paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 фотку с собою тоже заряди, но смотри тебя тут бабы местные возмущаются ты у них мужиков уводишь)) завидут твоей внешности... поэтому в конкурсе ты не заняла места)) говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 съеби какая ты злюка когда пьяная))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться? я никогда не был из этих типа "я ухожу-плачте, вы теряете самого великого юзера" какой "говноресурс " меня отверг то? а так у меня просто депресняк конкретный, пытаюсь отвлечься-забыться... я вырубил все телефоны дома, закрылся некого не хочу видеть и слышить... но придется, ответственность у меня... ща вот снотворного принял, чтобы уснуть... вот и все...
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 я никогда не был из этих типа "я ухожу-плачте, вы теряете самого великого юзера" какой "говноресурс " меня отверг то? а так у меня просто депресняк конкретный, пытаюсь отвлечься-забыться... я вырубил все телефоны дома, закрылся некого не хочу видеть и слышить... но придется, ответственность у меня... ща вот снотворного принял, чтобы уснуть... вот и все... теплая ванна + бритва..
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться? а так долго не буду я сдесь.... во первых божену надо в покое оставить, во вторых мы слишком разные люди, мне не по душе ваше мнение как и вам мое...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 теплая ванна + бритва.. я очень хочу жить, как и ты... притом у меня долг, например пред родителями, кто их кормить то будет, стареют...
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а так долго не буду я сдесь.... во первых божену надо в покое оставить, во вторых мы слишком разные люди, мне не по душе ваше мнение как и вам мое... прикинь..мнение об тебе ты создаешь сам..
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 прикинь..мнение об тебе ты создаешь сам.. ну а что мне напрягаться? если мне надо что то серьездное, буду работать лучше у меня дел полно, книгу почитаю, да хотя бы аудио... у меня передачей про человеческий мозг на 50 гиг... все никак не посмотрю... Гордона старые передачи послушаю-нтв шные...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 По ходу я тебя и в этом разделе забаню .
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Хотела завтра фото выставить .но придется сегодня позориться,не всё убрала))) Сразу говорю ,кухней довольна на 100 % Живу 2 недели ,очень удобна и функциональна ) Зы ,знаю ,что там много нюансов ,плинтус сегодня отвалился ,мыла короб от ....тоже чуть свалился ,завтра всё сделаю .....И на телике отпечатки пальцев(задолбали снимать -надевать))))))Завтра вымою ))))))Розетки чистые
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Цвета (а главное их сочетания) категорически не нравятся, а так вроде нормуль.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хотела завтра фото выставить .но придется сегодня позориться,не всё убрала))) Сразу говорю ,кухней довольна на 100 % Живу 2 недели ,очень удобна и функциональна ) Зы ,знаю ,что там много нюансов ,плинтус сегодня отвалился ,мыла короб от ....тоже чуть свалился ,завтра всё сделаю .....И на телике отпечатки пальцев(задолбали снимать -надевать))))))Завтра вымою ))))))Розетки чистые чисто-уютно-красиво...
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Цвета (а главное их сочетания) категорически не нравятся, а так вроде нормуль. Самый идеальное сочетание розовый -черный -серый ,ты чего?))))Спроси у любого ,кто имеет художественное образование или вкус )))Можно еще салатовый добавить
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Самый идеальное сочетание розовый -черный -серый ,ты чего?))))Спроси у любого ,кто имеет художественное образование или вкус )))Можно еще салатовый добавить Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы).
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы). Синий -это ночник ,в этой люстре 4 цвета ,я на фото показала её возможности .Бокалы достала для фотографии -это настоящее богемское стекло ,жутко дорогое ,на моей кухне оно не смотрится ,а девать некуда . Смотри на общий фон)))В нем продумано всё)))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 цветавая гамма-лишь дело вкуса, главное чтобы хозяйку устраивало...
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Божен не буду критиковать ,но что это тебя на розовый пробило?
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 божена.. они завистники. НИКТО не сделает кухню розовой)). у них яиц не хватит)).. красиво) тебе нравится?.
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы). да ладно тебе, Божена ток переехала, еще всё десять раз переставит, ну фи, таким быть
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 п.с. объясните мне, зачем надо делать подвесные потолки и опускать их на голову? чтобы скрыть недостатки
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 п.с. объясните мне, зачем надо делать подвесные потолки и опускать их на голову? Паутину одобно вытирать
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 чтобы скрыть недостатки ты думаешь это затмит отсутствие сисек?)
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 какие? а отшлифовать их нельзя? да чеж нельзя,очень даже можно гофрированую трубу отлишовать,да так чтоб ее не видно стало
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 какие? а отшлифовать их нельзя? подвесной потолок - это клевый рассадник для мышей и тараканов. Пролистай тему вверх ,у меня вытяжка 900 кубов ,огромная гофра ,выход один---многоуровневый натяжной потолок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти