Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот зачем преувеличивать ?

Молодёж (не обязательно русская, кстати) забросала камнями мечеть, где укрывался смертник перед тер.актом. Полиция всех разогнала. Ни один араб не был даже поцарапан. Мечеть где стояла, там и стоит по сей день. На неё ещё время от времени чёрный флаг Джихада вывешивается.

почему же до сих пор эта хренова мечеть еще там стоит и не нашёлся бульдозерист, который стёр бы с лица земли этот сарай? Око за око, зуб за зуб. И никаких поблажек. А еще лучше как сказал "как бы плохой" герой (его отлично сыграл Джон Траволта) в фильме "Пароль Рыба-мечь": Возмездие должно быть таким, чтобы никому не захотелось даже подумать о терроризме. Они взрывают наш самолёт - мы стираем с лица земли целый аэропорт, они взрывают одну церковь - мы один ихний город. И только таким образом и должен вестись разговор с этими полуобезянами. иначе они не понимают.

Но вот в чём проблема - вся ёбанная "европейская политическая элита" (да и США тоже) изображают миротворцев, на словах питаясь примирить арапов и израильтян, еще даря помощь "гуманитарную для бедствующих палестинцев", а на самом деле поддерживается искусственный очаг напряженности ... для отвода глаз от собственных делов и комбинаций. Для сохранения собственной "элитарной" власти.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот зачем преувеличивать ?

Молодёж (не обязательно русская, кстати) забросала камнями мечеть, где укрывался смертник перед тер.актом. Полиция всех разогнала. Ни один араб не был даже поцарапан. Мечеть где стояла, там и стоит по сей день. На неё ещё время от времени чёрный флаг Джихада вывешивается.

Господин СТУДЕНТ! Я лично знаком с людьми, учавствующими в беспорядках той ночи! Я лично знаком с людьми, получившими срок за участие в тех беспорядках! Я лично был в районе ЯФФО... ПОЛИЦИЯ? ЯСАН!...А мечеть стоит!

Опубликовано

Господа, речь шла о частном случае и не надо сваливать спланированный теракт и Пакистанских дикарей в кучу. По поводу заехал ХЗ куда и начаянно задавил кого то, за это толпа устроила суд линча я сказал могу предположить и зказано это в ответ на цитату ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Это отнюдь не означает что я как то одобряют такое действо даже если бы это было правдой. Нет статитики по моему вопросу - так и напиши нет таких сведений, не надо уводить тему ХЗ куда. Если помните речь шла об отзывах про людей на фотках, которых "упоминали в суе" толко из за того что они купаются в некогда излюбленном месте израильтян, причем даже со стороны тех кто этих арабов ни когда не видел.

Опубликовано
Господа, речь шла о частном случае и не надо сваливать спланированный теракт и Пакистанских дикарей в кучу. По поводу заехал ХЗ куда и начаянно задавил кого то, за это толпа устроила суд линча я сказал могу предположить и зказано это в ответ на цитату ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Это отнюдь не означает что я как то одобряют такое действо даже если бы это было правдой. Нет статитики по моему вопросу - так и напиши нет таких сведений, не надо уводить тему ХЗ куда. Если помните речь шла об отзывах про людей на фотках, которых "упоминали в суе" толко из за того что они купаются в некогда излюбленном месте израильтян, причем даже со стороны тех кто этих арабов ни когда не видел.

НЕ! Давай я сам определю направление темы! Ибо РУЛИТЬ по нужным направлениям... Не стоит выстраивать все в серию. В Израиле каждый теракт не похож на пред идущий. Тут взрывали автобусы, рестораны, давили грузовиками ожидающих на остановках, тракторами пасажирский транспорт, обстреливали из минометов села,применяли установки залпового огня по густонаселенным городам... И мотивация была всегда одна-ЕВРЕИ! А сопли о угнетении...Кто кого угнетает? Я? БРЕЖНЕВ? Или ЕК со своим БИЗНЕСОМ? Или ПАЛАЧ с ПАУКОМ? ... С РАДУГОЙ? Во главе с ИУДИ!

ЛЮДИ ,работающие по 12-14 часов, с одним выходным в неделю, а то и без него!

ПАЛЕСЫ живут САМИ У...НАС! На НАШИ деньги! На израильском электричестве, пресной воде, транспорте, финансовой системе и пр. Расчитывая на СВОЕ ГОСУДАРСТВО, не имея собственной инфраструктуры, они расчитывают на международную поддержку! Международного ТЕРРОРИЗМА!

И воюют они не с армией! Они воюют с НАРОДОМ на налоги которого они живут.

Но самое страшное. ОНИ НЕ ОСАЗНАЮТ, что они ПРОСТО СТАДО. Которое ГОНИМО не известно куда. ПУШЕЧНОЕ МЯСО! Которое нужно просто для поддержания напряженности в РЕГИОНЕ.Кому...А я не знаю КОМУ. ..Тому,наверное, кому нужно ,что бы мы ненавидили друг друга!

Но НЕНАВИСТЬ ИЗРАИЛЬТЯН-это скорее БОЯЗНЬ любой выходки и в любую минуту. ОТсюда и НАПРЯЖЕННОСТЬ!

Мнение 100% опрашиваемых: Я НЕ ХОЧУ В САХНЕ! ТАМ АРАБЫ! Это мнение сварщиков, водителей, станочников, уборщиков и пр. Далеко не ВОЕНИЗИРОВАННОГО СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ! Не способного, даже при желании УГНЕТАТЬ!

Опубликовано
купите Мансуру билет в Израиль, прибейте гвоздями кипу и выпускайте. пускай побродит, на здоровье.

Я всегда говорил, что что бы рассуждать о ИЗРАИЛЕ, о палестинском вопросе нужно тут пожить. И не день или два...А еще я предлогаю перенести

место заседания ООН по палестинскому вопросу в СДЕРОТ! И там решать ...Там мозги будут лучше работать.

Опубликовано (изменено)
почему же до сих пор эта хренова мечеть еще там стоит и не нашёлся бульдозерист, который стёр бы с лица земли этот сарай? Око за око, зуб за зуб. И никаких поблажек.

Могу только процитировать Егуди. :)

"заслуга" левозакрученной правящей элиты Израиля, контролирующей СМИ и правоохранительные органы.

Левые, сами себя не заслуженно называющие "либералами и правозащитниками", проблема не только Европы.

Ну могу ещё Латынину процитировать:

В XX веке образовались террористические группы, объявившие войну обществу (коммунисты, террористы, исламисты) и присвоившие себе право на неизбирательное насилие в отношении своих противников.

Защитники прав человека при появлении такой группы а) неизменно закрывают глаза на творимое ей неизбирательное насилие, б) заявляют, что их «не интересует история вопроса», в) признают уничтожение таких групп государством «нарушением прав человека». Выходит, что одна сторона имеет право убивать, причем неизбирательно, а другая — не имеет права убивать, причем даже точечно. Вместо защиты прав человека получается защита прав террориста.

Движение за права человека возникло как щит для левых. У него была конкретная цель — защитить левых — коммунистов, анархистов, социалистов — от всех разновидностей буржуазного государства с помощью различных идеологических конструктов.

Источник - ПОБЕЖДЕННЫХ НЕ СУДЯТ

Изменено пользователем Student
Опубликовано
Я конечно не берусь что либо утверждать, а темболее судить и спорить вам там виднее и придется верить на слово. Барбаросса упоминал о двух "погибших" в 2000 году, а еще много таких случаев было, а есть результаты расследований этого случая (не злорадствую но может все же были причины какие то - хотя вариант попали под раздачу и горячую руку вероятнее всего)? И если 30 лет то это уже дебил переросток. А по территориальному признаку подростки везде хуйней занимаются, даже я по молодости помню такие доебки с какого микрорайона и пр. просто в данном контексте звучит как антисимитизм.

Какая прелесть!

То есть, если еврей-гражданин Израиля получит пиздюлей, оказавшись в месте компактного проживания арабов-граждан Израиля, то это не антисемитизм, а обычные территориальные доёбки подростков.

Но если арабу дадут пизюлей в еврейском районе, то это расизм, сионизм, оккупация и беспредел.

При этом неважно, является ли данный араб гражданином Израиля, или нелегал.

Я тебе больше расскажу. Вернее, не тебе (тебе пох), а тем, кто читает тему с целью реально хоть что-то понять в нашем кипящем котле.

В Израиле существуют ограничения на количество пассажиров в автобусе. Не помню точно, но, кажется, не более 11 человек могут ехать стоя. Если автобус с учётом этого полон, то водитель имеет право не останавливаться на остановке, если нет выходящих.

Я живу в Ариэле, рядом с которым проходит шоссе общего пользования - общего для израильтян и жителей автономии. Многие жители Ариэля работают в Тель-Авиве и других, рядом расположенных, городах. И ездят на автобусе.

Точно так же куча нелегалов из автономии работают в тех же городах. Причём, если араб с территории работает легально, то хозяин фирмы обязан предоставить транспорт на работу-с работы. А нелегалы добираются, как могут.

Так вот, туда они добираются с помощью "контрабандистов" за относительно немаленькие деньги. А обратно стремятся доехать до Ариэля на рейсовом автобусе, так как автобусный билет гораздо дешевле платы "контрабандистам", тем более, что рейсы в Ариэль и обратно дотируются государством и стОят просто копейки.

И эти арабы с территорий в конце дня набиваются в ариэльские автобусы, так как от Ариэля они доедут домой на арабских попутках.

А жители Ариэля, стоя на остановках, провожают взглядом и матом проносящиеся мимо автобусы.

Были жалобы и скандалы, водители пытались проверять документы у садящихся в автобус арабов. Но после этого арабов стали на остановках провожать еврейские правозащитники, угрожая засудить водителя за дискриминацию по национальному признаку. Типа, а вдруг этот араб - гражданин Израиля? Тогда надо проверять документы у всех.

А сами арабы, сидя в автобусе, посылают всех на хер

Я уже не говорю о том, что ехать с придурками, которым вдруг мулла прикажет взорваться вместе с автобусом - удовольствие ниже среднего.

==========================================================================

Кстати, в продолжении разговора о том, кто куда случайно забрёл.

Арабы вполне свободно перемещаются по всей территории Израиля, не опасаясь подростков, защищающих территорию.

Причём не только арабы-граждане Израиля, но и вообще всякие, легальные и нелегальные.

Куда только смотрят расисты, сионисты и оккупанты? :)

Опубликовано
==========================================================================

Куда только смотрят расисты, сионисты и оккупанты? :)

А правда,куда они смотрят?

Или обтолерастились окончательно?

Опубликовано
А правда,куда они смотрят?

Или обтолерастились окончательно?

Нет. Их насильно обтолерастили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А любят ли нас арабы, как любим мы их ? :)

Египтянин устроил погром в студии после "израильского" розыгрыша.

cursorinfo.co.il 24.07.12

Египетский комик Айман Кандиль накинулся с кулаками на ведущую передачи "Скрытая камера" в эфире телеканала "Ан-Нахар", после того как над ним пошутили, сообщив, что он находится в эфире израильского телевидения. В какой-то момент (4:30 на ролике) актер начал выходить из себя, кидаться на окружавших его людей и кидаться стульями, ругаясь самым отборным египетским матом.

Вначале все шло, как обычно. В какой-то момент в студию позвонила "случайная" зрительница и, выразив восхищение талантом актера, недоуменно спросила, зачем он выступает в эфире израильской передачи. Комик начал задавать вопросы ведущей о том, кто она, на что та стала давать уклончивые ответы, а эфир был прерван на рекламу. На самом деле эфир продолжился, и зрители могли наблюдать, что происходит в студии. К актеру подошел режиссер передачи и стал объяснять ему, что он находится среди израильтян, а также вступил с ним в политический спор.

Далее, когда эфир официально (для актера) возобновился, он прервал ведущую, напомнив, что в конце прошлого часа в студию позвонили и сообщили ему, что он находится в эфире израильского телевидения. "Вы пригласили меня в эфир египетского телеканала, а теперь оказывается, что я даю интервью израильскому ТВ. Да еще тут один действует мне на нервы", – заявил он, напомнив о режиссере, после чего потребовал, чтобы тот появился в студии. Когда режиссер вышел, актер накинулся на него, а затем – на ведущую, после чего устроил в студии погром, и с ним еле удалось справиться.

Лишь после того, как Аймана Кандиля убедили, что побитая им женщина – египтянка, он обнял ее, стал извиняться и утешать.

Египтяне

От себя уточню.

Актёр не извинился перед побитой египтянкой, а заявил что она сама виновата(в том что представилась израильтянкой). А затем пригласил её в свою машину...

Затем такой же розыгрыш проделали с другими египетскими знаменитостями. Все приходили в ужас, бешенство и применяли насилие когда узнавали что находятся на израильском ТВ. Одна из знаменитостей честно поделилась своим мнением о евреях из за которых всё зло в мире.

И это наши замечательные соседи, с которыми у нас, между прочим, мир. :usa:

Опубликовано

но ведь и это для левацких политпедерастов не будет аргументом, чтобы поменять своё отношение к этим охуевшим и зазомбированным исламистам. :)

Больше чем это, меня удивляет - почему еще так много израильтян на выборах голосуют за левые/левоцентристские кланы??? :usa: Партиями их называть не хочется.

Опубликовано (изменено)
охуевшим и зазомбированным исламистам. :)

почему еще так много израильтян на выборах голосуют за левые/левоцентристские кланы???

Так это не исламисты. Это вполне себе светские арабы-египтяне.

Там в конце видео ведущая оправдывает поведение актёров, которые только что избивали её коллег и её саму, египетской патриотичностью и уверяет что так постубил бы любой нормальный египтянин. :usa:

В Израиле 20% населения арабы, но их даже последнее быдло в подворотнях не избивает только за то что они арабы.

А у этих элита общества приходит в бешенство во время прямого эфира ТВ при виде "израильтян и евреев".

Левые в Израиле сидят в опозиции.

Хотя и среди правых полно дибилов. Так что не за кого голосовать вообще.

Опубликовано
Так это не исламисты. Это вполне себе светские арабы-египтяне.

Там в конце видео ведущая оправдывает поведение актёров, которые только что избивали её коллег и её саму, египетской патриотичностью и уверяет что так постубил бы любой нормальный египтянин. :)

В Израиле 20% населения арабы, но их даже последнее быдло в подворотнях не избивает только за то что они арабы.

А у этих элита общества приходит в бешенство во время прямого эфира ТВ при виде "израильтян и евреев".

Левые в Израиле сидят в опозиции.

Хотя и среди правых полно дибилов. Так что не за кого голосовать вообще.

Читал тут недавно у Губермана:

Здесь убедился я, что миф о поголовной мудрости еврейского народа – не более чем

злая выдумка антисемитов. И я обрадовался этому, хотя правительство могло бы быть

и поспособней. Тут подвернулись мне слова одной пожилой женщины, знающей множество

языков и много ездившей по свету. Она моему другу как-то без печали сказала:

– Я довольно долго жила в Англии, могу сказать вам честно, что англичане – не

самая умная в мире нация. Но они умеют поднатужиться и отыскать себе в парламент

три сотни очень проницательных и опытных людей. В палату лордов и в палату общин,

как вы знаете. А что касается евреев, то они по средней мерке очень умны, однако

же умеют исхитриться и найти в своей среде сто двадцать человек, настолько

недалеких и прожженных, что делается это всем заметно только в день, когда они уже

в правительстве. Не правда ли, забавная загадка?

Отсюда.

Опубликовано
Читал тут недавно у Губермана:

сто двадцать человек, настолько недалеких и прожженных

Так и есть. Уже о досрочных выборах говорят. Только какой в них смысл ? Выбирать дибилов из дибилов ?

Опубликовано

Я не выделяю как то спецальна арабов из массы агрессивной чернотни, но так как вся чернотня мне неприятна, то и арабье разумеется тоже. Особенна после этих арабских весен, после которых арабье еще больше радикализовалась

Опубликовано
Я не выделяю как то спецальна арабов из массы агрессивной чернотни, но так как вся чернотня мне неприятна, то и арабье разумеется тоже. Особенна после этих арабских весен, после которых арабье еще больше радикализовалась

И тут я вспомнил одно выступление Задорного. ".. по отдельности вообще то (говоря о ментах) они люди нормальные, но когда вместе ...

Так и с арапами. Есть вполне нормальные и логичные арабы. Вон тут - у нас в Латвию приехал такой Хоссам абу Мери, выучился на доктора, остался тут, вполне сносно говорит на латышском, английском, русском ... женился. Иногда и по ТиВи его интервиуют. Не знаю - по какой причине он не захотел возвращаться в Ливан, от куда он приехал.

Но когда вижу толпу имбецилов с полотенцами вокруг головы, которые кричат про ислам, который победит во всём мире, я как то забываю про этого интелигентного араба, и отчётливо вижу этих сраных тварей, которые радуются, лялякают и раздают сладости по поводу событий в Нью-Йорке 9/11...

Опубликовано
И тут я вспомнил одно выступление Задорного. ".. по отдельности вообще то (говоря о ментах) они люди нормальные, но когда вместе ...

Так и с арапами. Есть вполне нормальные и логичные арабы. Вон тут - у нас в Латвию приехал такой Хоссам абу Мери, выучился на доктора, остался тут, вполне сносно говорит на латышском, английском, русском ... женился. Иногда и по ТиВи его интервиуют. Не знаю - по какой причине он не захотел возвращаться в Ливан, от куда он приехал.

Но когда вижу толпу имбецилов с полотенцами вокруг головы, которые кричат про ислам, который победит во всём мире, я как то забываю про этого интелигентного араба, и отчётливо вижу этих сраных тварей, которые радуются, лялякают и раздают сладости по поводу событий в Нью-Йорке 9/11...

ну эт все панятна. Только не настарживает ли например тебя факт, что срали арабье на нашу любовь /не любовь ?

Есть такая пасловица сабака лает караван идет. Баюсь что в роли той собаки сейчас мы.

Опубликовано
ну эт все панятна. Только не настарживает ли например тебя факт, что срали арабье на нашу любовь /не любовь ?

Есть такая пасловица сабака лает караван идет. Баюсь что в роли той собаки сейчас мы.

думаю, что это временное явление. Так называемая "европейская элита" или должна будет поменять свое отношение к порядку вещей и перестать лицемерить с арапской швалью либо их самых пошлют нахэр со всеми потрохами. Перестановки неизбежны. Такая хрень, как нынешний наплыв агрессивного исламского мусора в Европу просто не допустим. Видно он был нужен для той самой элиты чтобы "разделять и властвовать". Однако всему есть всой предел. А собаки в какой то момент могут и перейти от лаяния к более решительным действиям.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Так и есть. Уже о досрочных выборах говорят. Только какой в них смысл ? Выбирать дибилов из дибилов ?

Таки выбрали.

И Биби снова в дёсны целуется с ультра, стараясь прокатить Лапида.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я уже говорил - биби не может жыть без религиозных червей .

Опубликовано
ну я уже говорил - биби не может жыть без религиозных червей .

Я его понимаю.

Он им отдаёт МОИ денюжки, и они не лезут в ЕГО политику.

• Бронеходы
Опубликовано
Назовите мне навскидку пару-тройку стран мира, где бы притесняли мусульман за то, что они мусульмане? Не разрешали молиться, запрещали ислам? Я лично таких стран припомнить не могу. Почему же постоянно мы слышим нытье и истерики по этому поводу? Потому что быть притесняемым в современном мире выгодно. Вот в США негры быстро просекли фишку, что на теме притеснения по цвету кожи можно отжимать халявные ништяки у общества и сразу появилась расхожая фраза: "Это потому, что я черный?". Можно бездельничать, беспределить и вести антисоциальный образ жизни. Главное во время крикнуть заветную фразу.

----------------------<cut>----------------------

Это, скажем прямо, откровенно чмошное поведение, не могло не обратить на себя внимание и других категорий. В России любой мошенник при угрозе возбуждения уголовного дела сразу бежит участвовать в выборах. Чтобы потом с надрывом заявить, что его отправляют в тюрьму по политичеким мотивам. В Ингушетии то же самое. Задержали? Не потому, что угнал машину или ограбил кого-то. Ни в коем случае. Только потому что ингуш. И аргументировано эту позицию умеют отстоять. Обратите внимание — в Ингушетии сажают в тюрьму в подавляеющем большинстве случаев лишь ингушей. Почему в Ингушетии не трогают русских, татар, калмыков, казахов и французов? Ответ очевиден — потому что они не ингуши. На Северном Кавказе, безусловно, сажают только мусульман. И во время спецопераций в перестрелках погибают исключительно мусульмане. Их и пытались задержать только потому, что они мусульмане. Никаких сомнений.

Естественно такое поведение уже всех задолбало. Никто не хочет писать о взаимоотношениях с исламским миром. Потому что тут же начнутся вопли — нас оскорбили! Притеснением объявляется все, что только можно хоть как-то притянуть за уши. Любым нормальным человеком такие заявления воспринимаются как наглость и хамство. Да-да и ролик, где два передоросля заявляют, что их закрыли на 15 суток, потому что они ингуши и мусульмане, из той же серии. Как вы думаете, они в это верят сами? Нет, конечно. Но это мантра позволяет всегда съехать с любой темы и объявить себя или родственника "неуиновным".

Это потому, что я черный? Или про лицемерие муслофашистов.

Воруй, убивай, вступай в контакт с гусями, делай что хочешь. Главное не забудь, что когда придет время отвечать за все это, нужно затянуть мантру о притеснении по политическим, рассовым, национальным мотивам. Но у этой стороны есть еще одна медаль. Вся идеология террористов на Северном Кавказе происходит от одного постулата: "мусульман притесняют, значит все на малый джихад". Ну и что, что не притесняют? Объявляйте воров и убийц праведными мусульманами и картинка сложится.

Несколько раз выходили фетвы маститых исламских ученых, что в России нет оснований для священной войны. Кого-то это убедило? Нет. Они были объявлены "продавшимися Путину" и врагами ислама. Умение видеть и слышать только то, что тебе хочется видеть и слышать, есть важное качество "настоящего муджахида". Беда в том, что они не отдают себе отчета, что наносят этим своей религии непоправимый репутационный ущерб...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

ну если развивать эту тему дальше , то можно прийти и к более общим выводам .

некоторые люди ваще довольно успешно умеют развивать в своих ближних чуство вины за свою сопственную "нещасную" жызнь

особенно талантливо это умеет делать красивейшая половина чедовечества :)

Опубликовано (изменено)
Таки выбрали.

И Биби снова в дёсны целуется с ультра, стараясь прокатить Лапида.

Не знаю к чему ты это вспомнил.

Не в курсе кто там и с кем целуется. Нет времени следить за их вознёй.

В чём проблема между Лапидом и Биби ? Что они ещё не поделили, что до сих пор нет правительства ? Что требует Лапид для того что бы прокатить ортодоксов ?

Хотя вот слышал что Лапид вроде выдвигает требование срочно начать целоватся в дёсны с арабесами, при чём даже против их воли.

Вопрос нафига ? :) Ему кроме насильственной зоофилии сейчас нечем занятся ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...