Wild Eagle Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Как я опровергну ??? Вы зациклились на тех , кто с вами не согласен и проецируете это на мне ??? Что здесь такого , если я рассуждаю как кто то из вас ??? Может это прозвучит смешно , но почему ты не обратишься к администратору , он то видит мой адрес , я не с прокси сижу у вас. Какие проблемы ??? на пидора ответишь что не с прокси?глупый вопрос канешно
paradoks Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 на пидора ответишь что не с прокси?глупый вопрос канешно Детский сад ??? Естественно не с прокси. Что мне скрывать ??? Обычный Московский адрес Инет ком.
Wild Eagle Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Детский сад ???Естественно не с прокси. Что мне скрывать ??? Обычный Московский адрес Инет ком.
Wild Eagle Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я что то смешное сказал ??? ты сам по себе смешной
SandmanEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Как я опровергну ??? Вы зациклились на тех , кто с вами не согласен и проецируете это на мне ??? Что здесь такого , если я рассуждаю как кто то из вас ??? Может это прозвучит смешно , но почему ты не обратишься к администратору , он то видит мой адрес , я не с прокси сижу у вас. Какие проблемы ??? Я тоже вижу твой ИП, и что? Я уже писал сегодня, что прокси пользоваться не умеет только обезьяна. Хочешь, я сейчас стану соседом Лэйзи? Как опровергнуть тоже писал. Москвичей тут чуть больше чем дохуя. Встреться с любым.
paradoks Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я тоже вижу твой ИП, и что? Я уже писал сегодня, что прокси пользоваться не умеет только обезьяна. Хочешь, я сейчас стану соседом Лэйзи?Как опровергнуть тоже писал. Москвичей тут чуть больше чем дохуя. Встреться с любым. Вижу наш разговор не задался. Тогда я не знаю как нам дальше разговаривать Думайте что хотите. Можете утверждать всё что вам вздумается.
SandmanEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вижу наш разговор не задался.Тогда я не знаю как нам дальше разговаривать Думайте что хотите. Можете утверждать всё что вам вздумается. Хмм... А по мне, так это ТЫ утверждаешь, что ты не клон Мне вообще фиолетово. Общаешься без хамства и ради бога. Начнутся заёбы - буду наказывать. Всё просто.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2015 Как у вас тут всё серьёзно
Лана Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я б не оправдывалась.клон не клон,стрелки какие то,смех прям.дажн если клон и что?сайт не заспамил,вирусов не накидал.не может нормально общаться-в добрый путь.вот не пофиг ктто там на буквы жмет.
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я б не оправдывалась.клон не клон,стрелки какие то,смех прям.дажн если клон и что?сайт не заспамил,вирусов не накидал.не может нормально общаться-в добрый путь.вот не пофиг ктто там на буквы жмет. Платон мне друг но истина дороже (с)
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Бред какой то. Зачем мне чужой ник ??? Да и ушёл он из за пуши. Я тут каким боком ??? Меня здесь больше суток не было. Работа.Я как вы здесь не живу , а прихожу в свободное время. Аха, и часовню тоже я развалила. Вообще, обидно как бы, я можно сказать, себя в руки взяла, вежливо и корректно общалась))), и ещё и виноватой оказалась. Нет, надо срочно пересмотреть линию поведения. Я б не оправдывалась.клон не клон,стрелки какие то,смех прям.дажн если клон и что?сайт не заспамил,вирусов не накидал.не может нормально общаться-в добрый путь.вот не пофиг ктто там на буквы жмет. Да так-то по сути ты права.
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я б не оправдывалась.клон не клон,стрелки какие то,смех прям.дажн если клон и что?сайт не заспамил,вирусов не накидал.не может нормально общаться-в добрый путь.вот не пофиг ктто там на буквы жмет. Не клон. Для меня это принципиально важно. А уж вы думайте , доказывайте , опровергайте.
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну если тебе это важно, то ты и докажи)))
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну если тебе это важно, то ты и докажи))) Как доказать ??? Варианты есть ???
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как доказать ??? Варианты есть ??? Чукча писатель? Я в этой теме 2 или три раза уже писАл. Попробуй почитать)))
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как доказать ??? Варианты есть ??? Сиськи есть?
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 извращенец не ну если девка то сиськи сразу повернут вектор отношения к ней, ведь еще не доказано чт о мужик там
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 не ну если девка то сиськи сразу повернут вектор отношения к ней, ведь еще не доказано чт о мужик там а может там скрытый транс, што тогда?
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Чукча писатель? Я в этой теме 2 или три раза уже писАл. Попробуй почитать))) Что ты мне предложил ??? Встретится с мужиком ??? В своём уме ??? Ты либо из городка величной со спальный район в мос/обл , либо я не знаю что думать. Москва что бы ты знал , огромный мегополис , там вместятся два десятка твоих родин.
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а может там скрытый транс, што тогда? тогда скрытый станет открытым, ну и пацаны хоть предупреждены будут
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Что ты мне предложил ??? Встретится с мужиком ??? В своём уме ??? Ты либо из городка величной со спальный район в мос/обл , либо я не знаю что думать.Москва что бы ты знал , огромный мегополис , там вместятся два десятка твоих родин. Ну если с мужиком ссышь - встреться с кем-то из наших девчат. Люди из других городов умудряются встретиться - что тебе мешает, кроме того, что ты клон?
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ну если с мужиком ссышь - встреться с кем-то из наших девчат. Люди из других городов умудряются встретиться - что тебе мешает, кроме того, что ты клон? Не вижу здравого смысла в твоих словах. Я не гейропеец. Так понятнее ??? Это у вас там все братья и сестры. А я живу в стране , где сознание людей выше вших "ценностей" Я уже просил у одной особы телефончик , но она изящно изобразила актрису и предложила мне приехать на площадь трёх вокзалов , искать мифический поезд не указанный не в одном из расписаний. Да и в беседе приватной ушла в несознанку. От сюда вывод. Шпионо мания возобладала в умах ваших , взяв верх над реальностью. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем paradoks
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не вижу здравого смысла в твоих словах. Я не гейропеец. Так понятнее ??? Это у вас там все братья и сестры. А я живу в стране , где сознание людей выше вших "ценностей" Я уже просил у одной особы телефончик , но она изящно изобразила актрису и предложила мне приехать на площадь трёх вокзалов , искать мифический поезд не указанный не в одном из расписаний. Да и в беседе приватной ушла в несознанку. От сюда вывод. Шпионо мания возобладала в умах ваших , взяв верх над реальностью. При чём тут Европа и её ценности? Что бы было чего ляпнуть? Слился - так и скажи. Харош жопой юлить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти