Khaleesi Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно о, да! он у вас эпический нагибатель тут таких гениальных, как минимум, двое
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока что он только тебя поставил раком ээээ, в неудобное положение, поведав миру, что на Броне торгуют кнопками. ЗЫ Учти, платить я не буду, считай, что кинул. скока стоит?
tplust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 скока стоит? Я всё равно платить не собирался, так что в прайс не заглянул. Юрок вот раздел брал в ануслизинг, у него спроси.
terk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я всё равно платить не собирался, так что в прайс не заглянул. Юрок вот раздел брал в ануслизинг, у него спроси. бля я все это переварю в понедельник, это пиздец
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Отсыпала... слышь, грят те под 40 лет а манера как у малолетки, это так?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2013 то есть ты согласен что выглядишь дешевым клоуном- подъехал ой с развальцованным отверстием? Вот мне даже интересно, на сколько надо быть просто набитым дураком, что бы из того моего поста, который ты цитировал, сделать такие выводы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2013 Пока что он только тебя поставил раком ээээ, в неудобное положение, поведав миру, что на Броне торгуют кнопками. ЗЫ Учти, платить я не буду, считай, что кинул. Ну не знаю, каким образом его поведанье ко мне хоть как то относится? Если бы ты только знал, на сколько мне по Орган ПиСы: Заплатишь, куда ты денешся
Чучундр@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот читаю и думаю - а может Онливан просто гениален, если он так раком поставил паркоебов, что они за ним всем скопом гоняются? ПиСы: если что, то это не вывод, а всего лишь повод для размышления ПиСы2: на Орган не посылать, бесполезно, я давно там, сиху, ножки свесил, мне удобно слабовато.ДЕД уже не тот
Nux Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 слабовато.ДЕД уже не тот Он совсем не ТОРТ, но немного ближе стал, гавкает меньше
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2013 слабовато.ДЕД уже не тот И это всйо, что ты можешь сказать в свое оправдания? Вона даже Нюх попердывать пытается, терк ерепенится, нижний город хуйню несйот, а ты сдрейфила?
Свин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 бля после брони сочетание доггистайл для меня стало иметь новое значение
Лана Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 И это всйо, что ты можешь сказать в свое оправдания? Вона даже Нюх попердывать пытается, терк ерепенится, нижний город хуйню несйот, а ты сдрейфила? я ж сказала-хитрА)))
Nux Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 И это всйо, что ты можешь сказать в свое оправдания? Вона даже Нюх попердывать пытается, терк ерепенится, нижний город хуйню несйот, а ты сдрейфила? Сглазил Опять на ночь тяфкать начал Голодный, наверное
Розалика Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 слышь, грят те под 40 лет а манера как у малолетки, это так? А тебе сколько годкоф, шо ведешь себя как паросенок? А манера как у подростка не воспитанного? Манеры и воспитание у меня очень даже культурные, в отличие от других мы матом не ругаемся.. И собеседника уважаем.. Да и спокойная.. Бывший меня аж похвалил, говорит спокойная я ни чем не выведешь..
volshebnik dobrij Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А тебе сколько годкоф, шо ведешь себя как паросенок?А манера как у подростка не воспитанного? Манеры и воспитание у меня очень даже культурные, в отличие от других мы матом не ругаемся.. И собеседника уважаем.. Да и спокойная.. Бывший меня аж похвалил, говорит спокойная я ни чем не выведешь.. не заметил видать топорик за спиной..а?
Свин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А тебе сколько годкоф, шо ведешь себя как паросенок?А манера как у подростка не воспитанного? Манеры и воспитание у меня очень даже культурные, в отличие от других мы матом не ругаемся.. И собеседника уважаем.. Да и спокойная.. Бывший меня аж похвалил, говорит спокойная я ни чем не выведешь.. 34 Бывший меня аж похвалил, говорит спокойная я ни чем не выведешь.. эт он тя просто фригидной назвал ,а ты дура подумала что комплимент сказал
DownTown13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот мне даже интересно, на сколько надо быть просто набитым дураком, что бы из того моего поста, который ты цитировал, сделать такие выводы Правильный ответ: ни на грамм
Розалика Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 34 эт он тя просто фригидной назвал ,а ты дура подумала что комплимент сказал Дурак это ты... Я не ругаюсь именно из за этого... Он может на г-но изводиться.. Вроде БОЛЬШОЙ уже, не подросток, а мОзг работает только на интим... Людей не знаешь, не суди всех по своим подругам.
tplust Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Дурак это ты... Я не ругаюсь именно из за этого... Он может на г-но изводиться.. Вот со стороны то это выглядит как изощрённое издевательство. Знаем, проходили.
Свин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Дурак это ты... Я не ругаюсь именно из за этого... Он может на г-но изводиться.. Вроде БОЛЬШОЙ уже, не подросток, а мОзг работает только на интим... Людей не знаешь, не суди всех по своим подругам. Это ты, дура, о ком счас?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 ноября, 2013 Свин, а это како-то скрытый парковский юмор хамить симпатичным девушкам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти