Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Милан ,я в курсе ,что такое логика .А вот ты как то не очень .Где ты увидел сегодня в паблике от меня оскорбления на твой счет? Прочитал безобидную фразу про бан и прискакал меня опять грязью поливать. Милан ,стоп ,хватит ,отстань от меня .У тебя же в крови месть ,как это так ,Карфа или его друга обидели(унизили ,еще какой нить эпитет придумай,ты же у нас кот-баюн) Расскажи свою логику сегодняшнего прихода сюда и поливания меня грязью? Я вижу у тебя еще с памятью проблемы. Про впадлу писать начала ты, а не я. Пей меньше.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2012 А может, когда ты Бау посвящал целые темы, для тебя она представляла какой-то интерес? Твой интерес сходился к тому, чтобы ее смешать с грязью со своими моральными ценностями, что ты и сделал. Однако, это не говорит о том, что ты к Бау питал какие-то чувства, кроме отвращения. . ЛОЛ, Карфаген, я ни разу не создал ни одной темы о твоей милой Баюшке, я в них отписался. Это так, уточнение деталей. Но заметь, не я к тебе с претензиями, ты сюда с претензиями пришел, так что с чего это ты пытаешся так жиденько на меня темуы то перевести? Поэтому, давай-ка Лейзи не будем баянить одни и те же посты. Объяснились и хватит Так не баянь. Тебя заставляют? Если представляется возможным пêреведи этот пост. У менай сейчас нет настроения угадывать, что ты хотел этим набором слов сказать. Дурку включил? Понимаю, ожидаемо. Я переведу - ты написал в сторону Божены кучу слов, которые на все 100% описывают тебя и твои действия. Так понятней? То есть, модератор прав тем, что удаляет одни оскорбления, а другие оставляет?Ты это хотел сказать? Так вот, если модератор занимается односторонней теркой, то это проституция. Если модератор удаляет обоюдно и продолжает следить за чистотой темы - это называется модерация. Это ты будеш меня ужить тому, что такое модерация? :1092: А ничего, что когда в твоем кишлаке еще не было электричества, я уже ... ну надеюсь ты понял И поэтому, если у вас первое называется модерацией, то и писать смысла нет. Пусть люди слушают одностороннюю пиздежь.Только в таком случае, почему некоторых из вас возмущают темы про Бронеход на Пипетке? Возмущают? Ты в натуре рамсы попутал. Они нас смешат и забавляют, пожалуйста, продолжайте пиарить наш Бронеход чем чаще, тем лучше Хотелось бы раз или два в день по теме Я вас уверяю, что там темы всплывают из-за бурных обсуждений в ваших курилках о Пипетке. Вон сколько страниц намотали, но это наверное от того, что вам похуй на Пипетку?Тогда почему вы про нее пишите, если вам так похуй на нее и обижаетесь, когда получаете такие же ответы? ты не уверяй, ты считай. на двадцать тем о нас у нас тут одна о вас Ах, да, не посчитать же теперь, ЯР прав, Проценко показал, кто в доме хозяин Лейзи, грязноротых никто никогда не пригревал. Наоборот я их год гоняю. Ты сам то вериш в то, что написал? Пипетка стала облико морале? Если ты насчет Бориса, то зачем я ему должен запрещать писать ему про вас как про уродов, если ты разрешаешь на своем ресурсе поливать меня грязью?Однако, ты умный человек Я разрешаю тебя поливать грязью? Да ты что? Как раз твои фотки были удалены, как только они тут появились, а тот, кто их выставил, отправился в бан. К сожалению о том говноотстойнике, который представляеш ты, такого же сказать нельзя. Я, замечу, до сих пор не вижу, где тебя тут грязью полили, вероятно пропустил. Но если и не пропустил, то то количества дерьма, которое ты и твои хуесосики на пипетке выливаете в нашу сторону на несколько порядков отличается от того, что льётся в вашу. Подумай.
TenaciousD Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Карфаген... если у тебя есть разобличительный материал по поводу кого то или чего то, создавай тему и деньги на бочку. Тут этот слив гнева чистый оффтоп и его пожалуй давно пора было снести. И снесут. Если не перенесут как аппендицит в перекаково. Что то личное есть, да? Ну тогда давай действуй как положено, а не твори бардак. Изменено 15 августа, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) вот вы тут спорите-то... нет чтоб сказать Карфаген уебывай на свой говносайт в котором ты себя Богом считаешь и нехуй тут пиздить в нашем мирном уголке ПиСы ленивый сосет писю, и ест каку ворон послал бы зверя "на %;№", но "%;№" во рту торчит ... хэрня ... Изменено 15 августа, 2012 пользователем TenaciousD
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Я вижу у тебя еще с памятью проблемы. Про впадлу писать начала ты, а не я. Пей меньше. Придумай что нибудь новое ,а то скучно
ил72 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Может про время кто нить ченить скажет для разнообразия?
de_filler Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я работаю на себя и на компанию Evolution-voyage Так что не всем Оленька надо пиздовать и горбатиться на чужого дядьку, однако действительно все логично
de_filler Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Может про время кто нить ченить скажет для разнообразия? бездвадцатипятишесть
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ЛОЛ, Карфаген, я ни разу не создал ни одной темы о твоей милой Баюшке, я в них отписался. Это так, уточнение деталей. Но заметь, не я к тебе с претензиями, ты сюда с претензиями пришел, так что с чего это ты пытаешся так жиденько на меня темуы то перевести? Лейзи, вот тебе то, что нашел за одну минуту: http://pizdec.biz/viewtopic.php?t=280044&f=25 http://pizdec.biz/viewtopic.php?t=279719&f=25 Так создавал ты или нет про Бау темы? А то, я сейчас начну верить тому, что меня собственные глаза подводят. А наблюдающие по ссылке видят тоже самое, что и я? Видишь ли Лейзи, я перед собой не ставлю никакой цели "жиденько перевести на тебя стрелки", а просто напоминаю тебе, что ты недавно за грязь в адрес евреев смешивал Бау с гавном. Так это или нет? Так. А кто порицатели то? Вот в чем весь вопрос. Ты же активно вступился за Божену даже не представляя кто она такая? Так почему бы нам о ней не поговорить. Или зачем нам о ней говорить? Ты ее не знаешь, я знаю. Обвинить меня в непристойном поведении по-отношению к женщине ты не можешь. О чем мы с тобой тогда говорим? ак не баянь. Тебя заставляют? Ты пишешь, я отвечаю. Дурку включил? Понимаю, ожидаемо. Я переведу - ты написал в сторону Божены кучу слов, которые на все 100% описывают тебя и твои действия. Так понятней? Меня, твое мнение обо мне не интересует, т.ч. можешь даже зря не тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Это ты будеш меня ужить тому, что такое модерация? :1092: А ничего, что когда в твоем кишлаке еще не было электричества, я уже ... ну надеюсь ты понял Я тебя ужить не буду, Лейзи. В моей республике никогда не было кишлаков, может соизволите не пиздеть, а более подробно изучить географию и понять, в каких республиках кишлаки находятся? ы не уверяй, ты считай. на двадцать тем о нас у нас тут одна о вас 1111.gif Ах, да, не посчитать же теперь, ЯР прав, Проценко показал, кто в доме хозяин Проц показал, кто дома хозяин, когда вас ссаными тряпками выгонял с пиздеца. Или когда тебя лошопердил на тысячу долларов, отчего отправил в глубокий нокаут и заставил писать мемуары месяцами здесь. Лейзи, если у тебя нервы начнут сдавать, то лучше и не начинай хамить. Ога?
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 однако действительно все логично Если ты про Evolution-voyage, то я им всего лишь подставляю своих клиентов. Даю номера и отправляю на трансферной машине до офиса Еволюсион-вояж и за это беру свои 50%? Колька, признайся, ты всегда мечтал вот так спокойно работать и зарабатывать? Смотри какой ты глупый и недалекий человек. Вместо того, чтобы заняться полезным делом, ты целыми днями выискиваешь Карфагена на ютубах, на кавказских сайтах, в остальных соц.сетях. Тратишь на меня свои остатки жизни. А я этим временем знакомлюсь с нужными людьми и положив на тебя свой Орган зарабатываю деньги. Лечиться тебе надо. Ой как надо.
Звездец Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Проц показал, кто дома хозяин, когда вас ссаными тряпками выгонял с пиздеца
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Карфаген, скажи ка пожалуйста, пиздеть это у тебя в крови заложено ???? До того момента пока я не уехал из дома по делам, я вычистил весь срач в теме, который касался и Ольги, и тебя... Потом пришёл ДеФиллер, и начал нести хуету, которую я прочёл минуты две назад. Или ты решил, что я должен жить в виртуале, ради того что бы такие как ты не обвиняли меня в лицемерии ??? Мне насрать..
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Согласен, это достойно мемориз !!! +100500
de_filler Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Если ты про Evolution-voyage, то я им всего лишь подставляю своих клиентов.Даю номера и отправляю на трансферной машине до офиса Еволюсион-вояж и за это беру свои 50%? Колька, признайся, ты всегда мечтал вот так спокойно работать и зарабатывать? Смотри какой ты глупый и недалекий человек. Вместо того, чтобы заняться полезным делом, ты целыми днями выискиваешь Карфагена на ютубах, на кавказских сайтах, в остальных соц.сетях. Тратишь на меня свои остатки жизни. А я этим временем знакомлюсь с нужными людьми и положив на тебя свой Орган зарабатываю деньги. Лечиться тебе надо. Ой как надо. а митингавал чаго? шоп налог на роскош снизили?
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Карфаген, скажи ка пожалуйста, пиздеть это у тебя в крови заложено ???? До того момента пока я не уехал из дома по делам, я вычистил весь срач в теме, который касался и Ольги, и тебя... Потом пришёл ДеФиллер, и начал нести хуету, которую я прочёл минуты две назад. Или ты решил, что я должен жить в виртуале, ради того что бы такие как ты не обвиняли меня в лицемерии ??? Мне насрать.. Ну да, за тебя я в курсе. Ты великий срун. Если ты ушел, то я к тебе не имею никаких претензий. Если чем-то задел твое мармеладное сердце, то пардоне муа, мисье фриц.
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не пыхти. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Звездец. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Звездец
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ты же активно вступился за Божену даже не представляя кто она такая? Так почему бы нам о ней не поговорить. Или зачем нам о ней говорить?Ты ее не знаешь, я знаю. Откуда ты меня можешь знать?))))Убил))))))Единственное ,что я сделала плохого в твой адрес--это удаление раздела "Наебалово" ,я никогда этого не скрывала ,но ты же тогда кичился ,что я мол дура ,не понимаю ,что у тебя там все намази и раздел восстановишь за пару минут.Прошли часы,дни, месяцы........А в итоге ,когда тебе стерли весь форум ,ты и обкакался)))))Где твои хваленые копии или как там у вас называется? Все остальные помои в мой адрес ,твоя больная фантазия .Самое интересное наблюдать за тобой ,как ты выкручиваешься (только ты и я знаем правду) .Да все поняли уже ,что ты сюда пришел мне отомстить ,чеченец ёперный театр))))
Karfagen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а митингавал чаго? шоп налог на роскош снизили? Ну не все же сидят как в вашем концлагере под названием Беларусия и бояться выходить на митинг. Я вышел туда, потому-что там погиб мой друг. Блеать, что я этой тупице объясняю.. Колька, соскучился? ыыыыы
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну да, за тебя я в курсе. Ты великий срун. Если ты ушел, то я к тебе не имею никаких претензий. Если чем-то задел твое мармеладное сердце, то пардоне муа, мисье фриц. Ты за меня в курсе ??? Ну-ну.. Сердце моё именно ты задеть навряд ли чем то сможешь... Просто в следующий раз перед тем как кидать кому либо какие претензии, не сочти за труд поглядеть, был ли человек на сайте в то время когда происходил косяк, или нет.
Звездец Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не пыхти. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Звездец. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Звездец
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ДеФиллер, хватит нести в тему всякую хуету, если тебе интересны какие либо митинги создай тему, и обсуждай их там.
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вика, сообщения без смысловой нагрузки, или состоящие из одних смайликов, запрещены. За это Лейзи пару дней назад тёр Терка, давай не будем, а то нас и так обвиняют минимум как в пятиличности !!!
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ты за меня в курсе ??? Ну-ну.. Сердце моё именно ты задеть навряд ли чем то сможешь... Просто в следующий раз перед тем как кидать кому либо какие претензии, не сочти за труд поглядеть, был ли человек на сайте в то время когда происходил косяк, или нет. Да он сегодня не в адеквате Сначала ручку обхуесосил ,потом звинялся ,теперь тебя ,какой то не логичный он сегодня
Звездец Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вика, сообщения без смысловой нагрузки, или состоящие из одних смайликов, запрещены. За это Лейзи пару дней назад тёр Терка, давай не будем, а то нас и так обвиняют минимум как в пятиличности !!! Ну что поделаешь, если смешно, да и что тут скажешь? По-моему мои посты несут самую большую смысловую нагрузку в этой теме, как только она съехала со стар-поста
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да он сегодня не в адеквате Сначала ручку обхуесосил ,потом звинялся ,теперь тебя ,какой то не логичный он сегодня Тем не менее, человек который может извиниться, уже заслуживает уважения.. Н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти