Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

афтар темы ему в виртуальном кунилингусе отказала :147:

горэц :preved: негадуэ

з.ы.

это не шутка

я серьезно

у мну скриншот есть

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Колхозник, если ты взялся за чистку форума, то будь добр не избирательно их удалять.

Если ты не в силах перебороть свою неприязнь ко мне, то просто не читай мои ответы на клевету.

Эта миловидная блондинка - отморозок. Мне на нее насрать, я ее нигде не упоминал, пока не заебался о ее "Карфаген меня забанил по личной неприязни".

Кто она такая, чтобы ее по личной неприязни банили? Ей давно сказали НАСРАТЬ и СЪЕБЫВАЙ.

В начале предлагали разойтись по людски, вместо этого она предпочла в ссоре с Ичкерийцем (кто с этим юзером общался, объясните блондинке, что Ичкериец и я не один и тот же человек) на меня клеветать и в итоге этой клеветы совместная работа по скриншотам с командой аля Шмоника и Наноболт.

Эта безмозглая скотина меня называет горной обезьяной?

А как она до этого восторгалась кавказцами и считала русских парней за спившиеся тряпье она сейчас помалкивает?

Видимо за отсосами у Димы насосалась русского национализма.

П.С.Коля, в скриншоты верят только такие как ты отсталые и спившиеся маргиналы.

Лейзи, не мешок гавна, а истину. Я вам даже одолжение делаю, что ознакамливаю с этим лживым гавном. По крайне-мере сейчас у разумных обувь не будет пахнуть гавном. :preved:

Опубликовано
иа иа иа

я для тебя не коля а БЕЛЫЙ ГОСПОДИН

смотрел видео с Ницы

видал тебя

на 3,57 4,25 и 11,23

тока ты совсем алахакбар не голосил

Опубликовано
Сосу за бутылку.

Ваш бледножопый Кольян.

Алкоголик, ты типо вот так сюморить хотел? Так даже твоя безмозглая землячка сможет. :preved:

Опубликовано
Видимо за отсосами у Димы насосалась русского национализма.

Дима- это Фашист и Божий одуванчик который?

Интересно, а откуда у БЕЛОрусов РУССКИЙ национализм? :preved:

Опубликовано
Дима- это Фашист и Божий одуванчик который?

Интересно, а откуда у БЕЛОрусов РУССКИЙ национализм? :preved:

как откуда? высосала у Божего Одуванчика

еще месяцок и хайль гитлер будет кричать

вот смеху то будет :147:

• Бронеходы
Опубликовано
Колхозник, если ты взялся за чистку форума, то будь добр не избирательно их удалять.

Карфаген, а ничего, что тут вроде не ты решаеш, кому, как и что удалять? Вроде у тебы ана форуме тоже трут очень избирательно? :preved:

Эта миловидная блондинка - отморозок. Мне на нее насрать, я ее нигде не упоминал, пока не заебался о ее "Карфаген меня забанил по личной неприязни".

Отморозок это по чьему определению? Твоему? И если тебе на неё насрать, то откуда такие длинные посты поо её душуи на "вражеском" ресурсе? И как тебя может заебать человек, на которого тебе насрать? как-то не логично :147:

Лейзи, не мешок гавна, а истину. Я вам даже одолжение делаю, что ознакамливаю с этим лживым гавном. По крайне-мере сейчас у разумных обувь не будет пахнуть гавном. :102:

Карфаген, те принадлежит форум, полный отморозков и лживого говна. Некоторых из них, заметь, наибольшее говно и наиболее лживое говно, ты за отличных людей считаеш. Опять как-то нелогично.

Может уже хватит хуйнёй страдать? Я понимаю, если бы ты это лживое говно начал искоренять у себя, а потом уже шел в крестовый поход на чужие ресурсы, ан нет.

Опубликовано
Карфаген, а ничего, что тут вроде не ты решаеш, кому, как и что удалять? Вроде у тебы ана форуме тоже трут очень избирательно?

Не, ну если кому-то интересно, чтобы звучал один микрофон, то это ваше дело.

Кого на моем форуме трут избирательно? Монику и ее дурачков?Так ты сам их перебанишь и перетрешь с особым удовольствием.

Помимо терки их постов и тем, там никто не занимается удалением неугодных постов.

Я не пытаюсь задавать тоны на твоем сайте, а просто предлагаю, если вы разрешили клеветать на человека, то дайте такое же право и мне, иначе я не вижу никакого интереса участвовать в вашей избирательности.

Если даете право раскрывать пасти коленькам и оленькам, то дайте и ответить.

Или это право должно быть обоюдным или это откровенное лицемерие.

По крайне-мере, это правило на моем сайте работает.

Отморозок это по чьему определению? Твоему?

По мнению любого нормального мужика. Лейзи, давай ты не будешь мне рассказывать и объяснять с кем я был знаком два года с перерывами?

Почему отморозок? Потому-что не сумела по-человечески пожелать удачи и удариться в новые поиски.

Начала про меня нести всякую хрень и рассылать свои разговоры с Ичкерийцем, выдавая их за мои мемуары.

Эта грязноротая команда фотошоперов и к тебе заглянет. Если эта здесь, то ожидай и других ебанутых.

Достаточно ли это для того, чтобы сказать, что она отморозок?

Ну ладно, не отморозок, а подлая женщина?

Сколько лжи и гавна она выложила на меня, столько она выложила и на своего первого мужа, а потом на второго мужа, который в Москве был.

Она не понимает человеческий язык. Она понимает только язык кнута.

Смотри, я более детально объясняю, чтобы не было "вот Карфаген обосрал девушку, ая-яй как не хорошо".

Она ровно месяц сралась с Ичкерийцем. И весь этот месяц вместо того, чтобы хуесосить человека, который ее хуесосит - она обливала грязью меня.

Я ей предложил заткнуться и не растрачивать остатки уважения к себе. Просто как человек человеку сказать - удачи тебе!

Не захотела.

Вот тут и настает тот момент, когда я абсолютно согласен с Жорой.

Есть женщины, которых надо уважать, беречь и лелеять, а есть гадюки, которых надо с грязью смешивать.

Примерно такая у него была логика.

И если тебе на неё насрать, то откуда такие длинные посты поо её душуи на "вражеском" ресурсе?

Длинные посты о ней? Ты вообще понимаешь, что я молчал и спокойно наблюдал за грязью, которую разводила она и Моника?

И имею ли я право, если она завела эту тему опять - ответить длинными постами раз в полгода?

Я думаю, что да.

Отсюда и длинные посты. Отсюда мне на нее как бы и насрать.

Сколько я ее игнорю, она прекрасно знает.

И как тебя может заебать человек, на которого тебе насрать? как-то не логично

В смысле как меня может заебать человек, на которого мне насрать?

Тебе насрать на русских наркоманов? Насрать.

А может ли этот наркоман тебя заебать своим бредом? Может.

Вот так и меня эта беларуская эпидемия заебала, хоть мне на нее и насрать... :preved:

Опубликовано (изменено)
Будем играть в Немецкого сантехника !!! :preved:

ru4ka, Klempner und Gārtner

Всё ребята - вы уже засняты на видос! :147:

В ролях - ну короче вы сами всё видели кто за кого

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано

Для человека, которому насрать, ты продолжаеш удлинять посты о ней с завидной скоростью. Видимо не так уз насрать, как ты сам бы хотел верить :preved:

Почему отморозок? Потому-что не сумела по-человечески пожелать удачи и удариться в новые поиски.

Начала про меня нести всякую хрень

Так это же автопортрет. Ты же и тут говорил, что ушел, хотяс и не смог "по-человечески пожелать удачи и удариться в новые поиски." И продолжал "про меня нести всякую хрень" И не только про меня :057: Знакомые выражения? :102:

иначе я не вижу никакого интереса участвовать в вашей избирательности.

А разве тебя заставляют? :147: Достань кинжал и зареж того, ктоп осмелился. Но если всё таки решиш участвовать, хотя бы даже раз в пол года, то по нашим правилам - а именно "модератор всегда прав".

Эта грязноротая команда фотошоперов и к тебе заглянет. Если эта здесь, то ожидай и других ебанутых.

Так ты же сам пригрел эту команду грязноротых ебанутых, модерами их сделал. После этого ты о лицемерии что то говорил? :102: Забавно.

Опубликовано
я для тебя не коля а БЕЛЫЙ ГОСПОДИН

смотрел видео с Ницы

видал тебя

на 3,57 4,25 и 11,23

тока ты совсем алахакбар не голосил

Молодец! еще один пример современного дебилизма.

Вместо того, чтобы заняться своими делами, он лопатит ютуб и ищет там Карфагена.

Блеать, ты больной шизоид.

:preved:

Опубликовано
бэээээээээээээээээээээээ

какой ты прозорливый О МОЙ Белый Господин

бэээээээээээээээээээээээ

сам посмотри

zswoC-NaZVI
  • Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, забыл добавить на счет "заглянет" :preved:

Эта команда мною отъебанных во все дырки хуесосов от сюда и не вылезает. Это они на пипетку заглядывают излить свою обиду, а тут они пасутся :147:

Опубликовано
меееееееее

а я по митингам не шастаю

причем в сторонке шоп не загребли невзначай

у мну времени на все хватает

Опубликовано

ru4ka, Klempner und Gārtner

Всё ребята - вы уже засняты на видос! :preved:

В ролях - ну короче вы сами всё видели кто за кого

почти угадал)))))))))))))))я то в последний раз вырядилась в "Пастушку"ток без гусей

Опубликовано

вот вы тут спорите-то...

нет чтоб сказать Карфаген уебывай на свой говносайт в котором ты себя Богом считаешь и нехуй тут пиздить в нашем мирном уголке :preved:

ПиСы ленивый сосет писю, и ест каку :147:

Опубликовано
Карфаген, тебе принадлежит форум, полный отморозков и лживого говна. Некоторых из них, заметь, наибольшее говно и наиболее лживое говно, ты за отличных людей считаеш. Опять как-то нелогично.

Не слишком ли смелое заявление? Не так давно Проценко наглядно продемонстрировал комучего принадлежит...

Опубликовано
почти угадал)))))))))))))))я то в последний раз вырядилась в "Пастушку"ток без гусей

дык документАльноэ кЫно :147: ну а гусей прифотошопили там наверно :102: Посмотрим, что скажет Колхозан насчёт своих зеленых носков :preved:

Опубликовано
Для человека, которому насрать, ты продолжаеш удлинять посты о ней с завидной скоростью. Видимо не так уз насрать, как ты сам бы хотел верить.

Я никому не давал слово, что буду убеждать его в своей правдивости.

Думай как тебе хочется. Я свое мнение высказал.

А может, когда ты Бау посвящал целые темы, для тебя она представляла какой-то интерес?

Твой интерес сходился к тому, чтобы ее смешать с грязью со своими моральными ценностями, что ты и сделал.

Однако, это не говорит о том, что ты к Бау питал какие-то чувства, кроме отвращения.

Поэтому, давай-ка Лейзи не будем баянить одни и те же посты. Объяснились и хватит.

Так это же автопортрет. Ты же и тут говорил, что ушел, хотяс и не смог "по-человечески пожелать удачи и удариться в новые поиски." И продолжал "про меня нести всякую хрень" И не только про меня 057.GIF Знакомые выражения?

Если представляется возможным пêреведи этот пост. У менай сейчас нет настроения угадывать, что ты хотел этим набором слов сказать.

А разве тебя заставляют? 1111.gif Достань кинжал и зареж того, ктоп осмелился. Но если всё таки решиш участвовать, хотя бы даже раз в пол года, то по нашим правилам - а именно "модератор всегда прав".

То есть, модератор прав тем, что удаляет одни оскорбления, а другие оставляет?

Ты это хотел сказать?

Так вот, если модератор занимается односторонней теркой, то это проституция.

Если модератор удаляет обоюдно и продолжает следить за чистотой темы - это называется модерация.

И поэтому, если у вас первое называется модерацией, то и писать смысла нет. Пусть люди слушают одностороннюю пиздежь.

Только в таком случае, почему некоторых из вас возмущают темы про Бронеход на Пипетке?

Я вас уверяю, что там темы всплывают из-за бурных обсуждений в ваших курилках о Пипетке. Вон сколько страниц намотали, но это наверное от того, что вам похуй на Пипетку?

Тогда почему вы про нее пишите, если вам так похуй на нее и обижаетесь, когда получаете такие же ответы?

Так ты же сам пригрел эту команду грязноротых ебанутых, модерами их сделал. После этого ты о лицемерии что то говорил? 1111.gif Забавно.

Лейзи, грязноротых никто никогда не пригревал.

Наоборот я их год гоняю.

Если ты насчет Бориса, то зачем я ему должен запрещать писать ему про вас как про уродов, если ты разрешаешь на своем ресурсе поливать меня грязью?

Однако, ты умный человек :preved:

Опубликовано

Милый ,ты еще здесь ? :preved: А как же твой бизнес?))

Во -первых ,ни чего плохого в фразе "Забанил меня по неприязни " я не вижу ,ну если ты только между букофф прочитал баран и обезьяна :147:

Во -вторых, по поводу пососала ,отсосала ,пересосала - ты со свечкой стоял?.Да даже ,если бы, к примеру, и был минет ,то ни чего в этом зазорного не вижу. Или для тебя это такое же извращение ,как копрофилизм? Тогда ,милый ,мне тебя жаль ,что в сексе тебе приходиться только совокупляться ,да и то в миссионерской позе ,другое ведь низзя--коран запрещает. :102:

В -третьих ,если бы я злоупотребляла шопами ,то уж своим личиком ни где бы не светила ,про себя бы не рассказывала .

Да уж ,Карфуша ,видать стареешь и дурнеешь ,не логичным ты стал

Опубликовано
Я никому не давал слово, что буду убеждать его в своей правдивости.

Думай как тебе хочется. Я свое мнение высказал.

А может, когда ты Бау посвящал целые темы, для тебя она представляла какой-то интерес?

Твой интерес сходился к тому, чтобы ее смешать с грязью со своими моральными ценностями, что ты и сделал.

Однако, это не говорит о том, что ты к Бау питал какие-то чувства, кроме отвращения.

Поэтому, давай-ка Лейзи не будем баянить одни и те же посты. Объяснились и хватит.

Если представляется возможным пêреведи этот пост. У менай сейчас нет настроения угадывать, что ты хотел этим набором слов сказать.

То есть, модератор прав тем, что удаляет одни оскорбления, а другие оставляет?

Ты это хотел сказать?

Так вот, если модератор занимается односторонней теркой, то это проституция.

Если модератор удаляет обоюдно и продолжает следить за чистотой темы - это называется модерация.

И поэтому, если у вас первое называется модерацией, то и писать смысла нет. Пусть люди слушают одностороннюю пиздежь.

Только в таком случае, почему некоторых из вас возмущают темы про Бронеход на Пипетке?

Я вас уверяю, что там темы всплывают из-за бурных обсуждений в ваших курилках о Пипетке. Вон сколько страниц намотали, но это наверное от того, что вам похуй на Пипетку?

Тогда почему вы про нее пишите, если вам так похуй на нее и обижаетесь, когда получаете такие же ответы?

Лейзи, грязноротых никто никогда не пригревал.

Наоборот я их год гоняю.

Если ты насчет Бориса, то зачем я ему должен запрещать писать ему про вас как про уродов, если ты разрешаешь на своем ресурсе поливать меня грязью?

Однако, ты умный человек :preved:

Пиздец слово zid под цензурой.

Салют, ромашки. :147:

Опубликовано
Милый ,ты еще здесь ? :preved: А как же твой бизнес?))

Во -первых ,ни чего плохого в фразе "Забанил меня по неприязни " я не вижу ,ну если ты только между букофф прочитал баран и обезьяна :147:

Во -вторых, по поводу пососала ,отсосала ,пересосала - ты со свечкой стоял?.Да даже ,если бы, к примеру, и был минет ,то ни чего в этом зазорного не вижу. Или для тебя это такое же извращение ,как копрофилизм? Тогда ,милый ,мне тебя жаль ,что в сексе тебе приходиться только совокупляться ,да и то в миссионерской позе ,другое ведь низзя--коран запрещает. :102:

В -третьих ,если бы я злоупотребляла шопами ,то уж своим личиком ни где бы не светила ,про себя бы не рассказывала .

Да уж ,Карфуша ,видать стареешь и дурнеешь ,не логичным ты стал

Оля, прежде чем писать про логику, и определять, что такое логично, а что нет - для себя выясни, что такое логика.

Опубликовано

Ебать ваши костыли, сколько рож наблюдают за темой.

Забегайте, у вас подходящий момент, чтобы погавкать на меня и облегчить свои души. :preved:

Опубликовано
Оля, прежде чем писать про логику, и определять, что такое логично, а что нет - для себя выясни, что такое логика.

Милан ,я в курсе ,что такое логика .А вот ты как то не очень .Где ты увидел сегодня в паблике от меня оскорбления на твой счет? Прочитал безобидную фразу про бан и прискакал меня опять грязью поливать. Милан ,стоп ,хватит ,отстань от меня .У тебя же в крови месть ,как это так ,Карфа или его друга обидели(унизили ,еще какой нить эпитет придумай,ты же у нас кот-баюн) Расскажи свою логику сегодняшнего прихода сюда и поливания меня грязью?

Опубликовано
Милый ,ты еще здесь ? smile.gif А как же твой бизнес?))

Оля, я тебе уже давно сказал, что твои милые в овраге дожирают последнюю кобылу.

Мой бизнес? Представь себе у меня бизнес, как никогда идет хорошо.

Клиентов с запросами на аренду квартир и вилл предостаточно, чтобы за сезон заработать денег и потом усевшись перед компом сидеть и наблюдать как такая как ты успешная Олечка в валенках пиздует зимой в свой косметический салон, иногда подпрыгивая от пронизывающего холодного ветра.

Я работаю на себя и на компанию Evolution-voyage, если тебя так заинтересовали мои успехи в 2012 году.

Так что не всем Оленька надо пиздовать и горбатиться на чужого дядьку, в отличии от тебя у людей присутствует амбициозность, желание добиться лучшего, развиваться и и достигать каких-то целей. Не всем как тебе длинными вечерами пить коньяк и писать темы о проходящей жизни. А ты вместо этого с завидной скоростью скатываешься в овраг к таким же маргиналам как Шмоника, Наноболт и Андреич.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...