Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну я б на твоем местте не светила канешн по теме два высших круче чем одно канешн, это аксиома а вот что круче? кафедра физики или математики? Я думайю что тут как в единоборствах все зависет не от стиля, а от мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну нет, так нет. Показалось значет. А мне вот чо та Элен даже приглянулась. [густо покраснел] ))) Та же фигня. Люблю непосредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Та же фигня. Люблю непосредственность. Тут не тока непосредственность, тут че та еще. Вот скажем у Онли тоже непосредственность, что Вольга за ним бегает, но такого отшеия как к Элен к нему не возникает. И дело тут даже не в сиськах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тут не тока непосредственность, тут че та еще. Вот скажем у Онли тоже непосредственность, что Вольга за ним бегает, но такого отшеия как к Элен к нему не возникает. И дело тут даже не в сиськах. ))) Как не в сиськах? З.Ы. Ещё мне кажецца, что Онливан - не очень добрый человек. А Элен добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тут не тока непосредственность, тут че та еще. Вот скажем у Онли тоже непосредственность, что Вольга за ним бегает, но такого отшеия как к Элен к нему не возникает. И дело тут даже не в сиськах. ))) странно было б если б у тебя к нему /онли/ возникало такое же отношение как ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как не в сиськах? З.Ы. Ещё мне кажецца, что Онливан - не очень добрый человек. А Элен добрая. я добрая да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как не в сиськах? З.Ы. Ещё мне кажецца, что Онливан - не очень добрый человек. А Элен добрая. Ну то есть я хотел написать "И дело тут не только в сиськах" ( хотя надо уже признать, что и в сиськах тоже) )), Насчет доброты согласен. Все точно. Непосредственная искренность помноженая на доброту и сиськи это страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 странно было б если б у тебя к нему /онли/ возникало такое же отношение как ко мне )) Я канеч имел ввиду отношение как к человеку, а не как к приятной на вид девушке, но за поправку все равно спасиба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну то есть я хотел написать "И дело тут не только в сиськах" ( хотя надо уже признать, что и в сиськах тоже) )), Насчет доброты согласен. Все точно. Непосредственная искренность помноженая на доброту и сиськи это страшная сила. Онливану надо работать над собой. И найти хорошего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И найти хорошего хирурга. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Онливану надо работать над собой. И найти хорошего хирурга. Данет одобряэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зачем? Сиськи приличные сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сиськи приличные сделать. Накуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Накуя? Подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Накуя? Чтобы доброта появилась. Ты вот думаешь откуда у Элен столько доброты? Экая ты недогадливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подобреет То есть если у мужика, глубоко за 30, появляются сиське - он добреет? Я перестаю что-то понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чтобы доброта появилась. Ты вот думаешь откуда у Элен столько доброты? Экая ты недогадливая))) Не, от сисек не зависит доброта. Я оч злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подобреет От. Ибо лучше добрый Шарик, нежели злобный Шариков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 То есть если у мужика, глубоко за 30, появляются сиське - он добреет? Я перестаю что-то понимать времена меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 То есть если у мужика, глубоко за 30, появляются сиське - он добреет? Я перестаю что-то понимать Ну попытка не пытка. Терять-то всё равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну попытка не пытка. Терять-то всё равно нечего. Как нечего? А вдруг жена уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не, от сисек не зависит доброта. Я оч злая Ты тут народ непутай. Разберем все по порядку. Элен. Непосредственность, искренность, сиськи . В итоге добрый человек. Олниван. Непосредственность искренность. В итоге редиска. Вопрос. Какого инградиента не хватает, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как нечего? А вдруг жена уйдёт? Из-за того, что у Онливана будут шикарные дойки, его может бросить жена-мормонка? Не убивай пожалуйста во мне во мне веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты тут народ непутай. Разберем все по порядку. Элен. Непосредственность, искренность, сиськи . В итоге добрый человек. Олниван. Непосредственность искренность. В итоге редиска. Вопрос. Какого инградиента не хватает, м? Ты такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Из-за того, что у Онливана будут шикарные дойки, его может бросить жена-мормонка? Не убивай пожалуйста во мне во мне веру в человечество. Ну я бы бросила однозначно... Хотя конечно у Антона уже намечаются, но не Элен, не Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти