Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты тупой уебан. ТОка тыпые уебаны бабло фотают и пантуються.Пиздец ты деревянный. РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Карфаген, да я вроде на все вопросы отвечаю, однако я тебе в третий раз напомню (ты вроде как и Филя зрением страдаеш и не видиш некоторых очень важных моментов) - не я пришерл на пипу с претензиями, ты пришел сюда. 1111.gif Да и претензии твои, как оказалось, были клветой, не к тому предъявил 057.GIF Так что и обсуждай не меня, обсуждай себя. У меня никаких поретензий нет, у меня только вопросы 102.GIF Так и быть, отвечу в последний раз и пойду своей дорогой. Я и так на вас потратил несколько часов объясняя, что белое - это белое, а черное - это черное. Если ты до сих пор не понял, объясняю: Я высказываю свои претензии не Бронеходу, а конкретному лицу. В данной писанине ты вообще левый чувак, который почему-то решил, что ему можно задавать вопросы, интересоваться чужим конфликтом; а в обратном порядке их вопросы задавать нельзя,также как и испытывать интерес, ибо это считается ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК. Тебе не кажется, что ты намеренно сужаешь формат нашей дискуссии? В таком случае, с чего ты решил, что я тебе буду отвечать на вопросы, если сам на них отвечаешь не ахти? Мои претензии оказались клеветой? Клеветой в чей адрес? В твой? Лейзи, ты меня за придурка что-ли воспринимаешь, я что-то понять тебя не могу? Ты позволил себе намекнуть, что я ничем не отличаюсь от того, что написано в моих постах. Я тебе позволил намекнуть, что все мы едем на одном верблюде и что мы одинаково хуесосим женщин, когда они начинают из себя строить умных целок. Причем ты себе позволил еще раз соврать, сказав, "ах, это ты про пиздец?" - как-будто ты с Бау на Бронеходе о ее моральной нравственности говорил, а не на Пиздеце. Видишь, какой ты уязвимый, а за претензии в жиденьком обсерыше, кто-то не хочет извиниться? Ведь причина твоего появления не мои претензии к Божене, которые ты удачно как-будто не замечая к кому они обращены , переформатил на претензии к Бронеходу. Твоя причина появления в этой теме пободаться со мной. Только я не пойму, зачем оно тебе надо? А что ты видиш? Я где-то сказал хоть слово про БОЖЕНУ? 1111.gif Где? будеш голословно и могозначительно АХами кидаться (пиздетьна языке федералов) 102.GIF или покажеш, где? Я прои неё ни слова не сказал, вроде пока очень приятный персонаж, но это не к теме. Так что, покажеш "защиту"? Ты мне лучше ответь, где ты вообще претензии к Бронеходу увидел? Если нет, то я у тебя еще раз спрашиваю, что ты делаешь между нашими конфликтными отношениями с Боженой, если не создаешь попытку ее защитить? Да мне по большому счету по хер если скажеш, что не давал ему бабла, то я тебе поверю. Просто так и скажи: мы с малдером всем напиздели, что я меу что-то платил. Беспезды, я тебе поверю Лейзи, а ты выходит тогда пиздуна пустил обвинив в том, что Проценко меня лошопердил как и вас? А извиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это пиздец)))))Не лень было фотографировать?)))))Отдай бутафорию обратно, фотосессия закончена)))Каждый человек всю жизнь чему то учится и если я нашла какие то пробелы у себя ,то почему я не могу их восполнить? И это не есть тупизна . Ты хочешь сказать ,что ты шибко образованный и можешь поддержать любую тему? Такое про себя даже Онотелло Вассерман сказать не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Этапиздец Так и быть, отвечу в последний раз и пойду своей дорогой. ГЫГЫГЫ, сделай нам одолжение Я и так на вас потратил несколько часов объясняя, что белое - это белое, а черное - это черное. И в самом деле, просрал пару часов, а мог бы, судя по фотографии, как минимум еще пятьсот баксов заработать Чет потом вышли. Я высказываю свои претензии не Бронеходу, а конкретному лицу.В данной писанине ты вообще левый чувак, который почему-то решил, что ему можно задавать вопросы, интересоваться чужим конфликтом; а в обратном порядке их вопросы задавать нельзя,также как и испытывать интерес, ибо это считается ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК. Претензии модераторам это претензии к сайту А на Бронеходе я вообще-то не левый чувак ни в одной теме. Мне как-то так казалось В таком случае, с чего ты решил, что я тебе буду отвечать на вопросы, если сам на них отвечаешь не ахти? Я не видел ни одного вопроса, на который я бы не ответил. А вот ты что-то их пачками пропускаеш Мои претензии оказались клеветой? Клеветой в чей адрес? В твой? Лейзи, ты меня за придурка что-ли воспринимаешь, я что-то понять тебя не могу? Претензии к модератороам. Я раза четыре уже пписал об этом, так что если ты не понимаеш уже то, что прямо описанно, то я даже и не знаю, за кого тенбя воспринимать. Ты сам мне подскажи. Ты позволил себе намекнуть, что я ничем не отличаюсь от того, что написано в моих постах. Я тебе позволил намекнуть, что все мы едем на одном верблюде и что мы одинаково хуесосим женщин, когда они начинают из себя строить умных целок. Причем ты себе позволил еще раз соврать, сказав, "ах, это ты про пиздец?" - как-будто ты с Бау на Бронеходе о ее моральной нравственности говорил, а не на Пиздеце. Видишь, какой ты уязвимый, а за претензии в жиденьком обсерыше, кто-то не хочет извиниться? Да я вроде не намекал, я тебе в лоб сказал: ты обвиняеш других в том, что сам делаеш. Ты сразу на меня скосил, но разница то в том, что это не я пришел на твою пипу с претензиями, это ты пришел ко мйне. ты не видиш принципиальной разницы? Удобная позиция Ведь причина твоего появления не мои претензии к Божене, которые ты удачно как-будто не замечая к кому они обращены , переформатил на претензии к Бронеходу.Твоя причина появления в этой теме пободаться со мной. Только я не пойму, зачем оно тебе надо? Да мне совершенно не надо с тобой бодаться, и если бы ты не наехал на модераторов, что для мнея всегда, даже на пиздеце, было то же самое, что и наезд на сайт, я бы и не продолжал. Ты мне лучше ответь, где ты вообще претензии к Бронеходу увидел?Если нет, то я у тебя еще раз спрашиваю, что ты делаешь между нашими конфликтными отношениями с Боженой, если не создаешь попытку ее защитить? Ну я даже в этом посту уже как минимум два раза объяснил. Надеюсь ты теперь то сообразил? Лейзи, а ты выходит тогда пиздуна пустил обвинив в том, что Проценко меня лошопердил как и вас? А извиниться? В чем? ты же не сказал - я ничего малдеру не платил, мы с ним всем спиздели. Если бы ты так сказал, тои я бы тебе поверил и извинился. А так мне вроде и не за что карфаген, сделай еще пару фоток бабла на столе для аргументации, а то как-то жидки это всё. Зашел ты на сайт, не вопрос, самое смешное что я даже был рад тебя увидеть. Вот только зашел ты как-то слабенько, сначала с высорм в сторону девушки, что ко мне в принципе не относится, потом с высером в сторону сайта. В принципе ты и на это имееш право, нивапрос, только наверное не стоит прикидываться невинным агнцем, ты сам отлично понимаеш, что к чему. ПиСы: У меня тут долларов 800 в бумажнике лежит, мне их сфотографировать? Если мало, я могу пойти еще снять с банкомата :1092: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты тупой уебан. ТОка тыпые уебаны бабло фотают и пантуються.Пиздец ты деревянный. Считай, что я тупой уебан, который своими мозгами зарабатывает. А ты умный безпесды чувак, который с умным выражением лица не имея этих денег пытаешься рассуждать о том, что такое этично? Разумеется, человек не имеющий за своими плечами ничего, кроме матраса и подушки, перебивающийся на периодических подработках - всегда будет говорить о том, что деньги показывают только уебаны. Видишь ли, это даже не понт. Это для тебя понт, что ж ты себя так своими мыслями с потрохами сдаешь то? Как можно понтоваться штукой евро в 21 веке? Ты из какой дыры пишешь, может попытаюсь понять твою бурную (голодную) реакцию на фотографирование денег? Кстати, ты особо не переживай. Не один ты такой низкого полета неудачник. Чуть ниже тебя тупая курица успела кудахнуть - видимо, это должно быть смешнее того, что ты написал. Пойду почитаю о чем она там пиздит, а ты пока зубри то, что я тебе написал. Я их показал, чтобы заткнуть пиздливую Олечку, которая про нищету пиздит и о каких-то 120 евро. Ольга, неужели ты до сих пор не поняла, что если ты была бы мне хоть на 1% нужна, то получила бы эти 120 евро? Если ты мне не нужна даже на указанный процент, то укажи мне причину по которой я тебе должен был послать деньги? Если этих причин ты не видишь, прикрой свое нищебродское ебало и не затрагивай мелочь. Я 120 евро за один заход могу оставить, не такие уж это и большие деньги в Европе. Для тебя с голодного края - да, деньги умопомрачительные, а вот, для нас - мелочь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда доводов не осталось ,в ход идут баяны ,да ,милый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я 120 евро за один заход могу оставить, не такие уж это и большие деньги в Европе. Для тебя с голодного края - да, деньги умопомрачительные, а вот, для нас - мелочь.))) ЛОООООООЛ, это круто Я вот в пятницу оставил $440 и это без типов, это еще круче? Я должен этим кичиться или как? Карфаген, ты вобще хоть сам то понимаеш, на сколько ты себя подобными замечаниями опускаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Считай, что я тупой уебан, который своими мозгами зарабатывает.А ты умный безпесды чувак, который с умным выражением лица не имея этих денег пытаешься рассуждать о том, что такое этично? Разумеется, человек не имеющий за своими плечами ничего, кроме матраса и подушки, перебивающийся на периодических подработках - всегда будет говорить о том, что деньги показывают только уебаны. Видишь ли, это даже не понт. Это для тебя понт, что ж ты себя так своими мыслями с потрохами сдаешь то? Как можно понтоваться штукой евро в 21 веке? Ты из какой дыры пишешь, может попытаюсь понять твою бурную (голодную) реакцию на фотографирование денег? Кстати, ты особо не переживай. Не один ты такой низкого полета неудачник. Чуть ниже тебя тупая курица успела кудахнуть - видимо, это должно быть смешнее того, что ты написал. Пойду почитаю о чем она там пиздит, а ты пока зубри то, что я тебе написал. Я их показал, чтобы заткнуть пиздливую Олечку, которая про нищету пиздит и о каких-то 120 евро. Ольга, неужели ты до сих пор не поняла, что если ты была бы мне хоть на 1% нужна, то получила бы эти 120 евро? Если ты мне не нужна даже на указанный процент, то укажи мне причину по которой я тебе должен был послать деньги? Если этих причин ты не видишь, прикрой свое нищебродское ебало и не затрагивай мелочь. Я 120 евро за один заход могу оставить, не такие уж это и большие деньги в Европе. Для тебя с голодного края - да, деньги умопомрачительные, а вот, для нас - мелочь.))) Пиздец ты буратино. Это же насколько ты нещиброд, что ударился в такую лекцию с оправданиями и т.д. Ебануцо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я их показал, чтобы заткнуть пиздливую Олечку, которая про нищету пиздит и о каких-то 120 евро.Ольга, неужели ты до сих пор не поняла, что если ты была бы мне хоть на 1% нужна, то получила бы эти 120 евро? Если ты мне не нужна даже на указанный процент, то укажи мне причину по которой я тебе должен был послать деньги? Если этих причин ты не видишь, прикрой свое нищебродское ебало и не затрагивай мелочь. Я 120 евро за один заход могу оставить, не такие уж это и большие деньги в Европе. Для тебя с голодного края - да, деньги умопомрачительные, а вот, для нас - мелочь.))) Все,ты разбил моё сердце ,мои мечты А как же наш совместный отдых в Карпатах и Литве? В одном ты прав ,что для нас 100 евро деньги, не большие ,правда ,но деньги .Но ты и не забывай ,какие расходы и цены во Франции ,поэтому твоя 1000 автоматически приравнивается к нашим 100 . Милан ,всем же понятно ,что живешь ты на пособие (видать тока сегодня его выдали) вот ты на память и сфотографировал .Какая фирма? Говоришь клиентов подгоняешь? Это как? Стоишь с табличкой на груди в аэропорту " СВОБОДНЫЕ КОМНАТЫ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ЛОООООООЛ, это круто Я вот в пятницу оставил $440 и это без типов, это еще круче? Я должен этим кичиться или как? Карфаген, ты вобще хоть сам то понимаеш, на сколько ты себя подобными замечаниями опускаеш? Лейзи заливай кому-то другому о том, что ты 440 долларов оставил в ресторане, имея на своем пояске допотопный мобильник. Заебал. Хули ты тут встрял и начал определять кто опускается, а кто блеать красавчик? Ты неудачник Лейзи и сказки про Афганы, 440 долларов, лаборатории и т.д. оставь для своих посетителей, если у тебя ума не хватает освоить информацию, которую я подаю. Я этими 120 еврами не горжусь, блеать. Это блеать для вас деньги над которыми вы дрожите, а тут пиздите, что в ресторанах бросаете 440 долларов. Типо, если Карфаген сказал, что за один заход запросто можно скинуть 120 евро - это опускаться, а если Лейзи заявил о своей выдуманной трате, то беспесды поступок заслуживающий рукоплескания и уважения. ПишЫ ИСЧО, дружЫжище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все,ты разбил моё сердце ,мои мечты А как же наш совместный отдых в Карпатах и Литве? В одном ты прав ,что для нас 100 евро деньги, не большие ,правда ,но деньги .Но ты и не забывай ,какие расходы и цены во Франции ,поэтому твоя 1000 автоматически приравнивается к нашим 100 . Милан ,всем же понятно ,что живешь ты на пособие (видать тока сегодня его выдали) вот ты на память и сфотографировал .Какая фирма? Говоришь клиентов подгоняешь? Это как? Стоишь с табличкой на груди в аэропорту " СВОБОДНЫЕ КОМНАТЫ"? Насчет первого вопроса так уж и быть отвечу, оставлю тебе надежду у меня отсасать, малыш. Я вообще намерен в Литве замутить сходку юзеров Пипетки. Только вопрос, откуда ты бабла найдешь на поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какая фирма? Говоришь клиентов подгоняешь? Это как? Стоишь с табличкой на груди в аэропорту " СВОБОДНЫЕ КОМНАТЫ"? Боюсь с твоими дырками в голове, мне будет сложно тебе объяснить как работает отрасль туризма и недвижимости. Лучше шваброй работай. Говорил же, учись. Ученье - свет, а неученье чуть свет и с лопатой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) если есть лишняя копейка, то можешь благотворительностью заняться. мы тут помогаем одному ребенку, вот тема http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23401 а деньги переводить вот сюда http://bronexod.com/forum/index.php?showto...3401&st=520 (Сообщение #524) через paypal. Считай, что я тупой уебан, который своими мозгами зарабатывает.А ты умный безпесды чувак, который с умным выражением лица не имея этих денег пытаешься рассуждать о том, что такое этично? Разумеется, человек не имеющий за своими плечами ничего, кроме матраса и подушки, перебивающийся на периодических подработках - всегда будет говорить о том, что деньги показывают только уебаны. Видишь ли, это даже не понт. Это для тебя понт, что ж ты себя так своими мыслями с потрохами сдаешь то? Как можно понтоваться штукой евро в 21 веке? Ты из какой дыры пишешь, может попытаюсь понять твою бурную (голодную) реакцию на фотографирование денег? Кстати, ты особо не переживай. Не один ты такой низкого полета неудачник. Чуть ниже тебя тупая курица успела кудахнуть - видимо, это должно быть смешнее того, что ты написал. Пойду почитаю о чем она там пиздит, а ты пока зубри то, что я тебе написал. Я их показал, чтобы заткнуть пиздливую Олечку, которая про нищету пиздит и о каких-то 120 евро. Ольга, неужели ты до сих пор не поняла, что если ты была бы мне хоть на 1% нужна, то получила бы эти 120 евро? Если ты мне не нужна даже на указанный процент, то укажи мне причину по которой я тебе должен был послать деньги? Если этих причин ты не видишь, прикрой свое нищебродское ебало и не затрагивай мелочь. Я 120 евро за один заход могу оставить, не такие уж это и большие деньги в Европе. Для тебя с голодного края - да, деньги умопомрачительные, а вот, для нас - мелочь.))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Насчет первого вопроса так уж и быть отвечу, оставлю тебе надежду у меня отсасать, малыш. Я вообще намерен в Литве замутить сходку юзеров Пипетки. Только вопрос, откуда ты бабла найдешь на поездку? Милый,для тебя же минет извращение,фуууу На сходке будешь ты и Раввен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Боюсь с твоими дырками в голове, мне будет сложно тебе объяснить как работает отрасль туризма и недвижимости. Лучше шваброй работай. Говорил же, учись. Ученье - свет, а неученье чуть свет и с лопатой в руках. Ой, спасибо за совет ,бывалый Какой умничка и всё ты умеешь ,и с лопатой и со шваброй ,прям кладезь таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Оппа, нервозность дэтэктэд Лейзи заливай кому-то другому о том, что ты 440 долларов оставил в ресторане, имея на своем пояске допотопный мобильник. Заебал. Хули ты тут встрял и начал определять кто опускается, а кто блеать красавчик? Ты неудачник Лейзи и сказки про Афганы, 440 долларов, лаборатории и т.д. оставь для своих посетителей, если у тебя ума не хватает освоить информацию, которую я подаю. Я этими 120 еврами не горжусь, блеать. Это блеать для вас деньги над которыми вы дрожите, а тут пиздите, что в ресторанах бросаете 440 долларов. Типо, если Карфаген сказал, что за один заход запросто можно скинуть 120 евро - это опускаться, а если Лейзи заявил о своей выдуманной трате, то беспесды поступок заслуживающий рукоплескания и уважения. ПишЫ ИСЧО, дружЫжище Цирк продолжается Что, 440 не верится, для тебя много? Понимаю, Карфаген, для человека, который деньги фотографирует, это и в самом деле мног Впрочем это и для меня не мало, но вот так уж получилось, посидели Однако ты мне на вопрос не ответил, ты сам то понимаеш, как ты себя подобными коментариями опускаеш? Дело то не в том, кто и сколько потратил, дело в том, кому придёт в голову такую хуйню сказать в том контексте, в котором ты это сказал Хм, я тут еще и ботикни за $400 прикуппил. Фотографию делать или так повериш? И что-то так озлобился то? Иш ты, мобила ему не понравилась. Ты про какую говориш? У меня их два: Самсунг Галактика 2 и Гугл 2 - одному 6 месяцев, другому полтора года. Какой из них так тебя разозлил то? Пиздец, тема становится просто ниибаццо позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Милый,для тебя же минет извращение,фуууу На сходке будешь ты и Раввен? ФАК! +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Откуда ты меня можешь знать?))))Убил))))))Единственное ,что я сделала плохого в твой адрес--это удаление раздела "Наебалово" ,я никогда этого не скрывала Вообще-то я в этой теме больше на стороне Божены, чем Карфагена. Хотя бы потому, что на Бронике Божена не сделала ничего плохого. Но что касается стирания раздела, то или я чего-то существенного не знаю, или разговор идёт о не очень благовидном поступке. Ибо стирание раздела - это харчок в лицо все юзерам ресурса, а не только админу, вызвавшему ярость, пусть и заслуженную. Впрочем, повторюсь: рассуждаю только о том, что прочитал, и могу не знать что-то существенное. ========================================================================== И ещё. У меня нет, конечно, положительных эмоций к Карфагену, на это много причин, в том числе и та, что именно Карфаген, а не Малдер, выпиздил меня с пиздеца ссаной тряпкой. Тем не менее Карфаген имеет вполне законное гражданство на Бронике со всеми вытекающими отсюда правами и да, обязанностями. Я говорю только за себя. Мне как-то удобнее рассматривать Карфагена в качестве юзера Броника, который параллельно админит не очень дружелюбный к нам ресурс, чем как Админа Пипетки, вломившегося сюда потроллить свою знакомую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 для человека, который деньги фотографирует Я когда то в ЕГИПЕТСКОЙ гостинице видел, как русские туристы фотографируют еду! Наверное ее количество! А вот деньги.... Когда я приехал в ИЗРАИЛЬ, то заработав первую ШТУКУ ЗЕЛЕНКИ(которую ранее и в руках не держал) разложил ее на ковре, сверху лег и жена меня сфотографировала соседским фотиком.. Кроме этой ШТУКИ у меня больше не было НИ КОПЬЯ! Да и эту сразу раздал за долги! Так, что фотографирование ЛАВЭ- ни что иное как признак ДАРА ВРОЖДЕННОГО НИЩЕНСТВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вика, сообщения без смысловой нагрузки, или состоящие из одних смайликов, запрещены. Немножко оффтоп с моей стороны. Я сам грешу смайликами, но оправдываю это тем, что вкладываю в них глубокий смыл, а именно: я пост прочитал и выделил среди других постов в теме. А если мой пост из смайликов вообще единственный мой пост в теме, то смысл почти такой же: за темой слежу, всем участникам привет от меня, пока не высказываюсь. Не высказываюсь или потому, что ещё не созрел, или потому, что схожее с моим мнение кем-то уже озвучено. Возможно (и чаще всего) тем, на чей пост я ответил смайликом. Прокатит такая отмазка для модераторов или нет - не знаю. Но надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Немножко оффтоп с моей стороны. Я сам грешу смайликами, но оправдываю это тем, что вкладываю в них глубокий смыл, а именно: я пост прочитал и выделил среди других постов в теме. А если мой пост из смайликов вообще единственный мой пост в теме, то смысл почти такой же: за темой слежу, всем участникам привет от меня, пока не высказываюсь. Не высказываюсь или потому, что ещё не созрел, или потому, что схожее с моим мнение кем-то уже озвучено. Возможно (и чаще всего) тем, на чей пост я ответил смайликом. Прокатит такая отмазка для модераторов или нет - не знаю. Но надеюсь. Вот здесь согласен с Егуди. Иногда один удачно подобранный смайлик, может сказать больше, чем сто слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но что касается стирания раздела, то или я чего-то существенного не знаю, или разговор идёт о не очень благовидном поступке. У меня была причина ,но это меня не оправдывает за мой не очень благовидный поступок ,перед Юзерами извиняюсь ,но не перед админом . Все остальные его претензии к моей неяркой личности -это какой то нездоровый интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня была причина ,но это меня не оправдывает за мой не очень благовидный поступок ,перед Юзерами извиняюсь ,но не перед админом . Все остальные его претензии к моей неяркой личности -это какой то нездоровый интерес Да ладно, не парься. Для начала: "Добро пожаловать", а там дальше посмотрим, что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да ладно, не парься. Для начала: "Добро пожаловать", а там дальше посмотрим, что за человек. Что бы услышать эти заветные слова "Добро пожаловать" мне пришлось пройти через тернии ,все косточки перемыли)))) Спасибки ,смотрите ,глядите ,подглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня была причина ,но это меня не оправдывает за мой не очень благовидный поступок ,перед Юзерами извиняюсь ,но не перед админом . Все остальные его претензии к моей неяркой личности -это какой то нездоровый интерес а ты неопытный боец оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти