем это надо? Для чего? Если всё закончено и можно начать жизнь с чистого листа ,например с другим человеком (это я в общем ,у меня совсем другая история моего развода ,но другим же ,как всегда виднее) .Да если на то пошло ,напишу истертую до дыр выражение Хайяма «Лучше быть одной ,чем с кем попало»

Так вот ,чем всё таки не угадили разведенки с детьми мужчинам ? Вы их не считаете за людей? Рассматриваете ,как переработанный материал? Относите нас к изгоям ?

Зы уверенна ,что будут ответы ,мол мы дитёнку не заменим родного отца или всё в таком роде ….....

Как то так :102:

Всё конечн индивидуально но....

Если муж сбежал там вообще делать нех Вы уж извините так получаеться))

От нормальных не уходят и завязывая отношения с такой дамой желательно поинтересоваться куда же делся счастливый папаша и какую жизнь ему устроила любимая женщина раз ему пришлось бросить своё единокровное дитя лишь бы быть подальше от неё ?

Разведёнки вообще особенно начинающие часто на этом прокалываються)))Начинают нести про козлов про тёщу и тд.Если хотите захомутать норм мужика легенда должна быть железная.Это важно!

эгоизм...во мне..да -я мог бы пережыть если моя женщина была замужем,но жывое свидетельство...

кароче нет-баба с дитём отторгающий фактор.

Не в этом дело.Бабы вообще существа невероятно циничные по своей сути,а после 22-25 лет здесь уже чистый калькулятор.Ни о какой любви не может идти и речи она им нахуй не нужна.Итересны тряпки,бабки,тачки или есть у них такое выражение "повесить" как в случае разведёнок.

Не в этом дело.Бабы вообще существа невероятно циничные по своей сути,а после 22-25 лет здесь уже чистый калькулятор.Ни о какой любви не может идти и речи она им нахуй не нужна.Итересны тряпки,бабки,тачки или есть у них такое выражение "повесить" как в случае разведёнок.

+100500

ИМЕННО! ВСЕ они такие...

фи, неудачник!

и уж задуматься тебе, о том, что Ж, в первую очередь думает о ребенке, его благополучие, хорошей няне(дет.саде), школе, то вообще сложная комбинация, для тебя :102:

вот если бы о бизнесе, длинных ногах и глубоком декольте - то да, тебе понятней)))

тьфу..

Ни когда не чувствовала себя ущербной или какой ни будь не полноценной, воспитывая одна дочку .Но в последнее время начала сталкиваться в реальности и на просторах нэтовских форумах с тем ,что таким ,как я начинают вешать ярлыки .

Неужели девочки в пубертатном возрасте мечтают выйти замуж ,чтобы потом развестись и остаться одной с киндером на руках ?Ведь все мы хотим лучшего для себя ,но ,к сожалению ,у жизни свои планы на каждую одушевленную единицу.

Вчера услышала в свой адрес ,что я дура ,так как не смогла удержать мужика(сохранить семью ) . Вопрос , а зачем это надо? Для чего? Если всё закончено и можно начать жизнь с чистого листа ,например с другим человеком (это я в общем ,у меня совсем другая история моего развода ,но другим же ,как всегда виднее) .Да если на то пошло ,напишу истертую до дыр выражение Хайяма «Лучше быть одной ,чем с кем попало»

Так вот ,чем всё таки не угадили разведенки с детьми мужчинам ? Вы их не считаете за людей? Рассматриваете ,как переработанный материал? Относите нас к изгоям ?

Зы уверенна ,что будут ответы ,мол мы дитёнку не заменим родного отца или всё в таком роде ….....

Как то так :102:

Вообще не понимал людей которые стремились к браку не познав друг друга. Более чем уверен что если расспросить обе стороны рассказать друг о друге то картина получится типа - он казел она дура и т.п. Да и после того как разбежались так же скоропостижно как и сбежались - начинается самая несладкая жизнь у бабы. Бабам гораздо труднее выйти повторно и удачно замуж факторы 1) а хуле она с первым не ужилась 2) не каждый мужик может принять чужого ребенка и воспитывать как своего. 3) почти всегда случись повторные браки тоже заканчиваются разводом по вышеуказанным двум причинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...