Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно и в качестве офтопа: а говно бывает дорогим? Ну а по делу вот что: у нас тут пошла очередная волна наплыва дешового говна. То какие то хасиды, то джоперы, то обимашки ..... и что не новый актер, то ниибаццо школа мастерства. Дешовенькие такие подъебончики, этакая попыточка потролить, которая больше, чем копеек на пятьдесят не тянет. Ну не надо проходить мимо, подъиграйте говнецу. Оно же так старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно и в качестве офтопа: а говно бывает дорогим? Ну а по делу вот что: у нас тут пошла очередная волна наплыва дешового говна. То какие то хасиды, то джоперы, то обимашки ..... и что не новый актер, то ниибаццо школа мастерства. Дешовенькие такие подъебончики, этакая попыточка потролить, которая больше, чем копеек на пятьдесят не тянет. Ну не надо проходить мимо, подъиграйте говнецу. Оно же так старается Всё лучшее гамно - Гомноеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не, ну ты не сравнивай. Говноед это далеко не дешовое явление. Не стоит путать культ говна с потоком говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Гофно,оно должно присутствовать-без него ску4но. огласите пожалуйсто весь список нового гофна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ГОВНЯНЫЙ ЙУМАР ЖОПЕРА ВСЕГДА МНЕ БЫЛ НЕПОНЯТЕН . ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ШО МУДАК ПИШЕТ С ХУЕМ В ЖОПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дык я уже вроде огласил: хасид, Джопер, облевашка ..... Впрочем говно, хоть и дешовое, но что то мне говорит о том, что оно не новое. Походка уж больно знакомая. Мож опять у одного троля его неограниченная пидерастия заиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ГОВНЯНЫЙ ЙУМАР ЖОПЕРА ВСЕГДА МНЕ БЫЛ НЕПОНЯТЕН . ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ШО МУДАК ПИШЕТ С ХУЕМ В ЖОПЕ Это точно не тот Джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НИХУЯ Ю СТИЛЬ ТАКОЙ ЖЕ ПАРАЛИЧНЫЙ . ВРОДЕ КАК ПОДЪЕБНУТЬ ПЫТАЕЦЦО , ТОЛЬКО ВЫХОДИТ КАКОЙТО БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дык я уже вроде огласил: хасид, Джопер, облевашка ..... Впрочем говно, хоть и дешовое, но что то мне говорит о том, что оно не новое. Походка уж больно знакомая. Мож опять у одного троля его неограниченная пидерастия заиграла? мож пидорастрия заиграла,а может мозг снесло. А,мож новую партию гофна замутили на форуме и згрупировались в единое гофно. С "пипы" дохрена выходцев, "пипа" непопулярна,вот и спамят на Броне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По большому счёту - утамилол это гамно . Ну это моё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 гофно бывает разное. Бывает твёрдое, Бывает житкое и газообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно и в качестве офтопа: а говно бывает дорогим? Ну а по делу вот что: у нас тут пошла очередная волна наплыва дешового говна. То какие то хасиды, то джоперы, то обимашки ..... и что не новый актер, то ниибаццо школа мастерства. Дешовенькие такие подъебончики, этакая попыточка потролить, которая больше, чем копеек на пятьдесят не тянет. Ну не надо проходить мимо, подъиграйте говнецу. Оно же так старается Ильюшенька не дозволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не, это не илюшенька, вот в таком он ранее замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в чём проблема/вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я так вообще в некоторые темы перестала врубаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну джопер и обнимашка я примерно прецтавляю кто это а хасид кто? или это образно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну джопер и обнимашка я примерно прецтавляю кто этоа хасид кто? или это образно? Не, не образно. Заходил тут такой не так давно. Проблеял какую то чушь и скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну джопер и обнимашка я примерно прецтавляю кто этоа хасид кто? или это образно? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=24230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну джопер и обнимашка я примерно прецтавляю кто этоа хасид кто? или это образно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnimawki Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 обнимашки блеать! с днем ВДВ! идемте купатца в фонтанах толстожопые уроды нехуй сидеть у компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я так вообще в некоторые темы перестала врубаться Теперь врубилась? обнимашки блеать! с днем ВДВ! идемте купатца в фонтанах толстожопые уроды нехуй сидеть у компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Теперь врубилась? А что там за дядя на аватаре? Вроде исподнее мормонское, но вроде и не мормон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А что там за дядя на аватаре? Вроде исподнее мормонское, но вроде и не мормон? по виду фраер, но фраер точно (с) кено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да всяко тут наплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пойду у обнимашки личку спижю . Нахуя ему она ? Он всё равно в фонтанах купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти