Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то на соседнем ресурсе создавала тему про строительство квартир в Белоруссии .Так вот ,"кровью" и потом я все таки построила ,показывала фото просто коробки(тогда).На данный момент ключики уже в кармашке, переезд (капитальный) максимум недели через 5-6.

Так вот в чем тема...Сейчас идет ремонт кухни, есть дизайн(все уже делается) ,то есть все просчитано и нарисовано (до мм) ..могу выставить сюда эскиз в ЧЕРНОВОМ виде и через пару недель сама бы хотела сравнить, что получиться воочию .Вся критика приветствуется

Зы фото вставлять не умею,помогите

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык это... Всё, как и на пипетке. Радикал.ру - ну и загружаешь, получаешь ссылку, потом её с помощью 5-й справа кнопочки сверху от окна, где текст пишецца, фигачишь сюда. :xxx (37): Кнопочка называецца "вставить изображение". Дык вот надо вставить ссылку с радикала.

Опубликовано

щас ОМыч подскажет :xxx (37): ..... первы нах

п.с.

-шустры однако)))))))))))) ...окей , второй нах тогда))

Опубликовано
  exup сказал:
щас ОМыч подскажет :xxx (37): ..... первы нах

п.с.

-шустры однако)))))))))))) ...окей , второй нах тогда))

Ты лучше скажы, сливовицы с абрикосовкой в Швецию привёз? Когда до Москвы довезёшь?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты лучше скажы, сливовицы с абрикосовкой в Швецию привёз? Когда до Москвы довезёшь?

вот завтра пятница , вот завтра всё и узнаити :xxx (37):

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык это... Всё, как и на пипетке. Радикал.ру - ну и загружаешь, получаешь ссылку, потом её с помощью 5-й справа кнопочки сверху от окна, где текст пишецца, фигачишь сюда. :xxx (37): Кнопочка называецца "вставить изображение". Дык вот надо вставить ссылку с радикала.

Ща перекурю это дело(на втором балконе, где оски не атаковали) и попробую после двух бокалов антидота разобраться......писец,вирус пчелиный везде, даже смайлики не ставятся

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Olyakuhnya_8512380_5480687.jpg

попытка намбе ван

И тишина ,все испугались))))))

Будут обои другие(уже куплены) ,барные стулья...короче...ждемс пару недель и всё увидим воочу.....Сама боюсь)

Опубликовано

например, у меня, часто не открываются фото, как в данном случае.

не знаю, может другие видят :xxx (37):

вот на всякий пожатрный qip.ru

если "радикал" надоест, так сказать :037:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
например, у меня, часто не открываются фото, как в данном случае.

не знаю, может другие видят :xxx (37):

вот на всякий пожатрный qip.ru

если "радикал" надоест, так сказать :037:

Спасибки...я вообще,пока,форумом не умею пользоваться...

Тему создала,потому что самой интересно,что выйдет с моей задумки...На этой недели заканчиваются(надеюсь) черновые работы в кухне,кабель в стены шкрабят(во слово придумала))),плинтуса под цвет обоев,потом обои .......и всё.....Для женщины все таки главное уют....

Зы Думаю,я уже по стройке--АС))

Еще раз ЗЫ тока не удаляйте тему,хочу потом реал с картинкой сравнить)

Опубликовано

Божена, не хочу обидеть, но по мне так - это совершенно неуютный вариант. Маленькое помещение поделено на два, и теперь ни там ни там, не продохнуть ни пёрнуть... Это конечно всего лишь моё мнение, и не стоит его слишком серьёзно воспринимать.

Тему окраса помещения поднимать и вовсе не хочется. Кушать на такой кухне я бы не стал :xxx (37):

Опубликовано
  Sandman сказал:
Божена, не хочу обидеть, но по мне так - это совершенно неуютный вариант. Маленькое помещение поделено на два, и теперь ни там ни там, не продохнуть ни пёрнуть... Это конечно всего лишь моё мнение, и не стоит его слишком серьёзно воспринимать.

Тему окраса помещения поднимать и вовсе не хочется. Кушать на такой кухне я бы не стал :xxx (37):

Не обижаюсь ни в коем случаи.Просто изначально просила смотреть на кухню,а не на диван и обои(их дизайнер сам пририсовал(я намекнула), и воспользовалась) :037: В любом случаи,это моё логово,это не семейное, поэтому имею право там творчески и абсурдно выражаться

Зы я принимаю всю критику.Повторяюсь, я не знаю, что получиться в итоге..

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Не обижаюсь ни в коем случаи.Просто изначально просила смотреть на кухню,а не на диван и обои(их дизайнер сам пририсовал(я намекнула), и воспользовалась) :xxx (37): В любом случаи,это моё логово,это не семейное, поэтому имею право там творчески и абсурдно выражаться

Зы я принимаю всю критику.Повторяюсь, я не знаю, что получиться в итоге..

Ну, подождём результатов :037: возможно они сильно изменят нынешнее впечатление. Так бывает :102:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну, подождём результатов :xxx (37): возможно они сильно изменят нынешнее впечатление. Так бывает :037:

Честно,сама переживаю..Ну очень все дорого.Кухня крашеный МДФ глянец....Ну не будем гнать...

Не удаляйте это все и посмотрим через пару недель

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Честно,сама переживаю..Ну очень все дорого.Кухня крашеный МДФ глянец....Ну не будем гнать...

Не удаляйте это все и посмотрим через пару недель

Дорого сам ремонт или мебель?..У нас тут есть кухни фабрики ЗОВ (Беларусь)...Очень приемлемые цены..И качество на высоте....

Опубликовано
  spider сказал:
Дорого сам ремонт или мебель?..У нас тут есть кухни фабрики ЗОВ (Беларусь)...Очень приемлемые цены..И качество на высоте....

Кстати да. До нас тоже докатывают мебель из бэлларашы. Качество и впрямь отличное. Не сравнить даже с итальянской мебелью, которая тут по космическим ценам продаётся

Опубликовано
  spider сказал:

Да все дорого) Фасады как раз таки у меня от "Зова" ,на самом деле очень качественные .По цене --может для России и приемлемая, но мои соотечественники часто проходят его стороной....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Звиняйте меня за мой белорусский ,но заебал меня уже этот ремонт! Меня тошнит от стройрынков и магазинов . Лифт еще не включили ,на 10 этаж по 2-3 раза в день пешкарусом вверх - вниз ,вверх -вниз ,никая аэробика рядом не стоит :102::1111:

Опубликовано

Продолжу ,пожалуй ,свой дневник ремонта .

Черновые работы позади ,не считая ,что все барахло надо вывести на дачу .

b4a1a161704e.jpg

Сейчас меня волнует потолок .Хочу его натянуть ,обычный мне посчитали 1 200 000 (150 у.е) ,но мне надо двухуровневый ,что бы спрятать гофру от вытяжки ,пример на фото ,цена вопроса от 3 500 000 (450 у .е) Почему такая разница??????

ac8c207795a7.jpg

Опубликовано

Не понимаю, зачем натягивать потолок ??? Обратись к Сендмену, он 100% что нибудь путёвое, и не сильно дорогое посоветует...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну если честно, то я бы сразу убрал к ебеням труды от батареи в самый угол и сделал бы декоративную крышку. Еще перед этим "сразу" я бы содрал нах все обои. Неужеле в России все еще это в стиле?

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Ну если честно, то я бы сразу убрал к ебеням труды от батареи в самый угол и сделал бы декоративную крышку. Еще перед этим "сразу" я бы содрал нах все обои. Неужеле в России все еще это в стиле?

не знаю как в России, но в Белоруссии, это не так просто сделать (про батареи), нужно обойти милльён инстанций и собрать тыщи подписей, ну или иметь много денег на взятки. только тогда, может быть, выдадут разрешение на перенос или уменьшение этих не естетичных батарей и труб. :xxx (37):

Изменено пользователем askynia1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...