Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Поменялись тока бокалы с золотистой каймой на полке местом :)

9085cac07353.jpg

И короб от вытяжки все таки надо закрепить)))Как только начинаю её мыть ,съезжает :)

А в этой кухне когда-нибудь что-нибудь готовилось?

Как-то не похоже.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А в этой кухне когда-нибудь что-нибудь готовилось?

Как-то не похоже.

Паниковский, ты опять границу перешел :)

Ща сковородой огреют :)

Опубликовано

:) Добряки, блин))))

Божен, насчёт цветуёчков может подумаешь... На подоконнике ли композицией или по отдельным горшкам, или в подвесном кашпо в районе дивана... (да-да, я больная на цветы) Сейчас в тех же строительных гипермаркетах, типа ОБИ или Леруа мерлен, можно приобрести те же фаленопсисы или еще какие, несложные в уходе, орхидеи нужного цвета...

Опубликовано

Божена, ни в коем случае не в качестве критики))), но как-то на мой взгляд, на кухню Барби смахивает, уж очень ядовито розовый цвет получился. Мне, например, более теплые цвета нравятся, Хотя это и не моя кухня. :)

Главное, чтобы тебе в ней было уютно и комфортно! Держи цветучечек за огромную проделанную работу :)

Опубликовано
  Пуша сказал:
но как-то на мой взгляд, на кухню Барби смахивает, уж очень ядовито розовый цвет получился. :)

Главное, чтобы тебе в ней было уютно и комфортно! Держи цветучечек за огромную проделанную работу :)

Ну я тоже от Барби далеко не ушла :020: Блондинистая ,длинная ,тока безбюстная (неологизим тока шо придуман))))

А если серьезно ,то у этого стиля есть название ,пишу дословно "Европейский минимализм с элементами гламура( за счет присутствия розового цвета) За кветачку спасиб :102:

Альба ,идея хорошая ,но для моей кухни это уже перебор))Вот думаю подушки на диван салатого цвета заказать :020:

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Ну я тоже от Барби далеко не ушла :) Блондинистая ,длинная ,тока безбюстная (неологизим тока шо придуман))))

А если серьезно ,то у этого стиля есть название ,пишу дословно "Европейский минимализм с элементами гламура( за счет присутствия розового цвета) За кветачку спасиб :020:

Альба ,идея хорошая ,но для моей кухни это уже перебор))Вот думаю подушки на диван салатого цвета заказать :)

Какое же четкое описание.

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Альба ,идея хорошая ,но для моей кухни это уже перебор))Вот думаю подушки на диван салатого цвета заказать :)

:) А кто может помешать?

ЗЫ: Ты нас по поводу интерьеров и вообще не слушай...Мы те тута такого насоветуем, что потом не только в кухню, в квартиру-то страшно заходить будет)))))

Опубликовано
  Альба сказал:
:) А кто может помешать?

ЗЫ: Ты нас по поводу интерьеров и вообще не слушай...Мы те тута такого насоветуем, что потом не только в кухню, в квартиру-то страшно заходить будет)))))

У меня впереди ремонт следующей комнаты ,хочу натянуть черный глянцевый потолок ...м-да ,колбасет меня че то ,но очень хочется :)

Опубликовано
  BOJENA сказал:
У меня впереди ремонт следующей комнаты ,хочу натянуть черный глянцевый потолок ...м-да ,колбасет меня че то ,но очень хочется :)

оооооооооооооо,и кровищи ,и кровищи добавить туда

Опубликовано
  BOJENA сказал:

Очень зря. Скоро он станет серым от пыли. Как ни убирай, а никуда от неё не денешься. И никакая кровищщщщща не поможет.

Опубликовано
  BOJENA сказал:
У меня впереди ремонт следующей комнаты ,хочу натянуть черный глянцевый потолок ...м-да ,колбасет меня че то ,но очень хочется :102:

:):020: :020: Эт еще только начало))))

Я вообще хотела только двери поменять (решила менять все, ибо мою кошак поцарапал)))) А вылилось... в полноценный ремонт всей трёшки))))))))))))))))))))))))))

И эт, когда хочется, то надо потакать своим желаниям! :)

Опубликовано
  tplust сказал:
Очень зря. Скоро он станет серым от пыли. Как ни убирай, а никуда от неё не денешься. И никакая кровищщщщща не поможет.

И правда, мож вместо натяжного другое что-то навертеть?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
оооооооооооооо,и кровищи ,и кровищи добавить туда

Оооо,у меня есть, как раз таки волшебный чумаданчик БДСМ, от бывшего в наследство остался ,уже года 2 валяется без дела .Все ,в мыслях картину нарисовала ,черный потолок и цепи ,цепи ,плетка ..... :)

Опубликовано
  BOJENA сказал:

Чёрный потолок, если вписывается в остальной интерьер, может выглядеть очень шикарно.

Вот один из примеров от меня. Правда не натяжной. Обоями заклеил :)

ТЫЦ и ТЫЦ

tplust сказал:

Сколько видел тёмных потолков в интерьере, никогда не видел и не слышал о таких проблемах :020: Не надо запускать помещение до такой степени, что потом не убрать будет. Ну и если материал притягивает пыль к себе (оргстекло, например), то можно обработать антистатиком.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Чёрный потолок, если вписывается в остальной интерьер, может выглядеть очень шикарно.

Вот один из примеров от меня. Правда не натяжной. Обоями заклеил :)

ТЫЦ и ТЫЦ

У меня комната и окно ,как в первом тыце -16 кв ,куплен уже большой угловой диван серого цвета ,а на нем вместо спинки большие 4 подушки в темную полоску ,поэтому я и решила черный потолок .Зы Цвяточки к полосочкам не подойдут

Опубликовано
  BOJENA сказал:
У меня комната и окно ,как в первом тыце -16 кв ,куплен уже большой угловой диван серого цвета ,а на нем вместо спинки большие 4 подушки в темную полоску ,поэтому я и решила черный потолок .Зы Цвяточки к полосочкам не подойдут

Ну эти 2 тыца - одна и та же комната с разного ракурса :) (кстати, 16м2)

На противоположной от пано стене теперь (наверно) висит плазма, а на дальней от окна зеркальный шкаф во всю стену. Обещанных фоток я, к сожалению, так и не дождался от заказчика.

Пока что единственное, что посоветовал бы - не делать чёрный потолок одноуровневым. Может давить визуально. Можно хотя бы опустить часть, например над угловым диваном, копируя его форму и встроить местную подсветку. Опущенную часть желательно оставить светлой.

Ну, а вообще, что бы дать дельные советы,нужны, естесственно фото и помещения, и мебели которая там будет.:)

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну эти 2 тыца - одна и та же комната с разного ракурса :) (кстати, 16м2)

На противоположной от пано стене теперь (наверно) висит плазма, а на дальней от окна зеркальный шкаф во всю стену. Обещанных фоток я, к сожалению, так и не дождался от заказчика.

Пока что единственное, что посоветовал бы - не делать чёрный потолок одноуровневым. Может давить визуально. Можно хотя бы опустить часть, например над угловым диваном, копируя его форму и встроить местную подсветку. Опущенную часть желательно оставить светлой.

Ну, а вообще, что бы дать дельные советы,нужны, естесственно фото и помещения, и мебели которая там будет.:)

Если честно ,я уже голову сломала ,что мне делать ..сложно объяснить .У меня прихожая 12 кв и эта комната 16 ,я хочу часть прихожей (8 кв) отделить и присоединить к залу, и будет еще одна проходная комната .как то так)

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Если честно ,я уже голову сломала ,что мне делать ..сложно объяснить .У меня прихожая 12 кв и эта комната 16 ,я хочу часть прихожей (8 кв) отделить и присоединить к залу, и будет еще одна проходная комната .как то так)

Ещё сложнее это понять:) Присоединить к залу, но сделать отдельное проходное помещение... Или весь зал будет проходным? Если второе, то это совершенно нормальная практика. Главное, что бы стена между залом и прихожей не была несущей, иначе ломать её нельзя.

Опубликовано

Я же говорила ,что сложно понять на словах ))Поэтому выставляю фото ,которые делала при получении ключей ,отделка (обои ,линолеум ,межкомнотные беленькие "очаровательные" дверки) государственная ,входила в стоимость квартиры :) И схемку тока шо начертила ,короче я не знаю ,что мне делать с такой прихожей .В моём варианте ,черным пунктиром то ,что я хочу зашить гипсокартоном и вход сделать через комнату ,получается полноценное 8 кв помещение ,тока зал становится проходным .

cca0fac023d0.jpg

c6a827d21144.jpg

0bce8f85a3e2.jpg

Опубликовано

Если я правильно понял в этот раз, то дверь в будущее помещение ты хочешь прорубить из 16м2 комнаты.. Эта стена в дальнейшем точно останется пустой? Планировка мебели вся продумана?

Дальше.. Отрезав от коридора 8 метров, останется 4, на котором вдобавок куча дверей. Продумала ли ты место для уличной одежды?

Что планируется сделать на новых 8м2? И что по задумке в 16-ти метровой комнате?

Опубликовано
  Sandman сказал:
Если я правильно понял в этот раз, то дверь в будущее помещение ты хочешь прорубить из 16м2 комнаты.. Эта стена в дальнейшем точно останется пустой? Планировка мебели вся продумана?

Дальше.. Отрезав от коридора 8 метров, останется 4, на котором вдобавок куча дверей. Продумала ли ты место для уличной одежды?

Что планируется сделать на новых 8м2? И что по задумке в 16-ти метровой комнате?

Да ,дверь в комнате 16 кв .Там ,где будет 8 кв поставлю для дочки кроватку ,комп и комод ,свой куточек ей сделаю .Из мебели для зала только диван пока приобретен ,вот и думаю ,как что обставить. В прихожей на данный момент стоит огромный зеркальный шкаф- гардеробная ,а так прикупила напольную вешалку ,там вся сезонная верхняя одежда ,сумки и зонтики висят ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По просьбе трудящихся ,возобновляю эту тему :)

Была вот такая безобразная прихожая непонятной формы .

e151df8ab2a7.jpg

c66771d5e755.jpg

Я решила все таки полностью снести стену между залом и прихожей .

c86ceb6ab725.jpg

7627f369de06.jpg

С другой стороны мне возвели)) стену из гипсокартона

f409eacac628.jpg

Ну вот ,в принципе ,и все .Будет еще зеркало ,коврик и еще че нить :044:

e11f8c7f9ea0.jpg

78ada38fba4d.jpg

Ну и на десерт ,здесь будет моя спальня :045: она еще не доделана

080755af4e37.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...