Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 пиздеца больше нет.ей богу не хотел,нечаянно вышло. То то вы сюда косяком повалили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2014 а тут у меня сад, огород, живность. Надо прополоть сорняки и навести порядок, а то чо-то давненько я ничего и нигде не писал, а темы то есть... ржунимагу
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 То то вы сюда косяком повалили. нее,я один пришел,за мной прибежали.ну немогут жить без меня,что поделаеш.
Wild Eagle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 нее,я один пришел,за мной прибежали.ну немогут жить без меня,что поделаеш. ага особенно когда ты противился и угрожал ссылкой на бронеход пойми ты уже за тобой никто ни куда не шел, это ты как обычно приполз туда где есть люди и завел свою больную шарманку
Wild Eagle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем!Вчера я вернулся, но времени пока нет на форумы. Вижу, что тут много чего происходит и это радует. Какое-то нашествие знакомых ников,связано видимо с закрытием очередных версий Пиздеца. Послезавтра , наверное, я выскажусь о глобальных и форумных событиях. Можете считать данное объявление анонсом, а можете и не считать, разумеется. зачем придавать этому большое значение? Таканака)))))))
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ага особенно когда ты противился и угрожал ссылкой на бронеходпойми ты уже за тобой никто ни куда не шел, это ты как обычно приполз туда где есть люди и завел свою больную шарманку лейзи,либо я,либо лейла,выбирай.я небуду в одной компании с тварью которая в реале угрожала моим близким.зачем тебе ето последнее чмо?
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 лейзи,либо я,либо лейла,выбирай.я небуду в одной компании с тварью которая в реале угрожала моим близким.зачем тебе ето последнее чмо? у меня так в садике подружка говорила, когда я с кем нибудь другим играла. но в школе ее уже отпустило. повзрослела
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 у меня так в садике подружка говорила, когда я с кем нибудь другим играла. но в школе ее уже отпустило. повзрослела я понимаю твою иронию,не дурачок все таки.но я нежелаю находится в одной компании с последней тварью,которая унижает и оскорбляет в реале близких другим людям людей.не желаю,понимаеш?
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 лейзи,либо я,либо лейла,выбирай.я небуду в одной компании с тварью которая в реале угрожала моим близким.зачем тебе ето последнее чмо? Ультматум? Лейзи? Хмммм...дайтека подумать.. ....что же тветит он?
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я понимаю твою иронию,не дурачок все таки.но я нежелаю находится в одной компании с последней тварью,которая унижает и оскорбляет в реале близких другим людям людей.не желаю,понимаеш? лучшее решение отрезать там, где интернет кабель в дом заходить и расслабиться)
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ультматум? Лейзи? Хмммм...дайтека подумать.. ....что же тветит он? а кто лучше,тот кто создает темы,или тот кто срет в них?ты не читал мою личку,жалко фотум закрыт,где синица в тысячах постах клялся отрезать голову моему отцу.отвечаю,тысячи постов в личке потому что игнор не работал.ето было что то...ето ненормальный нездоровый тип.как он живет среди людей непонимаю?
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 лучшее решение отрезать там, где интернет кабель в дом заходить и расслабиться) два дня расслаблялся,хорошего понемножку.
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Кто нибудь может оградить бронеход от этого гавна?
Wild Eagle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 лучшее решение отрезать там, где интернет кабель в дом заходить и расслабиться) оказывается все проще простого
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2014 равен и снорх, вы с утрецца не получили моё сообщение? Обычно умные люди понимают с первого раза.
Wild Eagle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 равен и снорх, вы с утрецца не получили моё сообщение? Обычно умные люди понимают с первого раза. вот странно, но причем тут опять я? что я опять такого противозаконного сделал?
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ультматум? Лейзи? Хмммм...дайтека подумать.. ....что же тветит он? я думаю, испугается сразу.
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 равен и снорх, вы с утрецца не получили моё сообщение? Обычно умные люди понимают с первого раза. вообще то я пришел сюда общатся,а не срать как ето привык делать синица.если ты етого не заметил,могу написать еще раз.
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 вообще то я пришел сюда общатся,а не срать как ето привык делать синица.если ты етого не заметил,могу написать еще раз. понятно, ты пришел сюда общаться о синице и прочих твоих фанах
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 оказывается все проще простого плавали, знаем
Онливан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 зачем придавать этому большое значение?Таканака))))))) Здорово, Синицын! Я так и думал, что это ты, ну сам подумай, какой из тебя орел? И уж сколько себя помню на форумах, никогда всю эту тусню всерьез не принимал. Считаю, чем больше людей, тем лучше. Мой раздел самый свободный изо всех тут. Я как и раньше, никого не баню и никакие посты не стираю. Если что с вами случится, то это не я, а админчики местные "правят" в силу своих понятий.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2014 О, а вот и группа поддежки нарисовалась Весна обещает быть жаркой
Онливан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, долбоеб Здорово, пожилой дрочер.
terk Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здорово, Синицын! Я так и думал, что это ты, ну сам подумай, какой из тебя орел? И уж сколько себя помню на форумах, никогда всю эту тусню всерьез не принимал. Считаю, чем больше людей, тем лучше. Мой раздел самый свободный изо всех тут. Я как и раньше, никого не баню и никакие посты не стираю. Если что с вами случится, то это не я, а админчики местные "правят" в силу своих понятий. хуясе ты ебнутый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти