Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в чечне канешнаже детей не убивали . 100 000 трупов , и среди них канешноже все поголовно - бородатые дядьки с оружыем в руках .

да и буданов канешноже исключение , он такой один был

Сам то бывал в Чечне, или проживал там?? :1111:
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сам то бывал в Чечне, или проживал там?? :1111:

Не, он теоретик креативный. Ну это по всем канонам "оффтоп". Сделай лучше тему "Как ЕК объездил во сне весь мир"))) З.Ы. Мы тут о лицемерных демагогах русских глаголим.

Опубликовано
Не, он теоретик креативный. Ну это по всем канонам "оффтоп". Сделай лучше тему "Как ЕК объездил во сне весь мир"))) З.Ы. Мы тут о лицемерных демагогах русских глаголим.

Не трогайте его.

Мне его жалко.

Даже сейчас,хоть я его постов и не вижу.

Опубликовано

Лучше про круговсетное путешествие на новом шифоньере.(тогда еще новой - щас вся покоцана об рифы) ))

Опубликовано
Лучше про круговсетное путешествие на новом шифоньере.(тогда еще новой - щас вся покоцана об рифы) ))

Это че?

В флибустьерском дальнем синем море шифоньера поднимает паруса?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа решыл что ненужно тратить время на дебилов

игнор-лист :

Пуша

Мансур

KURAT

Don_Yurgen

Alexeiko

Паниковский

kontix

apriori

DIMMKKA

Eric Cartman

Та-та-рам Да-ром

Гафний

Опубликовано

Ой ппц, как же я теперь без твоих постов то - Ебанат ибн Кальций проявите милосердие создай тему я ухожу. А потом через неделю создай клона и сам себя умоляй вернуться . А потом создай еще тему ЕК возвращяется 100500 серия. :1111:

Опубликовано

вот это говнометание однополярное тут в теме.

не хочу вмешиваться(хотя уже), но у меня давно такое ощущение (ещё со времён пипы откуда я и ушёл благодаря этому и подобному,правда потеря не значимая.))))

ощущение что если я будучи админом или полуаднимом или вообще постящим оттуда но не "кореным" пендосом буду не поддерживать внешнею и внутреннию политику принявшей меня страны то меня посадют в поезд на ленинград (условно) вообщем домой...

я понемаю что это не так... но автаритарный путинзомбоСМИ ведь по сравнению к развитому западному демократическому зомбосми просто дети, а "нашенский" менталитетный народ там просто ужирается газетами и тв так же ударно веря что они то и есть газета"правда"

по теме: да будет будет война в Сирии как не кричи и кто не кричи ,изолируют Иран,потом война крупная,сливая внешний долг,потом только "тушонка,соль и спички",за израиль обидно...помнут и сильно но ради спасения как обычно

Гость ебанат кальция
Опубликовано

обсуждать политику тут нескем . одни шызики и умственноацталые

разве что только стебаццо

но ходить в интернат для слабоумных чтобы изголяццо над ними ...это както западло и скучно

правильно делают умные россияне , что не спорят со своими дебилами . ну в принцыпе их в реале достали эти дебилы , а нам-то это как экзотика

вобщем блять , дурку канешно можно посещать , но в крайне ограниченных дозах

пашлинахуймудаки !

Опубликовано

но ходить в интернат для слабоумных чтобы изголяццо над ними ...это както западло и скучно

правильно делают умные россияне , что не спорят со своими дебилами . ну в принцыпе их в реале достали эти дебилы , а нам-то это как экзотика

пашлинахуймудаки !

ЕК, ну ты тоже расстроился. Да это же давно понятно что поцреота не переспорить. К ним и правда ходить надо только чтоб постебаццо. Оно ж запрограммированное, оно свое мнение не меняет. Ну классика ж форумная .

Тема показательная конечно, но не первая и не последняя всё равно. И везде будет тоже самое. Перестань расстраиваццо короче.

Лучше лови вот - тебе, Омычу и Лейзи respect.jpg

Вы лучшие. )) :1111:

Опубликовано

Вообще огонь :1111:

Опубликовано

пашлинахуймудаки !

Большое спасибо за развернутый ответ на мой вопрос :037::1111:

Опубликовано
Да это же давно понятно что поцреота не переспорить. К ним и правда ходить надо только чтоб постебаццо. Оно ж запрограммированное, оно свое мнение не меняет. Ну классика ж форумная .

Авиталь,а ты свое мнение меняешь?

Нет?

Тогда твои же слова с тем же успехом можно адресовать и тебе.

Оттого,что твоя программа написана другими программистами,суть дела принципиально не меняется.

Опубликовано
в чечне канешнаже детей не убивали . 100 000 трупов , и среди них канешноже все поголовно - бородатые дядьки с оружыем в руках .

да и буданов канешноже исключение , он такой один был

Епта, миллион!!! Хули мелочиться то... :1111:

Буданов детей не убивал, не пизди.

Он наших бойцов спасал.

ЕК, может тебе пора повторное обрезание сделать и к Карфу податься, на почве русофобии уже пора принять ислам, и стать ваххабитом... :037:

Опубликовано
Ну все достебался, ты тоже теперь в игноре :1111:
Почему? ;) Это такая манера поведения отдельных граждан ( чуть не написал бывших граждан :037: ) на форуме, когда в ответ на конкретный вопрос просто обкладывают членами, либо зашивают в игнор, т.к. оппонент "один такой в белом пальто стоит"? Поясните если не трудно, ибо я новичок на Бронеходе, и некоторые моменты мне пока не ясны..
Опубликовано
Теперь об этом высере. Пиздеть изволиш, дорогой. Зачем? :1111:

Убивать детей во все времна была прерогатива всех воюющих - увы, дети всегда гибнут когда взрослые дяденьки занимаются меряниями писек. А что касается детишек в Сирии, то я то же ничему не удивлюсь. Это во-первых. Во-вторых тебе будет очень тяжело найти хотя бы один мой пост, в которым я что-то писал о любви к оппозивции. Вот что ты найдеш, так это мою не любовь к режиму Ассада, которого лично я считаю ответственным за ситуацию в Сирии в целом и за все детали из неё вытекающие. Однако это далеко не одно и то же - не любовь к Ассаду и любовь к оппозиции. Так что изволиш откровенно пиздеть.

Дети гибнут во время войны...это факт. Но даже во время войны далеко не всегда им режут горла, и стреляют в затылок. Этим отличались ССовцы, этим отличались нелюди....этим грешат мрази в Чечне (тот же Беслан). В данной ситуации правительственные войска к этому скорее всего не причастны. Им это просто НЕ выгодно. Кроме того, как выясняется, убиты семьи людей ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ Асада.

Значит это сделали "оппозиционеры".

Ты не писал про любовь к оппозиции, это правда. Но твой пост прямо адресован патриотам, с обвинениями в предвзятости мнения по отношению мятежникам Сирии. А этих мятежников прямо и косвенно поддерживает твоя страна.

Короче, Саня ты сам затеял это говнометание....так что изволь теперь его сам и расхлебывать, а не валить с больной головы на здоровую, из принципа, шо ты тут самый умный.

Опубликовано
Почему? :) Это такая манера поведения отдельных граждан ( чуть не написал бывших граждан :D ) на форуме, когда в ответ на конкретный вопрос просто обкладывают членами, либо зашивают в игнор, т.к. оппонент "один такой в белом пальто стоит"? Поясните если не трудно, ибо я новичок на Бронеходе, и некоторые моменты мне пока не ясны..

Да не парься, осваивайся, каждый по своему в разных темах свое жало показывает. А с ебанатом это клинический случай, из темы в тему несет хуйню несвязную, а потом выдает подобные перлы :1111: Да и будь готов что если ты его бред не поддержиш то сразу станеш шЫзиком или имбецилом с занесением в личное дело :037:;)

Уходя от офтопа по теме.

Лейзи я чет не припомню случаев когда официальные войска какого либо государства прикрывались детьми. Ты чаем не путаеш проделки фашистов, варваров и дикарей говоря "во все времена"?

Опубликовано

Ещё грязнее эта тема стала от присутствия в ней женского пола... Мерзко...

Опубликовано
Авиталь,а ты свое мнение меняешь?

Нет?

Тогда твои же слова с тем же успехом можно адресовать и тебе.

Оттого,что твоя программа написана другими программистами,суть дела принципиально не меняется.

Жора, я даже очень меняю. Но безусловно не под впечатлением от заезженной тупости поцреотни. )))

• Бронеходы
Опубликовано
Дети гибнут во время войны...это факт. Но даже во время войны далеко не всегда им режут горла, и стреляют в затылок. Этим отличались ССовцы, этим отличались нелюди....этим грешат мрази в Чечне (тот же Беслан). В данной ситуации правительственные войска к этому скорее всего не причастны. Им это просто НЕ выгодно. Кроме того, как выясняется, убиты семьи людей ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ Асада.

Значит это сделали "оппозиционеры".

Только патриотические мозги уверены в том, что это сделали оппозиционеры. Я не уверен ни на грош, это с большей вероятностью могли сделать радикальные сторонники Ассада, Чавес это совершенно верно написал в теме о Сирии. Это мог сделать и сам Асад с той же провокационной целью подставить оппозиционеров. И так далее, количество теорий бесконечно, можно и до зеленых человечеков договориться. Но ты и "патриотики" уже уверены в том, что это не Ассад, и единственна причина такой уверенности в том, что надо оправдать свое лицемерное молчание.

Ты не писал про любовь к оппозиции, это правда. Но твой пост прямо адресован патриотам, с обвинениями в предвзятости мнения по отношению мятежникам Сирии. А этих мятежников прямо и косвенно поддерживает твоя страна.

Ты опять изволиш пиздеть. Обвинения в предвзятости к мятежникам в Сирии у меня не было ни где и ни разу. Это ТЫ ПРИДУМАЛ. Мое обвинение было в лицемерии ибо вы, "патриотики" очень громко орете когда, не дай бог, что то случилось по вине (если там есть вина) Израиля, Америки, Грузии, но воды в рот набираете, когда такое же злодеяние, или гораздо хуже, случается по вине сожзников России. Про оппозицию я не сказал ни слова.

Короче, Саня ты сам затеял это говнометание....так что изволь теперь его сам и расхлебывать, а не валить с больной головы на здоровую, из принципа, шо ты тут самый умный.

Я говнометание устроил? :1111: Нухуяся. На говно начали исходить Димка, Мансур, ЯР и ты, вместо того, что бы обсуждать тему, начав поливать говном сначала Америкиу, о которой до вашего появления в теме не было ни слова, а потом и меня лично. Мне по хер поливайте, мои посты как раз довольно коректны по выбору слов ;), вот только не надо врать и стрелки переводить. :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Уходя от офтопа по теме.

Лейзи я чет не припомню случаев когда официальные войска какого либо государства прикрывались детьми. Ты чаем не путаеш проделки фашистов, варваров и дикарей говоря "во все времена"?

Это ты к чему сказал то? :1111:

А что до твоей памяти, то она исключительно "патриотическая", она помнит только то, что ей выгодно. Хамас, являсь победившей на выборах паритей и являющийся официальным вооруженным образованием автономии, постоянно вел огонь по Израильской армии именно из жилых масивов и конкретно из школы, а потом, когда гибли дети, орал о том, что израильские фашисты убивают детей. Ему тут громко хлопали некоторые патриоты. Дети во время ливанской войны погибли в здании, из которого Хизбала вел огонь по израильской армии. Политика живого щита использовалась муджахедами в Афгане и используется хамасами и хизбулами и сейчас, и когда гибнут люди и дети именно в результате такой политики, ве, наши "патриотики" громко вопите. А в данном случае вы громко воды в рот набрали.

Так ты это к чему сказал то?

Опубликовано

Это ты к чему сказал то? :1111:

А что до твоей памяти, то она исключительно "патриотическая", она помнит только то, что ей выгодно. Хамас, являсь победившей на выборах паритей и являющийся официальным вооруженным образованием автономии, постоянно вел огонь по Израильской армии именно из жилых масивов и конкретно из школы, а потом, когда гибли дети, орал о том, что израильские фашисты убивают детей. Ему тут громко хлопали некоторые патриоты. Дети во время ливанской войны погибли в здании, из которого Хизбала вел огонь по израильской армии. Политика живого щита использовалась муджахедами в Афгане и используется хамасами и хизбулами и сейчас, и когда гибнут люди и дети именно в результате такой политики, ве, наши "патриотики" громко вопите. А в данном случае вы громко воды в рот набрали.

Так ты это к чему сказал то?

Хамас - палестинское фундаменталистское исламское движение.. Хизбалла́х — военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия...

Афганские моджахеды — члены нерегулярных вооружённых формирований, мотивированных радикальной исламской идеологией, организованных в единую повстанческую силу в период гражданской войны в Афганистане в 1979

Они все относится к официальным правительственным войскам?

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, ты мне так и не ответил к чему ты это все спросил то? Опять пытаешся быть хитровыебаннее остальных :1111: А на счет твоих "официальные войска" то не еби мозги, тут врядли есть кто то глупее тебя, зато очевидно не мало тех, кто умнее. Чтот акео Хамас и Хизбула в реальности тут знают все.

Опубликовано
Мансур, ты мне так и не ответил к чему ты это все спросил то? Опять пытаешся быть хитровыебаннее остальных :1111: А на счет твоих "официальные войска" то не еби мозги, тут врядли есть кто то глупее тебя, зато очевидно не мало тех, кто умнее. Чтот акео Хамас и Хизбула в реальности тут знают все.

А не проще ли сказать что не внимательно прочел мой пост? То что Хамас и Хазбаллах у Израиля как заноза в жопе это другой вопрос.

А к тому и спросил что ты написал: во все времена все ... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...