Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Какой там сейчас год по арабскому летоисчислению? 1410? Ну, грамотными они станут лет этак через 600

ну да, может быть ... хотя и это сильно оптимистично.

И еще хотел добавить вопрос к Мансуру: Что важнее по твоему - (1)высказывания на словах или (2)само отношение к не верующим в Аллаха или Мохаммеда? Иными словами - что существеннее - форма или содержание?

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Понеслась входное по кочкам. Завели старую пластинку. Я бы тоже в обществе этих грязных вонючек хер бы купаться стал..

Posted
Понеслась входное по кочкам. Завели старую пластинку. Я бы тоже в обществе этих грязных вонючек хер бы купаться стал..

Правильно, нечего рисковать жопой :037:

Posted

мне вот тоже не понятна их логика - в паранжде блять в бассейн можно купаться, а вот в футболке - Орган! чё блять за ёпаный насос?

Posted (edited)
хер в футболке это харам.

и следовательно: харам в футболке - это Орган :037:

Edited by TenaciousD
Posted
Ну вот собственно из этих сообщений и сложилось мнение.

По блольшому счёту - Мансур - тык в небо большым пальЦом .

Прикольные у тебя выводы из того , чего нет .

То есть судя твоей логике - Если я не собираюсь ездить туду , где арабесы собираются , то им тпа нельзя быть . Бред , правда !

Ну а по большому счёту - смотри, в любом , практически , любом городе Израиля арабы есть . Не кто их не гоняет , не ущимляет , не пиздит . Они живут , работают и т.д . Об этом уже не раз говорилось на этом сайте , да и не только тут . Это подтверждалось и самими израильскими арабами . А вот дикое возмущение твоё - просто не понятно . Ну не хочу я проводить свой отдых в кругу так называемых " двоюродных " братьев . Еду я в другое место , где их нет , чем я этим их ущимляю или запрещаю им появлятся там где он6и уже обосновались ?

Ну поясни мне .

Posted

Ну наверное поясню я. А ВЫ станте на мое место и попробуйте изобразить СВОЮ РЕАКЦИЮ...

Я купил , в 2003 году машину. Через месяц с нее сняли колеса.Т.е. я попал на некислые бабки. Их нашли...на территориях.

САХНЕ? Ситуация. Бабы мусульманки ходят по пляжу ОДЕТЫМИ. Купаются то же. И хрен с ними. А вот мужики мусульмане, подростки, чуть ли не табунами сидят с РАЗДЕТЫМИ и не просто смотрят ОНИ ПЯЛЯТЬСЯ! Не отводя глаз. И рассуждают ,в слух, у какой и что!!!!

Малолетки мусульмане, накуряться своей травы, сверхо водкой с рейбулом, пивом отпалируют и ПОДНЫРИВАЮТ ПОД РУССКИХ БАБ! Они не трогают! Они смотрят!

Я терпеть не могу арабскую музыку. Но мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ АРАБСКИЙ ЯЗЫК! Терпеть не могу, когда они начинают рассуждать о политике,но обожаю их особенный юмор. А еще они знают , что НАПОЛЕОН-был в АККО, ВИНСТОН-сигареты, МАРС-шоколад, а КРАСНУЮ ШАПОЧКУ СЬЕЛА....ЗМЕЯ!

В 5 утра, на их минаретах орет какой то потерпевший! В толпе своих косят под мусульман, но без толпы, могут ВЫПИТЬ на дне стакана заявив по секрету, что хрестиане, и после этих 20 гр. начать творить такое...

А страховка на автомобиль ХОНДА в ИЗРАИЛЕ дороже автомобиля ВАЗ! Потому, что их воруют! КТО. ПАЛЕСЫ!

Весь мир и шлет помощь, а они продают ее на автозаправках.... И это десятая часть...

Posted

ПРосто глядя на фотку и увидав что там араб или палестинец выказывать какое то пренебрежение думаю не правильно. Народ в большинстве своем не зависимо от национальности и расы очень хороший и душевный, а некорые с тех фоток, уверен душевнее и чище помыслами многих из нас.

• Бронеходы
Posted

Мансур, вроде бы все верно, но опять же, ты никогда не пойм еш израильтян.

Posted
ПРосто глядя на фотку и увидав что там араб или палестинец выказывать какое то пренебрежение думаю не правильно.

А кто выказывал пренебрежение? Ты ,что то ....получается , что ты увидел то, что хотел! И плюс ко всему не читаешь постов.

Я повторяю.Накуреная толпа,это их нормальное состояние-примерно так же как ....ты выпил пива, ХОДЯТ и СМОТРЯТ на ЖЕНЩИН! Причем в тупую:НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ! Лезут в воду одетыми...И их не 1:1! 1:10! Это очень сильно напрягает! Плюс израильтяне в каждом палестинце видеят ТЕРОРИСТА! Готового в любую минуту выстрелить или взорваться! И это то же...НАПРЯГАЕТ!

Народ в большинстве своем не зависимо от национальности и расы очень хороший и душевный, а некорые с тех фоток, уверен душевнее и чище помыслами многих из нас.

Ты много времени провел среди палестинцев и они убедили тебя в своей душевности...Ты знаешь, в 2000 году, двое израильтян,заблудившись, заехали в г.ДЖЕНИН. И их не просто убили! Их разорвала бешеная толпа женщин и подростков! Видать от душевности... Так с тех пор, была такая тенденция. Человек, желающий покончить с собой ПРОСТО ЕХАЛ В ДЖЕНИН! Правда встретить их там ХОРОШИМ людям не удавалось! Полиция вовремя принимала меры,а гос-во издало закон о уголовной ответственности за посещение ТЕРИТОРИЙ! Т.е. КЛЕТКА ЗАКРЫТА!

Но есть те, которые живут ВНЕ! Но от тех мало чем отличаются...

Posted
Ты знаешь, в 2000 году, двое израильтян,заблудившись, заехали в г.ДЖЕНИН. И их не просто убили! Их разорвала бешеная толпа женщин и подростков! Видать от душевности... Так с тех пор, была такая тенденция. Человек, желающий покончить с собой ПРОСТО ЕХАЛ В ДЖЕНИН! Правда встретить их там ХОРОШИМ людям не удавалось! Полиция вовремя принимала меры,а гос-во издало закон о уголовной ответственности за посещение ТЕРИТОРИЙ! Т.е. КЛЕТКА ЗАКРЫТА!

Но есть те, которые живут ВНЕ! Но от тех мало чем отличаются...

Это всегда так, забрел израильтянин в Палестину и их всегда разрывают разъяренные женщины?

:037:

Posted

Ответ на заголовок темы.

Не люблю арабов.

Не люблю палестинцев.

Не люблю турок.

Не люблю албанцев.

Не люблю азербайджанцев,чечен,дагестанцевю

Вообще не люблю мусульман.

Почему? Ни почему.

Не обязан любить и не люблю.

Не люблю с ними работать,не люблю бывать в тех местах,где они кучкуются,никогда им ни в чем не поверю.

При этом охотно допускаю наличие среди них некоторого количества прекрасных,превосходных людей.

Posted
они даже в Америке никак граммотнее не становятся :037:

Наверное просто выше медрессе учиться не хотят)))

Posted
"Палестинцы" название потомков арабских мигрантов за последние 200 лет на территорию, называемую Палестиной. Они сами это признают. Просто в арабском мире принято деление на кланы, территории, течения в Исламе и т.п.

Редкий случай, когда IDF нечётко отписался в серьёзном вопросе.

Хотя, возможно, ему уже надоело что-то говорить тем, кто не хочет слышать.

Мне, в принципе, тоже надоело.

Поэтому очень вкратце напомню тем, кто в Гугле забенен. Понятие "палестинский народ", применяемое по отношению к арабам, возникло всего несколько десятилетий назад и было изобретено Андроповым и Арафатом для придания арабскому антиеврейскому терроризму статуса освободительной войны.

Никаких упоминаний об арабском народе "палестинцы" до этого изобретения нигде не встречалось.

И то, что израильтяне тоже используют это слово - "заслуга" левозакрученной правящей элиты Израиля, контролирующей СМИ и правоохранительные органы.

Posted
Это всегда так, забрел израильтянин в Палестину и их всегда разрывают разъяренные женщины?

:)

Не обязательно женщины. Чаще всего - подростки и молодые мужчины до 30 лет.

И для огребания пиздюлей совсем не обязательно забредать на территорию Автономии. В населённые пункты арабов-граждан Израиля забредать не менее опасно.

Впрочем, именно тебе это должно нравиться.

Posted
Не обязательно женщины. Чаще всего - подростки и молодые мужчины до 30 лет.

И для огребания пиздюлей совсем не обязательно забредать на территорию Автономии. В населённые пункты арабов-граждан Израиля забредать не менее опасно.

Впрочем, именно тебе это должно нравиться.

Я конечно не берусь что либо утверждать, а темболее судить и спорить вам там виднее и придется верить на слово. Барбаросса упоминал о двух "погибших" в 2000 году, а еще много таких случаев было, а есть результаты расследований этого случая (не злорадствую но может все же были причины какие то - хотя вариант попали под раздачу и горячую руку вероятнее всего)? И если 30 лет то это уже дебил переросток. А по территориальному признаку подростки везде хуйней занимаются, даже я по молодости помню такие доебки с какого микрорайона и пр. просто в данном контексте звучит как антисимитизм.

• Бронеходы
Posted

Один дурак может задать столько вопросов, что десятку умных будет не под силу ответить. Как правило не под силу птосто из за глупости вопросов :)

Posted
Я конечно не берусь что либо утверждать, а темболее судить и спорить вам там виднее и придется верить на слово. Барбаросса упоминал о двух "погибших" в 2000 году, а еще много таких случаев было, а есть результаты расследований этого случая (не злорадствую но может все же были причины какие то - хотя вариант попали под раздачу и горячую руку вероятнее всего)? И если 30 лет то это уже дебил переросток. А по территориальному признаку подростки везде хуйней занимаются, даже я по молодости помню такие доебки с какого микрорайона и пр. просто в данном контексте звучит как антисимитизм.

Мансур! Ты все пытаешься придать проблеме ОТТЕНОК БЫТОВУХИ! Нет это не бытовуха! Это преднамеренные действия ТОЛПЫ! Оголтелой и безграмотной!

Результаты расследований...В Израиле есть понятие ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. При наложении полицией этого ГРИФА НИОДНО СМИ не дернется. Потому, как можно крупно пострадать за ДЕЙСТВИЯ, МЕШАЮЩИЕ РАБОТАТЬ ПОЛИЦИИ...

Вообще ММЖванецкий сказал:"...спорить о вкусе бананов и фиников, с теми, кто их ел!"... :)

Posted
Мансур! Ты все пытаешься придать проблеме ОТТЕНОК БЫТОВУХИ! Нет это не бытовуха! Это преднамеренные действия ТОЛПЫ! Оголтелой и безграмотной!

Результаты расследований...В Израиле есть понятие ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. При наложении полицией этого ГРИФА НИОДНО СМИ не дернется. Потому, как можно крупно пострадать за ДЕЙСТВИЯ, МЕШАЮЩИЕ РАБОТАТЬ ПОЛИЦИИ...

Вообще ММЖванецкий сказал:"...спорить о вкусе бананов и фиников, с теми, кто их ел!"... :)

Ну да так наверное удобно сделать информацию закрытой и тем самым преподносить инфу как удобнее сторонам.

Ну, а статискика по забдудившимся на чужую территорию есть с такими плачевными результатами? А то при такой закрытости я могу что угодно предположить - например заехал ХЗ куда и начаянно задавил кого то, за это толпа устроила суд линча, а мне преподносят как "дикари съели просто так, потому что они были голодны".

Не обижайся, но не убедительно все это.

Posted
Ну да так наверное удобно сделать информацию закрытой и тем самым преподносить инфу как удобнее сторонам.

Ну, а статискика по забдудившимся на чужую территорию есть с такими плачевными результатами? А то при такой закрытости я могу что угодно предположить - например заехал ХЗ куда и начаянно задавил кого то, за это толпа устроила суд линча, а мне преподносят как "дикари съели просто так, потому что они были голодны".

вообще то причина неприязни к мусульманам(в целом) и арабам(в частности) со стороны иудеев, а также представителей других народов, вполне понятна и это не без причины. Об этом много уже сказано - почему.

Но вот в контексте тех событий, когда двух израельтян, случайно попавших в г.Дженин толпа просто убивает и разрывает на куски, это яркий показатель того, что арабы в подавляющем большинстве не относятся к цивилизованным и культурным людям. И соответственно неприязнь и отвращение к этим ... ретардам ... просто есть реакция толерантностив ее истинном понимании. И уже который раз хочу вернуться к рассуждениям голландского политика Геерта Вилдерса насчёт исламизма и их носителей, арабов.

Posted (edited)

Вообще то в цивилизованном обществе "суд линча"="канибализм".

Арабов на территории Израиля не линчуют и не рвут на куски. Это дикость и варварство. Это уголовно наказуемо.

У них это норма. Вон недавно в Пакистане толпа сожгла человека по подозрению в осквернении корана.

В Пакистане кафир осквернил Коран: мусульмане поймали его, забили до смерти и сожгли.

05.07.2012 UmmaNews

В Пакистане разъяренная толпа мусульман забила до смерти кафира, осквернившего Коран. Как сообщают в четверг мировые СМИ, это произошло в городе Бахавалпур, провинция Пенджаб.

Узнав, что один из кафиров, живущих в городе, на центральном перекрёстке осквернил Коран (по одним данным, он сжёг несколько страниц Писания, по другим — разорвал и начал разбрасывать страницы), марионеточная «полиция» задержала его.

По сообщению BBC, куфроохранители пошли на этот шаг только после требований со стороны местных жителей. Кафир был доставлен в один из полицейских участков на допрос.

Однако сразу же после задержания слухи о произошедшем быстро распространились по всему городу. Как пишет Associated Press, через громкоговорители в мечетях мусульман призывали выступить в защиту Ислама и наказать преступника.

В течение нескольких часов у здания полицейского участка собралась огромная толпа разгневанных верующих — по некоторой информации, порядка 7–8 тыс. человек.

«Они требовали, чтобы мы убили его у них на глазах, или они сами возьмут и убьют его», — сказал полицейский инспектор Гулам Мухиюддин.

По словам другого главаря Мухаммада Азхара Гуджара, полицейские муртады встали на защиту кафира. Против мусульман был применён слезоточивый газ.

Верующие начали забрасывать куфроохранителей камнями и пытались прорваться внутрь участка. В результате столкновений было сожжено несколько полицейских машин, ранены 7 муртадов.

До какого-то момента муртадам удавалось сдерживать натиск верующих, однако, в конечном счёте, мусульманам удалось сломить сопротивление и полностью захватить участок.

Кафир был выведен на улицу и избит до смерти. Затем, как утверждают СМИ, его труп облили бензином и сожгли.

Также сообщается, что мусульмане напали на дом районного полицейского главаря и сожгли всю мебель и остальное имущество муртада.

По факту происшествия правящий режим завёл «уголовное дело».

Edited by Student
Posted

А! Так ты допускаешь, что МОЖНО разорвать кого то за...причасность к ДТП? Ну тогда все понятно. А скажи мне ,что ты скажешь если узнаешь, что ДТП,даже со смертельным исходом,относятся к правонарушением по неосторожности. И даже ГОСУДАРСТВО, как высший орган не предусматривает ВЫСШЕЙ МЕРЫ при выборе наказаниия. Т.е. ГОСУДАРСТВО не предусматривает, а МАНСУР считаент возможным и оправданным ,УБИЙСТВО ПРИ ОТЯГЧАЮЩИХ, ДВУХ И БОЛЕЕ ЛИЦ, применить как наказание за ДТП. Даже через суд ЛИНЧА! МАНСУР! АКСТИСЬ! Я,пока, думаю, что ты пытаешься просто поспорить!

Ты бы свои АРГУМЕНТЫ и требования о статистике, предьявил родителям детей погибших при взрыве на дискотеке ДЕЛЬФИНАРИУМ в ТЕЛЬ АВИВЕ! К стати РУССКИХ ДЕТЕЙ!!!

Теракт у дискотеки «Дольфи»

Дискотека «Дольфи» была открыта 17 ноября 2000 года на набережной Тель-Авива вблизи места, где в прошлом располагался тель-авивский дельфинарий. Владельцы и руководители дискотеки Кирилл Сушенок и Михаил Серебряников. За короткое время своего существования дискотека стала популярным местом развлечения молодёжи, в основном русскоязычной. За вечер её посещали 500—600 человек.

1 июня 2001 года, 23:45 (время местное). Арабский террорист-самоубийца из организации «Палестинский исламский джихад», Саид Хутори, 22 лет, житель города Калькилия попытался проникнуть на дискотеку «Дольфи».

При нём был мощный заряд взрывчатки, сделанный в виде пояса и начиненный для большего убойного эффекта металлическими шариками, гвоздями, шурупами.

Охранник на входе обратил внимание на его странный внешний вид и спросил, что тот собирается здесь делать.

— Танцевать, — ответил террорист.

Его не обыскивали, так как не имели на это право, но и не пустили. Тогда самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб[4], 120 было ранено, некоторые стали инвалидами.

Семья убийцы получила пособие от официального руководства Палестинской автономии[1].

[править]Список погибших

Мария Тагильцева — 14 лет

Евгения Дорфман — 15 лет

Раиса Немировская — 15 лет

Юлия Скляник — 15 лет

Анна Казачкова — 15 лет

Катерин Кастаньяда — 15 лет

Ирина Непомнящая — 16 лет

Марьяна Медведенко — 16 лет

Лиана Саакян — 16 лет

Марина Берковская — 17 лет

Симона Рудина — 17 лет

Юлия Налимова — 16 лет

Елена Налимова — 18 лет

Ирина Осадчая — 18 лет

Алексей Лупало — 17 лет

Илья Гутман — 19 лет

Сергей Панченко — 20 лет

Роман Джанашвили — 21 год

Диаз Нурманов — 21 год

Ян Блум — 25 лет

Ури Шахар — 32 года

В эту же ночь, толпы русских родителей СТЕРЛИ арабский район г. ЯФФО!

А террорист, перед взрывом, вышел из мечети, расположенной на против. Когда он пришел к дискотеке,то его не пустили и сказали, что дискотека РУССКАЯ!

Posted
В эту же ночь, толпы русских родителей СТЕРЛИ арабский район г. ЯФФО!

Вот зачем преувеличивать ?

Молодёж (не обязательно русская, кстати) забросала камнями мечеть, где укрывался смертник перед тер.актом. Полиция всех разогнала. Ни один араб не был даже поцарапан. Мечеть где стояла, там и стоит по сей день. На неё ещё время от времени чёрный флаг Джихада вывешивается.