iastad Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 йа ктн это ваще круче всех первых и вторых и ниибет круче всех - это когда бабла дохуя на кармане все остальное - понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 круче всех - это когда бабла дохуя на карманевсе остальное - понты вас мажоров Орган поймешь. до сих пор деньги в карманах носите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Блин..пока тему до конца дожевала, забыла ..о чем она .. ах, да.. одно высшее - это круто.. два - пристижно.. но по сути оба на фиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а вот что круче? кафедра физики или математики? Математика круче хотя бы потому, что без математики нет физики. И вообще много чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эх ты, такую теорию сисечную разрушила ))) Хотя с другой стороны тот факт, что тема с двух высших образований неменуемо уперлась в сиське говорит о том что сиське это великая сила. ))) Да, хорошо, что я тему до конца прочитал, а то уже собрался рассказывать про свои две и недописанный диссер... А то, что тема уперлась в сиськи - вполне закономерно. Ибо сиська - это особое образование на теле женщины. И этих образований должно быть именно два, и торчать они должны высоко. Поэтому ответ по теме простой и однозначный: два высших образования - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поэтому ответ по теме простой и однозначный: два высших образования - это круто! работодатели всегда прекрасно знают, каково качество второго образования. два канеш лучше чем одно, но преимущество имеет тот, у кого оно первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, хорошо, что я тему до конца прочитал, а то уже собрался рассказывать про свои две и недописанный диссер... А то, что тема уперлась в сиськи - вполне закономерно. Ибо сиська - это особое образование на теле женщины. И этих образований должно быть именно два, и торчать они должны высоко. Поэтому ответ по теме простой и однозначный: два высших образования - это круто! Всё таки клон- это я. Потому что не допетрил до очевидных и простых вещей. Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Для того, что бы человек ВКУРИЛ крутизну вопроса ,он должен ВКУРИТЬ разницу между ОБРАЗОВАНИЕМ и ОБРАЗОВАННОСТЬЮ! Иногда можно иметь КУЧУ вышек и быть полным болваном. Но если дополнительное образование дало дополнительные, новые познания, позволяющие повысить квалиф-цию и принести большую пользу и доход-ЭТО КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 работодатели всегда прекрасно знают, каково качество второго образования. два канеш лучше чем одно, но преимущество имеет тот, у кого оно первое. Я про сиськи. А ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всё таки клон- это я. И снова всё запуталось... Проклятая неопределенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я про сиськи. А ты о чём? две сиськи лучше чем одна, однозначно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 две сиськи лучше чем одна, однозначно, согласен Вина купил таки.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вина купил таки.....)))) естессно волю проверил - норм, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Для того, что бы человек ВКУРИЛ крутизну вопроса ,он должен ВКУРИТЬ разницу между ОБРАЗОВАНИЕМ и ОБРАЗОВАННОСТЬЮ!Иногда можно иметь КУЧУ вышек и быть полным болваном. Но если дополнительное образование дало дополнительные, новые познания, позволяющие повысить квалиф-цию и принести большую пользу и доход-ЭТО КРУТО! Забей. Тема плавно перетекла в другое русло о чем кратко рассказал Егуди. Правда от его повествования terk не сразу вкурился. Ну это мы спишем на его не внимательность, и ни как не на образованность. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, хорошо, что я тему до конца прочитал, а то уже собрался рассказывать про свои две и недописанный диссер... А то, что тема уперлась в сиськи - вполне закономерно. Ибо сиська - это особое образование на теле женщины. И этих образований должно быть именно два, и торчать они должны высоко. Поэтому ответ по теме простой и однозначный: два высших образования - это круто! Сцуко. Наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, хорошо, что я тему до конца прочитал, а то уже собрался рассказывать про свои две и недописанный диссер... А то, что тема уперлась в сиськи - вполне закономерно. Ибо сиська - это особое образование на теле женщины. И этих образований должно быть именно два, и торчать они должны высоко. Поэтому ответ по теме простой и однозначный: два высших образования - это круто! Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня культпросвет училище ежели чё.. массовик затейник самое время выставить свою фоту в форме снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня культпросвет училище ежели чё.. массовик затейник самое время выставить свою фоту в форме снегурочки Ага И все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дулин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да здравствуют все, кто красные труселя носит, От любви настоящей, как от армии не косит. Мужик настоящий духом силен, чтобы признаться Ивана Дулина не стоит боятся. Совсем не важно какой ты ориентации Если собрался в чувствах признаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да здравствуют все, кто красные труселя носит,От любви настоящей, как от армии не косит. Мужик настоящий духом силен, чтобы признаться Ивана Дулина не стоит боятся. Совсем не важно какой ты ориентации Если собрался в чувствах признаться... Дулин, ты пuдoрас? Изменено 31 июля, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дулин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дулин, ты пuдoрас? дура ты, я первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Михалычем моим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дура ты, я первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Михалычем моим будешь? Не, я не буду, не люблю пролетариев. А ты иди к Лейзи, он вас любит, называет геями и даёт всякие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Шо за пидарасня на сайте ???? Пойду как я волшебный чёпик поищу, на всякий пожарный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Глупые вы. Человек к вам и с душой, и с фрезой, а вы? Ну вот почему так: он нетрадиционный, а пидорасней от вас попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Глупые вы. Человек к вам и с душой, и с фрезой, а вы? Ну вот почему так: он нетрадиционный, а пидорасней от вас попахивает? Да? А зачем ты нас нюхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти