paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ГАВГАВГАВ сказал: фотку с собою тоже заряди, но смотри тебя тут бабы местные возмущаются ты у них мужиков уводишь)) завидут твоей внешности... поэтому в конкурсе ты не заняла места)) говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 BOJENA сказал: съеби какая ты злюка когда пьяная))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 paukkk® сказал: говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться? я никогда не был из этих типа "я ухожу-плачте, вы теряете самого великого юзера" какой "говноресурс " меня отверг то? а так у меня просто депресняк конкретный, пытаюсь отвлечься-забыться... я вырубил все телефоны дома, закрылся некого не хочу видеть и слышить... но придется, ответственность у меня... ща вот снотворного принял, чтобы уснуть... вот и все...
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ГАВГАВГАВ сказал: я никогда не был из этих типа "я ухожу-плачте, вы теряете самого великого юзера" какой "говноресурс " меня отверг то? а так у меня просто депресняк конкретный, пытаюсь отвлечься-забыться... я вырубил все телефоны дома, закрылся некого не хочу видеть и слышить... но придется, ответственность у меня... ща вот снотворного принял, чтобы уснуть... вот и все... теплая ванна + бритва..
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 paukkk® сказал: говноресурс отверг тебя? на броник решил вернуться? а так долго не буду я сдесь.... во первых божену надо в покое оставить, во вторых мы слишком разные люди, мне не по душе ваше мнение как и вам мое...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 paukkk® сказал: теплая ванна + бритва.. я очень хочу жить, как и ты... притом у меня долг, например пред родителями, кто их кормить то будет, стареют...
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ГАВГАВГАВ сказал: а так долго не буду я сдесь.... во первых божену надо в покое оставить, во вторых мы слишком разные люди, мне не по душе ваше мнение как и вам мое... прикинь..мнение об тебе ты создаешь сам..
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 paukkk® сказал: прикинь..мнение об тебе ты создаешь сам.. ну а что мне напрягаться? если мне надо что то серьездное, буду работать лучше у меня дел полно, книгу почитаю, да хотя бы аудио... у меня передачей про человеческий мозг на 50 гиг... все никак не посмотрю... Гордона старые передачи послушаю-нтв шные...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 По ходу я тебя и в этом разделе забаню .
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Хотела завтра фото выставить .но придется сегодня позориться,не всё убрала))) Сразу говорю ,кухней довольна на 100 % Живу 2 недели ,очень удобна и функциональна ) Зы ,знаю ,что там много нюансов ,плинтус сегодня отвалился ,мыла короб от ....тоже чуть свалился ,завтра всё сделаю .....И на телике отпечатки пальцев(задолбали снимать -надевать))))))Завтра вымою ))))))Розетки чистые
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Цвета (а главное их сочетания) категорически не нравятся, а так вроде нормуль.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 BOJENA сказал: Хотела завтра фото выставить .но придется сегодня позориться,не всё убрала))) Сразу говорю ,кухней довольна на 100 % Живу 2 недели ,очень удобна и функциональна ) Зы ,знаю ,что там много нюансов ,плинтус сегодня отвалился ,мыла короб от ....тоже чуть свалился ,завтра всё сделаю .....И на телике отпечатки пальцев(задолбали снимать -надевать))))))Завтра вымою ))))))Розетки чистые чисто-уютно-красиво...
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Цвета (а главное их сочетания) категорически не нравятся, а так вроде нормуль. Самый идеальное сочетание розовый -черный -серый ,ты чего?))))Спроси у любого ,кто имеет художественное образование или вкус )))Можно еще салатовый добавить
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 BOJENA сказал: Самый идеальное сочетание розовый -черный -серый ,ты чего?))))Спроси у любого ,кто имеет художественное образование или вкус )))Можно еще салатовый добавить Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы).
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы). Синий -это ночник ,в этой люстре 4 цвета ,я на фото показала её возможности .Бокалы достала для фотографии -это настоящее богемское стекло ,жутко дорогое ,на моей кухне оно не смотрится ,а девать некуда . Смотри на общий фон)))В нем продумано всё)))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 цветавая гамма-лишь дело вкуса, главное чтобы хозяйку устраивало...
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Божен не буду критиковать ,но что это тебя на розовый пробило?
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 божена.. они завистники. НИКТО не сделает кухню розовой)). у них яиц не хватит)).. красиво) тебе нравится?.
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Мне в глаза бросилось сочетание голубой (люстра) - розовый - золотой (бокалы). да ладно тебе, Божена ток переехала, еще всё десять раз переставит, ну фи, таким быть
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Милая сказал: п.с. объясните мне, зачем надо делать подвесные потолки и опускать их на голову? чтобы скрыть недостатки
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Милая сказал: п.с. объясните мне, зачем надо делать подвесные потолки и опускать их на голову? Паутину одобно вытирать
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ру4ка сказал: чтобы скрыть недостатки ты думаешь это затмит отсутствие сисек?)
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Милая сказал: какие? а отшлифовать их нельзя? да чеж нельзя,очень даже можно гофрированую трубу отлишовать,да так чтоб ее не видно стало
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Милая сказал: какие? а отшлифовать их нельзя? подвесной потолок - это клевый рассадник для мышей и тараканов. Пролистай тему вверх ,у меня вытяжка 900 кубов ,огромная гофра ,выход один---многоуровневый натяжной потолок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти