Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чём тут Европа и её ценности? Что бы было чего ляпнуть? :) Слился - так и скажи. Харош жопой юлить)))
Меня не устраивает твоё предложение. Я не из вших !!! Я не есть гей! И не клон! Может у вас и принято обниматься с ужиками , а я не приемлю подобные предложения.

Так понятно ???

Короче. Называйти меня как надо Онливан. Кем ещё ??? :082:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с ужиком своим сам обнимайся :082:

У к чему ты всё это сейчас написал? Я тебе предложил просто встретиться с кем-нибудь, а у тебя сразу эротические сцены в голове появились. Геи, обнимашки... И кто из нас болен? :)

Короче, слив засчитан

Опубликовано
Не вижу здравого смысла в твоих словах. Я не гейропеец. Так понятнее ??? Это у вас там все братья и сестры. А я живу в стране , где сознание людей выше вших "ценностей" :) Я уже просил у одной особы телефончик , но она изящно изобразила актрису и предложила мне приехать на площадь трёх вокзалов , искать мифический поезд не указанный не в одном из расписаний. Да и в беседе приватной ушла в несознанку. От сюда вывод. Шпионо мания возобладала в умах ваших , взяв верх над реальностью. :082:

пиздите. ну да ладно. я личку не выставляю.

Опубликовано
пиздите. ну да ладно. я личку не выставляю.

А что личка ??? Ну проверил я тебя на язык. Меня наша беседа устроила. Это единственный позитивный момент в нашей беседе.

А дальше всё как всегда , двуличные намёки , наружка и меланхолия. :082:

Опубликовано
с ужиком своим сам обнимайся :082:

У к чему ты всё это сейчас написал? Я тебе предложил просто встретиться с кем-нибудь, а у тебя сразу эротические сцены в голове появились. Геи, обнимашки... И кто из нас болен? :)

Короче, слив засчитан

Я не использую эротические шрифты. Что бы ты сказал , коснись мне так довелось бы ответить тебе в светло синих тонах ???

от и я не понимаю.

Опубликовано
Меня не устраивает твоё предложение. Я не из вших !!! Я не есть гей! И не клон! Может у вас и принято обниматься с ужиками , а я не приемлю подобные предложения.

Так понятно ???

Короче. Называйти меня как надо Онливан. Кем ещё ??? :082:

а че ты так с пеной у рта это доказывать пытаешься? :)

Опубликовано
А что личка ??? Ну проверил я тебя на язык. Меня наша беседа устроила. Это единственный позитивный момент в нашей беседе.

А дальше всё как всегда , двуличные намёки , наружка и меланхолия. :082:

Онливан стайл точно

Опубликовано

Если ты уклоняешься от самоидентификации, то значит тебе есть , что скрывать. Возможно тебя многие знают не с лучшей стороны и ты стыдишься быть опознанным, а может ты старый и страшный, поэтому стесняешься, но как бы то ни было, а здесь практически все ( постоянные юзеры) себя показали, даже те, кому за 50 уже.

Раз не можешь, или не хочешь доказать, что не клон, то будут считать мной, а потом, может быть ещё кем-то. Большинству будет пох, а мои недруги будут всячески тебя травить, а в общем все будут относиться с подозрением. Так что позитивного общения у тебя не получится. Хотя, может оно тебе и не нужно. Никто же не знает, зачем ты пришёл на форум, если НИКОГО не знаешь на нём, а если знаешь, но скрываешь личину, то выходит ты самый настоящий клон и есть. :082:

Опубликовано (изменено)
Давай плюсану тебе репу. :082:

Подпись ты сам себе сделал? палевно, никакой ты не новенький.

клон ебучий :)

Bezimyanni_3945070_20047652.jpg

Изменено пользователем Wild Eagle
Опубликовано
Если ты уклоняешься от самоидентификации, то значит тебе есть , что скрывать. Возможно тебя многие знают не с лучшей стороны и ты стыдишься быть опознанным, а может ты старый и страшный, поэтому стесняешься, но как бы то ни было, а здесь практически все ( постоянные юзеры) себя показали, даже те, кому за 50 уже.

Раз не можешь, или не хочешь доказать, что не клон, то будут считать мной, а потом, может быть ещё кем-то. Большинству будет пох, а мои недруги будут всячески тебя травить, а в общем все будут относиться с подозрением. Так что позитивного общения у тебя не получится. Хотя, может оно тебе и не нужно. Никто же не знает, зачем ты пришёл на форум, если НИКОГО не знаешь на нём, а если знаешь, но скрываешь личину, то выходит ты самый настоящий клон и есть. :082:

Считаю ниже своего достоинства дальше что либо доказывать. И так видно что меня выбрали объекто для троллинга , им скучно вот и бадаются.

Опубликовано

клон ебучий :082:

Так нада. И вам весело. И мне потешить самолюбие клонобредов за счастье.
Опубликовано
Так нада. И вам весело. И мне потешить самолюбие клонобредов за счастье.

Долго будешь шлангом прикидываться? к чему ты сделал себе такую палевную подпись?

такнада?

Опубликовано

клон ебучий :)

Точно! Для новичка слишком много знает. Наверно парковчанин какой-то. :082:

Опубликовано

Я ещё пытался что-то растолковать ему(ей), а оно придуривается, оказывается. Специально прибыло, чтобы НА МЕНЯ подумали. Теперь цель прибытия ясна.

Короче, Пара-докс, мягко говоря. Или ты предъявляешь кто ты и что ты, на самом деле, или я больше за тебя не заступаюсь.

Пусть тебя банят, стирают, поделом тогда тебе, провокатор. :082:

• Бронеходы
Опубликовано
Считаю ниже своего достоинства дальше что либо доказывать. И так видно что меня выбрали объекто для троллинга , им скучно вот и бадаются.

И не говори, вот суки. Самое смешное что ух всех можно на место поставить лёгким движение4м руки - запостить пару фоток себя дома у компа с открытым Бронеходом И всех делов то. Общаться всегда легче когда знаешь оппонент если не лично, то хотя бы в лицо, так что это в принципе просто нормальный жест. Конечно, бывают закомплексованные человечики, которые свою фотку ни когда не поставят.....они то же пишут, что это ниже иух собственного достоинства.

Понимаю, верю ....

:082:

Опубликовано

Это же надо, сколько до сих пор скотов, которые не знаю сколько лет, всё ещё мечтают мне напакостить, отомстить за то, что когда-то над ними посмеялся. Так и продолжают ползти, делать клонов ПОД МЕНЯ, хоть как-то подставить стараются. Вот уроды.

Добрый я слишком, помочь пытаюсь всяким , как оказывается поганцам. Больше не буду общаться с новичками до тех пор, пока они не докажут, кто они такие, на самом деле. :082:

2jpg_1775154_20048184.jpg

Опубликовано

Ну.. Теперь осталось дело за малым - уговорить кого-то из знакомых сфоткаться на фоне бронехода :082:

Опубликовано
И не говори, вот суки. Самое смешное что ух всех можно на место поставить лёгким движение4м руки - запостить пару фоток себя дома у компа с открытым Бронеходом И всех делов то. Общаться всегда легче когда знаешь оппонент если не лично, то хотя бы в лицо, так что это в принципе просто нормальный жест. Конечно, бывают закомплексованные человечики, которые свою фотку ни когда не поставят.....они то же пишут, что это ниже иух собственного достоинства.

Понимаю, верю ....

:)

Ну, ты понял, что ЭТО СУЩЕСТВО ПРИШЛО НАРОЧНО, под меня косить? :082:

• Бронеходы
Опубликовано

:)

может быть.

Может быть нет.

:102:

Опубликовано

вопрос к этому существу - кто из вас пиздит больше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...