BOJENA Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ни когда не чувствовала себя ущербной или какой ни будь не полноценной, воспитывая одна дочку .Но в последнее время начала сталкиваться в реальности и на просторах нэтовских форумах с тем ,что таким ,как я начинают вешать ярлыки . Неужели девочки в пубертатном возрасте мечтают выйти замуж ,чтобы потом развестись и остаться одной с киндером на руках ?Ведь все мы хотим лучшего для себя ,но ,к сожалению ,у жизни свои планы на каждую одушевленную единицу. Вчера услышала в свой адрес ,что я дура ,так как не смогла удержать мужика(сохранить семью ) . Вопрос , а зачем это надо? Для чего? Если всё закончено и можно начать жизнь с чистого листа ,например с другим человеком (это я в общем ,у меня совсем другая история моего развода ,но другим же ,как всегда виднее) .Да если на то пошло ,напишу истертую до дыр выражение Хайяма «Лучше быть одной ,чем с кем попало» Так вот ,чем всё таки не угадили разведенки с детьми мужчинам ? Вы их не считаете за людей? Рассматриваете ,как переработанный материал? Относите нас к изгоям ? Зы уверенна ,что будут ответы ,мол мы дитёнку не заменим родного отца или всё в таком роде …..... Как то так :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 сентября, 2012 Так вот ,чем всё таки не угадили разведенки с детьми мужчинам ? Вы их не считаете за людей? Рассматриваете ,как переработанный материал? Относите нас к изгоям ? Божена, я почему то думаю, что на этом форуме ты не найдеш человека, который разделил бы такую точку зрения. Более того, как человек довольно взрослый :xxx (37): и почти холосотой, я тебе по секрету скажу, что предпочитал всегда женщин с детьми, а не тех, у кого их нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, БОЖЕНА, почитай вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=8917
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Думается, что нет более несчастных семей, чем те, которые сохраняются только и исключительно из-за наличия общих детей. Причем, полагаю, более всего страдают при этом сами дети. Во всяком случае есть у меня пара таких примеров.
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Думается, что нет более несчастных семей, чем те, которые сохраняются только и исключительно из-за наличия общих детей. Причем, полагаю, более всего страдают при этом сами дети. Во всяком случае есть у меня пара таких примеров. В точку.
Zella Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я сейчас сама живу с сыном.... Муж ( который москаль) помогает конечно. ничего плохого не могу сказать... ...ну вот парадокс какой... как я раньше, будучи замужем не представляла себе , как же я буду жить без него, без мужчины... так вот теперь я НЕ представляю себе. как я буду жить с мужчиной ( постоянно в смысле)... ..я категорически Не хочу бежать домой, чтобы приготовить обед, комуто постирать, кого то развлечь.... я сама себе хозяйка... что хочу, то и делаю... Сын не напрягает... что от меня требуется, так это приготовить еду ((( а в принципе он и сам в холодильнике найдёт, что ему нужно.).... ...так шо.... Наверно я или феменистка стала ярая, ну или есчё не нашла... :xxx (37):
BOJENA Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, БОЖЕНА, почитай вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=8917 взрослеющего ребенка появляются свои интересы, свои потребности, наступает период естественного юношеского эгоизма. И даже у самых благополучных и сердечных детей все равно существенно снижается степень внимания к матери. Большинство матерей срывается и начинает требовать внимания к себе, лезть в жизнь ребенка, пытаясь подчинить его жизнь своей. О ,нет ,это не про меня .Я уже дочке сказала ,когда её стукнет 18 ,куплю билет в один конец и отправлю жить к папе в Москву :xxx (37): Илья, 42 года, женился в 39 лет. Он был ребенком, которого мать родила «для себя», не сильно раздумывая, от кого. Отца он никогда не знал. Жениться и иметь детей он смог только после смерти матери, все время, пока она была жива, она в пух и прах критиковала любую женщину, приблизившуюся к Илье. И он понимал: или мать, или жена. Бросить больную мать ему не позволяла совесть, а завести семью значило бы бросить мать — она не приняла бы никакой женщины в его жизни. После того, как он похоронил ее, он признался: «Как бы это ни было стыдно, но я испытал облегчение после ее смерти. Теперь я могу жить нормально». Это уже перебор со стороны матери ,маниакальная любофф ,вывод ,из сына вырастила тряпку В дошкольном и раннем школьном возрасте ребенок не способен полностью понять, почему его семья не такая, как у других. Все равно были, есть и будут семьи с двумя родителями. И ребенок будет неизбежно сравнивать Сейчас уже полная семья --это диковинка ,большинство разведенные . Кто-то захочет возразить: не все дети, выросшие в неполных семьях, ущербны! Да, не все. Ущербны только те, чья мать никого не любила, зачиная ребенка. Отца дочери безумно любила Зы статья интересная
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я сейчас сама живу с сыном.... Муж ( который москаль) помогает конечно. ничего плохого не могу сказать......ну вот парадокс какой... как я раньше, будучи замужем не представляла себе , как же я буду жить без него, без мужчины... так вот теперь я НЕ представляю себе. как я буду жить с мужчиной ( постоянно в смысле)... ..я категорически Не хочу бежать домой, чтобы приготовить обед, комуто постирать, кого то развлечь.... я сама себе хозяйка... что хочу, то и делаю... Сын не напрягает... что от меня требуется, так это приготовить еду ((( а в принципе он и сам в холодильнике найдёт, что ему нужно.).... ...так шо.... Наверно я или феменистка стала ярая, ну или есчё не нашла... я после второго "брака" ваще нехочу никакой семьи,меня усраивает моя берлога,да есть мужчина,встретились, :xxx (37): а больше ничего и ненадо
Zella Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 я после второго "брака" ваще нехочу никакой семьи,меня усраивает моя берлога,да есть мужчина,встретились, :xxx (37): а больше ничего и ненадо ..Руч...... особенно берлога... очень маааало товарисчей которых я к себе могу пригласить, даже просто пивасика попить или чайку-кофейку.... я например очень трепетно отношусь к своей хазе.... я значит тут всё вычухиваю, стираю -убираю... Красотиши навожу... а оне придут и будут радоватцо.... Никуя...в кабак. со мной... можно без меня. но не ко мне...
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ..Руч...... особенно берлога... очень маааало товарисчей которых я к себе могу пригласить, даже просто пивасика попить или чайку-кофейку.... я например очень трепетно отношусь к своей хазе.... я значит тут всё вычухиваю, стираю -убираю... Красотиши навожу... а оне придут и будут радоватцо.... Никуя...в кабак. со мной... можно без меня. но не ко мне... :xxx (37): во,во ток мало того что никого не приглашала,все знают что гостей не люблю,я как бы защищаю свое личное пространство,я еще и всех подруг ликвидировала)))))))))))))))))))))
BOJENA Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 я после второго "брака" ваще нехочу никакой семьи,меня усраивает моя берлога,да есть мужчина,встретились, :xxx (37): а больше ничего и ненадо У меня доча тоже после второго брака . С Зеллой полностью солидарна ,в мой график ,на данный момент ,мужчина с серьезными намерениями не вписывается ,а может я еще не полюбила А ваще я эгоистка .......
Zella Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 во,во ток мало того что никого не приглашала,все знают что гостей не люблю,я как бы защищаю свое личное пространство,я еще и всех подруг ликвидировала))))))))))))))))))))) .ну с подругами у меня норм... правда мало таких что по гостям ходим к друг дружке... а друззя.... ну если чё не так, они направление должны знать... :xxx (37):
Ігор Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 во,во ток мало того что никого не приглашала,все знают что гостей не люблю,я как бы защищаю свое личное пространство,я еще и всех подруг ликвидировала))))))))))))))))))))) Жестокая ти..)))
Philipp Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Милые дамы, ваш феминизм процветает благодаря отсутствию достойного человека на вашей стороне и не больше... как только такой появится, вы и свою "крепость" сдадите и будете думать по другому.
BOJENA Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Милые дамы, ваш феминизм процветает благодаря отсутствию достойного человека на вашей стороне и не больше... как только такой появится, вы и свою "крепость" сдадите и будете думать по другому. Назови тра жирных плюса в замужестве? :xxx (37): Зы по теме ,взял бы в жены девушку с ребенком?
Philipp Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Назови тра жирных плюса в замужестве? Зы по теме ,взял бы в жены девушку с ребенком? Когда два человека дополняют друг друга, то плюсы задолбаешся называть. к сожелению многие когда обсуждают брак, часто обсуждают сожительство (вынужденое), как ОМ писал ради детей и т.п. это грустно. п.с. ты мне предложение чтоли делаешь? :xxx (37):
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Милые дамы, ваш феминизм процветает благодаря отсутствию достойного человека на вашей стороне и не больше... как только такой появится, вы и свою "крепость" сдадите и будете думать по другому. мдя,моя дочка(ей 23) тож такая оптимистка как то был человек,ух он мне нравился и я ему соответственно,НО мозгами то надо думать у меня 2 детей,на тот момент им было 6 и 12 значит все таки папой он бы не стал у него своих не было,а значит захотел бы общего(спасибо,не надо) и самое главное,он мне очень нравился поэтому я предпочла непортить ему жизнь ,чтоб женился на какой небудь и создал семью,и нарожали кучу детей и жили бы они долго и счастливо
BOJENA Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда два человека дополняют друг друга, то плюсы задолбаешся называть. к сожелению многие когда обсуждают брак, часто обсуждают сожительство (вынужденое), как ОМ писал ради детей и т.п. это грустно. п.с. ты мне предложение чтоли делаешь? :xxx (37): Да ,делаю предложение продолжить эту тему сегодня Дополняют они друг друга первых 3 года (+/-) ,потом они становятся прочитанными книгами друг для друга ,наступает рождение детей ,бытовуха и тупо привычка .
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да ,делаю предложение продолжить эту тему сегодня :xxx (37): Дополняют они друг друга первых 3 года (+/-) ,потом они становятся прочитанными книгами друг для друга ,наступает рождение детей ,бытовуха и тупо привычка . Как он, она была одета Всегда по моде и к лицу; Но, не спросясь ее совета, Девицу повезли к венцу. И, чтоб ее рассеять горе, Разумный муж уехал вскоре В свою деревню, где она, Бог знает кем окружена, Рвалась и плакала сначала, С супругом чуть не развелась; Потом хозяйством занялась, Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она. Привычка усладила горе, Неотразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И всё тогда пошло на стать. Она езжала по работам, Солила на зиму грибы, Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь — Всё это мужа не спросясь.
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как он, она была одетаВсегда по моде и к лицу; Но, не спросясь ее совета, Девицу повезли к венцу. И, чтоб ее рассеять горе, Разумный муж уехал вскоре В свою деревню, где она, Бог знает кем окружена, Рвалась и плакала сначала, С супругом чуть не развелась; Потом хозяйством занялась, Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она. Привычка усладила горе, Неотразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И всё тогда пошло на стать. Она езжала по работам, Солила на зиму грибы, Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь — Всё это мужа не спросясь. а дальше?
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а дальше? Да там много. :xxx (37):
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а дальше? Не пугай меня, там целый Евгений Онегин)
BOJENA Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Олег Михайлович Потом хозяйством занялась,Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она. Это всё временно . Служанок била осердясь —Всё это мужа не спросясь. Это уже похоже на лесбийские игры с элементами бдсм
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это уже похоже на лесбийские игры с элементами бдсм Ну тоже прикольно, не? А муж пока в сторонке постоит.
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не пугай меня, там целый Евгений Онегин) странно,вообще не помню(((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти