Пуша Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 хуясе ты ебнутый а ты никуя не толерантный)))
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ну, почитал я вас тут, по диагонали. Не в курсах всего, чего нового. Могу тока констатировать то, что сразу бросается в глаза. Итак, кратенький обзорчик Бронеходика. Прежде всего заметны две тенденции. 1. Форум перегружен политическими дебатами. Однако, как и раньше культура спора у местных аборигенов, как и на других русскоязычных чато-сайтах, на уровне племени мумбы-юмбы. Каждый орет свое, а оппонентов оскорбляют и хамят морда морде, что есть дури. На парке и здесь люди всерьез разругались. При личной встрече и подрались бы может быть, а чо? Ни от одного спорщика ничего не зависит абсолютно. Как принимали сверху за вас решения,так и будут, а поди ж ты! Разверещались и остановиться не могут, кухонные стратеги и тактики. Не знаю, интересует ли мое мнение кого-то, но раз пишу , то выскажусь. В мире всегда было и будет право сильного. Америка весь земной шар считает "зоной своих национальных интересов", а Россия в данном случае вынуждена защищаться и нарушить планы Запада, чтобы всего лишь обезопасить себя, также как и с Грузией. Нам не нужна еще одна страна в Нато и ракеты под носом. Не знаю, во что все это выльется. Быть может ВВП просчитал варианты и уверен, что Украина щас ослаблена и в ней мало горячих голов, желающих воевать с Россией, а на самом деле не известно, что будет дальше и как изменятся настроения. Может и партизанщина будет и новые террористы ( не дай Бог ), а вдруг и полномасштабная война, а это катастрофа тогда для обеих стран... Не хотелось бы ничего такого... Тревожно на душе, а тут еще ваши вопли читать, противно просто... Я, лично, не собираюсь ни с кем воевать. Честно говоря , в моей жизни Украйна не играет никакой роли. Я никогда там не был и НЕ ХОЧУ ДАЖЕ. Для меня это вполне себе заурядная и скучненькая страна, вместе со своим убогим Крымом. Сколько я видел репортажей, документальных фильмов и тыщи фот оттуда, но ни разу не захотелось подорваться, чтобы там побывать.Есть тыщи мест красивее и комфортнее. Пусть щас на меня начнут орать укры и укролюбы и филы всякие, но мне не нужна ваша страна, она нужна России, ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ. Так же как и Европа со Штатами сюда рыла суют, не потому, что обожают хохлов, а потому, что хотят ослабить мою Родину. 2.Обратил внимание, что на Броню прибыло с десяток пиздечан. "Новая волна беженцев", так сказать. Почти всех знаю, за исключением 2-3 пока, но разузнаю впоследствии, или сами расколются.)) Равен опять прибежал. ЕК вижу, тусит, как ни в чем не бывало. Скоро, наверно и гордый Жора нарисуется, как я и предполагал. А я всегда говорил, не надо хлопать дверями и вставать в позу обиженного тушканчика.)) Новенькие ничего особого не сделали. Присматриваются видать и снова за Равликом "великим" бегают. Уж и не знаю, как им не надоело? Лана долго отсутствовала и забросила свои "итоги". Занята на новой работе. Знаю, что это такое. Сам работал в той сфере. Не директором. Товароведом и замом, так что понятие имею. Радует, что вернулась и сделала новый выпуск. 3.Что касается "старичков", то кроме политики (да и то далеко не все), почти никто ничего интересного не пишет. Ну, показали себя любимых , кое-кто . Ныли и врали, как всегда, некоторые , что ИЗ-ЗА меня они тут быть не хотят и опять. Меня не было всю зиму тут и чо они делали, как себя проявляли? Уверен, что также как и прежде. Ничего оригинального, ничего читабельного. Вероятно, что щас в тему прибегут в тему несколько пустобрехов, чтобы погавкать на автора. Это все, что они умеют и хотят. Насколько я могу судить, пролистав темы тут бурлит один ЕК в последнее время, да и то, с переменным успехом. Наклепал кучу никому не нужных тем и только политические до сих пор в топе, воняют. Извините, но иначе я вашу скубню назвать не могу. Настолько неприятно со стороны наблюдать ваши склоки . Парковчанцы не лучше. Что тут, что там обсасывают украинские события и обсирают тех, кто не согласен с их ура-патриотизмом. Общение примитивно и отвратительно. Никто не слышит не уважает и не хочет даже понять противоположную сторону. Каждый гнет свою линию . Тьфу, да и только. п.с. Я всегда опасался, что угроза 3-й мировой войны исходит с Ближнего Востока, но никак не ожидал, что зачинщиком всей этой армагедонской движухи может стать мое государство. Очень хочу ошибиться, но мне кажется что укры спокойно Крым не отдадут, да и западные их поддерживатели на этом не успокоятся... Не хотелось бы навсегда покидать Рашу, но если начнется то, чего я опасаюсь, то придется...увы... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Онливан
ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Как принимали сверху за вас решения,так и будут, майдан доказал что может быть и иначе
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 майдан доказал что может быть и иначе Скажи это Путину.
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Юрок, как жизнь ? Спасибо, что спросил, Ильясик. ТАМ все лучше, а тут вижу жизнь ухудшается. Теракты, разруха, да еще воевать собрались. Жесть.
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ну, почитал я вас тут, по диагонали. Не в курсах всего, чего нового. Могу тока констатировать то, что сразу бросается в глаза..... и т.д. дабы все не копипастить Юрок ты тут не был всю зиму а на парке крысятничал в скрытых, да? кстати - с 8 марта тя Изменено 11 марта, 2014 пользователем Свин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 Что то какие то новости добрэ получились. Так, опустил парковню немного, да и то как то по детски Подобрел? Остеенился?
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Подобрел? Остеенился? разв полгода потрахался наверное
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Юрок ты тут не был всю зиму а на парке крысятничал в скрытых, да? кстати - с 8 марта тя Для того, чтобы понять, чо у вас происходит достаточно пары часов по прибытии.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Что то какие то новости добрэ получились. Так, опустил парковню немного, да и то как то по детски Подобрел? Остеенился? Не знаю, насколько я изменился,( со стороны может и виднее), но на многое стало плевать, это несомненно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 Не знаю, насколько я изменился,( со стороны может и виднее), но на многое стало плевать, это несомненно. Это ты типана терка со Свином наплевал? Обидятся ведь
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Это ты типана терка со Свином наплевал? Обидятся ведь Одним болваном больше, или меньше. Мне все равно. Я не против кого бы то ни было. Я за нормальное общение с адекватными людьми. Пусть все будут. Свиньи, утки, макаки, бегемоты и прочий животный мир.
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Одним болваном больше, или меньше. Мне все равно. Я не против кого бы то ни было. Я за нормальное общение с адекватными людьми. Пусть все будут. Свиньи, утки, макаки, бегемоты и прочий животный мир. и такие опарыши как ты
Свин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я за нормальное общение с адекватными людьми. Это ты Лейзи счас так тонко протроллил? :102:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 и такие опарыши как ты Я же говорил - обидится
Онливан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Я же говорил - обидится Сам свиньей назвался и сам обижается, ага.
ил72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сам свиньей назвался и сам обижается, ага. Юрок, давно хотел спросить тебе Buddy Guy или Stevie Ray Vaughan больше нравится?
ил72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну чтож такое , почему то ярый любитель блюза внезапно съебался.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 А при чем тут блюз?
ил72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А при чем тут блюз? У Юрка написано что его музыка блюз. Я просто подумал может возможно Юрок что нибудь и в самом деле слышал кроме "Мой друг лучше всех играет блюз"
tplust Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У Юрка написано что его музыка блюз. Я просто подумал может возможно Юрок что нибудь и в самом деле слышал кроме "Мой друг лучше всех играет блюз" Ща, погоди, посоветуется с тытрубой и википедиками
ил72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ща, погоди, посоветуется с тытрубой и википедиками Что то долгонько советуется как то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти