Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да , кстати нащот соматика - он же беня ---- каогда сионисская разведка нашла и выставилша на всеобщее обозрение личный сайт соматика , где он корячился в личных комплексах , то почемукто его сразу сдуло с форума . гыы ну там на сайте тусовались люди у которых полно на теле всяких типа родимых пятен . я лично так до сих пор и не могу понять с хуя ли соматик так по этому поводу комплексует . но тогда в тот момент это сработало - вынесло беню с форума
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 Да ладно, Соматик был Беней? Охуеть, значит после года отсутсвия на пиздеце и смены ника он очень сильно отупел Интересно, сий болезненный индивидум сейчас на парке ошивается?
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 и это правильно , илюшенька потому что ВСЕ эти персонажы - на МОЕЙ стороне Конечно, конечно, охотно верю. Правда один только Тиберий тебя на хую вертел несчетное количество раз, доводя до бешенства, но можно ли всерьез воспринимать тупого аспирантишку , верно? ))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 к4стати , илюшенька , чтоб ты знал - даже те люди которые кажуцца тебе моими врагами --- давали мне деньги ну у них в отличие от тебя всётаки были мозги чтоб закрыть глаза на политпротивостояние . я им тоже благодарен хорошые дела делать - отличное занятие
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да , кстати нащот соматика - он же беня ----каогда сионисская разведка нашла и выставилша на всеобщее обозрение личный сайт соматика , где он корячился в личных комплексах , то почемукто его сразу сдуло с форума . гыы ну там на сайте тусовались люди у которых полно на теле всяких типа родимых пятен . я лично так до сих пор и не могу понять с хуя ли соматик так по этому поводу комплексует . но тогда в тот момент это сработало - вынесло беню с форума ЕК, та не заболел часом? Соматик и Беня два апсолютно разных человека.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Конечно, конечно, охотно верю. Правда один только Тиберий тебя на хую вертел несчетное количество раз, доводя до бешенства, но можно ли всерьез воспринимать тупого аспирантишку , верно? )))) тиберийц вертел только свой пыльный архив его имели в жопу все , у кого есть хоть грам мозгов но я тебя понимаю - татарчонок защищает татарчонка это всем ясно илюша
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 Соматик и Беня два апсолютно разных человека. Думаю что да.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЕК, та не заболел часом? Соматик и Беня два апсолютно разных человека. у тебя может и разные . а в реальнрости - один и тот же уйобан я же по айпи сравнивал , илюша . а ты сравнивал в своём воображении
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 к4стати , илюшенька , чтоб ты знал - даже те люди которые кажуцца тебе моими врагами --- давали мне деньги ну у них в отличие от тебя всётаки были мозги чтоб закрыть глаза на политпротивостояние . я им тоже благодарен хорошые дела делать - отличное занятие Ай да вы молодцы.))) ЕК, все это очень любопытно, но что то уж очень далеко от Явгана, споров и т.д., не? )))
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 тиберийц вертел только свой пыльный архивего имели в жопу все , у кого есть хоть грам мозгов но я тебя понимаю - татарчонок защищает татарчонка это всем ясно илюша Однако ты не имел. О чем это говорит?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я имел и его и тебя и всю татарию
ил72 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я имел и его и тебя и всю татарию Ну тогда может ник на Онливан сменишь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я так и не понял ЧТО тут хочет сказать татарчонок ?
Звездец Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 персонально для звездец :нортон - хорошый артист бойцовский клуб ,....ещё пару фильмов помню ... тока названия не помню -- в одном с хопкинсом , в другом с ричардом гиром . Нортон великолепен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 NUX пару дней тому назад сам себя заблокировал, питаясь зайти. разблокировать?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 NUX пару дней тому назад сам себя заблокировал, питаясь зайти. разблокировать? Да.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 Да. Хм. Кого другого спросил бы - а на Орган нам г...о нужно? Но тебя спрашивать не буду, разблокировал.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хм. Кого другого спросил бы - а на Орган нам г...о нужно? Но тебя спрашивать не буду, разблокировал. У нас полный форум говна, люди показывают свои истинные лица. А он и не скрывал и темы были у него интересные и человек он неплохой, я даже скучаю по нему, честно говоря...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас полный форум говна, люди показывают свои истинные лица. Ну эт ты зря По большому счету темы о Лёнькином сыне и о урагане в США как раз показывают обратное.
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 NUX пару дней тому назад сам себя заблокировал, питаясь зайти. А как это возможно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 Ввел три раза неверный пароль и заблокировался.
Мансур Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ввел три раза неверный пароль и заблокировался. Жесть конечно три попытки всего. П.С. Я когда в банк клиент захожу у меня 15 попыток, правда там пароль 20ти значный и система безопасности другая (ключи-сертификаты и пр) но тем не менее далеко не три.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну в принципе вроде через 15 минут происходит саморазблокировка, но я не уверен.
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну в принципе вроде через 15 минут происходит саморазблокировка, но я не уверен. да,происходит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 ну если ру4ка говорит, то я ей верю, она у нас авторитет по саморазбану И по самозабану тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти