Перейти к содержанию
Бронеход

Время песок

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Лейзи, вот тебе то, что нашел за одну минуту:

Так создавал ты или нет про Бау темы?

А то, я сейчас начну верить тому, что меня собственные глаза подводят.

А наблюдающие по ссылке видят тоже самое, что и я?

Видишь ли Лейзи, я перед собой не ставлю никакой цели "жиденько перевести на тебя стрелки", а просто напоминаю тебе, что ты недавно за грязь в адрес евреев смешивал Бау с гавном. Так это или нет? Так.

Ах, Карфаген, так ты про темы на пиздеце, где и я и она были одновременно? Я то грешным делом подумал, что это ты про темы на Броне говориш. Мы вроде ТУТ, а не ТАМ :147: ОК, ТАМ СОЗДАВАЛ. Ты мне на вопрос не ответил - я ни на что не жалуюсь, это ты сюда с претензиямиу пришел. Так зачем это ты на меня стрелки переводиш? Ты пришел сюда, ты тут чем-то недоволен, имееш какие-то претензии к модерам, а пишеш про меня :102: Опять я что-то твою логику не понимаю. Она у тебя есть?

Ты же активно вступился за Божену даже не представляя кто она такая? Так почему бы нам о ней не поговорить. Или зачем нам о ней говорить?

Ты ее не знаешь, я знаю.

Обвинить меня в непристойном поведении по-отношению к женщине ты не можешь.

О чем мы с тобой тогда говорим?

Я за неё вступился? ГДЕ? По ходу дела из того, что я вижу, она в моей защите не нуждается, скорее ты :102: Я просто спросил на кого и по какой причине ты мешок говна притащил, а в защиту кого-то я не единого слова не сказал. "А наблюдающие видят тоже самое, что и я?"

Говорим мы о твоих претензиях.

Ты пишешь, я отвечаю.

Так это я тебя заставляю? вОТ Я ПОДЛЫЙ МАНИПУЛЯТОР.... А ЧТО, ТЫ ТАК ЛЕГКО ИДЕШ НА ПОВОДУ?

Я тебя ужить не буду, Лейзи.

Но ведь пытаешся :057:

В моей республике никогда не было кишлаков, может соизволите не пиздеть, а более подробно изучить географию и понять, в каких республиках кишлаки находятся?

А электричество было? :057:

Проц показал, кто дома хозяин, когда вас ссаными тряпками выгонял с пиздеца. Или когда тебя лошопердил на тысячу долларов, отчего отправил в глубокий нокаут и заставил писать мемуары месяцами здесь.

Лейзи, если у тебя нервы начнут сдавать, то лучше и не начинай хамить. Ога? :preved:

Ой, я тебе хоть слово хамства сказал? :102: "А наблюдающие .. видят тоже самое, что и я?" :102: Я с тобой предельно вежлив, а вот в твоих словах очень много и обиды и нервозности. Видиш ли, я то хоть человеку дал денег из жалости, а вот тебя он и в самом деле "лощопердил" годами :102: Не нервничай ты так, не воевать я с тобой пришел. Попытайся быть объективным хоть раз в твоей жизни, может и договоримся.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда ты меня можешь знать?))))Убил))))))Единственное ,что я сделала плохого в твой адрес--это удаление раздела "Наебалово" ,я никогда этого не скрывала ,но ты же тогда кичился ,что я мол дура ,не понимаю ,что у тебя там все намази и раздел восстановишь за пару минут.Прошли часы,дни, месяцы........А в итоге ,когда тебе стерли весь форум ,ты и обкакался)))))Где твои хваленые копии или как там у вас называется? :preved:

Отвечу на русском языке: ИДИ НАХУЙ со своим кривым юмором, либо остри так, чтобы и мне было смешно.

Рюмочку опрокинула? как оно пошло по трубам?

Все остальные помои в мой адрес ,твоя больная фантазия .Самое интересное наблюдать за тобой ,как ты выкручиваешься (только ты и я знаем правду) .Да все поняли уже ,что ты сюда пришел мне отомстить ,чеченец ёперный театр))))

Конечно, это моя больная фантазия.

Дура, я сюда до тебя за года два еще заходил.

Перестань себе пудрить мозги, что за тобой пришел Карфаген, а раз пришел - значит, я ему нужна.

Ты когда на улице проходишь мимо какой-то дикой собаки ощущаешь необходимость ее присутствия в твоей жизни?

Также и я не ощущаю необходимость твоего присутствия в моей жизни, т.ч. не накручивай себе мысли, которые тебе подают сладкие надежды.

Пришла она "мы оба хороши - оба виноваты.." - не оба, тупая обезьяна, а отсутствие в тебе хоть какой-либо капли чести и достоинства, если ты хочешь.

Наигранный сценарий с Васями прокололся, заинька, и побежала штопать темочки о горькой судьбе на Бронеход.

• Бронеходы
Ну да, за тебя я в курсе. Ты великий срун.

Если ты ушел, то я к тебе не имею никаких претензий.

Если чем-то задел твое мармеладное сердце, то пардоне муа, мисье фриц. :preved:

О, так ты оказывается еще и пиздунца запустил? Обвинил модератора в том, что он не делал? Нехорошо же, карфаген. Извинился бы.

Ну не все же сидят как в вашем концлагере под названием Беларусия и бояться выходить на митинг.

Я вышел туда, потому-что там погиб мой друг.

Блеать, что я этой тупице объясняю..

Колька, соскучился? ыыыыы

очень

буду вспоминат о тебе чаще

------------------------

а чтож со своего неконцлагеря сбежал

свобода наскучила

Отвечу на русском языке: ИДИ НАХУЙ со своим кривым юмором, либо остри так, чтобы и мне было смешно.

Рюмочку опрокинула? как оно пошло по трубам?

Конечно, это моя больная фантазия.

Дура, я сюда до тебя за года два еще заходил.

Перестань себе пудрить мозги, что за тобой пришел Карфаген, а раз пришел - значит, я ему нужна.

Ты когда на улице проходишь мимо какой-то дикой собаки ощущаешь необходимость ее присутствия в твоей жизни?

Также и я не ощущаю необходимость твоего присутствия в моей жизни, т.ч. не накручивай себе мысли, которые тебе подают сладкие надежды.

Пришла она "мы оба хороши - оба виноваты.." - не оба, тупая обезьяна, а отсутствие в тебе хоть какой-либо капли чести и достоинства, если ты хочешь.

Наигранный сценарий с Васями прокололся, заинька, и побежала штопать темочки о горькой судьбе на Бронеход.

Какая горькая судьба?)))))

Если ты заходил на Бронеход и тебе посрать на меня ,зачем отписался в моей теме?))))))))))Это ж пиздец полный)))))Про рюмочку ужО не интересно-ты банален :preved:

Я тебе не шут гороховой веселить ,написала ,как есть .Так где копии? Почему раздел не восстановил?Где в этих вопросах ты юмор узрел?

Ах ,да .Милый ПОШЕЛ НАХУЙ с моей темы :147:

• Бронеходы

Филя, моск не еби, ничего не стерто. Тема потом в пересраково уедет.

Ах, Карфаген, так ты про темы на пиздеце, где и я и она были одновременно? Я то грешным делом подумал, что это ты про темы на Броне говориш. Мы вроде ТУТ, а не ТАМ 1111.gif ОК, ТАМ СОЗДАВАЛ. Ты мне на вопрос не ответил - я ни на что не жалуюсь, это ты сюда с претензиямиу пришел. Так зачем это ты на меня стрелки переводиш? Ты пришел сюда, ты тут чем-то недоволен, имееш какие-то претензии к модерам, а пишеш про меня 1111.gif Опять я что-то твою логику не понимаю. Она у тебя есть?

Ну зачем Лейзи писать тонны информации, если тебя это заставляет говорить впоследствии АХ?

Я на тебя стрелки не перевожу. Ты вроде бы ввязался в наш дископлет с Боженой, значит должен отдавать себе отчет, что если начнешь влезать в разговор двух людей и задавать одной стороне вопросы, то это сторона тоже начнет задавать вопросы в обратном порядке. Тебя это удивляет?

Или я без твоего активного участия начал комментировать тебя?

Раз встрял в конфликт, то о каких переводах стрел мы говорим? Будь полноправным участником дискуссии и отвечай также на вопросы, как и я отвечаю.

Я за неё вступился? ГДЕ? По ходу дела из того, что я вижу, она в моей защите не нуждается, скорее ты smile.gif Я просто спросил на кого и по какой причине ты мешок говна притащил, а в защиту кого-то я не единого слова не сказал. "А наблюдающие видят тоже самое, что и я?"

Говорим мы о твоих претензиях.

А ты в своих постах заступничество Божены не видишь? Хм, тогда мне действительно тебе нечего сказать. Могу только пожелать прочитать себя от начала до конца и объяснить про мешок гавна и дальнейшую защиту Божены - предварительно сказах АХ))))

А если завтра Божена начнет тебя хуесосить по личкам и фотошопить, тебе не будет стыдно за свою сегодняшнюю защиту?

Ой, я тебе хоть слово хамства сказал? 1111.gif "А наблюдающие .. видят тоже самое, что и я?" 102.GIF Я с тобой предельно вежлив, а вот в твоих словах очень много и обиды и нервозности. Видиш ли, я то хоть человеку дал денег из жалости, а вот тебя он и в самом деле "лощопердил" годами 102.GIF Не нервничай ты так, не воевать я с тобой пришел. Попытайся быть объективным хоть раз в твоей жизни, может и договоримся.

Лейзи, а ты уверен, что он вообще с меня вытягивал деньги?

Не придется ли тебе по этому пункту сказать АХ?)))

Ну или ответить скринами о моих переводах.

Не лучше ли, просто не говорить о том, о чем ты даже не догадываешься.

Договориться? Я и не ссорился ни с кем.

Филя, моск не еби, ничего не стерто. Тема потом в пересраково уедет.

действительно в глаза ибусь

всеравно аливедерчи

мне пора уезжать с конторы

Может про время кто нить ченить скажет для разнообразия? :preved:

Я можно, чужими словами?

Одни хранят время под столом, в большой коробке, как сухие лепестки или опилки для морских свинок. И когда им нужно, то, не глядя, черпают горстями: кучка для друга, горсть на работу, охапка — посидеть на веранде с любимой книжкой. Конечно, пока выгребаешь лепестки времени из коробки, часть просыпается между пальцев, но они так приятно пахнут, шорох падающего времени ласкает слух. И какая разница, сколько осталось лепестков, если пальцы не касаются дна?

Другие хранят время в запертом сундуке, как тяжелые золотые монеты или драгоценные камни. Строго отмеряют тяжеловесные кругляши и меняют их только на достойные вещи: кошель — на выведение потомства, туго набитая мошна — на обустройство гнезда, традиционная монетка — в чью-то протянутую ладонь. А когда сундук показывает дно, то весь капитал оказывается, вложен в дело.

А у некоторых время хранится в шкафчике, в мерной бутыли толстого стекла с притертой пробкой. Они частенько стоят с полной пипеткой летучей радужной жидкости в раздумьях: капельку на «достичь», «узнать», «увидеть» или «отдохнуть»? Вдруг не хватит на самое важное? А жидкость из бутыли постепенно улетучивается, даже если не тратить ни капли, оставляя на стенках бурый, печальный осадок воспоминаний.

Отсюда.

Какая горькая судьба?)))))

Если ты заходил на Бронеход и тебе посрать на меня ,зачем отписался в моей теме?))))))))))Это ж пиздец полный)))))Про рюмочку ужО не интересно-ты банален :preved:

Я тебе не шут гороховой веселить ,написала ,как есть .Так где копии? Почему раздел не восстановил?Где в этих вопросах ты юмор узрел?

Ах ,да .Милый ПОШЕЛ НАХУЙ с моей темы :147:

У тебя не тема, а исповедь угасающей выпивохи.

Тебя не должно ебать, где копии. Ты на том сайте никто и звать тебя никак, поэтому - тебя это ебать не должно.

У тебя не тема, а исповедь угасающей выпивохи.

А тебя это ебет? Вопрос риторический ,своими постами и пристальным вниманием к моей скромной персоне показал ,что ебет :preved:

О, так ты оказывается еще и пиздунца запустил? Обвинил модератора в том, что он не делал? Нехорошо же, карфаген. Извинился бы.

Лейзи, зачем ты прикидываешься дурачком?

Я ушел после того как Колхозник начал терку постов, а когда зашел, то увидел новое произведение про Карфагена.

я, что, по-твоему должен по форуму ходить и искать модератора для того, чтобы выяснить какого хуя мои посты удалены, а посты оппонентов висят?

Как только Колхозник прояснил ситуацию, мне кажется, что мы с ним разобрались. Как не удивительно без твоей помощи. :preved:

А тебя это ебет? Вопрос риторический ,своими постами и пристальным вниманием к моей скромной персоне показал ,что ебет :147:

Ой, ты смотри какими фразами вооружилась глупая женщина, которая стыдилась писать на форумах из-за своей тупости. Помнишь, Ольга? Бу-га-га :preved:

Ну все.. Для меня наступило горе.

Меня минуснул Аурита.

Нет, ничего не сказал, а забежал в профиль и гадко минуснув убежал.

Ыыыы, вроде взрослые люди, а с такой важностью нажимают на плюсики и минусы..

Ути-пути, ауриточка. :preved:

Может для своего полного удовлетворения граждане моралисты все выставите минусы.

А я подумаю, куда мне с горя деться. Вот беда то. :preved:

Ой, ты смотри какими фразами вооружилась глупая женщина, которая стыдилась писать на форумах из-за своей тупости. Помнишь, Ольга? Бу-га-га :preved:

Оооо,это ты что то новое придумал :147: Карф ,ты что сегодня употреблял?)))))Бу-га-га Карф параноик и сказочник)))))Вот я тебе прям так и сказала??Мол ,Милан ,я тупая поэтому темы и не пишу? :102: я подцталом))))))

• Бронеходы
Ну зачем Лейзи писать тонны информации, если тебя это заставляет говорить впоследствии АХ?

Я на тебя стрелки не перевожу. Ты вроде бы ввязался в наш дископлет с Боженой, значит должен отдавать себе отчет, что если начнешь влезать в разговор двух людей и задавать одной стороне вопросы, то это сторона тоже начнет задавать вопросы в обратном порядке. Тебя это удивляет?

Или я без твоего активного участия начал комментировать тебя?

Раз встрял в конфликт, то о каких переводах стрел мы говорим? Будь полноправным участником дискуссии и отвечай также на вопросы, как и я отвечаю.

Карфаген, да я вроде на все вопросы отвечаю, однако я тебе в третий раз напомню (ты вроде как и Филя зрением страдаеш и не видиш некоторых очень важных моментов) - не я пришерл на пипу с претензиями, ты пришел сюда. :preved: Да и претензии твои, как оказалось, были клветой, не к тому предъявил :102: Так что и обсуждай не меня, обсуждай себя. У меня никаких поретензий нет, у меня только вопросы :102:

А ты в своих постах заступничество Божены не видишь? Хм, тогда мне действительно тебе нечего сказать. Могу только пожелать прочитать себя от начала до конца и объяснить про мешок гавна и дальнейшую защиту Божены - предварительно сказах АХ))))

А если завтра Божена начнет тебя хуесосить по личкам и фотошопить, тебе не будет стыдно за свою сегодняшнюю защиту?

А что ты видиш? Я где-то сказал хоть слово про БОЖЕНУ? :147: Где? будеш голословно и могозначительно АХами кидаться (пиздеть

на языке федералов) :057: или покажеш, где? Я прои неё ни слова не сказал, вроде пока очень приятный персонаж, но это не к теме. Так что, покажеш "защиту"? :057:

Лейзи, а ты уверен, что он вообще с меня вытягивал деньги?

Не придется ли тебе по этому пункту сказать АХ?)))

Ну или ответить скринами о моих переводах.

Не лучше ли, просто не говорить о том, о чем ты даже не догадываешься.

Да мне по большому счету по хер если скажеш, что не давал ему бабла, то я тебе поверю. Просто так и скажи: мы с малдером всем напиздели, что я меу что-то платил. Беспезды, я тебе поверю :102:

Договориться? Я и не ссорился ни с кем.

Ну да, ты сюда в любви изъясниться зашел :102:

• Бронеходы

Божена, а расскажи нам твою версию - почему Карфаген на тебя так сильно обиделся, что решил зайти на столь ему ненавистный Жыдоход и писать такие пламенные посты?

Милан,я тебе последний раз говорю.Я НИКОГДА не шопила ,НИКОГДА ни кому в лички ни чего не рассылала .Это твои проблемы с моникой ,ты ей насолил ,ты с ней поругался .Она видела ,когда ты(или твои юзеры) поливали меня грязью и начинала рассылать шопы,что бы они замолчали ,она хотела меня защитить ,а получилась обратная реакция .Если бы я занималась шопом ,то сама была бы инкогнито ,как и она .Когда ты уже голову включишь или логика тебя сегодня окончательно покинула?

Божена, а расскажи нам твою версию - почему Карфаген на тебя так сильно обиделся, что решил зайти на столь ему ненавистный Жыдоход и писать такие пламенные посты?

Долго рассказывать ,но суть я писала где то выше

Оооо,это ты что то новое придумал :147: Карф ,ты что сегодня употреблял?)))))Бу-га-га Карф параноик и сказочник)))))Вот я тебе прям так и сказала??Мол ,Милан ,я тупая поэтому темы и не пишу? :102: я подцталом))))))

у тебя память действительно хреновая

вспомни одноклассники, когда ты мне писала, что начала в себе находить пробелы в образовании и фантазии.

может разок вспомнишь?ыыыы

мы же знаем о чем я)))

только не плачь

у меня сегодня отличное настроение

я до обеда заработал штуку баксов, пока ты доедая последние зайчики тратила свое время на меня)))

причем заработал не отходя от компа и смешивая тебя глупую блондинку с фекалиями:

IMG0301JPG_5756246_5526282.jpg

Я наверное тупой, что так зарабатываю, а не как ты проедая последние гроши напиваясь ухожу в депрессию и в истерики? :preved:

• Бронеходы
Долго рассказывать ,но суть я писала где то выше

Ты куда-то торопишся? :preved:

Я наверное тупой, что так зарабатываю, а не как ты проедая последние гроши напиваясь ухожу в депрессию и в истерики? :preved:

Ты тупой уебан. ТОка тыпые уебаны бабло фотают и пантуються.

Пиздец ты деревянный.

у тебя память действительно хреновая

вспомни одноклассники, когда ты мне писала, что начала в себе находить пробелы в образовании и фантазии.

может разок вспомнишь?ыыыы

мы же знаем о чем я)))

только не плачь

у меня сегодня отличное настроение

я до обеда заработал штуку баксов, пока ты доедая последние зайчики тратила свое время на меня)))

причем заработал не отходя от компа и смешивая тебя глупую блондинку с фекалиями:

Это пиздец)))))Не лень было фотографировать?)))))Отдай бутафорию обратно, фотосессия закончена)))

Каждый человек всю жизнь чему то учится и если я нашла какие то пробелы у себя ,то почему я не могу их восполнить? И это не есть тупизна . Ты хочешь сказать ,что ты шибко образованный и можешь поддержать любую тему? Такое про себя даже Онотелло Вассерман сказать не может)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...