ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тплусты с Ручками никогда не замечают оправдывающих меня фраз. ))) Тплусты и Ручки,замечательно,мы с Тплустом уже разнмножаеся,вегетативно,или почкованием,или как инфузории
Звездец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а я посмотрела Американскую историю(как то я об этом фильме не слышала)сижу в легком ахринении Понравился фильм? Вот Эдвард Нортон - мой самый любимый актёр
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Понравился фильм?Вот Эдвард Нортон - мой самый любимый актёр да,понравился,из тех фильмов которые оставляют след
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тплусты и Ручки,замечательно,мы с Тплустом уже разнмножаеся,вегетативно,или почкованием,или как инфузории Инфузорий на любом сайте большинство. Спасибо за самокритику.
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Инфузорий на любом сайте большинство. Спасибо за самокритику. да пожалуйста,мне не жалко,ток в отличии от некоторых я не Испанская эмигрантка,и у меня нет сотни поклонников
spider Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 и у меня нет сотни поклонников А вот тут, думаю, ты сильно ошибаешься..)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 проценко был её поклонником . ыыы
tplust Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тплусты и Ручки,замечательно,мы с Тплустом уже разнмножаеся,вегетативно,или почкованием,или как инфузории Пусть завидует
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пусть завидует Фоты процеса где ? Иначе не поверим .
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На парке вообще половина юзеров озабочена еврейским вопросом. жаль что так мало . это наша недоработка надо чтобы 100 % были озабочены . тогда мы их всех привезём в израиль - строить в негеве сионизм
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 персонально для звездец : нортон - хорошый артист бойцовский клуб ,....ещё пару фильмов помню ... тока названия не помню -- в одном с хопкинсом , в другом с ричардом гиром .
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тплусты с Ручками никогда не замечают оправдывающих меня фраз. ))) сталобыть у тебя всетаки есть желание оправдываццо . вобщем это неплохо
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 жаль что так мало . это наша недоработка надо чтобы 100 % были озабочены . тогда мы их всех привезём в израиль - строить в негеве сионизм Они и МЕНЯ в евреи записали. Чо тут скажешь? Видать их , страдальцев имели евреи, но недоимели.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 шоб ты подавился своим попкорном , илюшенька ! гыы
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да пожалуйста,мне не жалко,ток в отличии от некоторых я не Испанская эмигрантка,и у меня нет сотни поклонников Ну один точно есть.
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сталобыть у тебя всетаки есть желание оправдываццо . вобщем это неплохо не более, чем в рамках игры.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Они и МЕНЯ в евреи записали. Чо тут скажешь? Видать их , страдальцев имели евреи, но недоимели. какраз доимели дело осталось за малым -- обрезать
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Явган, ты знаешь, я тут недавно так решил, что всё простое - не только неинтересно, но и аморально. Ты очень прост. Как две копейки. Это претит.
ил72 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 шоб ты подавился своим попкорном , илюшенька ! гыы
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 какраз доимели дело осталось за малым -- обрезать И Илюшу ?
tplust Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Видать их , страдальцев имели евреи, но недоимели. А ты то здесь причём? Ты жди, когда тебя в евреи не "ОНИ" запишут, а ребе Ебанат. Он же проведёт обрезание и все остальные процедуры.
Онливан Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Явган, ты знаешь, я тут недавно так решил, что всё простое - не только неинтересно, но и аморально. Ты очень прост. Как две копейки. Это претит. А где он тут ?
ил72 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Они и МЕНЯ в евреи записали. Чо тут скажешь? Видать их , страдальцев имели евреи, но недоимели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти