Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну один точно есть. у новодворской поклонников больше чем у ручки ыыыыыыы
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А где он тут ? А разве Хасид - это не он? Очень похож.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 не более, чем в рамках игры. ну да . особенно если знаеш что эта игра не грозит скамьей подсудимых , или плахой . ыыы
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А разве Хасид - это не он? Очень похож. Не похож.
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну да . особенно если знаеш что эта игра не грозит скамьей подсудимых , или плахой . ыыы У меня форумы с такими ассоциациями не связываются....
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 И Илюшу ? илюше надо дать работу в израильской левой журналистике . када читаеш илюшу , так и хочеццо стать на сторону евреев в любой ситуации ! ей богу , я бы сам ему доплачивал зарплату ! ыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2012 Ну уебать, это уже слишком, а вот озвучить свою точку зрения, почему бы и нет. Это смотря как озвучивать Психология, а скорее идеология нацизма не ущербна и уж тем блее не обречена на провал, в мононациональных государствах эта идеология возведеная в ранг государственной просто обречена на развитие, в разной степени элементы нацизма успешно существуют и развиваются во многих государствах, в Саудовской Аравии, Сомали, Израиле и т.д. Нет ничего более комического, чем попытки кого то писать серьезно о том, о чем он имеет очень маленькое понятие. Точнее просто никакого. Что такое "идеология нацизма"?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 У меня форумы с такими ассоциациями не связываются.... ну эт у россиян надо спросить --- по факту интернет-каментов уже некоторые россияне сидят , либо заплатили штрафы
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 илюше надо дать работу в израильской левой журналистике . када читаеш илюшу , так и хочеццо стать на сторону евреев в любой ситуации !ей богу , я бы сам ему доплачивал зарплату ! ыыыы Не разоблачай агента моссада в тылу Татарстана.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А ты то здесь причём? Ты жди, когда тебя в евреи не "ОНИ" запишут, а ребе Ебанат. Он же проведёт обрезание и все остальные процедуры. запросто ! всех желающих ! в негеве места много всем хватит кроме китайцев но им похуй до евреев
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну эт у россиян надо спросить --- по факту интернет-каментов уже некоторые россияне сидят , либо заплатили штрафы В России, чо угодно может быть. Поэтому я в политику особо не лезу, да и раньше не очень интересовался.
ил72 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 илюше надо дать работу в израильской левой журналистике . када читаеш илюшу , так и хочеццо стать на сторону евреев в любой ситуации !ей богу , я бы сам ему доплачивал зарплату ! ыыыы Дон Такнадо, мотайте на ус эту рекомендацию, слушайтесь меня и все встанут на вашу сторону.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 хасид тут так пьорся от идеологии нацызма , что я пожалуй скажу пару слов .. да , в евросоюзе есть много партий , с нацысской идеологией в той или иной форме . и настроения в народе ЕС в этом плане - имеют место быть однако , что надо понять - эти партии и их идеологии не имеют ничего общего с нацысской идеологией третьего рейха гитлера . именно вот в этом все русские фашынацыки сильно ошыбаюцца . ибо думают что гитлер и современный нацизм в форме существующих партий - это одно и тоже . крупно ошыбаюцца русские нацыки и поэтому сасут Орган как обычно всегда и везде
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 В России, чо угодно может быть. Поэтому я в политику особо не лезу, да и раньше не очень интересовался. зря там такая йобля со смешными извращениями !!! вау !
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я уверен, что Хасид - это Явган. Кто-то, помимо Онливана, хочет возразить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а почему никто не отреагировал на моё заявление что у новодворской больше поклонников чем у ручки ? бля , я кинул такую шыкарную замануху-провокацуху ..... и молчание ягнят ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я уверен, что Хасид - это Явган. Кто-то, помимо Онливана, хочет возразить? йа ни за , ни против . ибо просто пох йа за 10 лет форумов научился реагировать на суть и содержание постов , а не выяснять кто чей клон
ил72 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я уверен, что Хасид - это Явган. Кто-то, помимо Онливана, хочет возразить? Тебя то чем Явган бесит?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а почему никто не отреагировал на моё заявление что у новодворской больше поклонников чем у ручки ? бля , я кинул такую шыкарную замануху-провокацуху ..... и молчание ягнят .... Ты ещё скажи, что помидоры обычно фиолетовые - все поведутся и давай опровергать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2012 ЕК, "и ты, Брут"? какая в пязду идеология нацизма? Играетесь терминами, не понимая значения. Идеология национализма (и это то, что в идиотском посту хасида должно было звучать) и идеология нацизма это две совершенно разные вещи Если первая имеет место быть даже в том же Израиле и, в принципе, не такая уж и страшно плохая вешь, то вторая исчезла к ебеням и ни где на сегодняшний день не присутсвует. Почитайте немного о том, что такое социальный дарвинизм
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тебя то чем Явган бесит? Простотой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2012 Простотой. Ну ты вежливый шо пиздец. Надо же такое нежное слово применить
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, Илюша, очень рад видеть.
ил72 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Простотой. А скажем Ручка тем же не бесит? Лукавишь ты что то ОМ или не договариваешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти