ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Андрюша, будь проще-загнул ,да же я после 100 грамм не поняла)))))))) вероятно это я для понта, чтобы думали что я умный)) просто растармозка и эмоции не стабильны...
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 вероятно это я для понта, чтобы думали что я умный)) просто растармозка и эмоции не стабильны... Тема то о другом....Как тебе нынче живется? Аллегро или адажио?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тема то о другом....Как тебе нынче живется? Аллегро или адажио? спасибо, мне уже лучше, время для меня идет уже быстрее)) а слов сих не знаю..."Аллегро или адажио"
ил72 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Андрюша, будь проще-загнул ,да же я после 100 грамм не поняла)))))))) Так гавгав Андреич? Как страшно жить.
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Так гавгав Андреич? Как страшно жить. Нет, Андрей(ник его оглашать не буду) ,Андреич это из другой оперы
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вроде это было только вчера…..Вчера, как забеременела Вчера, как родила Вчера мы пошли в садик В этом году мы идем в первый класс Да, всё это замечательно, все эти хлопоты : бантики ,гольфики, буквари ,тетрадки .Только одно ,НО –эти прекрасные 7 лет пролетели ,а именно пронеслись с астрономической скоростью. Не замечу, как придет пора собирать приданное (о ,традиции!!!)вилочки, ложечки, тарелочки.. А может лучше деньгами? Я уже жалею своего будущего зятя , иметь тещу в моем лице( истерична, холерична)- большой подвиг. В его же интересах будет сразу забрать мою дочь к себе в другой район ,нет, правильнее в иной город или страну, что бы она не выслушивала от мужа «Лучше бы я женился на сироте»… Так о чем это я? О времени .Не успеваем мы быть зачатыми ,как уже пора умирать. Но все таки ,раньше оно шло ,а теперь, как мимолетное мгновение. На эту тему , намедни , общалась с давней приятельницей. Повествую с её слов .Был у неё диалог с батюшкой и тоже зашла речь про нашу ускорившуюся жизнь , ибо она(знакомая) в последние время тоже, как то " быстрее стала жить". Так вот ,даже он рассказал ,что раньше масло, которое наливают в лампаду(определенное количество)для горения ,хватало только на месяц, сейчас же на полтора ,то есть ,на самом деле часы(минуты, секунды) увеличили свой темп .Какой то грубый пример получился ,но что имеем ,то имеем Время дрожит в часах на руке Вырваться хочет, наружу исчезнуть….. Навеяло дождливой погодой ответ прост - мало развлечений в жизни: работа-дом-ребенок... бытовуха когда заедает время летит быстрее
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 ответ прост - мало развлечений в жизни: работа-дом-ребенок... бытовуха когда заедает время летит быстрее Ответ прост---нет у меня бытовухи
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ответ прост---нет у меня бытовухи зайдем с другой стороны - уклад жизни стаблильный?)
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 зайдем с другой стороны - уклад жизни стаблильный?) на данном этапе не очень, но это же всё временно
DIMMKKA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 у меня время начало убегать где то после 35,и не удержать его Вот кто бы жаловался!)))
ру4ка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот кто бы жаловался!))) Пионэр,идите в жопу чето игривое настроение не попускает ,уже который день)))))))))))))))
DIMMKKA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Пионэр,идите в жопу чето игривое настроение не попускает ,уже который день)))))))))))))))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Карфаген, ты пришёл что бы посраться и по оскорблять ??? Ты явно перепутал ресурсы...
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Давай Ручку на двоих распишем ???
DIMMKKA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Давай Ручку на двоих распишем ??? Я бы рад)))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы рад))) Взаимно !!! )))))))) Ручкино мнение спрашивать будем ???
DIMMKKA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Взаимно !!! )))))))) Ручкино мнение спрашивать будем ??? А зачем? Мы же ее любим))))))))))))))))))))))))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А зачем? Мы же ее любим)))))))))))))))))))))))) Очень !!!
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Готовсе))) Будем играть в Немецкого сантехника !!!
DIMMKKA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Будем играть в Немецкого сантехника !!! И в садовника
de_filler Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вроде это было только вчера…..Вчера, как забеременела Вчера, как родила Вчера мы пошли в садик В этом году мы идем в первый класс Да, всё это замечательно, все эти хлопоты : бантики ,гольфики, буквари ,тетрадки .Только одно ,НО –эти прекрасные во всем виновата синька
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2012 Тут в теме засветился Карфоген с очередным мешком говна по чьюто душу? Можно подробней, к кому и какие у него теперь претензии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти