Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Во, Ольга Владимировна, озвучь, пожалуйста, какой у тебя диплом по первому образованию. Для флориста эта тема просто необходима. ))

По первому - инженер-электронщик..))..Или тебе тему диплома повторить?..))))....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тему диплома, ага. Что-то там про ЗИЛ. )))

Ага..Ща...

"Система автоматизированного регулирования температуры воздуха в салоне автомобиля ЗиЛ-4331"...

Во флористике без этого никак....)))))))))...

Опубликовано
  spider сказал:
Ага..Ща...

"Система автоматизированного регулирования температуры воздуха в салоне автомобиля ЗиЛ-4331"...

Ну вот да. Спилила, так спилила. Элен, ты уже размазываешь кровавые сопли по своему милому личику?

Опубликовано
  spider сказал:
Ага..Ща...

Емае, пойду ка я завтра свой диплом занесу обратно в универ :098:

• Бронеходы
Опубликовано

А о чем тема то? Два высших это плохо? Нет, точно лучше чем ни одного или одно. У меня три :098: Денег не добавило, но сделало несколько более эрудированным. Да и интересно было.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А о чем тема то? Два высших это плохо? Нет, точно лучше чем ни одного или одно. У меня три :098: Денег не добавило, но сделало несколько более эрудированным. Да и интересно было.

Кто б тебя ещё писать научил - цены бы не было...

Опубликовано
  spider сказал:
Ага..Ща...

:098:

Я тоже собираюсь из специальности своей сваливать, говно, а не специальность. И вообще бы с большим удовольствием больше никогда не соприкасалась бы с экономикой и бухгалтерией.

Второе высшее хочу, лингвистичекое. Но дело может закончится простыми курсами. Я понимаю людей идущих на него ради работы, но ради понта...

Опубликовано
  Звездец сказал:
:098:

Я тоже собираюсь из специальности своей сваливать, говно, а не специальность. И вообще бы с большим удовольствием больше никогда не соприкасалась бы с экономикой и бухгалтерией.

Второе высшее хочу, лингвистичекое. Но дело может закончится простыми курсами. Я понимаю людей идущих на него ради работы, но ради понта...

Да ладно ради понта, может просто скучно. Я например в этом году собирался в БГУ МВА поступить, типа для бизнеса, просто замотался немного и не подал документы, а в следующем может и поступлю, оно мне нах не надо, но все равно тянет за парту, не могу толком объяснить :098:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Да ладно ради понта, может просто скучно. Я например в этом году собирался в БГУ МВА поступить, типа для бизнеса, просто замотался немного и не подал документы, а в следующем может и поступлю, оно мне нах не надо, но все равно тянет за парту, не могу толком объяснить :098:

Я просто фанат обучения, образования и новой информации... Я же говорю - второе высшее должно быть для работы. Чаще всего оно самое обдуманное и верное, реально пригождающееся в жизни. А первое... Я вообще мало людей знаю работающих по специальности. Ну единственное что - врачи.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

Вот не помню, рассказывал я, или нет, но я как-то спьяну чуть не поступил в Валдайский агрономический техникум. Практически в бессознательном состоянии.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот не помню, рассказывал я, или нет, но я как-то спьяну чуть не поступил в Валдайский агрономический техникум. Практически в бессознательном состоянии.

пипец,и этот полутруп приняли?

Опубликовано

Я щитаю что да, два высших это круто. Повышает эрудицию и все такое. Сам я и одного не асилил, так и остался с незаконченным.

Зря приебались к Лене , этим можно гардицца. И ищо, что два высших это круто, не означает, что те кто с одним-говно, тут Вова явно передернул в хорошем смысле канечна. )))

Опубликовано

Зачем нам учёба?

Нам ум не товарищ!

Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!!!

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я просто фанат обучения, образования и новой информации... Я же говорю - второе высшее должно быть для работы. Чаще всего оно самое обдуманное и верное, реально пригождающееся в жизни. А первое... Я вообще мало людей знаю работающих по специальности. Ну единственное что - врачи.

Согласен на все 100.

Опубликовано

Анек в тему:

В переполненном автобусе едут бабка-пенсионерка, а рядом, буквально вжат в неё студент, на груди которого гордо красуются 3 значка.

- Сыноок... А шо ета за медальки у тебя висят такиее??? - спрашивает бабка, буквально отплёвываясь от них.

- Это, бабуля, означает, что у меня уже три высших образования! - гордо отвечает студент, поправляя очки.

- Ну делааа... Шож ты, сынок, такой тупой, шо аднаво раза не хватило, чтоли???

Опубликовано
  Звездец сказал:
А, тут к кому-то приёбываются? Я не поняла, думала тема просто про второе высшее.

У темы растут ноги от темы про тупых евреев. Там чо та Элен про два высших песала. От этого Вова и встрепенулся

Цитата
Ну все понятно - специальность и все такое. Просто в соседней теме проскочила - мол два высших и бла бла бла. я просто стал себя считать ущербным лосем, раз с таким пафосом не могу понтануцо.

Может гоню?

Ну и ОМ свою явную неприязнь на элен тут же вылел

Цитата
Не, ну ясен красен, что по сравнению с Элен мы тут все ущербные лоси. Тут как бы даже и не обсуждается

Ты спрашивай меня, ежели чо. Я очень наблюдательный. :098:

Опубликовано
  Тор сказал:
У темы растут ноги от темы про тупых евреев. Там чо та Элен про два высших песала. От этого Вова и встрепенулся

Ну и ОМ свою явную неприязнь на элен тут же вылел

Ты спрашивай меня, ежели чо. Я очень наблюдательный. :098:

Нет у меня никакой неприязни к Элен. Есть приязнь к ущербным лосям. :098:

Опубликовано
  Тор сказал:

Пропустила, да и чет искать лень...

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
кста ща на сайте 72 гостей, 10 пользователей

а чего смотрют эти гости?

может зря я своё тельце засветил?

ну я б на твоем местте не светила канешн :098:

по теме

два высших круче чем одно канешн,

это аксиома

а вот что круче? кафедра физики или математики? :098:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет у меня никакой неприязни к Элен. Есть приязнь к ущербным лосям. :098:

Ну нет, так нет. Показалось значет. А мне вот чо та Элен даже приглянулась. [густо покраснел] )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...