Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , кстати нащот соматика - он же беня ----

каогда сионисская разведка нашла и выставилша на всеобщее обозрение личный сайт соматика , где он корячился в личных комплексах , то почемукто его сразу сдуло с форума . гыы

ну там на сайте тусовались люди у которых полно на теле всяких типа родимых пятен .

я лично так до сих пор и не могу понять с хуя ли соматик так по этому поводу комплексует .

но тогда в тот момент это сработало - вынесло беню с форума

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Да ладно, Соматик был Беней? Охуеть, значит после года отсутсвия на пиздеце и смены ника он очень сильно отупел :) Интересно, сий болезненный индивидум сейчас на парке ошивается? :(

Опубликовано
и это правильно , илюшенька

потому что ВСЕ эти персонажы - на МОЕЙ стороне

Конечно, конечно, охотно верю. Правда один только Тиберий тебя на хую вертел несчетное количество раз, доводя до бешенства, но можно ли всерьез воспринимать тупого аспирантишку , верно? ))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

к4стати , илюшенька , чтоб ты знал - даже те люди которые кажуцца тебе моими врагами --- давали мне деньги

ну у них в отличие от тебя всётаки были мозги чтоб закрыть глаза на политпротивостояние . я им тоже благодарен

хорошые дела делать - отличное занятие

Опубликовано
да , кстати нащот соматика - он же беня ----

каогда сионисская разведка нашла и выставилша на всеобщее обозрение личный сайт соматика , где он корячился в личных комплексах , то почемукто его сразу сдуло с форума . гыы

ну там на сайте тусовались люди у которых полно на теле всяких типа родимых пятен .

я лично так до сих пор и не могу понять с хуя ли соматик так по этому поводу комплексует .

но тогда в тот момент это сработало - вынесло беню с форума

ЕК, та не заболел часом? Соматик и Беня два апсолютно разных человека.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Конечно, конечно, охотно верю. Правда один только Тиберий тебя на хую вертел несчетное количество раз, доводя до бешенства, но можно ли всерьез воспринимать тупого аспирантишку , верно? ))))

тиберийц вертел только свой пыльный архив

его имели в жопу все , у кого есть хоть грам мозгов

но я тебя понимаю - татарчонок защищает татарчонка

это всем ясно илюша

• Бронеходы
Опубликовано
Соматик и Беня два апсолютно разных человека.

Думаю что да.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, та не заболел часом? Соматик и Беня два апсолютно разных человека.

у тебя может и разные . а в реальнрости - один и тот же уйобан

я же по айпи сравнивал , илюша . а ты сравнивал в своём воображении

Опубликовано
к4стати , илюшенька , чтоб ты знал - даже те люди которые кажуцца тебе моими врагами --- давали мне деньги

ну у них в отличие от тебя всётаки были мозги чтоб закрыть глаза на политпротивостояние . я им тоже благодарен

хорошые дела делать - отличное занятие

Ай да вы молодцы.))) ЕК, все это очень любопытно, но что то уж очень далеко от Явгана, споров и т.д., не? )))

Опубликовано
тиберийц вертел только свой пыльный архив

его имели в жопу все , у кого есть хоть грам мозгов

но я тебя понимаю - татарчонок защищает татарчонка

это всем ясно илюша

Однако ты не имел. О чем это говорит? :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я имел и его и тебя и всю татарию

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я так и не понял ЧТО тут хочет сказать татарчонок ?

Опубликовано
персонально для звездец :

нортон - хорошый артист

бойцовский клуб ,....ещё пару фильмов помню ... тока названия не помню -- в одном с хопкинсом , в другом с ричардом гиром .

Нортон великолепен :)

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

NUX пару дней тому назад сам себя заблокировал, питаясь зайти.

разблокировать? :preved:

• Бронеходы
Опубликовано
Да.

Хм.

Кого другого спросил бы - а на Орган нам г...о нужно? Но тебя спрашивать не буду, разблокировал. :preved:

Опубликовано
Хм.

Кого другого спросил бы - а на Орган нам г...о нужно? Но тебя спрашивать не буду, разблокировал. :preved:

У нас полный форум говна, люди показывают свои истинные лица. А он и не скрывал и темы были у него интересные и человек он неплохой, я даже скучаю по нему, честно говоря...

• Бронеходы
Опубликовано
У нас полный форум говна, люди показывают свои истинные лица.

Ну эт ты зря :preved: По большому счету темы о Лёнькином сыне и о урагане в США как раз показывают обратное.

Опубликовано
Ввел три раза неверный пароль и заблокировался.

Жесть конечно три попытки всего.

П.С. Я когда в банк клиент захожу у меня 15 попыток, правда там пароль 20ти значный и система безопасности другая (ключи-сертификаты и пр) но тем не менее далеко не три. :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну в принципе вроде через 15 минут происходит саморазблокировка, но я не уверен.

• Бронеходы
Опубликовано

ну если ру4ка говорит, то я ей верю, она у нас авторитет по саморазбану :040: И по самозабану тоже :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...