Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Синий -это ночник ,в этой люстре 4 цвета ,я на фото показала её возможности .Бокалы достала для фотографии -это настоящее богемское стекло ,жутко дорогое ,на моей кухне оно не смотрится ,а девать некуда . Смотри на общий фон)))В нем продумано всё)))

Ну можно в шкафчег убрать... :030: Ей-богу, лучше бы смотрелись обычные прозрачные бокалы.

Если в люстре цвета разные, то ОК. Но конкретно такое сочетание, правда, режет глаз. :030: Розовый - серый - черный глаз не режет, хотя розовый в интерьере на мой вкус конечно слегка экстравагантен.

З.Ы. В любом случае поздравляю с обновкой. :030:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Красиво и,наверное,стильно.

Но мне лично нравится более теплая гамма цветов - бежевый,оранжевый,желтый,голубой или натуральное дерево-кирпич-камень.

Не люблю пластик.Неживой он какой-то.

Опубликовано

Критику принимаю любую ,кухня моя хамелеон .Она вообще не розовая ,а цвета фуксии ,при разном освещении смотрится по разному .

Зы Если бы вы на ней посидели ,то поняли ,насколько она комфортная ) Моё любимое место на барном стуле за стойкой :030:

Зы2 Даже никто не поинтересовался почему на кухне нет холодильника)))))))))))))))))))всем цвет не угодил)))

Опубликовано
какие? а отшлифовать их нельзя?

подвесной потолок - это клевый рассадник для мышей и тараканов.

ужас какой.

там подвесной, сделан уже на нормальный (родной). никаких мышей там быть не может.

я перестаю вас понимать..

Опубликовано

у вас там мыши?.... гниёте) как и предсказывала ком партия)

Опубликовано
в данном случае розовый на салатовый было бы лучше поменять

а мне бы салатовый ,на розовый )

Опубликовано
Критику принимаю любую ,кухня моя хамелеон .Она вообще не розовая ,а цвета фуксии ,при разном освещении смотрится по разному .

Зы Если бы вы на ней посидели ,то поняли ,насколько она комфортная ) Моё любимое место на барном стуле за стойкой :030:

Зы2 Даже никто не поинтересовался почему на кухне нет холодильника)))))))))))))))))))всем цвет не угодил)))

не пиздите.. я цвет одобрил.. единственный..

когда билет брать в Минск?

Опубликовано

Никакой не рассадник) Убираться чаще надо. Да и вытравить всякую хрень не составляет больших проблем:030:

Многоярусные потолки, в первую очередь - красиво! Ну и в данном случае простое решение скрыть кривизну старых потолков и спрятать трубу вытяжки...

Зы. Кухня не понравилась. Сорри :030:

Опубликовано

Таки почему нет холодильника? Он встроенный? В коридоре?

З.Ы. Не от балды говорю, есть у некоторых бронеходцев именно такое конструктивное решение. :030:

Опубликовано

не обобщай :030:

спасибо, что воспользовалась "кипом", для фото.

Опубликовано
Ну можно в шкафчег убрать... :030: Ей-богу, лучше бы смотрелись обычные прозрачные бокалы.

Если в люстре цвета разные, то ОК. Но конкретно такое сочетание, правда, режет глаз. :030: Розовый - серый - черный глаз не режет, хотя розовый в интерьере на мой вкус конечно слегка экстравагантен.

З.Ы. В любом случае поздравляю с обновкой. :030:

Я их и спрячу ,мне тоже золото здесь не к месту ,хай еще 10 лет в шкафу пылятся .Прозрачный бокалы у меня в заначке стоят ,для запивонов))

Опубликовано
Красиво и,наверное,стильно.

Но мне лично нравится более теплая гамма цветов - бежевый,оранжевый,желтый,голубой или натуральное дерево-кирпич-камень.

Не люблю пластик.Неживой он какой-то.

но ,но .....Это не пластик

Опубликовано
не пиздите.. я цвет одобрил.. единственный..

когда билет брать в Минск?

А шо вы в Минске забыли?

Зы Я там тоже редко бываю :030:

Опубликовано

Зы. Кухня не понравилась. Сорри :030:

Ни че страшного .У меня впереди еще есть ,что ремонтировать и вести здесь дневник .

Зы А мне очень нравится и не то ,что я занимаюсь аутотренингом ,она просто моя душа ,это мой уют .

Зы 2 Оправдываться ,что она не совсем убрана -я не буду :030: Тебе ,как строителю виднее

Зы 3 Мне мышей и тараканов не надо ,я их уже 10 лет не видела))))

Опубликовано
А шо вы в Минске забыли?

Зы Я там тоже редко бываю :030:

ну самолёт то в жопосранске не сядет).. сядет в минске. а потом такси до................ куда кстати?)

Опубликовано

бармен нужен???)))

Опубликовано

Холодильник в смежной комнате ) Милая ,это не коробка ,а волна ,в живую выглядит немного иначе ...ну да ладно ,че я всё про фуксию ,надо было кактусы салатовые на потолок :030:

Опубликовано
ну самолёт то в жопосранске не сядет).. сядет в минске. а потом такси до................ куда кстати?)

В жопосранск )))

Опубликовано
Ни че страшного .У меня впереди еще есть ,что ремонтировать и вести здесь дневник .

Зы А мне очень нравится и не то ,что я занимаюсь аутотренингом ,она просто моя душа ,это мой уют .

Зы 2 Оправдываться ,что она не совсем убрана -я не буду :030: Тебе ,как строителю виднее

Зы 3 Мне мышей и тараканов не надо ,я их уже 10 лет не видела))))

Ну, самое главное, что бы именно тебе нравилось)) Мне тоже часто приходится делать объекты, от которых блевать ахота. Но хозяева в восторге и это главное!:030:

На то, что не убрано (типа), у нас тут только один деятель любил внимание акцентировать. Слава богу его давно тут нет. Так что расслабься:) Но с газеток всё же старайся не есть.. Мало ли :030:

Ну и естественно с нетерпением ждём фото-отчёта о дальнейшем ремонте :)

Опубликовано

Кухни "бодрых" цветов дико заёбывают через первые полгода, на мой вкус лучше делать интерьер и мебель в спокойных пастельных тонах, кои разбавлять съемными элементами дезигна типа постеров, вазочек, львиных/зебриных голов и т.п.

Опубликовано

Ну и естественно с нетерпением ждём фото-отчёта о дальнейшем ремонте :030:

Я уже боюсь))Ведь у меня такой "неординарный "вкус))Боюсь ,что в туалете у меня будут розовые слоники выглядывающие из под жалюзи

Опубликовано
Кухни "бодрых" цветов дико заёбывают через первые полгода, на мой вкус лучше делать интерьер и мебель в спокойных пастельных тонах, кои разбавлять съемными элементами дезигна типа постеров, вазочек, львиных/зебриных голов и т.п.

Как только заебет ,сниму фасады и отправлю на производство перекрасить -все элементарно :030:

Опубликовано
Я уже боюсь))Ведь у меня такой "неординарный "вкус))Боюсь ,что в туалете у меня будут розовые слоники выглядывающие из под жалюзи

Даже стесняюсь спросить... А зачем тебе в туалете жалюзи?

З.Ы. Вот слоники могут быть любых цветов, форм и размеров: они общей картины точно не испортят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...