terk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Свин, а это како-то скрытый парковский юмор хамить симпатичным девушкам? бань его нахуй
Свин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Свин, а это како-то скрытый парковский юмор хамить симпатичным девушкам? это прочто я такой
Онливан Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 это прочто я такой Ну,да. Обычный такой хам.
Свин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну,да. Обычный такой хам. Эт ты счас у Лейзи отсосал или Розалике лизнул?
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну,да. Обычный такой хам. Завидуй молча де жюссак сраный
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гесс! Восстановить мне плиз пароль на Парке Я потерял его давно при переустановке оси. А функция восстановления у вас не работает
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гесс!Восстановить мне плиз пароль на Парке Я потерял его давно при переустановке оси. А функция восстановления у вас не работает Это не ко мне ниггер. Я не админ. К Ориону
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Это не ко мне ниггер. Я не админ. К Ориону Попроси его Мне только заезжать нужно. Другой связи нет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Попроси егоМне только заезжать нужно. Другой связи нет Написал челобитную от твоего имени
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Написал челобитную от твоего имени Данке шен Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Данке шен Орион там нюх свой пароль сюда проебал теперь челобитную через меня передает с трепетом души и покорностью во взгляде нюх пасечник третьей категории цимлянского уезда челом бьет и ничтоже просит владыку душ и правителя паролей светлоликого и лучезарного батюшку-админа Ориона восстановить пароль смерда и слуги божьего нюха Как то так
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Как то так Про прополис забыл вставить И про то, что в случае игнорирования приедем с шурином со всеми вытекающими веселыми последствиями Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Гесу) Но, настойки Оривонские мы с шуриным все-равно сократим при случае чисто профилактически)))
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Гесу)Но, настойки Оривонские мы с шуриным все-равно сократим при случае чисто профилактически))) с тебя банка меда
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Эт ты счас у Лейзи отсосал или Розалике лизнул? Просто констатировал факт. А те, кто утверждает, если кто-то, с кем-то согласен, и поэтому он кому-то, чего-то там еще сделал - олигофрены дебилоидные.
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто констатировал факт. А те, кто утверждает, если кто-то, с кем-то согласен, и поэтому он кому-то, чего-то там еще сделал - олигофрены дебилоидные. ну ты ж сам писал что каждый волен думать что хочет, а раз нет 100-% и инфы что не отсосал и не отлизал то вероятность остается и она равна 50%
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ты ж сам писал что каждый волен думать что хочет, а раз нет 100-% и инфы что не отсосал и не отлизал то вероятность остается и она равна 50% Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны...
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны... Юра, а ты слился,раз вижжишь и истеришь как профурсетка Как же мне надоели тупорылые петросяны... а тя тут кто-нибудь держит? Инет большой, отстойных мест в нем дофига уебуй (с) Казак
gesse Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны... чот ты какой то нервный стал. обострение или просто нехватка общения?
Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем! Вчера я вернулся, но времени пока нет на форумы. Вижу, что тут много чего происходит и это радует. Какое-то нашествие знакомых ников,связано видимо с закрытием очередных версий Пиздеца. Послезавтра , наверное, я выскажусь о глобальных и форумных событиях. Можете считать данное объявление анонсом, а можете и не считать, разумеется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2014 Гы, ну все, либо парку, либо нам, но кому-то пиздец Лана, неси аптечку, понадобится
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем!Вчера я вернулся, но времени пока нет на форумы. Вижу, что тут много чего происходит и это радует. Какое-то нашествие знакомых ников,связано видимо с закрытием очередных версий Пиздеца. Послезавтра , наверное, я выскажусь о глобальных и форумных событиях. Можете считать данное объявление анонсом, а можете и не считать, разумеется. пиздеца больше нет.ей богу не хотел,нечаянно вышло.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Гы, ну все, либо парку, либо нам, но кому-то пиздец Лана, неси аптечку, понадобится Парк обломался и погряз в бессмыслице. Я там давно ничего не пишу , а тут у меня сад, огород, живность. Надо прополоть сорняки и навести порядок, а то чо-то давненько я ничего и нигде не писал, а темы то есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти