terk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Lazydog сказал: Свин, а это како-то скрытый парковский юмор хамить симпатичным девушкам? бань его нахуй
Свин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Lazydog сказал: Свин, а это како-то скрытый парковский юмор хамить симпатичным девушкам? это прочто я такой
Онливан Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Свин сказал: это прочто я такой Ну,да. Обычный такой хам.
Свин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Онливан сказал: Ну,да. Обычный такой хам. Эт ты счас у Лейзи отсосал или Розалике лизнул?
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Онливан сказал: Ну,да. Обычный такой хам. Завидуй молча де жюссак сраный
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гесс! Восстановить мне плиз пароль на Парке Я потерял его давно при переустановке оси. А функция восстановления у вас не работает
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Nux сказал: Гесс!Восстановить мне плиз пароль на Парке Я потерял его давно при переустановке оси. А функция восстановления у вас не работает Это не ко мне ниггер. Я не админ. К Ориону
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) gesse сказал: Это не ко мне ниггер. Я не админ. К Ориону Попроси его Мне только заезжать нужно. Другой связи нет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Nux сказал: Попроси егоМне только заезжать нужно. Другой связи нет Написал челобитную от твоего имени
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) gesse сказал: Написал челобитную от твоего имени Данке шен Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Nux сказал: Данке шен Цитата Орион там нюх свой пароль сюда проебал теперь челобитную через меня передает с трепетом души и покорностью во взгляде нюх пасечник третьей категории цимлянского уезда челом бьет и ничтоже просит владыку душ и правителя паролей светлоликого и лучезарного батюшку-админа Ориона восстановить пароль смерда и слуги божьего нюха Как то так
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) gesse сказал: Как то так Про прополис забыл вставить И про то, что в случае игнорирования приедем с шурином со всеми вытекающими веселыми последствиями Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Nux
Nux Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Гесу) Но, настойки Оривонские мы с шуриным все-равно сократим при случае чисто профилактически)))
gesse Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Nux сказал: Спасибо Гесу)Но, настойки Оривонские мы с шуриным все-равно сократим при случае чисто профилактически))) с тебя банка меда
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 gesse сказал: с тебя банка меда а ты меркантильный
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Свин сказал: Эт ты счас у Лейзи отсосал или Розалике лизнул? Просто констатировал факт. А те, кто утверждает, если кто-то, с кем-то согласен, и поэтому он кому-то, чего-то там еще сделал - олигофрены дебилоидные.
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Онливан сказал: Просто констатировал факт. А те, кто утверждает, если кто-то, с кем-то согласен, и поэтому он кому-то, чего-то там еще сделал - олигофрены дебилоидные. ну ты ж сам писал что каждый волен думать что хочет, а раз нет 100-% и инфы что не отсосал и не отлизал то вероятность остается и она равна 50%
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Свин сказал: ну ты ж сам писал что каждый волен думать что хочет, а раз нет 100-% и инфы что не отсосал и не отлизал то вероятность остается и она равна 50% Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны...
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Онливан сказал: Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны... Юра, а ты слился,раз вижжишь и истеришь как профурсетка Онливан сказал: Как же мне надоели тупорылые петросяны... а тя тут кто-нибудь держит? Инет большой, отстойных мест в нем дофига уебуй (с) Казак
gesse Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Онливан сказал: Вот щас все видят, какую ты хню пишешь. Неужели ты думаешь ( в чем я сомневаюсь), что написано дико смешно? Ну, не дебил ли ты после такого? Ты чо, когда с кем-то соглашаешься, то есть вероятность 50% , что ты ему сосал? А если в реале соглашаешься, то скока у тебя % 90, 100? Не, ну скажите мне, то, что этот болван тут щас пишет кому-то может нравиться? А потом наверно тоже будет визжать: "Забаньте его!" Как же мне надоели тупорылые петросяны... чот ты какой то нервный стал. обострение или просто нехватка общения?
Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем! Вчера я вернулся, но времени пока нет на форумы. Вижу, что тут много чего происходит и это радует. Какое-то нашествие знакомых ников,связано видимо с закрытием очередных версий Пиздеца. Послезавтра , наверное, я выскажусь о глобальных и форумных событиях. Можете считать данное объявление анонсом, а можете и не считать, разумеется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2014 Гы, ну все, либо парку, либо нам, но кому-то пиздец Лана, неси аптечку, понадобится
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Онливан сказал: Привет всем!Вчера я вернулся, но времени пока нет на форумы. Вижу, что тут много чего происходит и это радует. Какое-то нашествие знакомых ников,связано видимо с закрытием очередных версий Пиздеца. Послезавтра , наверное, я выскажусь о глобальных и форумных событиях. Можете считать данное объявление анонсом, а можете и не считать, разумеется. пиздеца больше нет.ей богу не хотел,нечаянно вышло.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Lazydog сказал: Гы, ну все, либо парку, либо нам, но кому-то пиздец Лана, неси аптечку, понадобится Парк обломался и погряз в бессмыслице. Я там давно ничего не пишу , а тут у меня сад, огород, живность. Надо прополоть сорняки и навести порядок, а то чо-то давненько я ничего и нигде не писал, а темы то есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти