Онливан Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 может быть. Может быть нет. Ага, так грубо и СПЕЦИАЛЬНО заигрывает с теми, кого я не жалую, что есть силы намекает на меня всё время, радостно согласно быть мною и даже подпись поставило, дважды ссылаясь на меня. Оно сюда и припёрлось, только сделать вид, что ОНО, это я. Терк какой-нибудь, или ещё хуже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 Терк какой-нибудь, или ещё хуже. Вольха?
Онливан Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вольха? Нет, она для такого слишком ленива. Ей проще матом мысли выразить. Тут какой-то косноязыкий эстет, думающий что он дико умный, хотя по 2-3 ошибки в каждом посту и ещё более тупые отмазки , да намёки, на Мэтра Пера.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Реально с мозгом не лады... Это уже даже не детский сад... Чел, тебе нужно отдохнуть! Хорошенько!
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага, так грубо и СПЕЦИАЛЬНО заигрывает с теми, кого я не жалую, что есть силы намекает на меня всё время, радостно согласно быть мною и даже подпись поставило, дважды ссылаясь на меня. Оно сюда и припёрлось, только сделать вид, что ОНО, это я. Терк какой-нибудь, или ещё хуже. Ты сильно высокого мнения о себе , что бы косить под тебя. Скорее тебя мне приписывают.
Лана Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага, так грубо и СПЕЦИАЛЬНО заигрывает с теми, кого я не жалую, что есть силы намекает на меня всё время, радостно согласно быть мною и даже подпись поставило, дважды ссылаясь на меня. Оно сюда и припёрлось, только сделать вид, что ОНО, это я. Терк какой-нибудь, или ещё хуже. нет
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 да уебите ему в голову и делов а то гадать леха не леха,вольха не вольха, мудак он вот он кто
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 да уебите ему в голову и делов а то гадать леха не леха,вольха не вольха, мудак он вот он кто Назначить тебя ответственным за раздачу виртуальных пиздюлей? И мыло сделать, что-то вроде поеблу@bronexod.com
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 да уебите ему в голову и делов а то гадать леха не леха,вольха не вольха, мудак он вот он кто тебя то мы тоже ни разу не видели... А вдруг ты чей-то клон?
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 тебя то мы тоже ни разу не видели... А вдруг ты чей-то клон? интересная, свежая мысль
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 тебя то мы тоже ни разу не видели... А вдруг ты чей-то клон? кто хотел тот видел
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 кто хотел тот видел Надеюсь, не то, что на смайлике? Зы.. А реально же твоих фот нет на броне)))
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Надеюсь, не то, что на смайлике? Зы.. А реально же твоих фот нет на броне))) не в общем доступе но есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 До сих пор самым скрытным был илюшенько, теперь у него полно конкуренции
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Назначить тебя ответственным за раздачу виртуальных пиздюлей? И мыло сделать, что-то вроде поеблу@bronexod.com хорошо хоть плетку не предложил и форму кожаную
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 не в общем доступе но есть в галерее пусто. Хм.. Реально, пошутил, а теперь интересно стало
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 в галерее пусто. Хм.. Реально, пошутил, а теперь интересно стало что за галерея, я имел ввиду что лично я отсылал их
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) что за галерея, я имел ввиду что лично я отсылал их В профиле у себя найдёшь. На броне просто не развито туда фотки заливать, а на многих форумах юзеры активно пользуются. И блогами тоже. Когда ты сказал "не в общем доступе" первая мысль была в галерке посмотреть)) пыСы.. Просить тебя прислать мне фото - как-то реально неправильно Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Sandman
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 что за галерея, я имел ввиду что лично я отсылал их Ты с того форума ???
Wild Eagle Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты с того форума ??? я со всех форумов
Свин Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Терк какой-нибудь, или ещё хуже. как же ты заебал со своими детскими страхами
Онливан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 нет Ты так уверена, что может знаешь? Кто бы ни было, оно дуро.
Онливан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Могу предположить, что как только до "меняненавидцев" дойдёт, что этот клон пришёл сюда мэтра изображать, то сразу станут умиляться, апплодировать и будут безумно рады присутствию этой херни. Да и пох на них всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти